Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Crear Pagina En Foro

Foros donde podréis dejar vuestras dudas sobre phpBB 3.0.x

0
No hay votos
 
Votos totales: 0

Letram Chi
Observador/a
Mensajes: 34
Registrado: 31 Ene 2007, 21:56
Género:
Edad: 38

Crear Pagina En Foro

#1

Mensaje por Letram Chi »

Crear pagina en foro al igual que la seccion FAQ

Necesito crear otra pagina para colocar material e informacion sobre los eventos que realizo yo.
No creo que deba ser complicado, mientras tanto yo igual seguire investigando, pero ojala que la
persona que sepa me pueda ayudar.


Datos de soporte:
URL - http://www.fighterchile.cl/foro" onclick="window.open(this.href);return false;
SERVIDOR - pagado
ESTILO - eMuza
MODS INSTALADOS - BBCODE Miniatura Video BBCODE

Avatar de Usuario
mitch
Ex Staff
Mensajes: 4260
Registrado: 04 Sep 2005, 04:28
Género:

Re: Crear Pagina En Foro

#2

Mensaje por mitch »

Letram Chi, hola. No se si esto fue ya comentado en este foro, de todas formas, lo hago ahora.

Debes crear un archivo .PHP con un contenido como este. Lo puedes nombrar "prueba.php" y la ubicas en la raíz de tu foro (donde esta el index.php, memberlist.php, search.php, entre otros).

Código: Seleccionar todo

<?php
    define('IN_PHPBB', true);
    $phpbb_root_path = (defined('PHPBB_ROOT_PATH')) ? PHPBB_ROOT_PATH : './';
    $phpEx = substr(strrchr(__FILE__, '.'), 1);
    include($phpbb_root_path . 'common.' . $phpEx);

    // Start session management
    $user->session_begin();
    $auth->acl($user->data);
    $user->setup();

    page_header('Title Here');

    $template->set_filenames(array(
        'body' => 'prueba_body.html',
    ));

    make_jumpbox(append_sid("{$phpbb_root_path}viewforum.$phpEx"));
    page_footer();
?>
En este código debes cambiar esta línea

Código: Seleccionar todo

page_header('Title Here');
Por el título de tu nueva página. Por ejemplo

Código: Seleccionar todo

page_header('Página de Prueba');
Si deseas que solo sea vista por usuarios registrados e identificados en el foro, buscas esta línea

Código: Seleccionar todo

$user->setup(); 
Y agregas esto:

Código: Seleccionar todo

if ($user->data['user_id'] == ANONYMOUS)
{
    login_box('', $user->lang['LOGIN']);
}
Además, está esta otra linea

Código: Seleccionar todo

'body' => 'prueba_body.html',
Esta línea nos indica que el "esquema" HTML, de esta página, en el estilo, se ubicará en el archivo prueba_body.html.
Por lo tanto, en /styles/tu_plantilla/template/ creas un archivo llamado prueba_body.html (segun el ejemplo, si quieres lo cambias, pero debes cambiar esto también en la linea del PHP).
En este archivo HTML, es donde colocas la estructura de tu nueva página... textos, tablas, etc... algo como esto por ejemplo

Código: Seleccionar todo

<!-- INCLUDE overall_header.html -->

<h2>Esta es una página de prueba</h2>

<div class="panel">
   <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>

   <div class="content">
      <p>
         El contenido va acá.
      </p>
   </div>

   <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
</div>

<!-- INCLUDE jumpbox.html -->
<!-- INCLUDE overall_footer.html -->
Fijate la primera y última línea, son muy importantes, pues agregan la cabecera y pié de página del foro, respectivamente.

Eso ;)

Existe la posibilidad de usar los archivos de lenguaje, para utilizar las {variables} que trae el foro, pero esto no lo veo muy útil ni necesario, a menos que se quieran manejar varios lenguajes por ejemplo, en fin.

Un saludo
:!: Nota: Al copiar los códigos, en especial el del archivo PHP, tengan cuidado en NO DEJAR espacios antes de <?php (primera línea) y de ?> (última linea). De lo contrario, puede que les aparezcan errores.

Letram Chi
Observador/a
Mensajes: 34
Registrado: 31 Ene 2007, 21:56
Género:
Edad: 38

Re: Crear Pagina En Foro

#3

Mensaje por Letram Chi »

Excelente Mitch.

Todo funciono de maravilla y ahora solo me falta agregar el contenido a la seccion.
Creo que deberia ir en la seccion FAQs de PHPBB3 ya que esto es muy necesario y sirve bastante
Datos de soporte:
URL - http://www.fighterchile.cl/foro" onclick="window.open(this.href);return false;
SERVIDOR - pagado
ESTILO - eMuza
MODS INSTALADOS - BBCODE Miniatura Video BBCODE

Avatar de Usuario
mitch
Ex Staff
Mensajes: 4260
Registrado: 04 Sep 2005, 04:28
Género:

Re: Crear Pagina En Foro

#4

Mensaje por mitch »

Si de hecho... :P

Recordar que al hacer cambios en el HTML, no se van a ver de inmediato reflejados en esta página .PHP, por el caché del foro (asi que si se hacen cambios en el html, se debe limpiar el cache desde el boton que hay en el índice del ACP para aquello).

