Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

[?] Imagen dinamica con url para cada una

Foro de charla No Soporte.
📌 Aquí Debates sobre phpBB.


0
No hay votos
 
Votos totales: 0

quehacestino
Observador/a
Mensajes: 1
Registrado: 23 May 2010, 21:20

[?] Imagen dinamica con url para cada una

#1

Mensaje por quehacestino »

Como estan gente, mil disculpas si esto no va aca, ya lo moveran para otro lado si es asi, bueno mi duda y pregunta seria la siguiente, ya mas o menos por el titulo se daran cuenta, tengo el codigo para la imagen dinamica que va cambiando cuando recarga la pagina o la imagen, hasta ahi todo bien, les dejo el codigo por si a alguien le interesa

[php]<?
$font="./h.TTF";
/* So */
$dir="./gifs/"; //t
$types=array('jpg'=>'jpg','jpeg'=>'jpeg','pjpeg'=>'pjpeg','png'=>'png','gif'=>'gif');
$dh=opendir($dir);
while($data=readdir($dh)){
if($data=='..' || $data=='.' || is_dir($dir.$data))
continue;
$temp_ext=explode('.',strrev($data),2);
$temp_ext=strrev($temp_ext[0]);
if($types[$temp_ext] || $_GET['debug'])
$sigs[]=$data;
}
mt_srand((double)microtime()*10000000);
$i=mt_rand(0,(count($sigs)-1));
$sig=$dir.$sigs[$i];
$ext=explode('.',strrev($sig),2);
$ext=strrev($ext[0]);
$type=$types[$ext];
if(!$type){
header('content-type: image/jpeg');
$im=imagecreate(500,100);
$white=imagecolorallocate($im,255,255,255);
$black=imagecolorallocate($im,0,0,0);
imagefill($im,0,0,$white);
imagettftext($im,13,0,0,10,$black,$dir.$font,'Extensión del archivo inaceptable'.$ext);
imagejpeg($im,'',100);
imagedestroy($im);
}else{
header("Content-Type: image/{$type}");
readfile($sig);
}
?>[/php]

Ahora, me gustaria mucho saber cual es el codigo para que cada imagen me lleve a una web diferente o link, me explico? cickear arriba de la imagen y que esta me lleve a determinado sitio, y luego cuando recargue a una imagen diferente esta otra al clickear arriba me lleve a otro sitio y asi, bueno muchachos si me pudieran ayudar con esto para el que sepa le voy a estar muy agradecido.


MIL DISCULPAS: si pueden mover el thread aca por favor, creo que es un mejor lugar

http://www.phpbb-es.com/foro/charla-otros-temas/



memoadian
Elite
Mensajes: 1572
Registrado: 27 Jun 2009, 13:07
Edad: 33

Re: [?] Imagen dinamica con url para cada una

#2

Mensaje por memoadian »

Bueno primero faltan datos de soporte, hay que leer las reglas
segundo. el código esta mal desde que pone las etiqutas <? ?> en vez de <?php ?> aunque funcione
tercero. este no es un foro de programción, si no de soprte de foros.
cuarto.si vas a php hispano ahi te dan el codigo necesario, en foros del web te obligaran a estudiar php :D
Datos de soporte
URL: http://manganimemas.com/foro
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.9)
MODs Instalados:
Advertisement management, Jquery quick edit,
Block foro externo, Reimg image resizer,
PhpbbSEO, Multi race ranks,
Auto backup, Multiple ranks,
phpbb-seo dynamic meta tags, breizh ajax checks,
barra de mitch, Imágen campos personalizados,
centrar avatar, full quick reply editor,
ign style colored names, perfil a la izquierda,
nv newspage, phpbb security, prime links,
smilie creator, user ranks progresion bar,
buttons menu, prime notify,

Plantilla(s) usada(s): prosilver
Servidor: Pago
Actualización desde otra versión: si
Conversión desde otro sistema de foros: no
__________________________________________________________________________________________________
Instalo mods
Administrador de manganimemas.
__________________________________________________________________________________________________


Volver a “➡️ Charla general”