Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

como puedo ponerle una imagen al bbcode hide este

Dudas sobre BBCodes personalizados


patito_loko
Miembro
Mensajes: 263
Registrado: 26 May 2008, 14:31
Edad: 40

como puedo ponerle una imagen al bbcode hide este

#1

Mensaje por patito_loko »

http://www.phpbb-es.com/foro/mensaje132 ... de#p132196

hice esta modificacion que deje el link pero no se como puedo hacer para ponerle un icono al bbcode que diga "Oculta tus links"


URL: http://www.laplatapolitica.com.ar
Plantilla(s) usuada(s): (Prosilver)(PBtech)
MODs instalados: (Portal board3)
Versión de phpBB: (3.1.6)

andredmau5
Asiduo/a
Mensajes: 179
Registrado: 05 Feb 2010, 20:06

Re: como puedo ponerle una imagen al bbcode hide este

#2

Mensaje por andredmau5 »

Para ponerle una imagen
abre
language\es\mods\simple_hide_bbcode.php

Busca
Usted necesita responder en este tema para ver el contenido oculto.

y reemplaza por

<img src="http://link a tu imagen.jpg" title="Usted necesita responder en este tema para ver el contenido oculto." />

debería de funcionar xD
Has olvidado una de tus contraseñas?. De seguro que sí
Tal vez esto te interese: Dont You Remember It?

http://www.fullred.net
http://www.aconsejemos.com Recibe consejos a tus problemas

Soporte
Spoiler
URL: http://www.fullred.net/foro
Versión phpBB: phpBB3 ( 3.0.8 )
MODs Instalados: Icon web os, Advanced BBCode Box 3, autolinks, user reputation, thanks for post
Plantilla(s) usada(s):
Servidor: linux, pago
Actualización desde otra versión: sí, 3.0.7pl1
Conversión desde otro sistema de foros:

patito_loko
Miembro
Mensajes: 263
Registrado: 26 May 2008, 14:31
Edad: 40

Re: como puedo ponerle una imagen al bbcode hide este

#3

Mensaje por patito_loko »

mmm no me funciono, pero sera por que el tamaño de la imagen es de 50 de ancho y 16 px de alto? tiene que ser si o si de 16 x 16? o la imagen puede tener cualquier tamaño? si es asi, como puedo poner una imagen para mas ancho de px?

sigue apareciendo el texto hide y ninguna imagen por ahora con esta modificacion...por que sera?
URL: http://www.laplatapolitica.com.ar
Plantilla(s) usuada(s): (Prosilver)(PBtech)
MODs instalados: (Portal board3)
Versión de phpBB: (3.1.6)


Volver a “❓ Dudas sobre BBCode”