Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Error al poner menus en página web

PHP, HTML, CSS, JS, jQuery, etc.
Avatar de Usuario
chav
Miembro
Mensajes: 331
Registrado: 17 Sep 2010, 23:06

Error al poner menus en página web

#1

Mensaje por chav »

Estimados

El problema es el siguiente
Tengo hechos estos menus
http://www.agsens.cl/agsens/v/index.html
http://www.agsens.cl/agsens/index.html

que quiero colocar en la misma pagina de inicio, lo intento hacer con estos includes
<?php include($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/agsens/v/index.html" ) ; ?>
y
<?php include($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/agsens/index.html" ) ; ?>

y no se muestra ninguno de los 2 , ¿alguna idea de que puedo estar haciendo mal?

Gracias



Avatar de Usuario
ThE KuKa
Administrador
Mensajes: 9605
Registrado: 04 Ene 2004, 19:27
Género:
Edad: 46

Re: Error al poner menus en página web

#2

Mensaje por ThE KuKa »

Y porque no usas rutas "relativas"

Código: Seleccionar todo

<?php include("/config/config.php"); ?>
<?php include("./config/config.php"); ?>
<?php include("../config/config.php"); ?>
<?php include("../../config/config.php"); ?>

📌 Raul [ThE KuKa] en phpBB 📌
✅ Jr. Extension Validator - Jr. Styles Validator - Style Customisations - Translator - International Support Team
✅

Si te gustan mis estilos, traducciones, etc. y quieres mostrar algo de aprecio, no dudes en hacer una donación Imagen
:flag_es: phpBB España - En línea desde 2003 :heart:



Avatar de Usuario
chav
Miembro
Mensajes: 331
Registrado: 17 Sep 2010, 23:06

Re: Error al poner menus en página web

#3

Mensaje por chav »

Probaré lo que dices. Gracias


Volver a “🆘 Recursos Webmaster”