Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

De repente da error BBCode Youtube

Dudas sobre BBCodes personalizados


0
No hay votos
 
Votos totales: 0

Avatar de Usuario
novamax
Observador/a
Mensajes: 46
Registrado: 17 Oct 2008, 18:37
Género:

De repente da error BBCode Youtube

#1

Mensaje por novamax »

Versión de phpBB: 3.0.3
Tipo de phpBB: phpBB estandar, (tambien llamado Vanilla) phpBB2 o phpBB3
MODs Instalados: Si
Tu conocimiento: Conocimiento básico
Enlace del Foro: http://www.tmaxvalencia.com/foro" onclick="window.open(this.href);return false;

MODs instalados: Prime quick reply, Ajax Chat, Activity stats, Sitemap generator, Tinypic
Versión de phpBB: 3.0.3
Servidor: de pago

Desde ayer cualquier usuario que entra en una pagina del foro que contenga videos embebidos mediante el BBCode de youtube o intenta postearlos de esa forma se produce el siguiente error:
Imagen

Y a continuacion sale la tipica pantalla de No se puede mostrar esta pagina etc...

Aqui el ejemplo: http://www.tmaxvalencia.com/foro/viewto ... f=17&t=703" onclick="window.open(this.href);return false;

He utilizado los dos BBCode, el de url completa al enlace del video y el de la url simplificada.
Ha estado funcionando bien desde hace meses. Los mods que tengo instalados estan arriba indicados, y BBCodes tengo este de youtube y el de Lightbox.
Si se pone la url del video sin utilizar el bbcode de youtube no hay problema.

La ultima modificacion que he hecho ha sido instalar el mod Prime quick reply hace ya unos dias.

No creo que sea el navegador pero nunca se sabe con el IE, los que useis otro podeis decirme si os pasa tambien en ese enlace que he puesto? Gracias


Jose Luis. (temática: motos)
Datos de soporte:
Spoiler
Datos de soporte
Versión de phpBB: 3.0.6
Tipo de phpBB: phpBB estandar, (tambien llamado Vanilla) phpBB2 o phpBB3
Tu conocimiento: Conocimiento básico-medio (va mejorando gracias a Uds)
Enlace del Foro: http://www.tmaxvalencia.com/foro" onclick="window.open(this.href);return false;
MODs instalados: Prime quick reply, Ajax Chat, Activity Stats, Sitemap Generator, Tinypic Plugin, Perfiles a la izqda, Mod Imageshack.
BBCode: Youtube bbcode, Lightbox 2.
Style: prosilver
Servidor: de pago


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
angelismo
Administrador
Mensajes: 5705
Registrado: 20 May 2006, 02:42
Género:
Edad: 31

Re: De repente da error BBCode Youtube

#2

Mensaje por angelismo »

Al entrar en ese tema de tu foro ,me pide que me identifique.

Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es y las Normas de Soporte.

Como corregir el copyright de phpbb3 - Si tu foro no tiene copyright ,lee la guia antes de pedir soporte.
No doy soporte por MP ni por MSN ,solo en los foros.


© angelismo- Webmaster de Webmastercreativo
© angelismo -Administrador de phpBB-es


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
thejerry007
Miembro
Mensajes: 247
Registrado: 01 Abr 2008, 16:26
Género:
Edad: 36

Re: De repente da error BBCode Youtube

#3

Mensaje por thejerry007 »

igual ....

tenemos que identificarnos para ver tu problem ??

te recomiendo que reinstales el bbcode de youtube y limpies la cache ...
si no te funciona mientras que encuntras una solucion mas optima elimina el bbcode de youtube
URL : http://www.cazawarez.com
Template(s) : 1thank_green Modificado
MOD(s) installed :
Spoiler
Automod
STK
Almsamim WYSIWYG editor for phpBB3
Database Optimize & Repair Tool
Facebook Like button (iFrame)
Genders Detalles
Last Posts Titles
Prime Instant Redirect
Prime Links
Prime Login Return
Prime Quick Login
Prime Quick Reply
ReIMG Image Resizer
Share Topic
View your topics
phpBB SEO Related Topics
phpBB : Phpbb seo Premod 3.0.8
Test User: test pass: 123456
Server : Pago Linux


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
novamax
Observador/a
Mensajes: 46
Registrado: 17 Oct 2008, 18:37
Género:

Re: De repente da error BBCode Youtube

#4

Mensaje por novamax »

He dado permisos a invitados a un foro de pruebas donde he puesto un video.

