Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Duda sobre bbcode URL

Dudas sobre BBCodes personalizados


0
No hay votos
 
Votos totales: 0

jms801
Asiduo/a
Mensajes: 126
Registrado: 25 Sep 2008, 12:07

Duda sobre bbcode URL

#1

Mensaje por jms801 »

Es algo muy simple... el bbcode url es

Código: Seleccionar todo

[url][/url]
Lo que a mi me gustaria que el codigo me permita dejar una leyenda sobre el enlace ej:

Código: Seleccionar todo

[url=enlace]Leyenda[/url]
Es posible modificar algo del bbcode url para uqe tenga el formato que cite?

Aclaro que aplique el mod que tiene por ahi dando vueltas sobre cambiar los bbcode a imagenes, muy bueno y completo... inclusive se agregaron varios mas.

Un saludo!


Datos del soporte:
Spoiler
URL: http://www.mundoarcoiris.com.ar/phpBB3/index.php" onclick="window.open(this.href);return false;
MODs instalados: Prime quick reply
Version de phpBB: 3.0.2
Servidor: http://www.000webhost.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Si es una actualizacion desde otra version: No es actualizacion
Si es una conversion desde otro tipo de Foro: No es una conversion
Avatar de Usuario
mitch
Ex Staff
Mensajes: 4260
Registrado: 04 Sep 2005, 04:28
Género:

Re: Duda sobre bbcode URL

#2

Mensaje por mitch »

Pero si asi es como funciona :nolose:

o sea... de esa forma puedes hacerlo funcionar... si en un post pones eso, fijate que si te aparece la "leyenda" enlazada hacia la url que pones antes.

No entiendo tu duda :nolose: quizas estas confundido.
galilei
Usuario/a
Mensajes: 96
Registrado: 03 Dic 2006, 03:35

Re: Duda sobre bbcode URL

#3

Mensaje por galilei »

Hola de nuevo.

Yo creo que lo que quiere decir jms801 es que al seleccionar (marcar) una direccioón determinada ya escrita y hacer click sobre el bbcode , en vez de hacer:

Código: Seleccionar todo

[url]http://direccion[/url]
hiciera:

Código: Seleccionar todo

[url=http://direccion] y aquí escribe la leyenda [/url]
O sea, que pusiera la dirección detrás del signo igual y cerrara el corchete para poder escribir la leyenda después.

Yo también he estado intentando hacer eso pero no lo he conseguido (con los bbcodes gráficos de mitch).
_________________
_◊ §aludo§ ◊ ajsl ◊_ Imagen
[hr]Datos de soporte
Spoiler
URL: CienciasGalilei
PhpBB3_ver. : 3.0.12 (Conversión de phpbb 3.0.10)
Plantilla: X-Static (actualizado - basado en Subsilver2)
Servidor: De pago, Aruba. (Linux)[hr]MODS: BBCode-Mitch, Rezice-imag_1.1.2, Similar topics, Th23_autolinks, Mchat_1.2.17, Who_is_Online, No_repetir_asunto_replica, Notify by default, Activity_stats_mod, Avatar_memberlist, Acp_add_user_mod, Links_page_1_0_2, MSSTI_Sitemap_v1.0.0, Multiple_ranks, No_Duplicate_Gallery_Avatar_v1-0-0, NoQuote_1.2, Post number in viewtopic, Preserve_spaces, Ranks Page 1.0.3, Hide-bot, y pequeñas modificaciones
Avatar de Usuario
mitch
Ex Staff
Mensajes: 4260
Registrado: 04 Sep 2005, 04:28
Género:

Re: Duda sobre bbcode URL

#4

Mensaje por mitch »

Ahora comprendo... bueno, se debería poder y no debería ser tan complicado, pero la universidad me tiene loco y no tengo tiempo para revisar archivos :(

Marcaré este tema de todas formas, haber si en unos días mas puedo ver algo. Mejor si alguien lo logra hacer antes que yo en todo caso :lol:

salu2
Avatar de Usuario
Alorse
Ex Staff
Mensajes: 5144
Registrado: 22 Mar 2008, 02:14
Género:
Edad: 32

Re: Duda sobre bbcode URL

#5

Mensaje por Alorse »

Pues si es lo qeu entiendo, simplente seria hacer un BBCode con esas opciones... aqui les dejo uno que acabo de hacer. ojala sea lo que esperan, lo hice segun lo que medio entendi...

