Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Problemilla con los botones bbcode de mitch

Dudas sobre BBCodes personalizados


0
No hay votos
 
Votos totales: 0

Will-y
Observador/a
Mensajes: 14
Registrado: 04 Mar 2009, 19:14

Problemilla con los botones bbcode de mitch

#1

Mensaje por Will-y »

URL: http://tokyomundo.com/Foros
Versión phpBB: phpBB3 (Phpbb3.0.6)
MODs Instalados: Genders1.0.1
Plantilla(s) usada(s): Prosilver
Servidor: Linux de pago
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros:No
Buenas, mi problema es que al instalar las imágenes en bbcodes como muestra un post escrito por mitch,(excelente^^), me surge un problema y es que... aparecen los botones pero como si fueran imágenes, no como botones.
Revisé el código bastantes veces y nada =( ... La parte del .css la modifique desde el propio acp, aunque tambien probe ha hacerlo en notepad ++ y subirlo pero el efecto era el mismo, por mucho más que actualizo el tema, borró el caché y
reviso el codigo esto sigue sin funcionar, y el caso es que se que funciona por una vez conseguí hacerlo en mi antiguo foro.
¡Saludos y gracias por leerme!


Avatar de Usuario
mitch
Ex Staff
Mensajes: 4260
Registrado: 04 Sep 2005, 04:28
Género:

Re: Problemilla con los botones bbcode de mitch

#2

Mensaje por mitch »

podrias dejar un usuario de pruebas para poder ver el problema por nuestra cuenta? gracias
Will-y
Observador/a
Mensajes: 14
Registrado: 04 Mar 2009, 19:14

Re: Problemilla con los botones bbcode de mitch

#3

Mensaje por Will-y »

Te lo mando por mp :ok:
Gracias por responder tan rápido.Un saludo.
P.D : He probado de todo y lo unico que se me ocurre es que quizás sea por la nueva versión...Ya me comentarás.
Avatar de Usuario
mitch
Ex Staff
Mensajes: 4260
Registrado: 04 Sep 2005, 04:28
Género:

Re: Problemilla con los botones bbcode de mitch

#4

Mensaje por mitch »

Deja en Pastebin el archivo: posting_buttons.html de prosilver.

lo que pasa es que editaste mal y borraste lineas que no debiste borrar, de ahi el error.. necesito ver el archivo completo para ver que lineas te faltan, salu2.
Will-y
Observador/a
Mensajes: 14
Registrado: 04 Mar 2009, 19:14

Re: Problemilla con los botones bbcode de mitch

#5

Mensaje por Will-y »

En el pastebin del foro, me dice que introduzca un código de confirmación, y al menos a mi no me aparece ninguna imagen con un código de confirmación...aquí dejo el código subido a pastebin
http://pastebin.com/m439c7155
P.D : Probe a modificar de nuevo esa parte con un código que subiste tu al pastebin del foro de este mismo archivo y los botones seguían sin funcionar con la excepción de que abajo de los botones salía una barra blanca
que ahora no recuerdo bien que ponía, solo se que algo parecido a Consejo: Recuerde que puede aplicar varias estilos al texto o algo así...
Avatar de Usuario
mitch
Ex Staff
Mensajes: 4260
Registrado: 04 Sep 2005, 04:28
Género:

Re: Problemilla con los botones bbcode de mitch

#6

Mensaje por mitch »

Justamente faltaban lineas... en este archivo, al inicio de todo, tienes que agregar estas lineas:

Código: Seleccionar todo

<script type="text/javascript">
// <![CDATA[
	var form_name = 'postform';
	var text_name = <!-- IF $SIG_EDIT -->'signature'<!-- ELSE -->'message'<!-- ENDIF -->;
	var load_draft = false;
	var upload = false;

	// Define the bbCode tags
	var bbcode = new Array();
	var bbtags = new Array('[b]','[/b]','[i]','[/i]','[u]','[/u]','[quote]','[/quote]','[code]','
','
  • ','
','
  • ','
','Imagen','','','[flash=]', '[/flash]','[size=]','[/size]'<!-- BEGIN custom_tags -->, {custom_tags.BBCODE_NAME}<!-- END custom_tags -->);
var imageTag = false;

// Helpline messages
var help_line = {
b: '{LA_BBCODE_B_HELP}',
i: '{LA_BBCODE_I_HELP}',
u: '{LA_BBCODE_U_HELP}',
q: '{LA_BBCODE_Q_HELP}',
c: '{LA_BBCODE_C_HELP}',
l: '{LA_BBCODE_L_HELP}',
o: '{LA_BBCODE_O_HELP}',
p: '{LA_BBCODE_P_HELP}',
w: '{LA_BBCODE_W_HELP}',
a: '{LA_BBCODE_A_HELP}',
s: '{LA_BBCODE_S_HELP}',
f: '{LA_BBCODE_F_HELP}',
e: '{LA_BBCODE_E_HELP}',
d: '{LA_BBCODE_D_HELP}'
<!-- BEGIN custom_tags -->
,cb_{custom_tags.BBCODE_ID}: '{custom_tags.A_BBCODE_HELPLINE}'
<!-- END custom_tags -->
}

var panels = new Array('options-panel', 'attach-panel', 'poll-panel');
var show_panel = 'options-panel';


// ]]>
</script>
<script type="text/javascript" src="{T_TEMPLATE_PATH}/editor.js"></script>[/code]

limpiar caché y debería solucionarse el problema. Saludos.
Will-y
Observador/a
Mensajes: 14
Registrado: 04 Mar 2009, 19:14

Re: Problemilla con los botones bbcode de mitch

#7

Mensaje por Will-y »

Ya lo puse y todo genial.Muchísimas gracias Mitch.
Avatar de Usuario
mitch
Ex Staff
Mensajes: 4260
Registrado: 04 Sep 2005, 04:28
Género:

Re: Problemilla con los botones bbcode de mitch

#8

Mensaje por mitch »

Que bueno. Sigue vigente el MOD entonces jejej, saludos.
Avatar de Usuario
HuanManwe
Ex Staff
Mensajes: 5078
Registrado: 20 Jun 2006, 18:21
Género:
Edad: 47

Re: Problemilla con los botones bbcode de mitch

#9

Mensaje por HuanManwe »

mitch ha vuelto... y se nota la calidad :cerveza:

Der Mensch schuf Gott nach seinem eigenen Bild

Berlín siempre estará en mi corazón. Auf wiedersehen, Berlin!!

Avatar de Usuario
mitch
Ex Staff
Mensajes: 4260
Registrado: 04 Sep 2005, 04:28
Género:

Re: Problemilla con los botones bbcode de mitch

#10

Mensaje por mitch »

Off Topic:
Hola amigo Huan :D
Espero estar por acá hasta que entre de nuevo a clases... después cirugía, endocrino y otras bestias consumirán mi vida :lol:
Un abrazo

Volver a “❓ Dudas sobre BBCode”