Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

error 500 en XAMPPTema Solucionado

PHP, HTML, CSS, JS, jQuery, etc.

0
No hay votos
 
Votos totales: 0

Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Género:
Edad: 50

Re: error 500 en XAMPP

#16

Mensaje por leviatan21 »

Enock escribió:Googlee buscando solución al error que me da y la "solución" dicen que es activar el mod_rewrite de Apache. Cito el texto que encontré en muchas páginas:
...
guardas el archivo , bajas el servidor apache y lo vuelves a levantar.
Y luego del cambio, ¿ reiniciaste la PC/apache para que se active la nueva opción ?
Enock escribió:El que no me carga SI tiene SEO instalado, aunque no activo.
¿ Y en ese foro el archivo .htacess aún existe ? ya que no importa si está activo o no el MOD el .htacess se "ejecutará" siempre
Si existe debes verificar la url base :
# Uncomment the statement below if you want to make use of
# HTTP authentication and it does not already work.
# This could be required if you are for example using PHP via Apache CGI.
# RewriteRule .* - [E=HTTP_AUTHORIZATION:%{HTTP:Authorization},L]
# REWRITE BASE
#RewriteBase .....


Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
Enock
Miembro
Mensajes: 444
Registrado: 15 Jul 2009, 14:57
Edad: 41

Re: error 500 en XAMPP

#17

Mensaje por Enock »

Alorse, he hecho eso y nada, sigue igual.

Leviatan21, después de activar el mod_rewrite, lo que hice fue parar la aplicación "Apache" del XAMPP, cerrarlo y abrirlo. En WAMP, lo marqué como activo, cerre el WAMP y lo volví a abrir.

Y si, en el foro, tanto el "on line", como el "local", tienen el ".htaccess", aquí pongo su contenido, tanto en local como en on line:

Código: Seleccionar todo

# Lines That should already be in your .htacess
<Files "config.php">
	Order Allow,Deny
	Deny from All
</Files>
<Files "common.php">
	Order Allow,Deny
	Deny from All
</Files>

php_value upload_max_filesize 100 M 
# You may need to un-comment the following lines
# Options +FollowSymlinks
# To make sure that rewritten dir or file (/|.html) will not load dir.php in case it exist
# Options -MultiViews
# REMEBER YOU ONLY NEED TO STARD MOD REWRITE ONCE
RewriteEngine On
# Uncomment the statement below if you want to make use of
# HTTP authentication and it does not already work.
# This could be required if you are for example using PHP via Apache CGI.
# RewriteRule .* - [E=HTTP_AUTHORIZATION:%{HTTP:Authorization},L]
# REWRITE BASE
RewriteBase /
# HERE IS A GOOD PLACE TO FORCE CANONICAL DOMAIN
# RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www\.onlinewii\.es$ [NC]
# RewriteRule ^(.*)$ http://www.onlinewii.es/$1 [QSA,L,R=301]

