Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

¿Cómo puedo hacer algo así?Tema Solucionado

Dudas sobre BBCodes personalizados


zyxer
Miembro
Mensajes: 367
Registrado: 17 Jul 2011, 22:53
Edad: 31

Re: ¿Cómo puedo hacer algo así?

#16

Mensaje por zyxer »

oye, tengo un problema más, el código que haz puesto antes del </head>.... NECESARIAMENTE tiene que estar entre el <head> y el </head> (?)


Datos de Soporte
SPOILER_SHOW
URL: http://abacoentertainment.com
Versión phpBB: 3.0.10
MODs Instalados: AutomodBoard3 Portal 2.0.0b1phpBB Gallery 1.1.6Buttons Menu 2.2.0Paypal Donation Mod 1.0.4Advertisement Management 1.0.12[BETA] phpBB WYSIWYGTopic SEO description and keywordsIndex Tabbed 1.1.1mod • Prime Login Return • Prime Links • Prime Logout Return • Prime Instant Redirect• Unsubscribe ModQuick BuddiesReIMG Image Resizer 2.0.1
Plantilla(s) usada(s): Prosilver
Servidor: Gratis
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No
zyxer
Miembro
Mensajes: 367
Registrado: 17 Jul 2011, 22:53
Edad: 31

Re: ¿Cómo puedo hacer algo así?

#17

Mensaje por zyxer »

Bien! olvidalo, ya encontré la solución a mi problema manteniendo el código en el HEAD.

Por favor alguien que borre este y mi mensaje anterior.
Datos de Soporte
SPOILER_SHOW
URL: http://abacoentertainment.com
Versión phpBB: 3.0.10
MODs Instalados: AutomodBoard3 Portal 2.0.0b1phpBB Gallery 1.1.6Buttons Menu 2.2.0Paypal Donation Mod 1.0.4Advertisement Management 1.0.12[BETA] phpBB WYSIWYGTopic SEO description and keywordsIndex Tabbed 1.1.1mod • Prime Login Return • Prime Links • Prime Logout Return • Prime Instant Redirect• Unsubscribe ModQuick BuddiesReIMG Image Resizer 2.0.1
Plantilla(s) usada(s): Prosilver
Servidor: Gratis
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No
zyxer
Miembro
Mensajes: 367
Registrado: 17 Jul 2011, 22:53
Edad: 31

Re: ¿Cómo puedo hacer algo así?

#18

Mensaje por zyxer »

Oye, esta función corre bien en Firefox y en Google Chrome, poero no corre bien en Internet Explorer. Se podrá hacer una de las siguientes 2 cosas?

Que corra bien en todas?
o
Que si están usando el explorer la función no haga lo de la foto, sino que se limite al link, pero si están en otro navegador haga la función completa.
Datos de Soporte
SPOILER_SHOW
URL: http://abacoentertainment.com
Versión phpBB: 3.0.10
MODs Instalados: AutomodBoard3 Portal 2.0.0b1phpBB Gallery 1.1.6Buttons Menu 2.2.0Paypal Donation Mod 1.0.4Advertisement Management 1.0.12[BETA] phpBB WYSIWYGTopic SEO description and keywordsIndex Tabbed 1.1.1mod • Prime Login Return • Prime Links • Prime Logout Return • Prime Instant Redirect• Unsubscribe ModQuick BuddiesReIMG Image Resizer 2.0.1
Plantilla(s) usada(s): Prosilver
Servidor: Gratis
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No

Volver a “❓ Dudas sobre BBCode”