Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

error 500 en XAMPPTema Solucionado

PHP, HTML, CSS, JS, jQuery, etc.

0
No hay votos
 
Votos totales: 0

Avatar de Usuario
Enock
Miembro
Mensajes: 444
Registrado: 15 Jul 2009, 14:57
Edad: 41

error 500 en XAMPP  Tema Solucionado

#1

Mensaje por Enock »

Hola.

Se que no se da soporte en localhost, pero como no es soporte sobre phpbb3 en si mismo, creo que estará permitido. Si no es así, disculpad las molestias.
También creo que este es su lugar.

el problema es que cuando intento entrar en mi copia de uno de mis foros, me tira este error:

Código: Seleccionar todo

¡Error en el servidor!

El servidor encontro un error interno y fue imposible completar su solicitud. Existe tambien la posibilidad de que el servidor este sobrecargado o de algún error en un programa de CGI.

Por favor contacte con el webmaster en caso de que usted crea que existe un error en el servidor.

Error 500

localhost
09/01/11 14:19:43
Apache/2.2.17 (Win32) mod_ssl/2.2.17 OpenSSL/0.9.8o PHP/5.3.4 mod_perl/2.0.4 Perl/v5.10.1
He buscado y leido que es problema el .htaccess y el "rewrite mode" del apache. He mirado y si no me equivoco, está correctamente ya que la linea en cuestión no tiene el "#".

Lo curioso es que la copia del otro foro que tengo en local, si me carga perfectamente.

Me podrían ayudar?.

Un saludo, gracias.


URL: http://www.onlinewii.es/foro/index.php
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.11)
MODs Instalados:
Spoiler
Portal XL5.0 Pre-mod 0.3 + MODs incluidos,
ajax chat,
respuesta rápida,
blog mod,
Gallery mod,
th23 autolinks,
Prime Subject Check 1.4.19,
TinyPic Plugin,
Manage Attachments ACP,
New Topic Button,
Post Models 1.0.3,
Subforum Display Options 1.0.1,
Anti Double Post 2.0.4,
Automatic Spammer Detection 1.0.0 B5,
Topic Solved 1.4.4,
Download MOD 6.4.2,
Ultimate Points 1.0.7,
UPS Easy Shop 0.7.0,
Annual Stars 1.0.1a,
Duplicate Users IP 1.0.0,
Mods Database 1.0.7,
Prime Ban to Group 1.0.2,
Special and Normal Ranks Images 1.2.0,
MOD Browse and IOS icons,
[ABD] IP Search 2.3.3,
Advanced Paypal Donation MOD,
Forum Title Colour 1.0.3,
Invite a Friend 0.6.2,
automod 1.0.0
Auto BackUp 1.0.2...
Plantilla(s) usada(s): Prosilver y Artodia: Mobile & SEO
Servidor: Linux pago
Actualización desde otra versión: phpbb3 3.0.7 PL1
Conversión desde otro sistema de foros:

Avatar de Usuario
Enock
Miembro
Mensajes: 444
Registrado: 15 Jul 2009, 14:57
Edad: 41

Re: error 500 en XAMPP

#2

Mensaje por Enock »

Bueno, he desinstalado XAMPP e instalado WAMP para probar.

Aquí es más sencillo activar el "module_rewrite", en el panel del programa se hace gráficamente.

El resultado, el mismo pero con distinto mensaje.
Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, admin@localhost and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.
Como en xampp, de los dos foros, solo uno no me carga.