# DO NOT GO FURTHER IF THE REQUESTED FILE / DIR DOES EXISTS
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -d
RewriteRule . - [L]
#####################################################
# PHPBB SEO REWRITE RULES ALL MODES
#####################################################
# AUTHOR : dcz www.phpbb-seo.com
# STARTED : 01/2006
#################################
# FORUMS PAGES
###############
# FORUM INDEX
RewriteRule ^foro/forum\.html$ /foro/index.php [QSA,L,NC]
# FORUM ALL MODES
RewriteRule ^foro/(forum|[a-z0-9_-]*-f)([0-9]+)(-([0-9]+))?\.html$ /foro/viewforum.php?f=$2&start=$4 [QSA,L,NC]
# TOPIC WITH VIRTUAL FOLDER ALL MODES
RewriteRule ^foro/(forum|[a-z0-9_-]*-f)([0-9]+)/(topic|[a-z0-9_-]*-t)([0-9]+)(-([0-9]+))?\.html$ /foro/viewtopic.php?f=$2&t=$4&start=$6 [QSA,L,NC]
# GLOBAL ANNOUNCES WITH VIRTUAL FOLDER ALL MODES
RewriteRule ^foro/announces/(topic|[a-z0-9_-]*-t)([0-9]+)(-([0-9]+))?\.html$ /foro/viewtopic.php?t=$2&start=$4 [QSA,L,NC]
# TOPIC WITHOUT FORUM ID & DELIM ALL MODES
RewriteRule ^foro/([a-z0-9_-]*)/?(topic|[a-z0-9_-]*-t)([0-9]+)(-([0-9]+))?\.html$ /foro/viewtopic.php?forum_uri=$1&t=$3&start=$5 [QSA,L,NC]
# PHPBB FILES ALL MODES
RewriteRule ^foro/resources/[a-z0-9_-]+/(thumb/)?([0-9]+)$ /foro/download/file.php?id=$2&t=$1 [QSA,L,NC]
# PROFILES ALL MODES WITH ID
RewriteRule ^foro/(member|[a-z0-9_-]*-u)([0-9]+)\.html$ /foro/memberlist.php?mode=viewprofile&u=$2 [QSA,L,NC]
# USER MESSAGES ALL MODES WITH ID
RewriteRule ^foro/(member|[a-z0-9_-]*-u)([0-9]+)-(topics|posts)(-([0-9]+))?\.html$ /foro/search.php?author_id=$2&sr=$3&start=$5 [QSA,L,NC]
# GROUPS ALL MODES
RewriteRule ^foro/(group|[a-z0-9_-]*-g)([0-9]+)(-([0-9]+))?\.html$ /foro/memberlist.php?mode=group&g=$2&start=$4 [QSA,L,NC]
# POST
RewriteRule ^foro/post([0-9]+)\.html$ /foro/viewtopic.php?p=$1 [QSA,L,NC]
# ACTIVE TOPICS
RewriteRule ^foro/active-topics(-([0-9]+))?\.html$ /foro/search.php?search_id=active_topics&start=$2&sr=topics [QSA,L,NC]
# UNANSWERED TOPICS
RewriteRule ^foro/unanswered(-([0-9]+))?\.html$ /foro/search.php?search_id=unanswered&start=$2&sr=topics [QSA,L,NC]
# NEW POSTS
RewriteRule ^foro/newposts(-([0-9]+))?\.html$ /foro/search.php?search_id=newposts&start=$2&sr=topics [QSA,L,NC]
# UNREAD POSTS
RewriteRule ^foro/unreadposts(-([0-9]+))?\.html$ /foro/search.php?search_id=unreadposts&start=$2 [QSA,L,NC]
# THE TEAM
RewriteRule ^foro/the-team\.html$ /foro/memberlist.php?mode=leaders [QSA,L,NC]
# HERE IS A GOOD PLACE TO ADD OTHER PHPBB RELATED REWRITERULES

#####################################################
# BEGIN PORTALXL
RewriteRule ^foro/portal\.html$ /foro/portal.php [QSA,L,NC]
RewriteRule ^foro/portal-([0-9]+)\.html$ /foro/portal.php?start=$1 [QSA,L,NC]
RewriteRule ^foro/calendar\.html$ /foro/calendar.php [QSA,L,NC]
RewriteRule ^foro/downloads\.html$ /foro/downloads.php [QSA,L,NC]
RewriteRule ^foro/arcade\.html$ /foro/arcade.php [QSA,L,NC]
# END PORTALXL
#####################################################