Uso de BBCode:

Código: Seleccionar todo

[url2={URL}]{TEXT}[/url2]
Reemplazo HTML:

Código: Seleccionar todo

<a href="{URL}" target="_blank" class="postlink-local">"{TEXT}"</a>
Línea de ayuda:

Código: Seleccionar todo

[url2=http://enlace]descripción del enlace[/url2]
Ojala sea o qeu esperaban, si algo no duden en preguntar
jms801
Asiduo/a
Mensajes: 126
Registrado: 25 Sep 2008, 12:07

Re: Duda sobre bbcode URL

#6

Mensaje por jms801 »

Para que se entienda mitch... si entras a un foro IPB tipo Clan-sudamerica al usar el bbcode url te aparece una ventana en donde colocas la url y luego al aceptar te aparece otra para colocar la leyenda que quieras.... es muy didactico esto y muy util para phpbb.
EN el caso que no se pueda hacer de esta forma tan didactica (automatica diria yo) mi consulta es si se puede colocar un codigo url y aquí escribe la leyenda.

Creo que galilei me entendio.

Un abrazo para ambos y seguimos con la investigacion.
Datos del soporte:
Spoiler
URL: http://www.mundoarcoiris.com.ar/phpBB3/index.php" onclick="window.open(this.href);return false;
MODs instalados: Prime quick reply
Version de phpBB: 3.0.2
Servidor: http://www.000webhost.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Si es una actualizacion desde otra version: No es actualizacion
Si es una conversion desde otro tipo de Foro: No es una conversion
Avatar de Usuario
mitch
Ex Staff
Mensajes: 4260
Registrado: 04 Sep 2005, 04:28
Género:

Re: Duda sobre bbcode URL

#7

Mensaje por mitch »

Si que se puede... en cuanto tenga tiempo, lo miro... cuando será eso? :nolose:
jms801
Asiduo/a
Mensajes: 126
Registrado: 25 Sep 2008, 12:07

Re: Duda sobre bbcode URL

#8

Mensaje por jms801 »

Refloto el tema mitch para ver si se puede hacer algo tipo mas didactico tipo IPB. (con dos ventanas, una para el link y otra para la leyenda)

Abrazo!
Datos del soporte:
Spoiler
URL: http://www.mundoarcoiris.com.ar/phpBB3/index.php" onclick="window.open(this.href);return false;
MODs instalados: Prime quick reply
Version de phpBB: 3.0.2
Servidor: http://www.000webhost.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Si es una actualizacion desde otra version: No es actualizacion
Si es una conversion desde otro tipo de Foro: No es una conversion
Avatar de Usuario
mitch
Ex Staff
Mensajes: 4260
Registrado: 04 Sep 2005, 04:28
Género:

Re: Duda sobre bbcode URL

#9

Mensaje por mitch »

Ando en mi ciudad, en los funerales de un tío y de regreso tengo un examen en la universidad...

el martes tal vez revise esto, se como hacerlo pero me falta tiempo... enviame un privado para recordarme el martes...
jms801
Asiduo/a
Mensajes: 126
Registrado: 25 Sep 2008, 12:07

Re: Duda sobre bbcode URL

#10

Mensaje por jms801 »

Dale, lo hago el martes... te agradezco por tu predisposicion... un abrazo.
Datos del soporte:
Spoiler
URL: http://www.mundoarcoiris.com.ar/phpBB3/index.php" onclick="window.open(this.href);return false;
MODs instalados: Prime quick reply
Version de phpBB: 3.0.2
Servidor: http://www.000webhost.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Si es una actualizacion desde otra version: No es actualizacion
Si es una conversion desde otro tipo de Foro: No es una conversion
Avatar de Usuario
mitch
Ex Staff
Mensajes: 4260
Registrado: 04 Sep 2005, 04:28
Género:

Re: Duda sobre bbcode URL

#11

Mensaje por mitch »

Recibí tu MP... resultado: http://www.phpbb-es.com/foro/viewtopic. ... 476#p97476" onclick="window.open(this.href);return false;

Imagen

Lo hize para varios BBcodes mas... el de imagen (pide la url), video, quicktime, real media, flash (pide la url, el alto y el ancho) y otros mas que aparecen allí especificados.

