Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Hacer una única web, con mismo estilo del foro...?

PHP, HTML, CSS, JS, jQuery, etc.
Avatar de Usuario
dragoner
Miembro
Mensajes: 249
Registrado: 15 Abr 2009, 01:34
Género:
Edad: 43

Re: Hacer una única web, con mismo estilo del foro...?

#16

Mensaje por dragoner »

Cuando tenga un rato haré yo los archivos, los añadiré como adjuntos y así será solo descargar y probar. No pierdas de vista este tema.


URL: http://enlaces.site90.net/index.php
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.6)
MODs Instalados:phpbb seo premod, board3 portal 1.0.4
Plantilla(s) usada(s): Prosilver
Servidor: http://000webhost.com
Actualización desde otra versión: Sí, secuencialmente desde la 3.0.4
Conversión desde otro sistema de foros: No
TTG300
Asiduo/a
Mensajes: 148
Registrado: 25 Nov 2009, 15:00

Re: Hacer una única web, con mismo estilo del foro...?

#17

Mensaje por TTG300 »

Así lo haré...mil gracias!!!
URL: http://www.aerospotting.es
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.12)
MODs Instalados: Ninguno
Plantilla(s) usada(s): Ninguna
Servidor: De pago
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: NO
Avatar de Usuario
dragoner
Miembro
Mensajes: 249
Registrado: 15 Abr 2009, 01:34
Género:
Edad: 43

Re: Hacer una única web, con mismo estilo del foro...?

#18

Mensaje por dragoner »

He adjuntado el archivo con un nombre muy poco imaginativo: archivo comprimido.zip Debes descomprimirlo y encontrarás dos archivos:
testeo.php y prueba.html

Testeo.php se sube al directorio /public_html/
prueba.html se sube al directorio template del estilo que usas (o de todos los estilos).

En ambos casos contienen el código que xoom pone en su guía a excepción de la pequeña modificación que te sugerí antes.

Un par de consideraciones: Abre los archivos y revisa que el código es lo que te he dicho, no sea cosa que me equivoque. Como ya he dicho salvo los nombres de los archivos y la modificación mencionada, el resto debe ser el de la guía de xoom. No lo modifiques/guardes porque desvirtuaría la prueba y

no olvides quitar antes de empezar la prueba el redireccionador, comprobar que está quitado y realizar la prueba.

Espero que esta vez tengas más suerte que las anteriores.
Adjuntos
Archivo comprimido.zip
Página estática con diseño del foro
(860 Bytes) Descargado 64 veces
URL: http://enlaces.site90.net/index.php
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.6)
MODs Instalados:phpbb seo premod, board3 portal 1.0.4
Plantilla(s) usada(s): Prosilver
Servidor: http://000webhost.com
Actualización desde otra versión: Sí, secuencialmente desde la 3.0.4
Conversión desde otro sistema de foros: No
TTG300
Asiduo/a
Mensajes: 148
Registrado: 25 Nov 2009, 15:00

Re: Hacer una única web, con mismo estilo del foro...?

#19

Mensaje por TTG300 »

No, no hay manera...lo he probado en 3 estilos que tengo en el foro, limpiando caché, etc:

[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3760: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/MICONTRASEÑA/domains/MIDOMINIO/public_html/testeo.php:1)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3762: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/MICONTRASEÑA/domains/MIDOMINIO/public_html/testeo.php:1)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3763: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/MICONTRASEÑA/domains/MIDOMINIO/public_html/testeo.php:1)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3764: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/MICONTRASEÑA/domains/MIDOMINIO/public_html/testeo.php:1)

....como te dije, aqui en este foro NO hay redireccionador por que es un foro de pruebas v3.0.6.

En fin, creo que ya no podemos hacer más...te agradezco el interés tomado en este tema...es una pena por que era JUSTO lo que necesitaba---

Me gustaria saber por que se ' queja ' de el fichero: /includes/functions.php ¿ que papel juega aqui este fichero ?