#####################################################
# PHPBB GALLERY REWRITE RULES
# AUTHOR : dcz http://www.phpbb-seo.com/
# STARTED : 2009/01/15
# ALBUM INDEX
RewriteRule ^foro/gallery/album\.html$ /foro/gallery/index.php [QSA,L,NC]
# ALBUM
RewriteRule ^foro/gallery/[a-z0-9_-]*-a([0-9]+)/?(page([0-9]+)\.html)?$ /foro/gallery/album.php?album_id=$1&start=$3 [QSA,L,NC]
# PERSONAL ALBUMS
RewriteRule ^foro/gallery/user-albums/?(page([0-9]+)\.html)?$ /foro/gallery/index.php?mode=personal&start=$2 [QSA,L,NC]
# PIC PAGE
RewriteRule ^foro/gallery/[a-z0-9_-]*(-a([0-9]+)/)?[a-z0-9_-]*-p([0-9]+)(-([0-9]+))?\.html$ /foro/gallery/image_page.php?album_id=$2&image_id=$3&start=$5 [QSA,L,NC]
# JGP
RewriteRule ^foro/gallery/[a-z0-9_-]*(-a([0-9]+)/)?[a-z0-9_-]*-i([0-9]+)\.jpg$ /foro/gallery/image.php?album_id=$2&image_id=$3 [QSA,L,NC]
# JGP THUMBNAILS
RewriteRule ^foro/gallery/[a-z0-9_-]*(-a([0-9]+)/)?[a-z0-9_-]*-t([0-9]+)\.jpg$ /foro/gallery/image.php?mode=thumbnail&album_id=$2&image_id=$3 [QSA,L,NC]
# JGP MEDIUM
RewriteRule ^foro/gallery/[a-z0-9_-]*(-a([0-9]+)/)?[a-z0-9_-]*-m([0-9]+)\.jpg$ /foro/gallery/image.php?mode=medium&album_id=$2&image_id=$3 [QSA,L,NC]
# END PHPBB GALLERY
#####################################################

#####################################################
# BEGIN USER BLOG MOD
RewriteRule ^foro/blog/(.+)/(.+)\.html$ /foro/blog/view/blog.php?page=$1&mode=$2 [QSA,L,NC]
RewriteRule ^foro/blog/(.+)/$ /foro/blog/view/blog.php?page=$1 [QSA,L,NC]
RewriteRule ^foro/blog/$ /foro/blog/blog.php [QSA,L,NC]

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteRule ^foro/blog/(.+)/(.+)$ /foro/blog/view/blog.php?page=$1&mode=$2 [QSA,L,NC]

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteRule ^foro/blog/(.+)$ /foro/blog/blog.php?page=$1 [QSA,L,NC]

# USER BLOG MOD ATTACHMENTS/PROFILE AVATAR FIX
RewriteRule ^foro/blog/(.+)/(.+)_id-([0-9]+)\.html/(.+)$ /foro/blog/view/blog.php?page=$1&mode=$2&id=$3/$4 [QSA,L,NC]
RewriteRule ^foro/blog/images/avatars/no_avatar\.png$ /foro/images/avatars/no_avatar.png [QSA,L,NC]
RewriteRule ^foro/blog/(.+)/images/avatars/no_avatar\.png$ /foro/images/avatars/no_avatar.png [QSA,L,NC]
# END USER BLOG MOD
#####################################################

