Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Que se abran los enlaces en otra pestañaTema Solucionado

Foros donde podréis dejar vuestras dudas sobre phpBB 3.0.x
Avatar de Usuario
Hiedra
Usuario/a
Mensajes: 51
Registrado: 01 Jun 2008, 07:58

Que se abran los enlaces en otra pestaña

#1

Mensaje por Hiedra »

URL: http://foro.cuandocalientaelsol.net/
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.6)
MODs Instalados: 0
Plantilla(s) usada(s): prosilver
Servidor: Alojamiento en: Cyberneticos (de pago)
Actualización desde otra versión: 3.0.5

¿Cómo puedo hacer para que cuando se pinche en un enlace se abra una nueva pestaña y no salga en la misma? :ops



Avatar de Usuario
Hiedra
Usuario/a
Mensajes: 51
Registrado: 01 Jun 2008, 07:58

Re: Que se abran los enlaces en otra pestaña

#2

Mensaje por Hiedra »

Quiero decir en mi foro.

Este, por ejemplo, si pinchas en un enlace te abre otra pestaña y no pierdes la página desde donde iniciaste. ¿Me explico? En mi foro no se abre nueva pestaña.

:nolose: Agradeceré cualquier ayuda

Avatar de Usuario
gratisdescargas
Observador/a
Mensajes: 10
Registrado: 23 Ene 2010, 06:33

Re: Que se abran los enlaces en otra pestaña

#3

Mensaje por gratisdescargas »

Aqui te dejo el BBcode jeje espero te ayude y resuelva tu duda
http://www.phpbb-es.com/foro/bbcode-php ... 25147.html
http://gratisdescargas.eshost.com.ar/
Spoiler
URL: http://gratisdescargas.eshost.com.ar/
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.5)
MODs Instalados: ninguno
Plantilla(s) usada(s): hestia_blue
Servidor: Linux = gratuito
Actualización desde otra versión: no
Conversión desde otro sistema de foros: no
Mi canal en youtube
Banners a mi foro
Spoiler
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
MR.DREAMS
Miembro
Mensajes: 256
Registrado: 30 Mar 2009, 01:26

Re: Que se abran los enlaces en otra pestaña

#4

Mensaje por MR.DREAMS »

Tambien existe un excelente MOD, que lo puedes encontrar para descargar aqui mismo, el Prime Links.

Este mod automáticamente te abre los links externos en nuevas ventanas.... :ok:

DATOS DE SOPORTE:

URL: http://www.gertec.com.ar/foro
Versión phpBB: 3.0.9
Plantilla(s) usada(s): Prosilver Special Edition
Servidor: Linux Gratuito
Actualización desde otra versión: NO
Conversión desde otro sistema de foros: NO
MODs Instalados: Ninguno

Avatar de Usuario
Hiedra
Usuario/a
Mensajes: 51
Registrado: 01 Jun 2008, 07:58

Re: Que se abran los enlaces en otra pestaña

#5

Mensaje por Hiedra »

Muchas gracias :ok:

Avatar de Usuario
ahh72
Ex Staff
Mensajes: 3837
Registrado: 29 Dic 2008, 17:28
Género:
Edad: 48

Re: Que se abran los enlaces en otra pestaña  Tema Solucionado

#6

Mensaje por ahh72 »

holas, podrias agregar este codigo que lo veo mucho mas practico en vez de crear un bbcode para ello:

PARA LOS MENSAJES -->

Abrir: viewtopic.php

Buscar:

Código: Seleccionar todo

$postrow = array(
Añadir antes:

Código: Seleccionar todo

    if (!preg_match('/target=([\'\"])?[^\\1]+(\\1)*/i', $message))
    {
      $message = preg_replace('/<a([^>]*)>/i', '<a\\1 target="bar">', $message);
    }
PARA LAS FIRMAS -->

Abrir: viewtopic.php

Buscar:

Código: Seleccionar todo

$postrow = array(
Añadir antes:

