Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Problema con el Menu de mi FORO

Foro de charla No Soporte.
📌 Aquí Debates sobre phpBB.


0
No hay votos
 
Votos totales: 0

radamantyz
Observador/a
Mensajes: 8
Registrado: 04 Nov 2010, 22:46

Problema con el Menu de mi FORO

#1

Mensaje por radamantyz »

hola como estan ... he instalado phpb3 en mi hosting , biene con dos estilos el Prosilver Subsilver2 ... por defecto el foro aparece con el estilo prosilver .... bueno le instale el boardportal que me lo baje de este foro ..... instalo chevere todo bien ...

ahora bien no me gustaba el estilo prosilver asi que me descargue y subi a mi host un estilo llamado BlueAge ..... todo bien hasta ahi... lo puse como estilo por defecto y salio bien lo malo es que ya no me aparecia en el menu el link del Portal solo Indice General ... xD y ya no permitia entrar al portal ...

Bueno lei un post en este foro donde decian como hacer para que se pueda ver el portal al ponerle otro estilo ... y bueno no me resulto muy bien que digamos ... por que siguiendo las indicaciones de ese post Pude entrar al portal pero cuando estraba al INDICE GENERAL osea en mi foro ya no me aparecia en el MENU la opcio del PORTAL, si no solo la opcion INDICE GENERAL .... xD

Asi que opte por desintalar el MOD Board Portal y lo vovli a instalar ... y bueno se soluciono el problema ... ahora si me aparece en el menu del portal y en el menu del mi Foro las Opcion Portal .... pero el detalle esta en que me aparace repetida... PORTAL ... PORTAL ... xD les dejo la imagen para que lo vean
Imagen

como pueden ver en la zona enmarcada de Rojo se repite dos veces la opicon PORTAL ... de funcionar funciona bien ... solo que yo no quiero que aparezca repetido solo una ves .... como le hago para solucionar ese pequeño error xD




Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
exau
Miembro
Mensajes: 292
Registrado: 09 Ene 2009, 22:59
Edad: 36

Problema con el Menu de mi FORO

#2

Mensaje por exau »

¡Hola compañero!

Para poder echarte una mano, necesitamos que nos proporciones los datos de soporte.

Saludos, :ok:
Hay enfermedades que no se pueden controlar... por suerte, la diabetes NO es una de ellas. Imagen
© Webmaster de Diabetes Hispano

[hr]Datos de soporte:
Spoiler
URL: http://www.diabeteshispano.org
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.8)
MODs Instalados:
  • Advertisement Management versión 1.0.10
  • DS PayPal Donation Page MOD versión 1.0.1
  • Board3 Portal versión 1.0.6
  • NV Who Was Here versión 1.2.0
  • Advanced BBCode Box 3 (aka ABBC3) versión 3.0.8-pl2
  • Country Flags User Edition versión 1.2.1
  • Birthday on Registration versión 1.0.0
  • Legend Repositioning versión 1.0.3
  • Prime Ban to Group versión 1.0.2
  • Twitter Profile Link versión 1.0.6
  • Precise Similar Topics II versión 1.1.5
  • Facebook Profile Link versión 1.0.1
  • Full Quick Reply Editor versión 2.1.1
  • Last Posts Titles versión 1.0.0a
  • Post Number in Viewtopic versión 1.0.8
  • Anti Bot Question 1.2.0
  • Latest Post In Profile versión 1.0.1
  • phpBB mChat versión 1.3.5
  • Post Bot versión 1.0.2
Plantilla(s) usada(s): Supernova Style by Christian Bullock
Servidor: Linux, de pago (BlueHost.com)
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
radamantyz
Observador/a
Mensajes: 8
Registrado: 04 Nov 2010, 22:46

Problema con el Menu de mi FORO

#3

Mensaje por radamantyz »

disculpa pero a que te refieres con los datos de soporte xD ....