# FORUM WITHOUT ID & DELIM ALL MODES (SAME DELIM)
# THESE FOUR LINES MUST BE LOCATED AT THE END OF YOUR HTACCESS TO WORK PROPERLY
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteRule ^foro/([a-z0-9_-]+)(-([0-9]+))\.html$ /foro/viewforum.php?forum_uri=$1&start=$3 [QSA,L,NC]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteRule ^foro/([a-z0-9_-]+)\.html$ /foro/viewforum.php?forum_uri=$1 [QSA,L,NC]
# FIX RELATIVE PATHS : FILES
RewriteRule ^foro/(gallery)/(style\.php|ucp\.php|mcp\.php|faq\.php|download/file.php)$ /foro/$1 [QSA,L,NC,R=301]
#RewriteRule ^foro/(?!gallery)/(style\.php|ucp\.php|mcp\.php|faq\.php|download/file.php)$ /foro/$1 [QSA,L,NC,R=301]
#RewriteRule ^foro/.+/(styles/.*|images/.*)/$ /foro/$1 [QSA,L,NC,R=301]
# END PHPBB PAGES
#####################################################
Un saludo, gracias.
URL: http://www.onlinewii.es/foro/index.php
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.11)
MODs Instalados:
Spoiler
Portal XL5.0 Pre-mod 0.3 + MODs incluidos,
ajax chat,
respuesta rápida,
blog mod,
Gallery mod,
th23 autolinks,
Prime Subject Check 1.4.19,
TinyPic Plugin,
Manage Attachments ACP,
New Topic Button,
Post Models 1.0.3,
Subforum Display Options 1.0.1,
Anti Double Post 2.0.4,
Automatic Spammer Detection 1.0.0 B5,
Topic Solved 1.4.4,
Download MOD 6.4.2,
Ultimate Points 1.0.7,
UPS Easy Shop 0.7.0,
Annual Stars 1.0.1a,
Duplicate Users IP 1.0.0,
Mods Database 1.0.7,
Prime Ban to Group 1.0.2,
Special and Normal Ranks Images 1.2.0,
MOD Browse and IOS icons,
[ABD] IP Search 2.3.3,
Advanced Paypal Donation MOD,
Forum Title Colour 1.0.3,
Invite a Friend 0.6.2,
automod 1.0.0
Auto BackUp 1.0.2...
Plantilla(s) usada(s): Prosilver y Artodia: Mobile & SEO
Servidor: Linux pago
Actualización desde otra versión: phpbb3 3.0.7 PL1
Conversión desde otro sistema de foros:


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Género:
Edad: 50

Re: error 500 en XAMPP

#18

Mensaje por leviatan21 »

repito si tienes .htacess o bien lo eliminas o ajustas los parámetros básicos como es la URL base ( que ahora apunta al raíz de tu servidor local ) y todos los ^foro/ si el foro no está en esa carpeta

Código: Seleccionar todo

# Uncomment the statement below if you want to make use of
# HTTP authentication and it does not already work.
# This could be required if you are for example using PHP via Apache CGI.
# RewriteRule .* - [E=HTTP_AUTHORIZATION:%{HTTP:Authorization},L]
# REWRITE BASE
RewriteBase /
Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
Enock
Miembro
Mensajes: 444
Registrado: 15 Jul 2009, 14:57
Edad: 41

Re: error 500 en XAMPP

#19

Mensaje por Enock »

leviatan21 escribió:repito si tienes .htacess o bien lo eliminas o ajustas los parámetros básicos como es la URL base ( que ahora apunta al raíz de tu servidor local ) y todos los ^foro/ si el foro no está en esa carpeta

Código: Seleccionar todo

# Uncomment the statement below if you want to make use of
# HTTP authentication and it does not already work.
# This could be required if you are for example using PHP via Apache CGI.
# RewriteRule .* - [E=HTTP_AUTHORIZATION:%{HTTP:Authorization},L]
# REWRITE BASE
RewriteBase /
A ver, no te entiendo muy bien. VOy a probar eliminando el .htaccess como dices.

Lo que no entiendo es lo otro. A ver, los archivos del foro en cuestión los tengo en c:/wamp/www/foro/.
Eso quiere decir que debo dejarlo así?:

