Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

De repente da error BBCode Youtube

Dudas sobre BBCodes personalizados


0
No hay votos
 
Votos totales: 0

Avatar de Usuario
Manolo
Ex Staff
Mensajes: 1576
Registrado: 05 Oct 2006, 21:46
Género:
Edad: 56

Re: De repente da error BBCode Youtube

#16

Mensaje por Manolo »

Prueba este:

Uso de BBCode

Código: Seleccionar todo

[Youtube]{TEXT}[/Youtube]
Reemplazo HTML

Código: Seleccionar todo

<embed src="http://www.youtube.com/v/{TEXT}" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed>
Línea de ayuda

Código: Seleccionar todo

Poner ID de youtube
Saludos!


Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Documentación de phpBB 2, la Documentación de phpBB 3 y los FAQS de ayuda para tus problemas.
Quizás esté resuelto, y todos ahorremos tiempo.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.

[hr]
No nos atrevemos a muchas cosas porque son difíciles, pero son difíciles porque no nos atrevemos a hacerlas. (Séneca)

© Manolo


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
novamax
Observador/a
Mensajes: 46
Registrado: 17 Oct 2008, 18:37
Género:

Re: De repente da error BBCode Youtube

#17

Mensaje por novamax »

:ok: Perfecto. Vuelven a funcionar todos como antes.
Muchiiiisimas gracias Manolo. :cerveza: (y a los demas tambien)

Me quedo sin saber que ha pasado pues ha estado funcionando bien varios meses y de repente un dia dejo de hacerlo.
Por cierto, el reemplazo html ahora es mucho mas corto. Que cosas.

Un saludo !!
Jose Luis. (temática: motos)
Datos de soporte:
Spoiler
Datos de soporte
Versión de phpBB: 3.0.6
Tipo de phpBB: phpBB estandar, (tambien llamado Vanilla) phpBB2 o phpBB3
Tu conocimiento: Conocimiento básico-medio (va mejorando gracias a Uds)
Enlace del Foro: http://www.tmaxvalencia.com/foro" onclick="window.open(this.href);return false;
MODs instalados: Prime quick reply, Ajax Chat, Activity Stats, Sitemap Generator, Tinypic Plugin, Perfiles a la izqda, Mod Imageshack.
BBCode: Youtube bbcode, Lightbox 2.
Style: prosilver
Servidor: de pago


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
Manolo
Ex Staff
Mensajes: 1576
Registrado: 05 Oct 2006, 21:46
Género:
Edad: 56

Re: De repente da error BBCode Youtube

#18

Mensaje por Manolo »

Cuando Morph puso el bbcode me di cuenta que en el pc de mi hijo (el tiene el vista) no iba, acorte el remplazo colocando solo lo imprescindible y le funciono, lo postee hace mucho y vi que le funciono a mas gente, por eso te lo puse, fue casualidad ya que no habia en ese entonces la actualizacion que supusiste que lo estropeo.

Saludos!
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Documentación de phpBB 2, la Documentación de phpBB 3 y los FAQS de ayuda para tus problemas.
Quizás esté resuelto, y todos ahorremos tiempo.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.

[hr]
No nos atrevemos a muchas cosas porque son difíciles, pero son difíciles porque no nos atrevemos a hacerlas. (Séneca)

© Manolo


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
darkshadowspice
Usuario/a
Mensajes: 66
Registrado: 21 Sep 2008, 19:50

Re: De repente da error BBCode Youtube

#19

Mensaje por darkshadowspice »

hola chicos, me esta pasando algo similar desde el mismo 5 de Diciembre. y ya me preocupa.
no puedo ver videos youtube desde mi website
por ejemplo este link: http://www.mightyforos.com/foros/viewto ... 101&t=2015" onclick="window.open(this.href);return false;
lo pueden ver unos usuarios, pero otros no, y yo tampoco.
ya revise el BBCODE, limipie el cache y todo esta normal.
help please.
URL: http://www.mightyforos.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Plantilla(s) usuada(s): eMuza v. 2
Plantilla Base: Prosilver
MODs instalados: Advertisement Mod, TinyPic PlugIn, BBCode Images Box, Topic in "Who is Online", Prime Quick Reply, Simple Hide Mod.
Versión de phpBB: phpbb 3.0.3
Servidor: de pago.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
Manolo
Ex Staff
Mensajes: 1576
Registrado: 05 Oct 2006, 21:46
Género:
Edad: 56

Re: De repente da error BBCode Youtube

#20

Mensaje por Manolo »

Crea un tema nuevo con tu duda, es un caso diferente, no olvides los datos de soporte, gracias.
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Documentación de phpBB 2, la Documentación de phpBB 3 y los FAQS de ayuda para tus problemas.
Quizás esté resuelto, y todos ahorremos tiempo.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.

[hr]
No nos atrevemos a muchas cosas porque son difíciles, pero son difíciles porque no nos atrevemos a hacerlas. (Séneca)

© Manolo


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Volver a “❓ Dudas sobre BBCode”