Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

2 Bbcode Box A La Vez

Foro de charla No Soporte.
📌 Aquí Debates sobre phpBB.


0
No hay votos
 
Votos totales: 0

Hideoto
Observador/a
Mensajes: 2
Registrado: 18 Mar 2008, 16:06

2 Bbcode Box A La Vez

#1

Mensaje por Hideoto »

Buenas, he buscado por google, foros, en muchos sitios... y como no he encontrado solucion posteo para ver si me podeis ayudar. Antes que nada deciros que no tengo gran conocimiento del tema. Resulta que tengo una web basada en php-nuke 7.7. Usa foro phpBB. He instalado un mod de phpcode box advanced. Ahora resulta que cuando intento postear, me sale como 2 code box.

No se si me explico... me sale una code box como la de este foro, y luego debajo me sale otra mucho mas sencilla. El problema es k solo puedo usar la sencilla ya que la superior no obedece. Es como si la code box de abajo se sobreescribiese a la superior.

Es un poko lioso, pero agradeceria que me ayudasen.


Edit: Adjunto una imagen:

Imagen




Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
angelismo
Administrador
Mensajes: 5705
Registrado: 20 May 2006, 02:42
Género:
Edad: 31

Re: 2 Bbcode Box A La Vez

#2

Mensaje por angelismo »

No se da soporte a foros integrados en phpnuke ,lee las normas

Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es y las Normas de Soporte.

Como corregir el copyright de phpbb3 - Si tu foro no tiene copyright ,lee la guia antes de pedir soporte.
No doy soporte por MP ni por MSN ,solo en los foros.


© angelismo- Webmaster de Webmastercreativo
© angelismo -Administrador de phpBB-es


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Hideoto
Observador/a
Mensajes: 2
Registrado: 18 Mar 2008, 16:06

Re: 2 Bbcode Box A La Vez

#3

Mensaje por Hideoto »

Ah... no sabia k mi web no tenia el copiricght del phpbb, y es cierto no lo tiene... lo acabo de mirar. Pues disculpad las molestias ^_^


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
KasLimon
Ex Staff
Mensajes: 791
Registrado: 07 May 2006, 10:23

Re: 2 Bbcode Box A La Vez

#4

Mensaje por KasLimon »

Movido del foro de soporte.

Salu2 ;)
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Biblioteca (Guías, etc.), y los FAQS de ayuda para tus problemas. Quizás esté resuelto.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate aquí.
[hr]Muy pronto ExtremeCMS!!
© Anca - WebMaster Custom phpBB y BLOG
© KasLimon - Staff Icy Phoenix
© KasLimon recomienda usar KMorph


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Volver a “➡️ Charla general”