Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Como puedo poner un Script (HTML script) de una Radio online (no shoutcast) en un mensaje ?Tema Solucionado

Foros de soporte phpBB 3.2


Avatar de Usuario
enigmaelectronica
Usuario/a
Mensajes: 61
Registrado: 10 Ene 2012, 10:21
Género:
Edad: 26

Como puedo poner un Script (HTML script) de una Radio online (no shoutcast) en un mensaje ?

#1

Mensaje por enigmaelectronica »

Buenos días, pues como lo indico en el título:
¿Como puedo poner un Script (HTML script) de una Radio online (no shoutcast) en un mensaje ?

He intentado con ENABLE HTML pero el link del MOD no funciona o es viejo, Se me ocurre un codigo BBCODE pero no me funciona, insertando el codigo {URL} en el BBCODE para que me cargue pero nada...

Tengo este script:

Código: Seleccionar todo

<script>(function(d, s){if(!window.rel){s = d.createElement("script");s.type = "text/javascript";s.async = true;s.id = "radio-de-embedded";s.src = "//www.radio.es/inc/microsite/js/full.js";d.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(s);window.rel = true;}}(document));</script><div class="ng-app-embedded"><div ui-view class="microsite embedded-radio-player" data-playerwidth="340px" data-playertype="web_embedded" data-playstation="1fmchillout" data-autoplay="true" data-apikey="df04ff67dd3339a6fc19c9b8be164d5b5245ae93"></div></div>



Y también Tengo esta URL Multimedia que al ejecutarla inicia automáticamente una RADIO Online.

Código: Seleccionar todo

http://strm112.1.fm/chilloutlounge_mobile_aac

La diferencia entre los dos codigos es que el primero te muestra la canción y los botones y el último, el URL es sólo audio reproducible automáticamente.

¿Como lo puedo insertar en mi foro?

¿Como podría usar un BBCODE que me permitiera insertar Scripts de este tipo?

¿Como puedo ponerloen el index de mi foro si no se pudiera poner como mensaje en BBCODE?

Muchas gracias


Mis datos de soporte:

Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.


Búscame en Google como Enigmahernandez

Avatar de Usuario
AbaddonOrmuz
Moderador
Mensajes: 1055
Registrado: 14 Ene 2017, 22:18
Género:

Re: Como puedo poner un Script (HTML script) de una Radio online (no shoutcast) en un mensaje ?

#2

Mensaje por AbaddonOrmuz »

Es necesario hacerlo con BBCode? No puedes añadirlo en algún otro lugar que no sea un mensaje? Ambas opciones hacen lo mismo? es decir, incluyen la misma emisora o la primera añade otra?

Si permites que varias personas añadan a un mismo tema la radio en varios mensajes, el audio podría mezclarse si el reproductor no tiene un mecanismo de exclusividad, cosa que tiene los navegadores modernos usando tags HTML5.

La primer opción, es complicado decrifrar realmente lo que hace porque además de tener ofuscado el código, al parecer hace otro tipo de verificaciones que (hasta donde pude ver) son innecesarias.

No veo como usarías el token {URL} ya que la única URL que veo es en el script y esa no debería cambiar, el usuario podría colocar otra URL y además de que el script evidentemente no cargaría, estarías creando una seria brecha de seguridad al permitir al usuario cargar cualquier tipo de script.

Para la segunda opción puedes usar <audio>, por ejemplo:

Código: Seleccionar todo

<audio autoplay controls preload="metadata">
	<source src="http://strm112.1.fm/chilloutlounge_mobile_aac" type="audio/mpeg">
</audio>

Algunas de mis extensiones:
Imagen Imgur | :chart_with_upwards_trend: SEO Metadata | Imagen Markdown | :lock: Auto-lock Topics | :mermaid: Mermaid Diagrams
:trophy: Checa todas mi extensiones aprobadas :trophy:

:penguin: Usuario de Arch Linux :penguin:

Avatar de Usuario
enigmaelectronica
Usuario/a
Mensajes: 61
Registrado: 10 Ene 2012, 10:21
Género:
Edad: 26

Re: Como puedo poner un Script (HTML script) de una Radio online (no shoutcast) en un mensaje ?  Tema Solucionado

#3

Mensaje por enigmaelectronica »

Gracias por tu respuesta:

No, no es necesario un BBCODE, quería implementarlo pero no, no lo veo fiable con lo que dices.

El script tiene un codigo encriptado que enlaza a un JS, y este te muestra el listado de canciones por sonar y que ya sonaron, además de controles multimedia...

Entonces tendré que ponerlo en el antes de </body> en el html index del theme del foro... Pues pensé eso mismo... cargar un frame HTML con los riesgos de seguridad que eso conlleva... y mejor tendré que hacerlo con lo que indicas, con ese tag de audio. Gracias por tomarte la molestia en responderme.

Mis datos de soporte:

Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.


Búscame en Google como Enigmahernandez

  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “🔎 Foros de Soporte 3.2”