Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Poner icono en Bbcode

Dudas sobre BBCodes personalizados


mark_anton1
Observador/a
Mensajes: 4
Registrado: 24 Jun 2010, 16:42

Poner icono en Bbcode

#1

Mensaje por mark_anton1 »

Acabo de agregar un Bbcode para youtube, pero en el panel de edicion me aparece el nombre del bbcode en esta caso youtube, como puedo hacer que aparesca el icono de youtube, en lugar de su nombre.. gracias.


Avatar de Usuario
angelismo
Administrador
Mensajes: 5705
Registrado: 20 May 2006, 02:42
Género:
Edad: 31

Re: Poner icono en Bbcode

#2

Mensaje por angelismo »

Faltan datos de soporte ,lee las normas

Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es y las Normas de Soporte.

Como corregir el copyright de phpbb3 - Si tu foro no tiene copyright ,lee la guia antes de pedir soporte.
No doy soporte por MP ni por MSN ,solo en los foros.


© angelismo- Webmaster de Webmastercreativo
© angelismo -Administrador de phpBB-es
mark_anton1
Observador/a
Mensajes: 4
Registrado: 24 Jun 2010, 16:42

Re: Poner icono en Bbcode

#3

Mensaje por mark_anton1 »

Ok, entiendo necesitan mi url de mi sitio, auno no e subido mi pagina, gracias de todos modos...
Avatar de Usuario
ahh72
Ex Staff
Mensajes: 3837
Registrado: 29 Dic 2008, 17:28
Género:
Edad: 48

Re: Poner icono en Bbcode

#4

Mensaje por ahh72 »

holas, lograste subir tu foro de local a un hosting gratuito? :roll:

saludos
Datos de Soporte:
- URL del Foro: http://www.peruvoley.com/foro
- Hosting donde está alojada: http://www.rogohosting.com
- Versión del foro: 3.1.9
- Estilo: prosilver
- Mods Instalados:

Guias de ayuda:
Guia para corregir el copyright en foros phpBB3

mark_anton1
Observador/a
Mensajes: 4
Registrado: 24 Jun 2010, 16:42

Re: Poner icono en Bbcode

#5

Mensaje por mark_anton1 »

Gracias ahh72, pero e decidio abandonar el proyecto del foro por un rato, estoy optando por tomar foroactivo, gracias....
Avatar de Usuario
ahh72
Ex Staff
Mensajes: 3837
Registrado: 29 Dic 2008, 17:28
Género:
Edad: 48

Re: Poner icono en Bbcode

#6

Mensaje por ahh72 »

holas, a que te refieres con tomar foroactivo? si estoy en lo cierto es esas webs donde puedes crear un foro por completo? es decir son prefabricados y solo modificas pequeñas cosas sin hacer mucho? si es asi no te lo recomiendo ya que muchos usuarios han tenido problema en esos tipos de webs ya que al tiempo mueren y no tienes acceso completo a tu informacion, ya sea los archivos del foro como la base de datos.

por mi parte y muchos de aqui te daran la misma opinion de que mejor instales tu foro en un hosting gratuito donde tienes acceso al 100% de tu informacion.

saludos
Datos de Soporte:
- URL del Foro: http://www.peruvoley.com/foro
- Hosting donde está alojada: http://www.rogohosting.com
- Versión del foro: 3.1.9
- Estilo: prosilver
- Mods Instalados:

Guias de ayuda:
Guia para corregir el copyright en foros phpBB3

mark_anton1
Observador/a
Mensajes: 4
Registrado: 24 Jun 2010, 16:42

Re: Poner icono en Bbcode

#7

Mensaje por mark_anton1 »

Gracias ahh72, tienes razon, comenzare a subir mi foro en un hosting gratuito gracias...

Volver a “❓ Dudas sobre BBCode”