Este es el log que tengo en C:\wamp\bin\apache\Apache2.2.17\logs
Starting the Apache2.2 service
The Apache2.2 service is running.
No JkLogFile defined in httpd.conf. Using default C:/httpd-2.2-x64/logs/mod_jk.log
[Sun Oct 24 13:49:28 2010] [notice] ModSecurity for Apache 2.1.1 configured - Apache/2.2.17 (Win32) mod_auth_sspi/1.0.4 mod_jk/1.2.28
[Sun Oct 24 13:49:29 2010] [warn] No JkLogFile defined in httpd.conf. Using default C:/httpd-2.2-x64/logs/mod_jk.log
[Sun Oct 24 13:49:29 2010] [notice] Apache/2.2.17 (Win32) mod_auth_sspi/1.0.4 mod_jk/1.2.28 Private Server 123 mod_fcgid/2.3.1 configured -- resuming normal operations
[Sun Oct 24 13:49:29 2010] [notice] Server built: Oct 24 2010 13:33:15
[Sun Oct 24 13:49:29 2010] [notice] Parent: Created child process 2676
[Sun Oct 24 13:49:30 2010] [warn] No JkLogFile defined in httpd.conf. Using default C:/httpd-2.2-x64/logs/mod_jk.log
[Sun Oct 24 13:49:30 2010] [notice] ModSecurity for Apache 2.1.1 configured - Apache/2.2.17 (Win32) mod_auth_sspi/1.0.4 mod_jk/1.2.28
[Sun Oct 24 13:49:31 2010] [warn] No JkLogFile defined in httpd.conf. Using default C:/httpd-2.2-x64/logs/mod_jk.log
[Sun Oct 24 13:49:31 2010] [notice] Child 2676: Child process is running
[Sun Oct 24 13:49:31 2010] [notice] Child 2676: Acquired the start mutex.
[Sun Oct 24 13:49:31 2010] [notice] Child 2676: Starting 64 worker threads.
[Sun Oct 24 13:49:31 2010] [notice] Child 2676: Starting thread to listen on port 80.
[Sun Oct 24 13:49:52 2010] [error] [client 127.0.0.1] File does not exist: C:/httpd-2.2-x64/htdocs/favicon.ico
[Sun Oct 24 13:50:28 2010] [error] [client 127.0.0.1] File does not exist: C:/httpd-2.2-x64/htdocs/favicon.ico
[Sun Oct 24 13:50:41 2010] [notice] Parent: Received shutdown signal -- Shutting down the server.
[Sun Oct 24 13:50:41 2010] [notice] Child 2676: Exit event signaled. Child process is ending.
[Sun Oct 24 13:50:42 2010] [notice] Child 2676: Released the start mutex
[Sun Oct 24 13:50:43 2010] [notice] Child 2676: All worker threads have exited.
[Sun Oct 24 13:50:44 2010] [notice] Child 2676: Child process is exiting
[Sun Oct 24 13:50:44 2010] [notice] Parent: Child process exited successfully.
Un saludo, gracias.
URL: http://www.onlinewii.es/foro/index.php
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.11)
MODs Instalados:
Spoiler
Portal XL5.0 Pre-mod 0.3 + MODs incluidos,
ajax chat,
respuesta rápida,
blog mod,
Gallery mod,
th23 autolinks,
Prime Subject Check 1.4.19,
TinyPic Plugin,
Manage Attachments ACP,
New Topic Button,
Post Models 1.0.3,
Subforum Display Options 1.0.1,
Anti Double Post 2.0.4,
Automatic Spammer Detection 1.0.0 B5,
Topic Solved 1.4.4,
Download MOD 6.4.2,
Ultimate Points 1.0.7,
UPS Easy Shop 0.7.0,
Annual Stars 1.0.1a,
Duplicate Users IP 1.0.0,
Mods Database 1.0.7,
Prime Ban to Group 1.0.2,
Special and Normal Ranks Images 1.2.0,
MOD Browse and IOS icons,
[ABD] IP Search 2.3.3,
Advanced Paypal Donation MOD,
Forum Title Colour 1.0.3,
Invite a Friend 0.6.2,
automod 1.0.0
Auto BackUp 1.0.2...
Plantilla(s) usada(s): Prosilver y Artodia: Mobile & SEO
Servidor: Linux pago
Actualización desde otra versión: phpbb3 3.0.7 PL1
Conversión desde otro sistema de foros:

loquitomed
Miembro
Mensajes: 391
Registrado: 09 Jun 2010, 08:34
Edad: 30

Re: error 500 en XAMPP

#3

Mensaje por loquitomed »

Recuerdo....... :roll: :roll:

