Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Es Posible Actilizar Foros De PHPNuke8 A Phpbb3

Foro de charla No Soporte.
📌 Aquí Debates sobre phpBB.


0
No hay votos
 
Votos totales: 0

waka-boy
Observador/a
Mensajes: 2
Registrado: 22 Abr 2007, 23:39

Es Posible Actilizar Foros De PHPNuke8 A Phpbb3

#1

Mensaje por waka-boy »

Hola me pregunto si Es Posible Actilizar Foros phpbb2 que quienen con PHPNuke8 a phpbb3
y si es posible donde puedo leerme un manual
gracias.



dllrsoft
Ex Staff
Mensajes: 1033
Registrado: 25 Nov 2006, 18:58
Edad: 32

Re: Es Posible Actilizar Foros De PHPNuke8 A Phpbb3

#2

Mensaje por dllrsoft »

waka-boy, no se da soporte a foros integrados en PHP-Nuke, mira en mi firma :wink:

Muevo a OFF TOPIC :wink:

Saludos!!
@WormDay :: forInformática.

Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.

waka-boy
Observador/a
Mensajes: 2
Registrado: 22 Abr 2007, 23:39

Re: Es Posible Actilizar Foros De PHPNuke8 A Phpbb3

#3

Mensaje por waka-boy »

Entonces la repsuetsa es No verdad y si se pudiera tendria que ser un master en php y sql
Mmmm.... ok ahora la pregunta es si no me dan soporte que debo hacer instalarmelo aparate y desactivar el foro del nuke ?

Ezkiel
Miembro
Mensajes: 385
Registrado: 25 Dic 2006, 18:40
Género:
Edad: 31

Re: Es Posible Actilizar Foros De PHPNuke8 A Phpbb3

#4

Mensaje por Ezkiel »

Entonces la repsuetsa es No verdad y si se pudiera tendria que ser un master en php y sql
Mmmm.... ok ahora la pregunta es si no me dan soporte que debo hacer instalarmelo aparate y desactivar el foro del nuke ? Te a dicho lee mi firma y en la firma pone esto "NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ."

Y si pinchas "AQUÍ" vas a este post -->> http://www.phpbb-es.com/foro/PHP-nuke-y ... t1733.html

Y en ese post dice esto: "NO se dara soporte a foros phpBB integrados a PHP-Nuke en esta web, asi que os pido que dirijais vuestras dudas sobre PHP-Nuke y phpBB integrado en PHP-Nuke, a una de estas webs.
DesarrolloNuke - PHP-Nuke Hispano - PHP-Nuke Español"

Te pregunto ¿Que es lo que no entiendes? :nolose: :nolose:

Avatar de Usuario
kilateszone
Avanzado/a
Mensajes: 477
Registrado: 26 Oct 2007, 17:28
Género:
Edad: 31

Re: Es Posible Actilizar Foros De PHPNuke8 A Phpbb3

#5

Mensaje por kilateszone »

Sè puede Amigo.... pero php-nuke viola el Copy.... de phpBB lo cual no es de mi agrado..

si quieres pasar el foro integrado en nuke a un foro phpbb tendrias que dirigirte donde dan soporte en spanish para nuke.. si no de otra manera pagar a un programador para que te lo haga...



o a MI :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
DarthCarl
Usuario/a
Mensajes: 57
Registrado: 14 Mar 2008, 21:45

Re: Es Posible Actilizar Foros De PHPNuke8 A Phpbb3

#6

Mensaje por DarthCarl »

Yo te diría como (se puede), pero las normas son las normas y no me gusta lo que hicieron los del PHP-Nuke, asi que no te lo diré...
Datos de Soporte
Spoiler
[quoteicy user="Datos de Soporte"]URL: http://forosdwp.websmastershost.uni.cc/foros
Plantilla(s) usuada(s): Ice
MODs instalados: Cash MOD, Shop MOD, Medal System y Plus Downloads MOD
Version de Icy Phoenix: 1.2.0.27b
Parches Instalados: Ninguno
Servidor: Gratuito; Websmastershost.uni.cc[/quoteicy]
© Darth_Carl - Webmaster de Foros DWP
© Darth_Carl - Moderador de Websmasters Foro
© Darth_Carl - Programador de Todo-MOD´s
© Darth_Carl - Colaborador de Skindario

Avatar de Usuario
Manolo
Ex Staff
Mensajes: 1576
Registrado: 05 Oct 2006, 21:46
Género:
Edad: 57

Re: Es Posible Actilizar Foros De PHPNuke8 A Phpbb3

#7

Mensaje por Manolo »

La culpa del problema es de Nuke no de waka-boy, como mola vacilar eh!

Waka ve a las paginas que te nombraron y prueba suerte, yo no esperaria mucho de esa gente (No por soporte sino por aprovechados) pero tambien se que a alguno le solucionaron la situacion.

Saludos!
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Documentación de phpBB 2, la Documentación de phpBB 3 y los FAQS de ayuda para tus problemas.
Quizás esté resuelto, y todos ahorremos tiempo.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.

[hr]
No nos atrevemos a muchas cosas porque son difíciles, pero son difíciles porque no nos atrevemos a hacerlas. (Séneca)

© Manolo

Avatar de Usuario
Aleks
Asiduo/a
Mensajes: 139
Registrado: 04 Feb 2006, 22:43
Edad: 30

Re: Es Posible Actilizar Foros De PHPNuke8 A Phpbb3

#8

Mensaje por Aleks »

Si se sabe la respuesta... ¿No se puede contestar ni en off topic?
My Blog: blog.aleks.es


Volver a “➡️ Charla general”