Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Se puede programar un MOD o Extensión de plugins de otros foros si tengo el código PHP correspondiente?Tema Solucionado

Foros de soporte phpBB 3.2


cube87
Observador/a
Mensajes: 5
Registrado: 01 Mar 2018, 02:21

Se puede programar un MOD o Extensión de plugins de otros foros si tengo el código PHP correspondiente?

#1

Mensaje por cube87 »

URL: Localhost
Estilo(s) usuado(s): Prosilver
Extensiones instaladas: Ninguna
Versión de phpBB: 3.2
Versión de PHP: 7.2.8
Servidor: Local
Si es una actualización desde otra versión: Nueva Instalación
Si es una conversión desde otro tipo de Foro: Nueva instalación phpBB

Pues eso, me gusta PhpBB pero hay mods que tienen otros sistemas de foros y que carece este software.
Si tengo el código PHP es posible adaptarlo a PhpBB?
Gracias




Avatar de Usuario
AbaddonOrmuz
Moderador
Mensajes: 1085
Registrado: 14 Ene 2017, 22:18
Género:

Se puede programar un MOD o Extensión de plugins de otros foros si tengo el código PHP correspondiente?

#2

Mensaje por AbaddonOrmuz »

Es necesario colocar la URL de tu foro:

rules#soporte-rule

cube87 escribió: 01 Abr 2020, 20:38

Si tengo el código PHP es posible adaptarlo a PhpBB?

Es muy difícil dar respuesta a esa pregunta sin saber a qué código te refieres o que hace dicho código.

Revisa la guía de extensiones y tal vez de te la respuesta.

https://area51.phpbb.com/docs/dev/3.3.x ... index.html

PD: El foro de guías no es para colocar temas de soporte.

Algunas de mis extensiones:
Imagen Imgur | :chart_with_upwards_trend: SEO Metadata | Imagen Markdown | :lock: Auto-lock Topics | :mermaid: Mermaid Diagrams
:trophy: Checa todas mi extensiones aprobadas :trophy:

:penguin: Usuario de Arch Linux :penguin:


cube87
Observador/a
Mensajes: 5
Registrado: 01 Mar 2018, 02:21

Se puede programar un MOD o Extensión de plugins de otros foros si tengo el código PHP correspondiente?

#3

Mensaje por cube87 »

AbaddonOrmuz escribió: 01 Abr 2020, 20:46

Es necesario colocar la URL de tu foro:

He leído las normas, y en mi mensaje pongo que mi foro está en localhost porque no lo tengo subido a ningun host de intefrnet aún porque estoy haciendo pruebas primero


Avatar de Usuario
AbaddonOrmuz
Moderador
Mensajes: 1085
Registrado: 14 Ene 2017, 22:18
Género:

Se puede programar un MOD o Extensión de plugins de otros foros si tengo el código PHP correspondiente?  Tema Solucionado

#4

Mensaje por AbaddonOrmuz »

cube87 escribió: 05 Abr 2020, 02:56

He leído las normas, y en mi mensaje pongo que mi foro está en localhost [...]

No se da soporte para foros alojados en localhost, como lo indican las normas...

Algunas de mis extensiones:
Imagen Imgur | :chart_with_upwards_trend: SEO Metadata | Imagen Markdown | :lock: Auto-lock Topics | :mermaid: Mermaid Diagrams
:trophy: Checa todas mi extensiones aprobadas :trophy:

:penguin: Usuario de Arch Linux :penguin:


  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “🔎 Foros de Soporte 3.2”