Letram Chi
Observador/a
Mensajes: 34
Registrado: 31 Ene 2007, 21:56
Género:
Edad: 38

Re: Crear Pagina En Foro

#5

Mensaje por Letram Chi »

Creo que me Falto decir

SOLUCIONADO
Datos de soporte:
URL - http://www.fighterchile.cl/foro" onclick="window.open(this.href);return false;
SERVIDOR - pagado
ESTILO - eMuza
MODS INSTALADOS - BBCODE Miniatura Video BBCODE

Avatar de Usuario
ThE KuKa
Administrador
Mensajes: 9637
Registrado: 04 Ene 2004, 19:27
Género:
Edad: 46

Re: Crear Pagina En Foro

#6

Mensaje por ThE KuKa »

Aclaremos algo... ¿que carpeta tiene CHMOD 777? :?

📌 Raul [ThE KuKa] en phpBB 📌
✅ Jr. Extension Validator - Jr. Styles Validator - Style Customisations - Translator - International Support Team
✅

Si te gustan mis estilos, traducciones, etc. y quieres mostrar algo de aprecio, no dudes en hacer una donación Imagen
:flag_es: phpBB España - En línea desde 2003 :heart:



sacky
Observador/a
Mensajes: 31
Registrado: 09 Jun 2008, 12:05

Re: Crear Pagina En Foro

#7

Mensaje por sacky »

Me refería a la de cache :roll:

Avatar de Usuario
ThE KuKa
Administrador
Mensajes: 9637
Registrado: 04 Ene 2004, 19:27
Género:
Edad: 46

Re: Crear Pagina En Foro

#8

Mensaje por ThE KuKa »

¿Donde tienes el archivo divisiones.php? referente a la ruta de tu foro phpBB 3.x

📌 Raul [ThE KuKa] en phpBB 📌
✅ Jr. Extension Validator - Jr. Styles Validator - Style Customisations - Translator - International Support Team
✅

Si te gustan mis estilos, traducciones, etc. y quieres mostrar algo de aprecio, no dudes en hacer una donación Imagen
:flag_es: phpBB España - En línea desde 2003 :heart:



sacky
Observador/a
Mensajes: 31
Registrado: 09 Jun 2008, 12:05

Re: Crear Pagina En Foro

#9

Mensaje por sacky »

Pues, haciendo caso de lo que decían en el segundo post, lo he ubicado en el directorio raiz del foro, o sea en el mismo sitio donde se encuentra el index.php

Avatar de Usuario
mitch
Ex Staff
Mensajes: 4260
Registrado: 04 Sep 2005, 04:28
Género:

Re: Crear Pagina En Foro

#10

Mensaje por mitch »

Cuida que en la primera linea, no hayan espacios

Código: Seleccionar todo

<?php
que eso este directamente pegado al margen izquierdo, sin espacios.
Lo mismo con la última linea del archivo, el cierre.

Avatar de Usuario
ThE KuKa
Administrador
Mensajes: 9637
Registrado: 04 Ene 2004, 19:27
Género:
Edad: 46

Re: Crear Pagina En Foro

#11

Mensaje por ThE KuKa »

Postea aquí el código, y pon el enlace de PasteBin en este tema para verlo.

📌 Raul [ThE KuKa] en phpBB 📌
✅ Jr. Extension Validator - Jr. Styles Validator - Style Customisations - Translator - International Support Team
✅

Si te gustan mis estilos, traducciones, etc. y quieres mostrar algo de aprecio, no dudes en hacer una donación Imagen
:flag_es: phpBB España - En línea desde 2003 :heart:



sacky
Observador/a
Mensajes: 31
Registrado: 09 Jun 2008, 12:05

Re: Crear Pagina En Foro

#12

Mensaje por sacky »

Hola, perdón por la tardanza en contestar pero me he ausentado un par de horas.

mitch: Si, el

Código: Seleccionar todo

<?php
está en la primera línea sin espacios.

The Kuka:

No se si te refieres al código de la página nueva (divisiones.php) o al de functions.php

De momento te dejo el primero, si me pidieras el segundo luego te lo posteo.

http://www.phpbb-es.com/foro/pastebin.p ... =view&s=11" onclick="window.open(this.href);return false;

Saludos y gracias.

Avatar de Usuario
mitch
Ex Staff
Mensajes: 4260
Registrado: 04 Sep 2005, 04:28
Género:

Re: Crear Pagina En Foro

#13

Mensaje por mitch »

Fijate que la ultima linea, el cierre, si tiene espacios delante... quitaselos y haber como te va.

sacky
Observador/a
Mensajes: 31
Registrado: 09 Jun 2008, 12:05

Re: Crear Pagina En Foro

#14

Mensaje por sacky »

Hola!

Le he quitado los espacios y sigue dando el mismo problema.

Lo siento por ser tan pesado con este tema, pero no se que puede ir mal...

Saludos!

sacky
Observador/a
Mensajes: 31
Registrado: 09 Jun 2008, 12:05

Re: Crear Pagina En Foro

#15

Mensaje por sacky »

Hola, tan solo venía a escribir que ya está solucionado el tema.
Efectivamente era por culpa de los espacios de delante en la primera y última línea. Lo que pasa es que cuando me dijisteis lo de los espacios en la última linea de código me lié y me pensé que os estabais refiriendo a los saltos de linea en lugar de los espacios en el margen izquierdo.

Pero bueno ya está todo solucionado.

Muchas gracias por la ayuda.


Volver a “Foros de Soporte 3.0.x”