Código: Seleccionar todo

    if (!preg_match('/target=([\'\"])?[^\\1]+(\\1)*/i', $user_cache[$poster_id]['sig']))
    {
       $user_cache[$poster_id]['sig'] = preg_replace('/<a([^>]*)>/i', '<a\\1 target="bar">', $user_cache[$poster_id]['sig']);
    }
saludos
Datos de Soporte:
- URL del Foro: http://www.peruvoley.com/foro
- Hosting donde está alojada: http://www.rogohosting.com
- Versión del foro: 3.1.9
- Estilo: prosilver
- Mods Instalados:

Guias de ayuda:
Guia para corregir el copyright en foros phpBB3


Ezkiel
Miembro
Mensajes: 385
Registrado: 25 Dic 2006, 18:40
Género:
Edad: 31

Re: Que se abran los enlaces en otra pestaña

#7

Mensaje por Ezkiel »

ahh72 escribió:holas, podrias agregar este codigo que lo veo mucho mas practico en vez de crear un bbcode para ello:

PARA LOS MENSAJES -->

Abrir: viewtopic.php

Buscar:

Código: Seleccionar todo

$postrow = array(
Añadir antes:

Código: Seleccionar todo

    if (!preg_match('/target=([\'\"])?[^\\1]+(\\1)*/i', $message))
    {
      $message = preg_replace('/<a([^>]*)>/i', '<a\\1 target="bar">', $message);
    }
PARA LAS FIRMAS -->

Abrir: viewtopic.php

Buscar:

Código: Seleccionar todo

$postrow = array(
Añadir antes:

Código: Seleccionar todo

    if (!preg_match('/target=([\'\"])?[^\\1]+(\\1)*/i', $user_cache[$poster_id]['sig']))
    {
       $user_cache[$poster_id]['sig'] = preg_replace('/<a([^>]*)>/i', '<a\\1 target="bar">', $user_cache[$poster_id]['sig']);
    }
saludos
Perfecto :ok:

Unlimited1401
Usuario/a
Mensajes: 63
Registrado: 30 Mar 2009, 04:57
Género:
Edad: 43

Re: Que se abran los enlaces en otra pestaña

#8

Mensaje por Unlimited1401 »

ahh72 escribió:
PARA LAS FIRMAS -->

Abrir: viewtopic.php

Buscar:

Código: Seleccionar todo

$postrow = array(
Añadir antes:

Código: Seleccionar todo

    if (!preg_match('/target=([\'\"])?[^\\1]+(\\1)*/i', $user_cache[$poster_id]['sig']))
    {
       $user_cache[$poster_id]['sig'] = preg_replace('/<a([^>]*)>/i', '<a\\1 target="bar">', $user_cache[$poster_id]['sig']);
    }
saludos
No me resulta, le hago click al link de la firma y no me lo abre, le pusiste añadir antes, pero antes de:

Código: Seleccionar todo

$postrow = array(
esta para abrir el link de los mensajes

EDITADO: Lo siento me equivoqué al pegar el código, funciona a la perfección
URL: http://www.formulastock.cl
Versión phpBB: phpBB3 (.0.4)
MODs Instalados: Prime Quick Reply, Avantibot, Simple RSS, Boton con imagenes en bbcode, Mod Imageshack
Plantilla(s) usada(s): prosilver
Servidor: linux de pago UltraWeb
Actualización desde otra versión: no
Conversión desde otro sistema de foros: no

Avatar de Usuario
teto86
Miembro
Mensajes: 219
Registrado: 29 Ene 2010, 12:31
Edad: 34

Re: Que se abran los enlaces en otra pestaña

#9

Mensaje por teto86 »

