Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Es Posible PhpBB2 ---> PhpBB3 ?Tema Solucionado

Foro de charla No Soporte.
📌 Aquí Debates sobre phpBB.


Avatar de Usuario
firefox
Usuario/a
Mensajes: 56
Registrado: 24 Jul 2007, 04:16

Es Posible PhpBB2 ---> PhpBB3 ?

#1

Mensaje por firefox »

Hola.

directamente la consulta es:

Es posible cargarle a un foro levantado en phpBB3, una BD de un foro de version phpBB2 ?
son compatibles 100% ?


saludos y gracias


| Mostrar
Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.

SuperNovato
Ex Staff
Mensajes: 2521
Registrado: 15 Mar 2006, 19:34

Re: Es Posible PhpBB2 ---> PhpBB3 ?

#2

Mensaje por SuperNovato »

firefox, hola.
No damos soporte a phpBB3, lo siento.
Mira en el foro oficial. Gracias.
Muevo a off topic.
Yo no sé casi nada de esto. Pero puedo aprender.
Porque para saber estoy solo. Pero para aprender no.

[hr]Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Biblioteca (Guías, etc.), y los FAQS de ayuda phpBB para tus problemas. Quizás esté resuelto.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate [url=PHP-nuke-y-phpbb-vt1733.html]AQUÍ

Avatar de Usuario
firefox
Usuario/a
Mensajes: 56
Registrado: 24 Jul 2007, 04:16

Re: Es Posible PhpBB2 ---> PhpBB3 ?

#3

Mensaje por firefox »

bueno, aunque no entiendo el porqué. (si es de la misma fábrica)

[quote]Mira en el foro oficial.[/quoteicy]

foro oficial de PhpBB3 ?
no entendí ..

igual, gracias de todas maneras.

salu2
| Mostrar
Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.

SuperNovato
Ex Staff
Mensajes: 2521
Registrado: 15 Mar 2006, 19:34

Re: Es Posible PhpBB2 ---> PhpBB3 ?

#4

Mensaje por SuperNovato »

En phpbb.com: http://www.phpbb.com/community/viewforum.php?f=49 ;)
Yo no sé casi nada de esto. Pero puedo aprender.
Porque para saber estoy solo. Pero para aprender no.

[hr]Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Biblioteca (Guías, etc.), y los FAQS de ayuda phpBB para tus problemas. Quizás esté resuelto.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate [url=PHP-nuke-y-phpbb-vt1733.html]AQUÍ

Avatar de Usuario
firefox
Usuario/a
Mensajes: 56
Registrado: 24 Jul 2007, 04:16

Re: Es Posible PhpBB2 ---> PhpBB3 ?

#5

Mensaje por firefox »

bueno . vale, otra vez gracias.!
(eso me temía, que sea esa la pagina de soporte,)
esta en inglish.... :(
ok... a aprender inglés se dijo..

me respondieron esto:
aun no lo traduzco.

<<<aqui>>>

saludos, gracias supernovato.
| Mostrar
Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.

SuperNovato
Ex Staff
Mensajes: 2521
Registrado: 15 Mar 2006, 19:34

Re: Es Posible PhpBB2 ---> PhpBB3 ?

#6

Mensaje por SuperNovato »

Pero en esa respuesta no te dicen que vengas aquí, sino a tomatoma.ws ;)
Yo no sé casi nada de esto. Pero puedo aprender.
Porque para saber estoy solo. Pero para aprender no.

[hr]Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Biblioteca (Guías, etc.), y los FAQS de ayuda phpBB para tus problemas. Quizás esté resuelto.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate [url=PHP-nuke-y-phpbb-vt1733.html]AQUÍ

Avatar de Usuario
Zuker
Ex Staff
Mensajes: 1729
Registrado: 27 Jun 2006, 17:19
Edad: 33

Re: Es Posible PhpBB2 ---> PhpBB3 ?  Tema Solucionado

#7

Mensaje por Zuker »

Lo que yo haria seria restaurar ese foro phpbb2, y luego actualizarlo a phpbb3 y no habria ningun problema :D
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Documentación de phpBB 2, la Documentación de phpBB 3 y los FAQS de ayuda para tus problemas.
Quizás esté resuelto, y todos ahorremos tiempo.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.[hr] © Zuker - Taringa! CS - tuRiver

Avatar de Usuario
firefox
Usuario/a
Mensajes: 56
Registrado: 24 Jul 2007, 04:16

Re: Es Posible PhpBB2 ---> PhpBB3 ?

#8

Mensaje por firefox »

Bueno, muchas gracias estimado amigos,
agradezco su ayuda,
seguiré indagando por ahi,

saludos cordiales.
| Mostrar
Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.


Volver a “➡️ Charla general”