Código: Seleccionar todo

# Uncomment the statement below if you want to make use of
# HTTP authentication and it does not already work.
# This could be required if you are for example using PHP via Apache CGI.
# RewriteRule .* - [E=HTTP_AUTHORIZATION:%{HTTP:Authorization},L]
# REWRITE BASE
RewriteBase /foro
Un saludo, gracias.
URL: http://www.onlinewii.es/foro/index.php
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.11)
MODs Instalados:
Spoiler
Portal XL5.0 Pre-mod 0.3 + MODs incluidos,
ajax chat,
respuesta rápida,
blog mod,
Gallery mod,
th23 autolinks,
Prime Subject Check 1.4.19,
TinyPic Plugin,
Manage Attachments ACP,
New Topic Button,
Post Models 1.0.3,
Subforum Display Options 1.0.1,
Anti Double Post 2.0.4,
Automatic Spammer Detection 1.0.0 B5,
Topic Solved 1.4.4,
Download MOD 6.4.2,
Ultimate Points 1.0.7,
UPS Easy Shop 0.7.0,
Annual Stars 1.0.1a,
Duplicate Users IP 1.0.0,
Mods Database 1.0.7,
Prime Ban to Group 1.0.2,
Special and Normal Ranks Images 1.2.0,
MOD Browse and IOS icons,
[ABD] IP Search 2.3.3,
Advanced Paypal Donation MOD,
Forum Title Colour 1.0.3,
Invite a Friend 0.6.2,
automod 1.0.0
Auto BackUp 1.0.2...
Plantilla(s) usada(s): Prosilver y Artodia: Mobile & SEO
Servidor: Linux pago
Actualización desde otra versión: phpbb3 3.0.7 PL1
Conversión desde otro sistema de foros:


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Género:
Edad: 50

Re: error 500 en XAMPP

#20

Mensaje por leviatan21 »

Enock escribió:Lo que no entiendo es lo otro. A ver, los archivos del foro en cuestión los tengo en c:/wamp/www/foro/.
Eso quiere decir que debo dejarlo así?:
No sabría decirte porque yo no utilizo XAMPP/wamp eso depende de la configuración de esas aplicaciones y cual es la "raíz" del servidor que arman
Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
Enock
Miembro
Mensajes: 444
Registrado: 15 Jul 2009, 14:57
Edad: 41

Re: error 500 en XAMPP

#21

Mensaje por Enock »

A ver, he hecho unas pruebas.

Lo primero, supongo que el programa armará el servidor en c:/wamp/www ya que en esa carpeta es donde dice que se metan los archivos de los foros (carpeta foro o phpbb3).

He probado quitando el .htaccess y me tira el mismo error. He probado poniendo de URL base "/foro" y lo mismo.

Ahora bien, me he dado cuenta de que en el log de error me dice lo siguiente cada vez que me sale ese error en el navegador:

Código: Seleccionar todo

[Sat Sep 03 11:21:25 2011] [alert] [client 127.0.0.1] C:/wamp/www/foro/.htaccess: php_value takes two arguments, PHP Value Modifier
he mirado el .htaccess y lo único que hay con "php_value" es la siguiente linea:

Código: Seleccionar todo

php_value upload_max_filesize 100 M 
He probado a comentarla y cuando intento cambiar, ya no me tira el mismo error:

Código: Seleccionar todo

Esta página web no está disponible
Es posible que la página web http://localhost/foro/ esté temporalmente inactiva o que se haya trasladado definitivamente a otra dirección.
Error 330 (net::ERR_CONTENT_DECODING_FAILED): Error desconocido.
He mirado el log de errores de apache, pero sobre este no me dice nada.

Alguna idea?.

Un saludo, gracias.
Última edición por Enock el 03 Sep 2011, 10:14, editado 1 vez en total.
URL: http://www.onlinewii.es/foro/index.php
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.11)
MODs Instalados:
Spoiler
Portal XL5.0 Pre-mod 0.3 + MODs incluidos,
ajax chat,
respuesta rápida,
blog mod,
Gallery mod,
th23 autolinks,
Prime Subject Check 1.4.19,
TinyPic Plugin,
Manage Attachments ACP,
New Topic Button,
Post Models 1.0.3,
Subforum Display Options 1.0.1,
Anti Double Post 2.0.4,
Automatic Spammer Detection 1.0.0 B5,
Topic Solved 1.4.4,
Download MOD 6.4.2,
Ultimate Points 1.0.7,
UPS Easy Shop 0.7.0,
Annual Stars 1.0.1a,
Duplicate Users IP 1.0.0,
Mods Database 1.0.7,
Prime Ban to Group 1.0.2,
Special and Normal Ranks Images 1.2.0,
MOD Browse and IOS icons,
[ABD] IP Search 2.3.3,
Advanced Paypal Donation MOD,
Forum Title Colour 1.0.3,
Invite a Friend 0.6.2,
automod 1.0.0
Auto BackUp 1.0.2...
Plantilla(s) usada(s): Prosilver y Artodia: Mobile & SEO
Servidor: Linux pago
Actualización desde otra versión: phpbb3 3.0.7 PL1
Conversión desde otro sistema de foros:


