Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Problema con URLsTema Solucionado

Foros de soporte phpBB 3.3


Avatar de Usuario
Kuko
Ex Staff
Mensajes: 150
Registrado: 29 Jun 2010, 14:00
Género:
Edad: 39

Problema con URLs

#1

Mensaje por Kuko »

Hola, tengo un problema, quizás sea una chorrada pero yo no se el motivo de por que me pasa.

Vamos a ver si lo puedo explicar bien.

  • Me conecto al foro

  • normas.jpg
  • Pues cuando le doy al enlace de las normas del chat, me lleva a la pagina de las normas, pero me desconecta del foro.

Sin embargo, en los enlaces que se han puesto en el menu del header al instalar las extensiones, y en enlaces rápidos que esta el de calendario esos funcionan a la perfección y no me desconectan.
Me refiero a estos:

menu.jpg

No se cual es el motivo.
Gracias por adelantado. :P

URL: WWW.GO-MOTOR.ES
Estilo(s) usuado(s): Flat Style by Ian Bradley
Extensiones instaladas:

Spoiler

cBB Blockgets; Board Rules 2.1.3
cBB Chat 1.2.2
Advanced BBCode Box 3.3.2
National Flags 2.3.1
External Link In New Window
phpBB 3.1 Genders
Private message welcome

Versión de phpBB: 3.3.5
Versión de PHP: 8.0.16
Versión de MySQL: MySQL(i) 10.5.12-MariaDB-1:10.5.12+mariabullseye-log
Servidor: De pago
Si es una actualización desde otra versión: No
Si es una conversión desde otro tipo de Foro: No



Datos de soporte actualizados
URL: www.maquinamotos.com/foro
Estilo(s) usuado(s): Prosilver New Edition
Extensiones instaladas:
cBB Chat 1.2.2
Advanced BBCode Box 3.3.3
Board Rules 2.1.3
Board Announcements 1.1.0
Versión de phpBB: 3.3.7
Versión de PHP: 8.0.16
Versión de MySQL: MySQL(i) 10.5.12-MariaDB-1:10.5.12+mariabullseye-log
Servidor: De pago
Si es una actualización desde otra versión: No
Si es una conversión desde otro tipo de Foro: No


Avatar de Usuario
AlfredoRamos
Moderador
Mensajes: 1222
Registrado: 14 Ene 2017, 22:18
Género:

Re: Problema con URLs  Tema Solucionado

#2

Mensaje por AlfredoRamos »

Por lo visto todas las URLs contienen el parámetro SID, por lo regular únicamente aparece al ingresar al foro por primera vez.

Tenerlo en todas las URLs generalmente significa que algo anda mal con las cookies del foro, y revisando tu sitio, parece ser el caso:

Código: Seleccionar todo

Set-Cookie: phpbb3_9v5x6_u=1; expires=Wed, 08-Mar-2023 18:31:35 GMT; path=/; domain=go-motor.es; secure; HttpOnly
Set-Cookie: phpbb3_9v5x6_k=; expires=Wed, 08-Mar-2023 18:31:35 GMT; path=/; domain=go-motor.es; secure; HttpOnly
Set-Cookie: phpbb3_9v5x6_sid=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx; expires=Wed, 08-Mar-2023 18:31:35 GMT; path=/; domain=go-motor.es; secure; HttpOnly

El dominio de las cookies debería ser .go-motor.es (nótese el punto inicial) y, ya que cuentas con un certificado SSL y estas usando la cookie segura, redirigir todo el tráfico a HTTPS.

En cuanto a las cookies, se puede corregir desde el PCA, más información en ésta guía: Corregir una incorrecta configuración de las cookies

Para la redirección a HTTPS, la siguiente guía te puede servir: Configurar conexión segura (HTTPS) con un certificado SSL

Algunas de mis extensiones:
Imagen Imgur | :chart_with_upwards_trend: SEO Metadata | Imagen Markdown | :see_no_evil: Simple Spoiler BBCode | :shield: hCaptcha
:trophy: Checa todas mi extensiones aprobadas :trophy:

:penguin: Usuario de Arch Linux :penguin:


Avatar de Usuario
Kuko
Ex Staff
Mensajes: 150
Registrado: 29 Jun 2010, 14:00
Género:
Edad: 39

Re: Problema con URLs

#3

Mensaje por Kuko »

Hola Alfredo, gracias por la ayuda.
Al parecer le faltaba el (.) al dominio de la cookie, he añadido ese punto y de momento funciona bien.
Lo que no he hecho es modificar nada del archivo .htaccess , esa modificación en el archivo ¿Debería de hacerla?
Todo a sido por la PCA
De las dos guías que me has facilitado, he realizado la primera y con eso se a solucionado, agradecería que le dieras un vistazo por si vieses algo extraño.

