Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

boton MP3Tema Solucionado

Dudas sobre BBCodes personalizados


0
No hay votos
 
Votos totales: 0

Avatar de Usuario
irons blacks
Asiduo/a
Mensajes: 191
Registrado: 12 Jul 2009, 17:32
Edad: 50

boton MP3

#1

Mensaje por irons blacks »

URL: http://www.clanbiw.cl/foro/
Versión phpBB: 3.0.1.0.
MODs Instalados: portal, botones mitch, box Images
Plantilla(s) usada(s): AcidTech Tiger
Servidor: de pago
Actualización desde otra versión: 3.0.9.0
Conversión desde otro sistema de foros: No


Hola a Todos

Estimados quisiera saber como se usa el boton audio MP3 al momento de crear un tema, tengo instalado el mod botenes de mitch, Pero cuando quiero introducir un link de un MP3 este solo visualiza el reproductor pero al darle play no funciona.

desde ya Gracias


Avatar de Usuario
ThE KuKa
Administrador
Mensajes: 9555
Registrado: 04 Ene 2004, 19:27
Género:
Edad: 46

Re: boton MP3

#2

Mensaje por ThE KuKa »

¿Y tienes los BBCodes personalizados instalados?

📌 Raul [ThE KuKa] en phpBB 📌
✅ Jr. Extension Validator - Jr. Styles Validator - Style Customisations - Translator - International Support Team
✅

Si te gustan mis estilos, traducciones, etc. y quieres mostrar algo de aprecio, no dudes en hacer una donación Imagen
:flag_es: phpBB España - En línea desde 2003 :heart:


Avatar de Usuario
irons blacks
Asiduo/a
Mensajes: 191
Registrado: 12 Jul 2009, 17:32
Edad: 50

Re: boton MP3

#3

Mensaje por irons blacks »

si, de hecho me funcionan todos los demás botonoes.
Avatar de Usuario
ThE KuKa
Administrador
Mensajes: 9555
Registrado: 04 Ene 2004, 19:27
Género:
Edad: 46

Re: boton MP3

#4

Mensaje por ThE KuKa »

Asegúrate que tienes esta parte, osea de que existe este BBCode por favor:

Código: Seleccionar todo

- Uso de BBcode: [mp3]{URL}[/mp3]
 
- Reemplazo HTML: <object id="wmp" width="240" height="320" classid="CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,0,0,0" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." type="application/x-oleobject"><param name="FileName" value="{URL}"><param name="ShowControls" value="1"><param name="ShowDisplay" value="0"><param name="ShowStatusBar" value="1"><param name="AutoSize" value="1"><embed type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/windows95/downloads/contents/wurecommended/s_wufeatured/mediaplayer/default.asp" src="{URL}" name="MediaPlayer2" showcontrols="1" showdisplay="0" showstatusbar="1" autosize="1" visible="1" animationatstart="0" transparentatstart="1" loop="0" height="70" width="300"></embed></object>
 
- No poner línea de ayuda ni mostrar en mensajes
Otra cosa, este BBCode al pulsar sobre el botón lo que realizara sera colocar las etiquetas de BBCode MP3 que sera esto:
[m p 3][/m p 3] dentro de esas etiquetas deberás colocar la URL del archivo MP3, por ejemplo:
[m p 3]http://www.sitio.com/archivo.mp3[/m p 3]

P.D. M P 3 esta con espacios porque de lo contrario no me deja enviar el mensaje.

📌 Raul [ThE KuKa] en phpBB 📌
✅ Jr. Extension Validator - Jr. Styles Validator - Style Customisations - Translator - International Support Team
✅

Si te gustan mis estilos, traducciones, etc. y quieres mostrar algo de aprecio, no dudes en hacer una donación Imagen
:flag_es: phpBB España - En línea desde 2003 :heart:


Avatar de Usuario
irons blacks
Asiduo/a
Mensajes: 191
Registrado: 12 Jul 2009, 17:32
Edad: 50

Re: boton MP3

#5

Mensaje por irons blacks »

ok estimado, la verdad es que yo estaba equivocado, pensé que lo que tenia que poner entre las etiquetas mp3 era el link donde yo aloje el mp3, pero mirando tu post supuse que tendría que subirlo directo a mi foro por medio de ftp, lo hice de esa manera y me funciono, ahora la duda que me resulta de esto, existe la forma de poder usar este botón para poner link donde alojen mp3, para los miembros que quieran subir mp3 y no tengan acceso a ftp.

gracias
Avatar de Usuario
ThE KuKa
Administrador
Mensajes: 9555
Registrado: 04 Ene 2004, 19:27
Género:
Edad: 46

Re: boton MP3

#6

Mensaje por ThE KuKa »

Si, si esos miembros suben el MP3 a un servidor, solamente deben usar el BBCode con la URL donde subieron el archivo MP3

📌 Raul [ThE KuKa] en phpBB 📌
✅ Jr. Extension Validator - Jr. Styles Validator - Style Customisations - Translator - International Support Team
✅

Si te gustan mis estilos, traducciones, etc. y quieres mostrar algo de aprecio, no dudes en hacer una donación Imagen
:flag_es: phpBB España - En línea desde 2003 :heart:


Avatar de Usuario
irons blacks
Asiduo/a
Mensajes: 191
Registrado: 12 Jul 2009, 17:32
Edad: 50

Re: boton MP3

#7

Mensaje por irons blacks »