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
exau
Miembro
Mensajes: 292
Registrado: 09 Ene 2009, 22:59
Edad: 36

Problema con el Menu de mi FORO

#4

Mensaje por exau »

radamantyz escribió:disculpa pero a que te refieres con los datos de soporte xD ....
Algo anda mal con los links... Revisa mi firma y entenderás.
Última edición por exau el 05 Nov 2010, 00:05, editado 1 vez en total.
Hay enfermedades que no se pueden controlar... por suerte, la diabetes NO es una de ellas. Imagen
© Webmaster de Diabetes Hispano

[hr]Datos de soporte:
Spoiler
URL: http://www.diabeteshispano.org
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.8)
MODs Instalados:
  • Advertisement Management versión 1.0.10
  • DS PayPal Donation Page MOD versión 1.0.1
  • Board3 Portal versión 1.0.6
  • NV Who Was Here versión 1.2.0
  • Advanced BBCode Box 3 (aka ABBC3) versión 3.0.8-pl2
  • Country Flags User Edition versión 1.2.1
  • Birthday on Registration versión 1.0.0
  • Legend Repositioning versión 1.0.3
  • Prime Ban to Group versión 1.0.2
  • Twitter Profile Link versión 1.0.6
  • Precise Similar Topics II versión 1.1.5
  • Facebook Profile Link versión 1.0.1
  • Full Quick Reply Editor versión 2.1.1
  • Last Posts Titles versión 1.0.0a
  • Post Number in Viewtopic versión 1.0.8
  • Anti Bot Question 1.2.0
  • Latest Post In Profile versión 1.0.1
  • phpBB mChat versión 1.3.5
  • Post Bot versión 1.0.2
Plantilla(s) usada(s): Supernova Style by Christian Bullock
Servidor: Linux, de pago (BlueHost.com)
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
radamantyz
Observador/a
Mensajes: 8
Registrado: 04 Nov 2010, 22:46

Problema con el Menu de mi FORO

#5

Mensaje por radamantyz »

URL: http://ayasuki.co.cc
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.7-PL1)
MODs Instalados: Board3 Portal 1.0.6
Plantilla(s) usada(s): Style blueAge http://www.awesomestyles.com/phpbb3-styles/view/blueage


ahi esta lo que pedias ojala puedan ayudarme y me tenga paciencia xD estoy aprendiendo recien esto de armar un foro desde cero en un host xD


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Género:
Edad: 50

Problema con el Menu de mi FORO

#6

Mensaje por leviatan21 »

Sigue estas instrucciones

Abrir :
raíz/styles/blueAge/template/overall_header.html

Buscar :

Código: Seleccionar todo

                <li id="cascadelinks" class="icon-home">

<!-- IF U_PORTAL --><a href="{U_PORTAL}">{L_PORTAL}</a> &#187; <!-- ENDIF -->
<a href="{U_PORTAL}">{L_PORTAL}</a> &#187; <a href="{U_INDEX}" accesskey="h">{L_INDEX}</a> <!-- BEGIN navlinks --> <strong>&#8249;</strong> <a href="{navlinks.U_VIEW_FORUM}">{navlinks.FORUM_NAME}</a><!-- END navlinks --></li> 
Reemplazar, por :

Código: Seleccionar todo

                <li id="cascadelinks" class="icon-home">
                    <a href="{U_PORTAL}">{L_PORTAL}</a> <strong>&#8249;</strong> <a href="{U_INDEX}" accesskey="h">{L_INDEX}</a> <!-- BEGIN navlinks --> <strong>&#8249;</strong> <a href="{navlinks.U_VIEW_FORUM}">{navlinks.FORUM_NAME}</a><!-- END navlinks -->
                </li>
 
Abrir :
raíz/styles/blueAge/template/overall_footer.html
Buscar :

Código: Seleccionar todo

            <li class="icon-home">
<!-- IF U_PORTAL --><a href="{U_PORTAL}">{L_PORTAL}</a> &#187; <!-- ENDIF -->

<a href="{U_PORTAL}">{L_PORTAL}</a> &#187; <a href="{U_INDEX}" accesskey="h">{L_INDEX}</a></li> 
Reemplazar, por :