Gracias.

Datos de soporte actualizados
URL: www.maquinamotos.com/foro
Estilo(s) usuado(s): Prosilver New Edition
Extensiones instaladas:
cBB Chat 1.2.2
Advanced BBCode Box 3.3.3
Board Rules 2.1.3
Board Announcements 1.1.0
Versión de phpBB: 3.3.7
Versión de PHP: 8.0.16
Versión de MySQL: MySQL(i) 10.5.12-MariaDB-1:10.5.12+mariabullseye-log
Servidor: De pago
Si es una actualización desde otra versión: No
Si es una conversión desde otro tipo de Foro: No


Avatar de Usuario
AlfredoRamos
Moderador
Mensajes: 1222
Registrado: 14 Ene 2017, 22:18
Género:

Re: Problema con URLs

#4

Mensaje por AlfredoRamos »

Kuko escribió: 08 Mar 2022, 23:30

Lo que no he hecho es modificar nada del archivo .htaccess , esa modificación en el archivo ¿Debería de hacerla?

La cuestión es que el foro parece estar utilizando la cookie segura, y esta opción requiere obligatoriamente usar una URL con HTTPS.

Entonces, como el foro no hace redirección de HTTP a HTTPS, algunos usuario podrían tener problemas pare iniciar sesión o mantener su sesión activa (se deslogean, el problema que describes), si acceden a enlaces a la versión "no segura" del foro.

Realizando la redirección, corregiría los problemas para todos los usuarios.

Algunas de mis extensiones:
Imagen Imgur | :chart_with_upwards_trend: SEO Metadata | Imagen Markdown | :see_no_evil: Simple Spoiler BBCode | :shield: hCaptcha
:trophy: Checa todas mi extensiones aprobadas :trophy:

:penguin: Usuario de Arch Linux :penguin:


Avatar de Usuario
Kuko
Ex Staff
Mensajes: 150
Registrado: 29 Jun 2010, 14:00
Género:
Edad: 39

Re: Problema con URLs

#5

Mensaje por Kuko »

Ok pues editaré el .htaccess, te cuento en cuanto lo tenga.
Gracias

Datos de soporte actualizados
URL: www.maquinamotos.com/foro
Estilo(s) usuado(s): Prosilver New Edition
Extensiones instaladas:
cBB Chat 1.2.2
Advanced BBCode Box 3.3.3
Board Rules 2.1.3
Board Announcements 1.1.0
Versión de phpBB: 3.3.7
Versión de PHP: 8.0.16
Versión de MySQL: MySQL(i) 10.5.12-MariaDB-1:10.5.12+mariabullseye-log
Servidor: De pago
Si es una actualización desde otra versión: No
Si es una conversión desde otro tipo de Foro: No


Avatar de Usuario
Kuko
Ex Staff
Mensajes: 150
Registrado: 29 Jun 2010, 14:00
Género:
Edad: 39

Re: Problema con URLs

#6

Mensaje por Kuko »

Bueno ya he editado el archivo . htaccess y de momento marcha todo bien.
Gracias Alfredo. ;)

Datos de soporte actualizados
URL: www.maquinamotos.com/foro
Estilo(s) usuado(s): Prosilver New Edition
Extensiones instaladas:
cBB Chat 1.2.2
Advanced BBCode Box 3.3.3
Board Rules 2.1.3
Board Announcements 1.1.0
Versión de phpBB: 3.3.7
Versión de PHP: 8.0.16
Versión de MySQL: MySQL(i) 10.5.12-MariaDB-1:10.5.12+mariabullseye-log
Servidor: De pago
Si es una actualización desde otra versión: No
Si es una conversión desde otro tipo de Foro: No


  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “🔎 Foros de Soporte 3.3”