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Género:
Edad: 50

Re: error 500 en XAMPP

#22

Mensaje por leviatan21 »

Enock escribió:Lo primero, supongo que el programa armará el servidor en c:/wamp/www ya que en esa carpeta es donde dice que se metan los archivos de los foros (carpeta foro o phpbb3)
Enock escribió:He probado a comentarla y cuando intento cambiar, ya no me tira el mismo error:

Código: Seleccionar todo

Esta página web no está disponible
Es posible que la página web http://localhost/foro/ esté temporalmente inactiva o que se haya trasladado definitivamente a otra dirección.
Error 330 (net::ERR_CONTENT_DECODING_FAILED): Error desconocido.
Según eso el raíz de tu servidor local es

Código: Seleccionar todo

http://localhost/
que es la URL que colocas al acceder a tu foro via navegador
Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
Enock
Miembro
Mensajes: 444
Registrado: 15 Jul 2009, 14:57
Edad: 41

Re: error 500 en XAMPP

#23

Mensaje por Enock »

A ver, que estoy más perdido que un gato en una fábrica de sifones.

Entonces pruebo como base_URL "/localhost" a ver que pasa?

Un saludo, gracias.
URL: http://www.onlinewii.es/foro/index.php
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.11)
MODs Instalados:
Spoiler
Portal XL5.0 Pre-mod 0.3 + MODs incluidos,
ajax chat,
respuesta rápida,
blog mod,
Gallery mod,
th23 autolinks,
Prime Subject Check 1.4.19,
TinyPic Plugin,
Manage Attachments ACP,
New Topic Button,
Post Models 1.0.3,
Subforum Display Options 1.0.1,
Anti Double Post 2.0.4,
Automatic Spammer Detection 1.0.0 B5,
Topic Solved 1.4.4,
Download MOD 6.4.2,
Ultimate Points 1.0.7,
UPS Easy Shop 0.7.0,
Annual Stars 1.0.1a,
Duplicate Users IP 1.0.0,
Mods Database 1.0.7,
Prime Ban to Group 1.0.2,
Special and Normal Ranks Images 1.2.0,
MOD Browse and IOS icons,
[ABD] IP Search 2.3.3,
Advanced Paypal Donation MOD,
Forum Title Colour 1.0.3,
Invite a Friend 0.6.2,
automod 1.0.0
Auto BackUp 1.0.2...
Plantilla(s) usada(s): Prosilver y Artodia: Mobile & SEO
Servidor: Linux pago
Actualización desde otra versión: phpbb3 3.0.7 PL1
Conversión desde otro sistema de foros:


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
Alorse
Ex Staff
Mensajes: 5144
Registrado: 22 Mar 2008, 02:14
Género:
Edad: 32

Re: error 500 en XAMPP

#24

Mensaje por Alorse »

Haz algo que me funciona algunas veces cuando me da errores el SEO en localhost.
  • Deshabilito el SEO en mi foro online.
  • En configuración de servidor y configuración de cookies (ACP >> General) cambio al ruta del servidor y nombre de la cookie por localhost.
  • Genero una copia de la base de datos.
  • Pongo dicha copia en mi foro local.
  • Luego de hacer esto, restauro las configuraciones anteriores en mi foro online para que no de errores.
Con esto muchas veces funciona, ya que no tiene el SEO activado y las configuraciones del servidor ya apuntan al localhost y no a mi dominio.
Si nada de esto funciona, intenta entrar por al URL 127.0.0.1/foro haber que pasa.
Pero la verdad no se que mas decirte que hagas.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
Enock
Miembro
Mensajes: 444
Registrado: 15 Jul 2009, 14:57
Edad: 41

