Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

No puedo hacer Backup de posts_text con phpMyAdmin

Sitios donde alojar nuestro proyecto, y hostings con PHP, MySQL, etc.
SPAM está sancionado con la exclusión.


0
No hay votos
 
Votos totales: 0

SuperNovato
Ex Staff
Mensajes: 2521
Registrado: 15 Mar 2006, 19:34

No puedo hacer Backup de posts_text con phpMyAdmin

#1

Mensaje por SuperNovato »

Foro www.pazyjusticia.com/foro (temporalmente cerrado, pero, si hace falta, lo abro).
Servidor de pago: Sync
LasTopic, DownloadTopic, BBCodeAdvancedBox, CrackerTracker, EasyContactForm
Plantilla subsilver con algún arreglo en index.php (con posts de este foro de Mitch y Xoom).
phpBB 2.0.21. Actualizado de 2.0.4 a 2.0.19, luego a 2.0.20, y luego a 2.0.21.

Estoy haciendo BackUps de las diversas tablas del foro desde phpMyAdmin (me guió por http://www.phpbb-es.com/foro/copia-de-s ... t2093.html ).

Cuando exporto pots_text (5,5 MB) empieza a guardarla sin problema.
pero cuando está a punto de acabar (5,56 MB) se para y me aparece el siguiente mensaje:
Imagen
Y no se ha descargado nada.

Ni idea de qué puede ser.
He leído lo de los problemas con más de 2 MB. Pero, suponiendo que sea eso, ¿cómo divido una tabla que no me he podido descargar?

Gracias de antemano.

PD. Tengo problemas con más tablas (se que ve que estoy gafado con la BD jejeje). Pero cada cosa a su tiempo.


Yo no sé casi nada de esto. Pero puedo aprender.
Porque para saber estoy solo. Pero para aprender no.

[hr]Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Biblioteca (Guías, etc.), y los FAQS de ayuda phpBB para tus problemas. Quizás esté resuelto.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate [url=PHP-nuke-y-phpbb-vt1733.html]AQUÍ


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
KasLimon
Ex Staff
Mensajes: 791
Registrado: 07 May 2006, 10:23

Respuesta: No Puedo Hacer Backup De Posts_text Con PhpMyAdmi

#2

Mensaje por KasLimon »

Alguna respuesta puede haber... Pero se te ha olvidado poner el servidor k usas :wink:

He deducido que usas phpoMyAdmin por el link al tutorial k as puesto...

He visto una cosa en mi phpMyAdmin k puede tener bastante k ver en tu problema o sino otra k puede tener mas k ver...
Imagen
A lo mejor deberias ponerle un limite más alto

Para la otra opcion necesitaria lo de el nombre del servidor...

Saludos
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Biblioteca (Guías, etc.), y los FAQS de ayuda para tus problemas. Quizás esté resuelto.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate aquí.
[hr]Muy pronto ExtremeCMS!!
© Anca - WebMaster Custom phpBB y BLOG
© KasLimon - Staff Icy Phoenix
© KasLimon recomienda usar KMorph


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
SuperNovato
Ex Staff
Mensajes: 2521
Registrado: 15 Mar 2006, 19:34

Respuesta: No puedo hacer Backup de posts_text con phpMyAdmin

#3

Mensaje por SuperNovato »

Gracias, KasLimon ;)

El cambiar el límite ya lo probé poniéndolo a valores mucho más altos. Y nada.
Sí que estoy usando phpMyAdmin, lo comenté en el primer post.
Y lo de que no puse el servidor no sé a qué te refieres. Ya dice en el primer post que es un servidor de pago: Sync.es
Pero es que no sé si te refieres a otra cosa jejeje
Yo no sé casi nada de esto. Pero puedo aprender.
Porque para saber estoy solo. Pero para aprender no.

[hr]Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Biblioteca (Guías, etc.), y los FAQS de ayuda phpBB para tus problemas. Quizás esté resuelto.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate [url=PHP-nuke-y-phpbb-vt1733.html]AQUÍ


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
AMateos
Ex Staff
Mensajes: 132
Registrado: 05 Jul 2006, 02:09
Género:
Edad: 30

Respuesta: No Puedo Hacer Backup De Posts_text Con PhpMyAdmi

#4

Mensaje por AMateos »

No sé a qué pueda deberse, prueba usando otro navegador, como Firefox.

Si el problema persiste, contacta al soporte de tu proveedor, y explicales el problema.
Nicalia | Hosting España de alta calidad.