Perfecto!!!! muchisimas gracias. funciona OK
Spoiler
URL Principal: http://www.clubrenaultgt.com/foro
URL de pruebas: http://www.clubrenaultgt.com/foropruebas
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.11)
MODs Instalados:
mensajes en el indice del foro
El servidor de imagenes
bbcode youtube
abrir enlace en otra ventana
que se abran enlaces en otra pestaña.
Redimensionado de imagenes automatico.
Mod para ocultar enlaces a los invitados.
advanced visual anti bot.
Plantilla(s) usada(s):estilo Aero (prosilver)
Servidor: http://www.evalice.com de pago (Bajo Linux)
Actualización desde otra versión: Si, de 3.0.6 a 3.0.8: de 3.0.8 a 3.0.9: de 3.0.9 a 3.0.10: de 3.0.10 a 3.0.11
Conversión desde otro sistema de foros: no

Avatar de Usuario
ahh72
Ex Staff
Mensajes: 3837
Registrado: 29 Dic 2008, 17:28
Género:
Edad: 48

Re: Que se abran los enlaces en otra pestaña

#10

Mensaje por ahh72 »

de nada y enhorabuena :wink:

saludos
Datos de Soporte:
- URL del Foro: http://www.peruvoley.com/foro
- Hosting donde está alojada: http://www.rogohosting.com
- Versión del foro: 3.1.9
- Estilo: prosilver
- Mods Instalados:

Guias de ayuda:
Guia para corregir el copyright en foros phpBB3


erika
Observador/a
Mensajes: 21
Registrado: 07 Mar 2010, 22:15

Re: Que se abran los enlaces en otra pestaña

#11

Mensaje por erika »

ahh72 escribió:holas, podrias agregar este codigo que lo veo mucho mas practico en vez de crear un bbcode para ello:

PARA LOS MENSAJES -->

Abrir: viewtopic.php

Buscar:

Código: Seleccionar todo

$postrow = array(
Añadir antes:

Código: Seleccionar todo

    if (!preg_match('/target=([\'\"])?[^\\1]+(\\1)*/i', $message))
    {
      $message = preg_replace('/<a([^>]*)>/i', '<a\\1 target="bar">', $message);
    }
PARA LAS FIRMAS -->

Abrir: viewtopic.php

Buscar:

Código: Seleccionar todo

$postrow = array(
Añadir antes:

Código: Seleccionar todo

    if (!preg_match('/target=([\'\"])?[^\\1]+(\\1)*/i', $user_cache[$poster_id]['sig']))
    {
       $user_cache[$poster_id]['sig'] = preg_replace('/<a([^>]*)>/i', '<a\\1 target="bar">', $user_cache[$poster_id]['sig']);
    }
saludos

hola, yo he hecho esto en mi foro, y va perfecto.

Pero si abro más de un enlace, en vez de en dos ventanas me lo abre todo en la misma. ¿Cómo podría hacer para que cada enlace se abriera en una ventana/pestaña diferente?

Gracias.

Turbooo
Avanzado/a
Mensajes: 581
Registrado: 24 Feb 2009, 20:18
Género:
Edad: 42

Re: Que se abran los enlaces en otra pestaña

#12

Mensaje por Turbooo »

gracias colega tambien me ha servido
URL: http://www.tarifabikes.com
Spoiler
Versión phpBB: phpBB3 3.0.12
MODs Instalados:
- Sortables CAPTCHA Plugin 1.0.4
-Guests Past 24 hours on index 1.0.0a
-Top posters 1.0.0a
-Mobile phpBB Style : Prosilver Mobile / SEO
-thanks for posts_1_3_0
-Shmk user feedback_1.0.6
-Phpbb3 board portal 1.0.5
-post_number_in_viewtopic_1_0_8
-Tinypicplugin phpBB3 v1.0.7
-100+ Bots Install Script
-Advertisement Management 1.0.9
-Sidebar left Morph
-Air box auto image resizer RC 06
-Birthday on registration
-Simple comment 1.6.
-Integrated Error Messages
-Activity stats
-Jquery dropdown panel 1.0.0
-phpBB SEO Related Topics
-Facebook Profile Link
-Avartar On Index and Default Avatar for Guest
-simple_rss_1.0.5
-topic seo description and keywords mod 1.0.6
Plantilla(s) usada(s): prosilver
Servidor: pago
Actualización desde otra versión: Si phpbb 3.0.4 a 3.0.5 a 3.0.7 PL-1 a 3.0.8
Conversión desde otro sistema de foros: No