No se da soporte en foros de localhost


Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Género:
Edad: 50

Re: error 500 en XAMPP

#4

Mensaje por leviatan21 »

loquitomed escribió:Recuerdo.......
Al estar solicitando ayuda en el foro Recursos Webmaster no aplica esa norma :D
Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein

loquitomed
Miembro
Mensajes: 391
Registrado: 09 Jun 2010, 08:34
Edad: 30

Re: error 500 en XAMPP

#5

Mensaje por loquitomed »

oook me quedo claro :D

memoadian
Elite
Mensajes: 1572
Registrado: 27 Jun 2009, 13:07
Edad: 33

Re: error 500 en XAMPP

#6

Mensaje por memoadian »

leviatan21 escribió: Al estar solicitando ayuda en el foro Recursos Webmaster no aplica esa norma :D
Entonces le voy a quitar a mi foro el copyright y voy a decir que tengo mi foro en localhost y voy a venir a pedir soprte a recursos webmaster :ok:
Datos de soporte
URL: http://manganimemas.com/foro
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.9)
MODs Instalados:
Advertisement management, Jquery quick edit,
Block foro externo, Reimg image resizer,
PhpbbSEO, Multi race ranks,
Auto backup, Multiple ranks,
phpbb-seo dynamic meta tags, breizh ajax checks,
barra de mitch, Imágen campos personalizados,
centrar avatar, full quick reply editor,
ign style colored names, perfil a la izquierda,
nv newspage, phpbb security, prime links,
smilie creator, user ranks progresion bar,
buttons menu, prime notify,

Plantilla(s) usada(s): prosilver
Servidor: Pago
Actualización desde otra versión: si
Conversión desde otro sistema de foros: no
__________________________________________________________________________________________________
Instalo mods
Administrador de manganimemas.
__________________________________________________________________________________________________

Avatar de Usuario
Alorse
Ex Staff
Mensajes: 5144
Registrado: 22 Mar 2008, 02:14
Género:
Edad: 33

Re: error 500 en XAMPP

#7

Mensaje por Alorse »

memoadian escribió:Entonces le voy a quitar a mi foro el copyright y voy a decir que tengo mi foro en localhost y voy a venir a pedir soprte a recursos webmaster
Claro, ven y pregunta por un MOD acá, o por un pedacito de código de phpBB, seguro no lo sabremos distinguir :jaja:

loquitomed
Miembro
Mensajes: 391
Registrado: 09 Jun 2010, 08:34
Edad: 30

Re: error 500 en XAMPP

#8

Mensaje por loquitomed »

por eso desia lo de localhost :oops: :!:

Avatar de Usuario
Enock
Miembro
Mensajes: 444
Registrado: 15 Jul 2009, 14:57
Edad: 41

Re: error 500 en XAMPP

#9

Mensaje por Enock »

Y esto? :shock: :nolose:

Ya he comentado en el primer post que sé, que no se puede pedir soporte en localhost, pero según he leído en otros temas, se refiere a soporte sobre el phpbb y yo creo que no estoy pidiendo soporte sobre el.

Otra cosa es que dijese que el MOD X no me funciona en mi localhost, o que el estilo "Y" me descentra el header......... y cosas parecidas.

Por eso mismo abrí el post y si aún así este tema no se permite, pido disculpas al Staff.

Un saludo, gracias.