Hosting Individual & Multisitio, VPS administrados y servidores dedicados


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
KasLimon
Ex Staff
Mensajes: 791
Registrado: 07 May 2006, 10:23

Respuesta: No Puedo Hacer Backup De Posts_text Con PhpMyAdmi

#5

Mensaje por KasLimon »

:ops no me habia fijado, lo siento...

Es obvio k lo k pasa es un conflicto con el servidor... Estoy de acuerdo con losek, contacta con el Soporte...

Saludos
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Biblioteca (Guías, etc.), y los FAQS de ayuda para tus problemas. Quizás esté resuelto.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate aquí.
[hr]Muy pronto ExtremeCMS!!
© Anca - WebMaster Custom phpBB y BLOG
© KasLimon - Staff Icy Phoenix
© KasLimon recomienda usar KMorph


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Nazcar
Ex Staff
Mensajes: 1728
Registrado: 14 Oct 2005, 20:39

Respuesta: No puedo hacer Backup de posts_text con phpMyAdmi

#6

Mensaje por Nazcar »

Exporta comprimido es mejor a mayor compresion mas pequeño el fichero


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
SilveraR
VIP phpBB España
Mensajes: 118
Registrado: 14 May 2006, 03:48

Respuesta: No puedo hacer Backup de posts_text con phpMyAdmin

#7

Mensaje por SilveraR »

Dile a Soporte que te baje la bases de datos por SSH, y que te la pase por correo o te la ponga en public_html de tu cuenta.

Suerte.
CEO aViunt Network - World Class Hosting
www.aviunt.es

Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Biblioteca (Guías, etc.), y los FAQS de ayuda para tus problemas. Quizás esté resuelto.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.

[hr]© SilveraR - aViunt Network


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
SuperNovato
Ex Staff
Mensajes: 2521
Registrado: 15 Mar 2006, 19:34

Respuesta: No puedo hacer Backup de posts_text con phpMyAdmi

#8

Mensaje por SuperNovato »

Perdón por tardar en contestar, pero ayer tuve el día con ocupaciones inesperadas.

Luego podré contar -espero jejeje- cómo se soluciona el asunto.
Parece ser que el problema estaba (y quizá aun esté) en una subestación de Telefónica que, se supone, están arreglando.

Gracias a todos y cada uno por las aportaciones. Luego cuento.
Un saludo.

EDITO PARA AÑADIR.

Hay que jorobarse (por no decir otra cosa).
Ni con IE, ni con Firefox, ni con el lucero del alba conseguía hacerlo (cuando no era la tabla del título de este tema, era otra).
Y ni comprimido ni sin comprimir.
Era como si a veces le diera la gana de hacer la descarga y a veces no.

En mi proveedor ya estaban moscas con el asunto. No hubo problema en que me hicieran ellos la copia (como apuntó SilveraR).
Pero aún así seguían sin entender qué pasaba.
Yo ya tenía mi BackUp, pero también estaba intersado en cuál era el problema.
Hasta que en un curioso diálogo teléfonico a tres bandas entre ellos, yo, y un técnico de Telefónica,
se aclaró que, efectivamente, era un problema de no se qué leches de una subestación.

Doy el tema por solucionado.
Gracias de nuevo a todos por el interés.
Yo no sé casi nada de esto. Pero puedo aprender.
Porque para saber estoy solo. Pero para aprender no.

[hr]Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Biblioteca (Guías, etc.), y los FAQS de ayuda phpBB para tus problemas. Quizás esté resuelto.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate [url=PHP-nuke-y-phpbb-vt1733.html]AQUÍ


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
mitch
Ex Staff
Mensajes: 4260
Registrado: 04 Sep 2005, 04:28
Género:

Respuesta: [SOLUCIONADO]No puedo hacer Backup de posts_text

#9

Mensaje por mitch »

Raro eso... pero cuando me ha tocado hacer backups de esa tabla, y cuando son excesivamente grandes (hablo de varios megas, mas de 5), lo he hecho por filas... Miro la estructura de la tabla, veo cuantas filas tiene, luego abajo hay un enlace para Exportar creo (pero solo esa tabla), y en la opcion de exportar, abajo aparece por filas... de la fila 1 a la 2000 por ejemplo, luego de la 2000 a la 4000 y asi.. voy bajando varios .sql pequeños y me aseguro de que no falte nada xD muy lioso eso si.

Suerte con aquello SuperN


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Volver a “🗳️ Servidores”