Código: Seleccionar todo

            <li class="icon-home">
                <a href="{U_PORTAL}">{L_PORTAL}</a> <strong>&#8249;</strong> <a href="{U_INDEX}" accesskey="h">{L_INDEX}</a>
            </li> 
Guardar los cambios, subir los archivos al servidor vía FTP, y desde el ACP -> ESTILOS refrescar las plantillas para el estilo blueAge
Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
radamantyz
Observador/a
Mensajes: 8
Registrado: 04 Nov 2010, 22:46

Problema con el Menu de mi FORO

#7

Mensaje por radamantyz »

leviatan21 escribió:Sigue estas instrucciones

Abrir :
raíz/styles/blueAge/template/overall_header.html

Buscar :

Código: Seleccionar todo

                <li id="cascadelinks" class="icon-home">

<!-- IF U_PORTAL --><a href="{U_PORTAL}">{L_PORTAL}</a> &#187; <!-- ENDIF -->
<a href="{U_PORTAL}">{L_PORTAL}</a> &#187; <a href="{U_INDEX}" accesskey="h">{L_INDEX}</a> <!-- BEGIN navlinks --> <strong>&#8249;</strong> <a href="{navlinks.U_VIEW_FORUM}">{navlinks.FORUM_NAME}</a><!-- END navlinks --></li>   
Reemplazar, por :

Código: Seleccionar todo

                <li id="cascadelinks" class="icon-home">
                    <a href="{U_PORTAL}">{L_PORTAL}</a> <strong>&#8249;</strong> <a href="{U_INDEX}" accesskey="h">{L_INDEX}</a> <!-- BEGIN navlinks --> <strong>&#8249;</strong> <a href="{navlinks.U_VIEW_FORUM}">{navlinks.FORUM_NAME}</a><!-- END navlinks -->
                </li>
 
Abrir :
raíz/styles/blueAge/template/overall_footer.html
Buscar :

Código: Seleccionar todo

            <li class="icon-home">
<!-- IF U_PORTAL --><a href="{U_PORTAL}">{L_PORTAL}</a> &#187; <!-- ENDIF -->

<a href="{U_PORTAL}">{L_PORTAL}</a> &#187; <a href="{U_INDEX}" accesskey="h">{L_INDEX}</a></li>   
Reemplazar, por :

Código: Seleccionar todo

            <li class="icon-home">
                <a href="{U_PORTAL}">{L_PORTAL}</a> <strong>&#8249;</strong> <a href="{U_INDEX}" accesskey="h">{L_INDEX}</a>
            </li> 
Guardar los cambios, subir los archivos al servidor vía FTP, y desde el ACP -> ESTILOS refrescar las plantillas para el estilo blueAge
SUGOI!!! Maestro te pasaste gracias por la ayuda se ha solucionado mi problema ... Joder que eres muy bueno con esto de los codigo PHPBB3 xD ....

Una ultima inquietud esta solución la puedo realizar con cualquier estilo o solo es para BluAge .... gracias por todo y claro seguire haciendo mis consultas y pedidos de ayuda espero que me tenga paciencia Domo Arigatou Gozaimasu!!! :D


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
leviatan21
Ex Staff
Mensajes: 8279
Registrado: 26 Mar 2008, 20:06
Género:
Edad: 50

Problema con el Menu de mi FORO

#8

Mensaje por leviatan21 »

radamantyz escribió:SUGOI!!! Maestro te pasaste gracias por la ayuda se ha solucionado mi problema ... Joder que eres muy bueno con esto de los codigo PHPBB3 xD
:oops: :P
radamantyz escribió:esta solución la puedo realizar con cualquier estilo o solo es para BluAge
Hasta donde pude ver, tu estilo ya incluía enlace al portal, por lo cual al hacer tu las modificaciones se duplicó el enlace al portal.
Dicho esto, puedo decir que el cambio sólo es para este estilo :cachas:
Normas de phpBB España | Normas de Soporte
No doy soporte por privado : tenga en cuenta que su problema, también puede ser el problema de otro usuario.
Cualquier mensaje privado no solicitado será ignorado :twisted:

"Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Volver a “➡️ Charla general”