Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Tengo Un Problema Por Tocar Lo K No Debia

Foro de charla No Soporte.
📌 Aquí Debates sobre phpBB.


kerdove
Observador/a
Mensajes: 2
Registrado: 17 May 2007, 09:06

Tengo Un Problema Por Tocar Lo K No Debia

#1

Mensaje por kerdove »

Empecemos... Tengo el phpnuke con el bbtonuke, en el panel de administracion del phpbb, editando los colores del SubSilver cambie el theme y le di a salvar, pero resulta k la carpeta del nuevo theme no es un theme era una carpeta con idiomas y me sale este error cada vez k kiero acceder al foro, a ver si alguien me puede ayudar soy novato en esto. Gracias.

phpBB : Critical Error

Could not open language template config file

DEBUG MODE

Line : 353
File : /home/clubopc/public_html/includes/functions.php

Supongo k lo unico k hay k acer es seleccionar de nuevo el theme subSilver pero no se ni en que archivo, ni como se hace.


SuperNovato
Ex Staff
Mensajes: 2521
Registrado: 15 Mar 2006, 19:34

Respuesta: Tengo Un Problema Por Tocar Lo K No Debia

#2

Mensaje por SuperNovato »

kerdove, hola.
Lo siento, pero en esta web no damos soporte a phpNuke (explicación en nuestras firmas).
Mejor pregunta en los foros de soporte de ese sistema.
Un saludo.
Muevo a off topic.
Yo no sé casi nada de esto. Pero puedo aprender.
Porque para saber estoy solo. Pero para aprender no.

[hr]Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Biblioteca (Guías, etc.), y los FAQS de ayuda phpBB para tus problemas. Quizás esté resuelto.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate [url=PHP-nuke-y-phpbb-vt1733.html]AQUÍ
kerdove
Observador/a
Mensajes: 2
Registrado: 17 May 2007, 09:06

Respuesta: Tengo Un Problema Por Tocar Lo K No Debia

#3

Mensaje por kerdove »

jo, pero no es un error del phpnuke, es una tonteria k me tiene desesperado y seguro k vosotros me podeis ayudar, porfavor.....
dllrsoft
Ex Staff
Mensajes: 1033
Registrado: 25 Nov 2006, 18:58
Edad: 32

Respuesta: Tengo Un Problema Por Tocar Lo K No Debia

#4

Mensaje por dllrsoft »

Lee lo que pone en las fimras de los Admins y Mods para saber por qué no se da soporte a los foros phpBB integrados en Nuke...

Es mejor que pidas soporte en una web para Nuke (como te ha dicho SuperN)...

Saludos!!
@WormDay :: forInformática.

Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.
Avatar de Usuario
invi
Ex Staff
Mensajes: 2550
Registrado: 14 Ene 2006, 16:25
Género:
Edad: 34

Respuesta: Tengo Un Problema Por Tocar Lo K No Debia

#5

Mensaje por invi »

Apúntate esta web de phpNuke con phpBB integrado.
www.desarrollonuke.org
Existen dos tipos de individuos, los que saben y los que no.

Volver a “➡️ Charla general”