P.D.- espero que alguien pueda ayudarme ya que quiero hacer unas pruebas a dicho foro sin arriesgarme a perder nada.
Última edición por Enock el 02 Sep 2011, 06:34, editado 1 vez en total.
URL: http://www.onlinewii.es/foro/index.php
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.11)
MODs Instalados:
Spoiler
Portal XL5.0 Pre-mod 0.3 + MODs incluidos,
ajax chat,
respuesta rápida,
blog mod,
Gallery mod,
th23 autolinks,
Prime Subject Check 1.4.19,
TinyPic Plugin,
Manage Attachments ACP,
New Topic Button,
Post Models 1.0.3,
Subforum Display Options 1.0.1,
Anti Double Post 2.0.4,
Automatic Spammer Detection 1.0.0 B5,
Topic Solved 1.4.4,
Download MOD 6.4.2,
Ultimate Points 1.0.7,
UPS Easy Shop 0.7.0,
Annual Stars 1.0.1a,
Duplicate Users IP 1.0.0,
Mods Database 1.0.7,
Prime Ban to Group 1.0.2,
Special and Normal Ranks Images 1.2.0,
MOD Browse and IOS icons,
[ABD] IP Search 2.3.3,
Advanced Paypal Donation MOD,
Forum Title Colour 1.0.3,
Invite a Friend 0.6.2,
automod 1.0.0
Auto BackUp 1.0.2...
Plantilla(s) usada(s): Prosilver y Artodia: Mobile & SEO
Servidor: Linux pago
Actualización desde otra versión: phpbb3 3.0.7 PL1
Conversión desde otro sistema de foros:

Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Género:
Edad: 50

Re: error 500 en XAMPP

#10

Mensaje por leviatan21 »

Enock escribió:Por eso mismo abrí el post y si aún así este tema no se permite, pido disculpas al Staff.
Si se puede este tipo de temas, no hay problemas con ello, sólo espera que alguien con conocimiento en esta materia te pueda dar una ayuda :chulo:
Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein

Avatar de Usuario
Alorse
Ex Staff
Mensajes: 5144
Registrado: 22 Mar 2008, 02:14
Género:
Edad: 33

Re: error 500 en XAMPP

#11

Mensaje por Alorse »

Y no te carga ninguna aplicación en el localhost o solamente esa? que aplicación es?

Avatar de Usuario
Enock
Miembro
Mensajes: 444
Registrado: 15 Jul 2009, 14:57
Edad: 41

Re: error 500 en XAMPP

#12

Mensaje por Enock »

Alorse escribió:Y no te carga ninguna aplicación en el localhost o solamente esa? que aplicación es?
A ver si te entiendo y me explico bien :oops:

Tengo dos foros. He bajado los archivos de ambos para poder ir haciendo pruebas en localhost con XAMPP (ahora tengo WAMP). De los dos, uno de ellos lo abro en "localhost" perfectamente, sin ningún problema. El otro (el más antiguo, pesado y cargado) cuando lo intento abrir en "localhost", me tira el error comentado en el primer post.
Googlee buscando solución al error que me da y la "solución" dicen que es activar el mod_rewrite de Apache. Cito el texto que encontré en muchas páginas:

Código: Seleccionar todo

Si intentas abrir tu página local utilizando htaccess y se te genera el siguiente error, y estas seguro  de que todo esta bien, entonces el problema es que no tienes habilitado el modulo mod_rewrite

¡Error en el servidor!
El servidor encontro un error interno y fue imposible completar su solicitud. Existe tambien la posibilidad de que el servidor este sobrecargado o de algún error en un programa de CGI.
Por favor contacte con el webmaster en caso de que usted crea que existe un error en el servidor.
Error 500
localhost
05/01/08 09:25:47
Apache/2.2.6 (Win32) DAV/2 mod_ssl/2.2.6 OpenSSL/0.9.8e mod_autoindex_color PHP/5.2.4

Para habilitarlo solo tienes que abrir el archivo  httpd.conf que se encuentra en el directorio conf dentro de la carpeta apache y buscar la siguiente linea
#LoadModule rewrite_module modules/mod_rewrite.so
luego le sacas el # de modo que quede
LoadModule rewrite_module modules/mod_rewrite.so
guardas el archivo , bajas el servidor apache y lo vuelves a levantar.
Listo , acabas de agregar el servicio rewrite en apache y puedes empezar a utilizar htaccess perfectamente.
Supongo que todo estará bien ya que si funciona el foro "online"......

Eso lo hice en XAMPP y siguió sin funcionar. En WAMP, como he comentado, se activa/desactiva mediante los menús de la interfaz del programa.