Pero me he quedado perplejo cuando he visto que si entras con el enlace directo al post,
este por ej: http://www.tmaxvalencia.com/foro/viewto ... ?f=7&t=751" onclick="window.open(this.href);return false; ,no se produce error.

En cambio si entras al foro --> luego al foro de pruebas --> y por ultimo al post titulado Prueba video youtube entonces si da el error:

Este es el enlace al foro de pruebas: http://www.tmaxvalencia.com/foro/viewforum.php?f=7" onclick="window.open(this.href);return false;
Ahi entra al post "Prueba video youtube y veras como si da error"

Que raro. Gracias

pd: he probado en un foro local de mi ordenador de pruebas con el mod de highslide para youtube y con ese mod no da error. :nolose:
Jose Luis. (temática: motos)
Datos de soporte:
Spoiler
Datos de soporte
Versión de phpBB: 3.0.6
Tipo de phpBB: phpBB estandar, (tambien llamado Vanilla) phpBB2 o phpBB3
Tu conocimiento: Conocimiento básico-medio (va mejorando gracias a Uds)
Enlace del Foro: http://www.tmaxvalencia.com/foro" onclick="window.open(this.href);return false;
MODs instalados: Prime quick reply, Ajax Chat, Activity Stats, Sitemap Generator, Tinypic Plugin, Perfiles a la izqda, Mod Imageshack.
BBCode: Youtube bbcode, Lightbox 2.
Style: prosilver
Servidor: de pago


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
angelismo
Administrador
Mensajes: 5705
Registrado: 20 May 2006, 02:42
Género:
Edad: 31

Re: De repente da error BBCode Youtube

#5

Mensaje por angelismo »

Pues a mi no me da error de ninguna de las maneras ,uso firefox 3 y segun tu captura deduzco que usas IE7 ,asi que parece que el error solo sale con IE7.

Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es y las Normas de Soporte.

Como corregir el copyright de phpbb3 - Si tu foro no tiene copyright ,lee la guia antes de pedir soporte.
No doy soporte por MP ni por MSN ,solo en los foros.


© angelismo- Webmaster de Webmastercreativo
© angelismo -Administrador de phpBB-es


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
novamax
Observador/a
Mensajes: 46
Registrado: 17 Oct 2008, 18:37
Género:

Re: De repente da error BBCode Youtube

#6

Mensaje por novamax »

Vaya con ms hemos topado, como sea cosa de ie me la ...
O sea, que entrando a foro -> pruebas -> mensaje del video , asi tampoco da error con otro navegador ?

Efectivamente uso ie7 no es me guste o deje de gustar pero es que el 85% de los usuarios del foro usan ese.
Ayer tuve actualizaciones automaticas de vista,
Alguien mas con IE y otros navegadores pueden probar a ver si les deja entrar de las 2 formas?

Muchas gracias
Jose Luis. (temática: motos)
Datos de soporte:
Spoiler
Datos de soporte
Versión de phpBB: 3.0.6
Tipo de phpBB: phpBB estandar, (tambien llamado Vanilla) phpBB2 o phpBB3
Tu conocimiento: Conocimiento básico-medio (va mejorando gracias a Uds)
Enlace del Foro: http://www.tmaxvalencia.com/foro" onclick="window.open(this.href);return false;
MODs instalados: Prime quick reply, Ajax Chat, Activity Stats, Sitemap Generator, Tinypic Plugin, Perfiles a la izqda, Mod Imageshack.
BBCode: Youtube bbcode, Lightbox 2.
Style: prosilver
Servidor: de pago


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
angelismo
Administrador
Mensajes: 5705
Registrado: 20 May 2006, 02:42
Género:
Edad: 31

Re: De repente da error BBCode Youtube

#7

Mensaje por angelismo »

Pues acabo de probar con IE7 y tampoco me da error ,de ninguna de las formas :shock:

Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es y las Normas de Soporte.

Como corregir el copyright de phpbb3 - Si tu foro no tiene copyright ,lee la guia antes de pedir soporte.
No doy soporte por MP ni por MSN ,solo en los foros.


