Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Problema con extension y base de datosTema Solucionado

Soporte de Extensiones para phpBB 3.2
💡 Como instalar una Extensión
petit79
PayPal
Mensajes: 125
Registrado: 12 May 2011, 22:32
Género:
Edad: 41

Problema con extension y base de datos

#1

Mensaje por petit79 »

Hola chicos, siento molestaros de nuevo.

Tengo un problema y no se que tengo que cambiar ya que no entiendo mucho de sql. Voy a migrar mi foro a un nuevo servidor, pero antes de ellos estoy haciendo las pruebas para que todo salga bien y no hayan fallos.
E montado el foro tambien en el nuevo servidor, y tengo problemas con la extension Download System.
No tengo problemas en subir lo que yo quiera, el problema viene cuando le doy a lo que es la pestaña download, ya que me salta este error.
Imagen

Creo que ese problema es por alguna configuracion en la base de datos, pero no tengo ni idea que tengo que hacer para poderlo solucionar. Si pudierais echarme una mano...

Muchas gracias, saludos.


Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.
Avatar de Usuario
andares
Moderador
Mensajes: 1409
Registrado: 18 Nov 2008, 03:32
Género:
Edad: 54

Re: Problema con extension y base de datos

#2

Mensaje por andares »

Ese error se genera por que la extensión no es compatible con MySQL 5.7 :(

Contacta con el autor, veo que estas registrado en su foro...
Avatar de Usuario
andares
Moderador
Mensajes: 1409
Registrado: 18 Nov 2008, 03:32
Género:
Edad: 54

Re: Problema con extension y base de datos  Tema Solucionado

#3

Mensaje por andares »

Por si tuvieses ese mismo error en otras extensiones, la solución en general pasaría por desactivar ese modo "only_full_group_by" a traves de una consulta SQL desde phpMyadmin:

Código: Seleccionar todo

SET GLOBAL sql_mode=(SELECT REPLACE(@@sql_mode,'ONLY_FULL_GROUP_BY',''))
Recuerda que antes de todo debes hacer un copia de tu base de datos.

Por si no lo has echo nunca, aqui tienes 2 guias de como hacer consultas SQL desde phpMyadmin:
http://www.phpbb-es.com/foro/viewtopic. ... nsulta+sql
http://www.phpbb-es.com/foro/viewtopic. ... nsulta+sql

Si no te funciona contacta con tu hosting para que lo hagan ellos.
petit79
PayPal
Mensajes: 125
Registrado: 12 May 2011, 22:32
Género:
Edad: 41

Re: Problema con extension y base de datos

#4

Mensaje por petit79 »

Hola Andares, muchas gracias por tus respuestas. Efectivamente el problema venia de alli, e desactivado el modo que me comentas usando tu consulta en phpmyadmin sobre la base de datos del foro y ahora funciona correctamente.

Muchas gracias, saludos.
Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Soporte de Extensiones 3.2”