Un saludo, gracias.
URL: http://www.onlinewii.es/foro/index.php
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.11)
MODs Instalados:
Spoiler
Portal XL5.0 Pre-mod 0.3 + MODs incluidos,
ajax chat,
respuesta rápida,
blog mod,
Gallery mod,
th23 autolinks,
Prime Subject Check 1.4.19,
TinyPic Plugin,
Manage Attachments ACP,
New Topic Button,
Post Models 1.0.3,
Subforum Display Options 1.0.1,
Anti Double Post 2.0.4,
Automatic Spammer Detection 1.0.0 B5,
Topic Solved 1.4.4,
Download MOD 6.4.2,
Ultimate Points 1.0.7,
UPS Easy Shop 0.7.0,
Annual Stars 1.0.1a,
Duplicate Users IP 1.0.0,
Mods Database 1.0.7,
Prime Ban to Group 1.0.2,
Special and Normal Ranks Images 1.2.0,
MOD Browse and IOS icons,
[ABD] IP Search 2.3.3,
Advanced Paypal Donation MOD,
Forum Title Colour 1.0.3,
Invite a Friend 0.6.2,
automod 1.0.0
Auto BackUp 1.0.2...
Plantilla(s) usada(s): Prosilver y Artodia: Mobile & SEO
Servidor: Linux pago
Actualización desde otra versión: phpbb3 3.0.7 PL1
Conversión desde otro sistema de foros:

Avatar de Usuario
Alorse
Ex Staff
Mensajes: 5144
Registrado: 22 Mar 2008, 02:14
Género:
Edad: 33

Re: error 500 en XAMPP

#13

Mensaje por Alorse »

Haber si entiendo, tienes 2 foros (voy a suponer que no son phpBB) uno te funciona bien y el otro no.
Ambos tienen alguna aplicación SEO o solo el que no te funciona bien?

Avatar de Usuario
Enock
Miembro
Mensajes: 444
Registrado: 15 Jul 2009, 14:57
Edad: 41

Re: error 500 en XAMPP

#14

Mensaje por Enock »

Alorse escribió:Haber si entiendo, tienes 2 foros (voy a suponer que no son phpBB) uno te funciona bien y el otro no.
Ambos tienen alguna aplicación SEO o solo el que no te funciona bien?

ok, en linea, ambos funcionan correctamente. En local, solo uno funciona bien. El que no me carga SI tiene SEO instalado, aunque no activo.

Un saludo, gracias.
URL: http://www.onlinewii.es/foro/index.php
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.11)
MODs Instalados:
Spoiler
Portal XL5.0 Pre-mod 0.3 + MODs incluidos,
ajax chat,
respuesta rápida,
blog mod,
Gallery mod,
th23 autolinks,
Prime Subject Check 1.4.19,
TinyPic Plugin,
Manage Attachments ACP,
New Topic Button,
Post Models 1.0.3,
Subforum Display Options 1.0.1,
Anti Double Post 2.0.4,
Automatic Spammer Detection 1.0.0 B5,
Topic Solved 1.4.4,
Download MOD 6.4.2,
Ultimate Points 1.0.7,
UPS Easy Shop 0.7.0,
Annual Stars 1.0.1a,
Duplicate Users IP 1.0.0,
Mods Database 1.0.7,
Prime Ban to Group 1.0.2,
Special and Normal Ranks Images 1.2.0,
MOD Browse and IOS icons,
[ABD] IP Search 2.3.3,
Advanced Paypal Donation MOD,
Forum Title Colour 1.0.3,
Invite a Friend 0.6.2,
automod 1.0.0
Auto BackUp 1.0.2...
Plantilla(s) usada(s): Prosilver y Artodia: Mobile & SEO
Servidor: Linux pago
Actualización desde otra versión: phpbb3 3.0.7 PL1
Conversión desde otro sistema de foros:

Avatar de Usuario
Alorse
Ex Staff
Mensajes: 5144
Registrado: 22 Mar 2008, 02:14
Género:
Edad: 33

Re: error 500 en XAMPP

#15

Mensaje por Alorse »

Restaura el archivo .htaccess a su configuración original sin las ediciones del SEO.
Luego elimina todos los archivos del cache del foro.


Volver a “🆘 Recursos Webmaster”