© angelismo- Webmaster de Webmastercreativo
© angelismo -Administrador de phpBB-es


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
HuanManwe
Ex Staff
Mensajes: 5078
Registrado: 20 Jun 2006, 18:21
Género:
Edad: 47

Re: De repente da error BBCode Youtube

#8

Mensaje por HuanManwe »

Entro con Firefox 3.0.4 y veo el video perfectamente.

Con IE7 me pasa lo que dices. Si entro directamente funciona bien, pero si voy foro --> foro de pruebas... entonces me sale mensaje de error, tal y como te ocurre.

Alucinante.

Der Mensch schuf Gott nach seinem eigenen Bild

Berlín siempre estará en mi corazón. Auf wiedersehen, Berlin!!



Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
mitch
Ex Staff
Mensajes: 4260
Registrado: 04 Sep 2005, 04:28
Género:

Re: De repente da error BBCode Youtube

#9

Mensaje por mitch »

Ni con firefox ni con explorer7 me ha aparecido error, de ninguna forma (ni directa ni de forma indirecta)

:/

que raro


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
novamax
Observador/a
Mensajes: 46
Registrado: 17 Oct 2008, 18:37
Género:

Re: De repente da error BBCode Youtube

#10

Mensaje por novamax »

Gracias xicos, al menos ya puedo descartar cosas como mods instalados etc.
Pues me da que ha sido o al menos coincide en el tiempo con alguna actualizacion de vista (si ya se ya se jeje)

No es importante pero no me doy por vencido, al menos tengo el mod highslide de youtube puesto por vosotros que me va a sacar de este pequeño lance o bien que pongan el enlace sin mas.

Investigaré mas el tema y si encuentro algo lo haré saber. Muchas gracias.
Jose Luis. (temática: motos)
Datos de soporte:
Spoiler
Datos de soporte
Versión de phpBB: 3.0.6
Tipo de phpBB: phpBB estandar, (tambien llamado Vanilla) phpBB2 o phpBB3
Tu conocimiento: Conocimiento básico-medio (va mejorando gracias a Uds)
Enlace del Foro: http://www.tmaxvalencia.com/foro" onclick="window.open(this.href);return false;
MODs instalados: Prime quick reply, Ajax Chat, Activity Stats, Sitemap Generator, Tinypic Plugin, Perfiles a la izqda, Mod Imageshack.
BBCode: Youtube bbcode, Lightbox 2.
Style: prosilver
Servidor: de pago


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
thejerry007
Miembro
Mensajes: 247
Registrado: 01 Abr 2008, 16:26
Género:
Edad: 36

Re: De repente da error BBCode Youtube

#11

Mensaje por thejerry007 »

uso firefox 3.04 y ingreso y no me da error

use ie7 e igual no me da error ... puede ser q la actualizacion del vista... desistalala y nos cuentas
URL : http://www.cazawarez.com
Template(s) : 1thank_green Modificado
MOD(s) installed :
Spoiler
Automod
STK
Almsamim WYSIWYG editor for phpBB3
Database Optimize & Repair Tool
Facebook Like button (iFrame)
Genders Detalles
Last Posts Titles
Prime Instant Redirect
Prime Links
Prime Login Return
Prime Quick Login
Prime Quick Reply
ReIMG Image Resizer
Share Topic
View your topics
phpBB SEO Related Topics
phpBB : Phpbb seo Premod 3.0.8
Test User: test pass: 123456
Server : Pago Linux


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
novamax
Observador/a
Mensajes: 46
Registrado: 17 Oct 2008, 18:37
Género:

Re: De repente da error BBCode Youtube

#12

Mensaje por novamax »

Desinstale actualizaciones de vista pero sigue igual.
He encontrado por la web el siguiente comentario

Código: Seleccionar todo

Incluir videos de youtube en tu blog/web es super sencillo ¿no? Basta con ir al video, copiar el embed code e incluirlo en tu HTML. Funciona para Firefox y toda la plétora de navegadores, menos IE7 (si no, que chiste) que te tira un error “Operación Anulada” o en Inglés “Operation Aborted” y adiós tu página.
El problema: youtube te da el siguiente código para incluir los videos:

<object width=“425″ height=“344″>
    <param name=“movie” value=“http://www.youtube.com/v/$VIDEOID”></param>
    <embed src=“http://www.youtube.com/v/$VIDEOID” type=“application/x-shockwave-flash” width=“425″ height=“344″></embed></object> 

Solo hay que sustituir el $VIDEOID por el id del video que queremos ver. ¡MAL!. El problema es que la etiqueta embed comparte la misma suerte que el Dodo y no debe usarse más. Claro que, como youtube te dió el código, pues confias. ¿Cómo lo podemos cambiar para que IE7 no se muera?

