Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

200Mb con 1Gb/mes ampliables

Sitios donde alojar nuestro proyecto, y hostings con PHP, MySQL, etc.
SPAM está sancionado con la exclusión.


LiMaX
Observador/a
Mensajes: 3
Registrado: 02 Oct 2005, 23:38

200Mb con 1Gb/mes ampliables

#1

Mensaje por LiMaX »

Yo tengo varios foros en www.red-futura.net y la verdad es que no me quejo :)

Ofrecen 200 MB de espacio web y 1 Gb de transferencia mensual pero son ampliables dependiendo de la calidad y necesidades de la web o los foros, o como es en el caso de dos de mis foros, si se trata de asociaciones sin í?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?¡nimo de lucro.

Dan el servicio bajo subdominio tipo usuario.red-futura.net, con o sin www delante, pero con cjb.net o cualquiera de ese estilo ya da igual tener un dominio de pago ejejejeje

El acceso es FTP o Web, con panel de control Plesk 7.5.3 (actualmente esa versií?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?³n).

Una cuenta de correo con acceso webmail con posibilidad de re-enví?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?­o y servicio de smtp.

Una base de datos (ampliable) accesible bajo phpMyAdmin.

Soporte para PHP, CGI-BIN y Flash.

Todo en servidores linux con Fedora Core 3.

La í?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?ºnica condicií?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?³n es un banner en la cabecea que apunta a su propia pí?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?¡gina.

Para ver mí?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?¡s en detalle pinchad aquí?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?­


Yo tengo el PHP neutro....
JANU1535
Ex Staff
Mensajes: 2236
Registrado: 23 Ago 2005, 11:42
Edad: 33

#2

Mensaje por JANU1535 »

LiMaX hace 2 dias intente instalar el Minerva (phpbb) en ese servidor, pero cuando pasas el 1í?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?º paso de instalacion me sale:

/b]ESCOGER METODO DE DESCARGA:
Intentar subir archivo mediante ftp en forma automí?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?¡tica
Enví?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?­enme el archivo a mi y yo lo subirí?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?© personalmente por FTP[/b]

Que hay que hacer??
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y el siempre útil Foro de guías sobre phpBB 3.
Consulta la Documentación de phpBB 2 y phpBB 3 y sus correspondientes FAQS de ayuda.
Administra, modifica, actualiza tu foro con el listado de Guías de nuestra Biblioteca.
Quizás tu duda esté resuelta, y todos ahorremos tiempo.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se recomienda Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ
MeNtOrX
Usuario/a
Mensajes: 54
Registrado: 07 Jul 2005, 22:23

#3

Mensaje por MeNtOrX »

click en Enví?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?­enme el archivo a mi y yo lo subirí?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?© personalmente por FTP
y luego lo subes mediante ftp.
Esa pregunta se refiere al config.php

Saludos
JANU1535
Ex Staff
Mensajes: 2236
Registrado: 23 Ago 2005, 11:42
Edad: 33

#4

Mensaje por JANU1535 »

Pero una vez que lo subas, vuelves atras, rellenas para la instalacion y das a continuar?
Si es asi, me sale lo mismo otra vez.
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y el siempre útil Foro de guías sobre phpBB 3.
Consulta la Documentación de phpBB 2 y phpBB 3 y sus correspondientes FAQS de ayuda.
Administra, modifica, actualiza tu foro con el listado de Guías de nuestra Biblioteca.
Quizás tu duda esté resuelta, y todos ahorremos tiempo.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se recomienda Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ
MeNtOrX
Usuario/a
Mensajes: 54
Registrado: 07 Jul 2005, 22:23

#5

Mensaje por MeNtOrX »

No, al subir el archivo termina la instalacion
JANU1535
Ex Staff
Mensajes: 2236
Registrado: 23 Ago 2005, 11:42
Edad: 33

#6

Mensaje por JANU1535 »

Vale, ok, ya lo eh pillado.

Ahora que me acuerdo cuando subia los archivos, hay una clase de archivos que no me los aceptaba, son los ".htaccess"
Es normal?
Para que sirven estos archivos?
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y el siempre útil Foro de guías sobre phpBB 3.
Consulta la Documentación de phpBB 2 y phpBB 3 y sus correspondientes FAQS de ayuda.
Administra, modifica, actualiza tu foro con el listado de Guías de nuestra Biblioteca.
Quizás tu duda esté resuelta, y todos ahorremos tiempo.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se recomienda Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ
LiMaX
Observador/a
Mensajes: 3
Registrado: 02 Oct 2005, 23:38

#7

Mensaje por LiMaX »

Los ficheros .htaccess son los que utiliza el servidor http Apache para realizar ciertas acciones previamente a servir la pí?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?¡gina. Es decir, cuando mediante el navegador, solicitamos una pí?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?¡gina residente en un servidor web, funcionando bajo Apache y que estí?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?¡ en un determinado subdirectorio, í?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?©ste (antes de envií?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?¡rnosla) busca desde el directorio raiz el archivo denominado .htaccess y ejecuta las instrucciones que tiene dentro. Con ello, por ejemplo podemos redirigir una pí?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?¡gina web a otra, evitar errores de pí?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?¡gina no encontrada y muchas cosas mí?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?Â?í?¡s.
Yo tengo el PHP neutro....
JANU1535
Ex Staff
Mensajes: 2236
Registrado: 23 Ago 2005, 11:42
Edad: 33

#8

Mensaje por JANU1535 »

Ah, gracias LiMaX.
:)
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y el siempre útil Foro de guías sobre phpBB 3.
Consulta la Documentación de phpBB 2 y phpBB 3 y sus correspondientes FAQS de ayuda.
Administra, modifica, actualiza tu foro con el listado de Guías de nuestra Biblioteca.
Quizás tu duda esté resuelta, y todos ahorremos tiempo.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se recomienda Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ
LiMaX
Observador/a
Mensajes: 3
Registrado: 02 Oct 2005, 23:38

#9

Mensaje por LiMaX »

de nada hombre.. para eso estamos.. para ayudar ;)
Yo tengo el PHP neutro....
JANU1535
Ex Staff
Mensajes: 2236
Registrado: 23 Ago 2005, 11:42
Edad: 33

#10

Mensaje por JANU1535 »

Pues si. :D
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y el siempre útil Foro de guías sobre phpBB 3.
Consulta la Documentación de phpBB 2 y phpBB 3 y sus correspondientes FAQS de ayuda.
Administra, modifica, actualiza tu foro con el listado de Guías de nuestra Biblioteca.
Quizás tu duda esté resuelta, y todos ahorremos tiempo.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se recomienda Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ

Volver a “🗳️ Servidores”