Re: error 500 en XAMPP

#25

Mensaje por Enock »

Alorse escribió:Haz algo que me funciona algunas veces cuando me da errores el SEO en localhost.
  • Deshabilito el SEO en mi foro online.
  • En configuración de servidor y configuración de cookies (ACP >> General) cambio al ruta del servidor y nombre de la cookie por localhost.
  • Genero una copia de la base de datos.
  • Pongo dicha copia en mi foro local.
  • Luego de hacer esto, restauro las configuraciones anteriores en mi foro online para que no de errores.
Con esto muchas veces funciona, ya que no tiene el SEO activado y las configuraciones del servidor ya apuntan al localhost y no a mi dominio.
Si nada de esto funciona, intenta entrar por al URL 127.0.0.1/foro haber que pasa.
Pero la verdad no se que mas decirte que hagas.

Lo probaré. Aún así, en el foro desde que me lo instalaron, como el SEO ha estado mal instalado, lo he tenido siempre desactivado; por lo que cuando me hice la copia en local, estaba desactivado. De todos modos, probaré.

Un saludo, gracias.
URL: http://www.onlinewii.es/foro/index.php
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.11)
MODs Instalados:
Spoiler
Portal XL5.0 Pre-mod 0.3 + MODs incluidos,
ajax chat,
respuesta rápida,
blog mod,
Gallery mod,
th23 autolinks,
Prime Subject Check 1.4.19,
TinyPic Plugin,
Manage Attachments ACP,
New Topic Button,
Post Models 1.0.3,
Subforum Display Options 1.0.1,
Anti Double Post 2.0.4,
Automatic Spammer Detection 1.0.0 B5,
Topic Solved 1.4.4,
Download MOD 6.4.2,
Ultimate Points 1.0.7,
UPS Easy Shop 0.7.0,
Annual Stars 1.0.1a,
Duplicate Users IP 1.0.0,
Mods Database 1.0.7,
Prime Ban to Group 1.0.2,
Special and Normal Ranks Images 1.2.0,
MOD Browse and IOS icons,
[ABD] IP Search 2.3.3,
Advanced Paypal Donation MOD,
Forum Title Colour 1.0.3,
Invite a Friend 0.6.2,
automod 1.0.0
Auto BackUp 1.0.2...
Plantilla(s) usada(s): Prosilver y Artodia: Mobile & SEO
Servidor: Linux pago
Actualización desde otra versión: phpbb3 3.0.7 PL1
Conversión desde otro sistema de foros:


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
Alorse
Ex Staff
Mensajes: 5144
Registrado: 22 Mar 2008, 02:14
Género:
Edad: 32

Re: error 500 en XAMPP

#26

Mensaje por Alorse »

Enock escribió:como el SEO ha estado mal instalado, lo he tenido siempre desactivado
Entonces porque no averiguas que versión de SEO tienes y haces los pasos contrarios a la instalación, así lo desinstalas y tal vez se solucione el problema que tienes.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
Enock
Miembro
Mensajes: 444
Registrado: 15 Jul 2009, 14:57
Edad: 41

Re: error 500 en XAMPP

#27

Mensaje por Enock »

Alorse escribió:
Enock escribió:como el SEO ha estado mal instalado, lo he tenido siempre desactivado
Entonces porque no averiguas que versión de SEO tienes y haces los pasos contrarios a la instalación, así lo desinstalas y tal vez se solucione el problema que tienes.
Eso ya lo hice y siguió igual. Desinstalé todo el SEO (tenía el Zero Dupe, No Dupe, GYM Sitemaps, SEO Titles o algo así....) edité todos los archivos siguiendo cada uno de los "install.xml" y no funcionó. Lo único, ahora que recuerdo, no ejecuté cada uno de los "install", para desinstalar las tablas de la BD.

Creo que guardé los archivos modificados quitando el SEO (como no los tenga, me muero), probaré a desinstalar las tablas de la BD.

