[quote]Warning: main() [function.main]: Unable to access ./../language/lang_english/lang_main.php in /home/dothost.eu/vhosts/gamesforum.43i.net/phpbb/install/install.php on line 467
Warning: main(./../language/lang_english/lang_main.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /home/dothost.eu/vhosts/gamesforum.43i.net/phpbb/install/install.php on line 467
Warning: main() [function.include]: Failed opening './../language/lang_english/lang_main.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear') in /home/dothost.eu/vhosts/gamesforum.43i.net/phpbb/install/install.php on line 467
Warning: main() [function.main]: Unable to access ./../language/lang_english/lang_admin.php in /home/dothost.eu/vhosts/gamesforum.43i.net/phpbb/install/install.php on line 468
Warning: main(./../language/lang_english/lang_admin.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /home/dothost.eu/vhosts/gamesforum.43i.net/phpbb/install/install.php on line 468
Warning: main() [function.include]: Failed opening './../language/lang_english/lang_admin.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear') in /home/dothost.eu/vhosts/gamesforum.43i.net/phpbb/install/install.php on line 468
Warning: opendir(./../language) [function.opendir]: failed to open dir: No such file or directory in /home/dothost.eu/vhosts/gamesforum.43i.net/phpbb/install/install.php on line 633
Warning: readdir(): supplied argument is not a valid Directory resource in /home/dothost.eu/vhosts/gamesforum.43i.net/phpbb/install/install.php on line 636
Warning: closedir(): supplied argument is not a valid Directory resource in /home/dothost.eu/vhosts/gamesforum.43i.net/phpbb/install/install.php on line 647[/quoteicy]
pero abajo de todo me dice lo de database entonces lo conesto todo:
[quote]Could not insert board_startdate :: INSERT INTO phpbb_users_phpbb_topicsconfig (config_name, config_value) VALUES ('board_startdate', 1155943123) :: 888 :: /home/dothost.eu/vhosts/gamesforum.43i.net/phpbb/install/install.php
Could not insert default_lang :: INSERT INTO phpbb_users_phpbb_topicsconfig (config_name, config_value) VALUES ('default_lang', 'english') :: 895 :: /home/dothost.eu/vhosts/gamesforum.43i.net/phpbb/install/install.php
Could not insert default_lang :: UPDATE phpbb_users_phpbb_topicsconfig SET config_value = 'Linkyoufast@hotmail.com' WHERE config_name = 'board_email' :: 912 :: /home/dothost.eu/vhosts/gamesforum.43i.net/phpbb/install/install.php
Could not insert default_lang :: UPDATE phpbb_users_phpbb_topicsconfig SET config_value = '/phpbb/' WHERE config_name = 'script_path' :: 912 :: /home/dothost.eu/vhosts/gamesforum.43i.net/phpbb/install/install.php
Could not insert default_lang :: UPDATE phpbb_users_phpbb_topicsconfig SET config_value = '80' WHERE config_name = 'server_port' :: 912 :: /home/dothost.eu/vhosts/gamesforum.43i.net/phpbb/install/install.php
Could not insert default_lang :: UPDATE phpbb_users_phpbb_topicsconfig SET config_value = 'gamesforum.43i.net' WHERE config_name = 'server_name' :: 912 :: /home/dothost.eu/vhosts/gamesforum.43i.net/phpbb/install/install.php
Could not update admin info :: UPDATE phpbb_users_phpbb_topicsusers SET username = 'Vincent', user_password='654796b186b1635c1b74b1b362b271bb', user_lang = 'english', user_email='Linkyoufast@hotmail.com' WHERE username = 'Admin' :: 923 :: /home/dothost.eu/vhosts/gamesforum.43i.net/phpbb/install/install.php
Could not update user_regdate :: UPDATE phpbb_users_phpbb_topicsusers SET user_regdate = 1155943123 :: 930 :: /home/dothost.eu/vhosts/gamesforum.43i.net/phpbb/install/install.php
[/quoteicy]
y me vuelve a salir lo que puse primero......

que hago que alguien me ayude...
(me lei