Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Busco distintos bbcodes para linkear

Dudas sobre BBCodes personalizados


Avatar de Usuario
mausirausi
Observador/a
Mensajes: 34
Registrado: 10 Sep 2014, 23:35

Busco distintos bbcodes para linkear

#1

Mensaje por mausirausi »

Hola!

Actualmente tengo este bbcode para poner enlaces, con el cual me aparece un botón para enlazar

Imagen


Quería saber si conocéis alguno diferente, ya que este resulta un poco "antiestético" .

Saludos. :cafe:


URL: http://www.amigosenbrasil.com
Plantilla(s) usuada(s): 4poziomSEO
MODs instalados: Animated Tag Cloud for phpBB,ultimos temas Alorse, y algunos más de los cuales ya he perdido la referencia. Hay modificaciones propietarias a nivel frontend.
Versión de phpBB: no me acuerdo de la versión antigua, la nueva es la 3.0.12
Servidor: OVH (Pago)
Si es una conversión desde otro tipo de Foro: No
Avatar de Usuario
andares
Moderador
Mensajes: 1409
Registrado: 18 Nov 2008, 03:32
Género:
Edad: 54

Re: Busco distintos bbcodes para linkear

#2

Mensaje por andares »

Tu mismo, sírvete:

http://css3buttongenerator.com/
Avatar de Usuario
mausirausi
Observador/a
Mensajes: 34
Registrado: 10 Sep 2014, 23:35

Re: Busco distintos bbcodes para linkear

#3

Mensaje por mausirausi »

Muchas gracias andares..... lo he estado probado y está muy bien para poner un botón al final del texto, pero para colocar enlaces en el texto sique quedando aparatoso.

¿Como puedo hacer para que en vez de un botón simplemente las palabras que enlazan queden resaltadas de alguna manera?

Ejemplo en esta web: http://www.brasilmasquefutbol.com/2015/ ... l-en-2015/

Gracias por la ayuda!
URL: http://www.amigosenbrasil.com
Plantilla(s) usuada(s): 4poziomSEO
MODs instalados: Animated Tag Cloud for phpBB,ultimos temas Alorse, y algunos más de los cuales ya he perdido la referencia. Hay modificaciones propietarias a nivel frontend.
Versión de phpBB: no me acuerdo de la versión antigua, la nueva es la 3.0.12
Servidor: OVH (Pago)
Si es una conversión desde otro tipo de Foro: No

Volver a “❓ Dudas sobre BBCode”