“La vida es un tablero de ajedrez, si tu eres el Rey yo prefiero ser el peón, con los años se termina la partida y dormimos los dos en el mismo cajón”

Avatar de Usuario
xgambito
Observador/a
Mensajes: 2
Registrado: 20 Jun 2010, 00:21

Re: Que se abran los enlaces en otra pestaña

#13

Mensaje por xgambito »

ahh72 escribió:holas, podrias agregar este codigo que lo veo mucho mas practico en vez de crear un bbcode para ello:

PARA LOS MENSAJES -->

Abrir: viewtopic.php

Buscar:

Código: Seleccionar todo

$postrow = array(
Añadir antes:

Código: Seleccionar todo

    if (!preg_match('/target=([\'\"])?[^\\1]+(\\1)*/i', $message))
    {
      $message = preg_replace('/<a([^>]*)>/i', '<a\\1 target="bar">', $message);
    }
PARA LAS FIRMAS -->

Abrir: viewtopic.php

Buscar:

Código: Seleccionar todo

$postrow = array(
Añadir antes:

Código: Seleccionar todo

    if (!preg_match('/target=([\'\"])?[^\\1]+(\\1)*/i', $user_cache[$poster_id]['sig']))
    {
       $user_cache[$poster_id]['sig'] = preg_replace('/<a([^>]*)>/i', '<a\\1 target="bar">', $user_cache[$poster_id]['sig']);
    }
saludos

Justo lo que buscaba ..... gracias ...... :ok:

Bisoño
Observador/a
Mensajes: 3
Registrado: 20 Sep 2010, 13:17

Re: Que se abran los enlaces en otra pestaña

#14

Mensaje por Bisoño »

Muchas gracias por su ayuda. Son ustedes los mejores

Avatar de Usuario
teto86
Miembro
Mensajes: 219
Registrado: 29 Ene 2010, 12:31
Edad: 34

Que se abran los enlaces en otra pestaña

#15

Mensaje por teto86 »

yo necesito que se me abran las 2 cosas tanto la firma como los enlaces.
tengo puesto esto

Código: Seleccionar todo

if (!preg_match('/target=([\'\"])?[^\\1]+(\\1)*/i', $message))
    {
      $message = preg_replace('/<a([^>]*)>/i', '<a\\1 target="bar">', $message);
    }

    if (!preg_match('/target=([\'\"])?[^\\1]+(\\1)*/i', $user_cache[$poster_id]['sig']))
    {
       $user_cache[$poster_id]['sig'] = preg_replace('/<a([^>]*)>/i', '<a\\1 target="bar">', $user_cache[$poster_id]['sig']);
    }

	$postrow = array(
y no me funciona... antes las firmas si me las abria en otra pestaña cuando tenian una url insertada en la imagen, pero ahora el pinchar en la firma me abre la imagen y no la url que tiene insertada
esto a pasado despues de usar el redimensionado automatico de imagen.
http://www.phpbb-es.com/foro/tema22424.html

alguna solucion?

gracias.
Spoiler
URL Principal: http://www.clubrenaultgt.com/foro
URL de pruebas: http://www.clubrenaultgt.com/foropruebas
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.11)
MODs Instalados:
mensajes en el indice del foro
El servidor de imagenes
bbcode youtube
abrir enlace en otra ventana
que se abran enlaces en otra pestaña.
Redimensionado de imagenes automatico.
Mod para ocultar enlaces a los invitados.
advanced visual anti bot.
Plantilla(s) usada(s):estilo Aero (prosilver)
Servidor: http://www.evalice.com de pago (Bajo Linux)
Actualización desde otra versión: Si, de 3.0.6 a 3.0.8: de 3.0.8 a 3.0.9: de 3.0.9 a 3.0.10: de 3.0.10 a 3.0.11
Conversión desde otro sistema de foros: no


Volver a “Foros de Soporte 3.0.x”