Y si seleccionas algo del post, y presionas el boton, hace lo de siempre, agrega los tags antes y al final de lo que seleccionaste, sin preguntar nada.

Allí estan las imagenes, y lo que se tiene que modificar.

Si lo querías solo para el bbcode URL y el resto quieres dejarlo tal cual, me dices, y te indico que lineas no editar. salu2
Avatar de Usuario
Manolo
Ex Staff
Mensajes: 1576
Registrado: 05 Oct 2006, 21:46
Género:
Edad: 56

Re: Duda sobre bbcode URL

#12

Mensaje por Manolo »

Que GRANDE eres Mitch :bravo:
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Documentación de phpBB 2, la Documentación de phpBB 3 y los FAQS de ayuda para tus problemas.
Quizás esté resuelto, y todos ahorremos tiempo.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.

[hr]
No nos atrevemos a muchas cosas porque son difíciles, pero son difíciles porque no nos atrevemos a hacerlas. (Séneca)

© Manolo
jms801
Asiduo/a
Mensajes: 126
Registrado: 25 Sep 2008, 12:07

Re: Duda sobre bbcode URL

#13

Mensaje por jms801 »

Sos un genio hermano, otra cosa no tengo para decirte... el drama es que si tengo los bbcode viejos, los que vienen por defecto sin imagenes... se puede modificar para que sea avanzado? Digamos para que en img, url y flash aparezca con la ventanas nombradas antes y demas?
Datos del soporte:
Spoiler
URL: http://www.mundoarcoiris.com.ar/phpBB3/index.php" onclick="window.open(this.href);return false;
MODs instalados: Prime quick reply
Version de phpBB: 3.0.2
Servidor: http://www.000webhost.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Si es una actualizacion desde otra version: No es actualizacion
Si es una conversion desde otro tipo de Foro: No es una conversion
Avatar de Usuario
Manolo
Ex Staff
Mensajes: 1576
Registrado: 05 Oct 2006, 21:46
Género:
Edad: 56

Re: Duda sobre bbcode URL

#14

Mensaje por Manolo »

http://www.phpbb-es.com/foro/viewtopic. ... de&start=0" onclick="window.open(this.href);return false;

Saludos!
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Documentación de phpBB 2, la Documentación de phpBB 3 y los FAQS de ayuda para tus problemas.
Quizás esté resuelto, y todos ahorremos tiempo.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.

[hr]
No nos atrevemos a muchas cosas porque son difíciles, pero son difíciles porque no nos atrevemos a hacerlas. (Séneca)

© Manolo
jms801
Asiduo/a
Mensajes: 126
Registrado: 25 Sep 2008, 12:07

Re: Duda sobre bbcode URL

#15

Mensaje por jms801 »

Ese link es que me dio mitch puede ser manolo?
Sirve digamos para los bbcode que tienen inagenes.

Yo tengo los bbcode viejos, o sea con botones (sin imagenes) y quiero que quede en modo avanzado como logro hacer mitch ahora pero para url flash e img (que son los que vienen por defecto)? Quiero hacer la modificacion de mitch pero para bbcode sin imagenes se entiende?... en mi caso seria para flash img y url
Datos del soporte:
Spoiler
URL: http://www.mundoarcoiris.com.ar/phpBB3/index.php" onclick="window.open(this.href);return false;
MODs instalados: Prime quick reply
Version de phpBB: 3.0.2
Servidor: http://www.000webhost.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Si es una actualizacion desde otra version: No es actualizacion
Si es una conversion desde otro tipo de Foro: No es una conversion

Volver a “❓ Dudas sobre BBCode”