<object type=“application/x-shockwave-flash” width=“425″ height=“355″ data=“http://www.youtube.com/v/$VIDEOID” id=“VideoPlayback”>
              <param name=“movie” value=“http://www.youtube.com/v/$VIDEOID&rel=1&color1=0×3a3a3a&color2=0×999999&border=0″></param>
              <param name=“wmode” value=“transparent”></param>
              <param name=“allowScriptAcess” value=“sameDomain”/>
              <param name=“quality” value=“best”/>
              <param name=“FlashVars” value=“playerMode=embedded” />
            </object> 

Simplemente agregamos el atributo data a la etiqueta object, y ahí le indicamos la URL del video que deseamos incluir. Adiós problemas, el sitio valida, e IE7 no se muere.
He intentado adecuarlo al bbcode de youtube pero no me aclaro de momento, seguire intentandolo. Alguna idea? Tiene sentido esto que he puesto?
Jose Luis. (temática: motos)
Datos de soporte:
Spoiler
Datos de soporte
Versión de phpBB: 3.0.6
Tipo de phpBB: phpBB estandar, (tambien llamado Vanilla) phpBB2 o phpBB3
Tu conocimiento: Conocimiento básico-medio (va mejorando gracias a Uds)
Enlace del Foro: http://www.tmaxvalencia.com/foro" onclick="window.open(this.href);return false;
MODs instalados: Prime quick reply, Ajax Chat, Activity Stats, Sitemap Generator, Tinypic Plugin, Perfiles a la izqda, Mod Imageshack.
BBCode: Youtube bbcode, Lightbox 2.
Style: prosilver
Servidor: de pago


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
Manolo
Ex Staff
Mensajes: 1576
Registrado: 05 Oct 2006, 21:46
Género:
Edad: 56

Re: De repente da error BBCode Youtube

#13

Mensaje por Manolo »

Yo aun no vi que bbcode usas, hay varios de youtube :oops:
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Documentación de phpBB 2, la Documentación de phpBB 3 y los FAQS de ayuda para tus problemas.
Quizás esté resuelto, y todos ahorremos tiempo.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.

[hr]
No nos atrevemos a muchas cosas porque son difíciles, pero son difíciles porque no nos atrevemos a hacerlas. (Séneca)

© Manolo


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
mitch
Ex Staff
Mensajes: 4260
Registrado: 04 Sep 2005, 04:28
Género:

Re: De repente da error BBCode Youtube

#14

Mensaje por mitch »

Puede ser... como dice Manolo, dinos que BBcode de youtube estas usando, y lo adecuamos. salu2


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
novamax
Observador/a
Mensajes: 46
Registrado: 17 Oct 2008, 18:37
Género:

Re: De repente da error BBCode Youtube

#15

Mensaje por novamax »

Lo siento :oops:

He usado siempre el simplificado, (Morph) http://www.phpbb-es.com/foro/viewtopic.php?f=84&t=13929" onclick="window.open(this.href);return false;
pero desde que me ocurrio he probado otros (el de url completa de The KuKa)

Ahora mismo estoy trasteando para adecuarlo pero de momento no lo consigo.
Como siempre gracias, siento molestaros
Jose Luis. (temática: motos)
Datos de soporte:
Spoiler
Datos de soporte
Versión de phpBB: 3.0.6
Tipo de phpBB: phpBB estandar, (tambien llamado Vanilla) phpBB2 o phpBB3
Tu conocimiento: Conocimiento básico-medio (va mejorando gracias a Uds)
Enlace del Foro: http://www.tmaxvalencia.com/foro" onclick="window.open(this.href);return false;
MODs instalados: Prime quick reply, Ajax Chat, Activity Stats, Sitemap Generator, Tinypic Plugin, Perfiles a la izqda, Mod Imageshack.
BBCode: Youtube bbcode, Lightbox 2.
Style: prosilver
Servidor: de pago


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Volver a “❓ Dudas sobre BBCode”