Un saludo, gracias.
URL: http://www.onlinewii.es/foro/index.php
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.11)
MODs Instalados:
Spoiler
Portal XL5.0 Pre-mod 0.3 + MODs incluidos,
ajax chat,
respuesta rápida,
blog mod,
Gallery mod,
th23 autolinks,
Prime Subject Check 1.4.19,
TinyPic Plugin,
Manage Attachments ACP,
New Topic Button,
Post Models 1.0.3,
Subforum Display Options 1.0.1,
Anti Double Post 2.0.4,
Automatic Spammer Detection 1.0.0 B5,
Topic Solved 1.4.4,
Download MOD 6.4.2,
Ultimate Points 1.0.7,
UPS Easy Shop 0.7.0,
Annual Stars 1.0.1a,
Duplicate Users IP 1.0.0,
Mods Database 1.0.7,
Prime Ban to Group 1.0.2,
Special and Normal Ranks Images 1.2.0,
MOD Browse and IOS icons,
[ABD] IP Search 2.3.3,
Advanced Paypal Donation MOD,
Forum Title Colour 1.0.3,
Invite a Friend 0.6.2,
automod 1.0.0
Auto BackUp 1.0.2...
Plantilla(s) usada(s): Prosilver y Artodia: Mobile & SEO
Servidor: Linux pago
Actualización desde otra versión: phpbb3 3.0.7 PL1
Conversión desde otro sistema de foros:


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
Enock
Miembro
Mensajes: 444
Registrado: 15 Jul 2009, 14:57
Edad: 41

Re: error 500 en XAMPP

#28

Mensaje por Enock »

Buenos días.

Ayer estuve probando, y como tenía los archivos con el SEO quitados (los guarde, menos mal) me puse a desinstalar las tablas de la BD con su instalador. Lo hice, probé y nada. Actualicé la versión de phpBB del foro local a 3.0.9 (pude entrar metiendo la URL a localhost/foro/search.php y desde ahí identificarme, parece ser que esa página y el ACP si funcionan; el index, portal y demás no). Después de tener phpBB y la BD a 3.0.9, probé y seguía igual.
Al final decidí volver a instalar el Ultimate Seo URL 0.6.6 mediante Automod, y ya pude acceder en mi foro local al índice.

De momento, no lo marco como solucionado ya que lo probé anoche, con los ojos más para allá que para acá; cuando vaya a comer a casa, lo compruebo y si funciona, marco.

Ahora voy con el otro tema.

Un saludo, gracias.
URL: http://www.onlinewii.es/foro/index.php
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.11)
MODs Instalados:
Spoiler
Portal XL5.0 Pre-mod 0.3 + MODs incluidos,
ajax chat,
respuesta rápida,
blog mod,
Gallery mod,
th23 autolinks,
Prime Subject Check 1.4.19,
TinyPic Plugin,
Manage Attachments ACP,
New Topic Button,
Post Models 1.0.3,
Subforum Display Options 1.0.1,
Anti Double Post 2.0.4,
Automatic Spammer Detection 1.0.0 B5,
Topic Solved 1.4.4,
Download MOD 6.4.2,
Ultimate Points 1.0.7,
UPS Easy Shop 0.7.0,
Annual Stars 1.0.1a,
Duplicate Users IP 1.0.0,
Mods Database 1.0.7,
Prime Ban to Group 1.0.2,
Special and Normal Ranks Images 1.2.0,
MOD Browse and IOS icons,
[ABD] IP Search 2.3.3,
Advanced Paypal Donation MOD,
Forum Title Colour 1.0.3,
Invite a Friend 0.6.2,
automod 1.0.0
Auto BackUp 1.0.2...
Plantilla(s) usada(s): Prosilver y Artodia: Mobile & SEO
Servidor: Linux pago
Actualización desde otra versión: phpbb3 3.0.7 PL1
Conversión desde otro sistema de foros:


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Volver a “🆘 Recursos Webmaster”