No me funcionan, tengo cuatro tipos de códigos que me da la pagina donde se alojan:


http://banashare.com/i9q96pl5a5hn/darkar.mp3.html

darkar.mp3 - 2.1 MB

<a href="http://banashare.com/i9q96pl5a5hn/darka ... darkar.mp3 - 2.1 MB</a>

<iframe src="http://banashare.com/embedmp3-i9q96pl5a5hn.html" frameborder=0 marginwidth=0 marginheight=0 scrolling=NO width=480 height=20></iframe>

los probé y no me funcionan, cual sera el problema...?, con algunos de ellos solo se abre el reproductor pero no pasa nada mas...
zoby
Ex Staff
Mensajes: 1286
Registrado: 01 Ene 2011, 12:20
Género:

Re: boton MP3

#8

Mensaje por zoby »

irons blacks escribió: los probé y no me funcionan, cual sera el problema...?
Prueba a poner esto http://198.143.167.11/cgi-bin/dl.cgi/5lcfz4bgzyd27a67umodkx3h5twmulsmuakswmxika/i9q96pl5a5hn.mp3 :nolose:
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y el siempre útil Foro de guías sobre phpBB 3.
Consulta los FAQS de ayuda de phpBB3.
Administra, modifica, actualiza tu foro con el listado de Guías de nuestra Biblioteca.
Accede a la base de modificaciones de phpBB Titania.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se recomienda Buscar antes de preguntar, quizás tu duda esté resuelta, y todos ahorremos tiempo.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.


Normas de phpBB-Es | de Soporte en phpBB-Es.COM | Soporte MODificaciones phpBB en phpBB-Es
No doy soporte a quienes alteren o eliminen los copyright
No doy soporte por privado ni por msn : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.

Mi sitio web
Avatar de Usuario
irons blacks
Asiduo/a
Mensajes: 191
Registrado: 12 Jul 2009, 17:32
Edad: 50

Re: boton MP3

#9

Mensaje por irons blacks »

lo mismo, solo se abre el reproductor, pero al momento de darle play no reproduce nada...
Avatar de Usuario
Makoto
Elite
Mensajes: 2929
Registrado: 10 Sep 2009, 23:44
Género:
Edad: 32

Re: boton MP3

#10

Mensaje por Makoto »

Bueno creo que debes usar un bbcode para una pagina personalizada de subida de mp3 el bbcode que quieres usar es solo para enlaces directos de mp3 8-)
URL del foro: FIIS-UNAC
Versión phpBB: phpBB3 ( 3.1.5)
Extensiones Instaladas
SPOILER_SHOW
  • Add User 1.0.2
  • Auto Database Backup 1.1.0
  • Auto Groups 1.0.0
  • Avatars on Memberlist 1.0.3
  • Board Announcements 1.0.2
  • Board Rules 1.0.1
  • cBB Chat 1.1.1
  • Fancy Lazy Topics loader 2.1.5
  • Genders 1.0.0
  • Last Post Avatar
  • Log failed logins
  • Rank Post Styling
  • Share On 1.0.0
  • SiteSplat BBCore 2.1.1
  • Sortables Captcha 2.0.0
  • Topic Author 1.0.1
  • Upload Extensions 3.1.2-beta2
Plantilla(s) usada(s):
  • FLATBOOTS 2.0.1
Servidor: Dattatec[/size]
Avatar de Usuario
irons blacks
Asiduo/a
Mensajes: 191
Registrado: 12 Jul 2009, 17:32
Edad: 50

Re: boton MP3

#11

Mensaje por irons blacks »

ok, de casualidad sabes que códigos podrían ser...??


pd. por que en algunos casos los miembros no logran ver el reproductor, pensé que tenían que bajar algún plugin que les faltaba en sus pc y bastaba con descargarlo, pero aun así no los pueden ver.
Avatar de Usuario
Makoto
Elite
Mensajes: 2929
Registrado: 10 Sep 2009, 23:44
Género:
Edad: 32

Re: boton MP3  Tema Solucionado

#12

Mensaje por Makoto »

aqui hay varios bbcodes
http://www.phpbb3bbcodes.com/viewforum.php?f=7
URL del foro: FIIS-UNAC
Versión phpBB: phpBB3 ( 3.1.5)
Extensiones Instaladas
SPOILER_SHOW
  • Add User 1.0.2
  • Auto Database Backup 1.1.0
  • Auto Groups 1.0.0
  • Avatars on Memberlist 1.0.3
  • Board Announcements 1.0.2
  • Board Rules 1.0.1
  • cBB Chat 1.1.1
  • Fancy Lazy Topics loader 2.1.5
  • Genders 1.0.0
  • Last Post Avatar
  • Log failed logins
  • Rank Post Styling
  • Share On 1.0.0
  • SiteSplat BBCore 2.1.1
  • Sortables Captcha 2.0.0
  • Topic Author 1.0.1
  • Upload Extensions 3.1.2-beta2
Plantilla(s) usada(s):
  • FLATBOOTS 2.0.1
Servidor: Dattatec[/size]
Avatar de Usuario
irons blacks
Asiduo/a
Mensajes: 191
Registrado: 12 Jul 2009, 17:32
Edad: 50

Re: boton MP3

#13

Mensaje por irons blacks »

ok...muchas gracias los probare con el link que me dejaste ya solucione el tema de que algunos no podían ver el reproductor.


:D :D :D
OROCHIMARU_SAMA
Baneado
Mensajes: 32
Registrado: 04 Jun 2011, 16:19
Edad: 27

Re: boton MP3

#14

Mensaje por OROCHIMARU_SAMA »

esta ok... gracias por eso

Volver a “❓ Dudas sobre BBCode”