Por cierto, ¿ a ti te funciona ?

Muchas gracias!
URL: http://www.aerospotting.es
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.12)
MODs Instalados: Ninguno
Plantilla(s) usada(s): Ninguna
Servidor: De pago
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: NO
Avatar de Usuario
dragoner
Miembro
Mensajes: 249
Registrado: 15 Abr 2009, 01:34
Género:
Edad: 43

Re: Hacer una única web, con mismo estilo del foro...?

#20

Mensaje por dragoner »

TTG300 escribió:Me gustaria saber por que se ' queja ' de el fichero: /includes/functions.php ¿ que papel juega aqui este fichero ?

Por cierto, ¿ a ti te funciona ?

Muchas gracias!
Yo lo probé con el phpbb 3.0.5 con los mismos archivos que te he enviado y me funcionaba. Lo que pasa es que no me convencía usarlo. Aprovechando que yo tenía el foro también en el mismo directorio pues no tuve que cambiar nada. No creo que la versión influya. Pero el sábado instalé el phpbb SEO premod, actualicé el foro y lo pasé al directorio raíz. Así que ya no podemos hacer la prueba en mi foro :(

En cuanto al error que arroja, en google he encontrado al menos un sitio que dice que puede ser por el problema de la codificación de archivos (el tema de guardarlo en utf que te comentaba). En ese sentido se recomienda siempre el notepad++ o alguno que no guarde BOM en los archivos (me parece que el notepad no sirve, y no tengo claro el bloc de notas).

Yo probaría a realizar sin desviarse en nada la guía de xoom. Poniendo el archivo en el mismo directorio donde está el foro a ver que tal resulta. Si aparece el error, entonces puede que lo que estemos haciendo esté bien y el error sea debido a la manera de aplicarlo. Lo que está claro es que si de esa manera falla, modificándolo como te he comentado va a fallar también.
URL: http://enlaces.site90.net/index.php
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.6)
MODs Instalados:phpbb seo premod, board3 portal 1.0.4
Plantilla(s) usada(s): Prosilver
Servidor: http://000webhost.com
Actualización desde otra versión: Sí, secuencialmente desde la 3.0.4
Conversión desde otro sistema de foros: No
TTG300
Asiduo/a
Mensajes: 148
Registrado: 25 Nov 2009, 15:00

Re: Hacer una única web, con mismo estilo del foro...?

#21

Mensaje por TTG300 »

Hola

Tu me dices:

"...Yo probaría a realizar sin desviarse en nada la guía de xoom. Poniendo el archivo en el mismo directorio donde está el foro a ver que tal resulta. Si aparece el error, entonces puede que lo que estemos haciendo esté bien y el error sea debido a la manera de aplicarlo. Lo que está claro es que si de esa manera falla, modificándolo como te he comentado va a fallar también..."


El caso es que yo lo he aplicado tal y como te he explicado más arriba, y ahora UTILIZANDO tus ficheros (que supongo que lo abrás modificado con el NotePad++) por lo tanto, parece se que no es ni de una cosa ni de otra...

Como digo, supongo que nos tendremos que rendir...y repito, me hubiera sido más que útil por que tenia ya ideas para este trozito de web...

Sobre el error, yo poco entiendo, pero dice que nop uede modificar la información de la cabecera y que ha sido enviada por testeo.php

¿ como debemos interpretar esto ?

[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3760: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/MICONTRASEÑA/domains/MIDOMINIO/public_html/testeo.php:1)

Como dije antes, gracias...y ojalá podamos encontrar una solución a este código. Y si no es con este código y alguien puede aportar OTRO CODIGO, se lo agradeceria---

Buenas noches dragoner. MIL GRACIAS...
URL: http://www.aerospotting.es
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.12)
MODs Instalados: Ninguno
Plantilla(s) usada(s): Ninguna
Servidor: De pago
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: NO
TTG300
Asiduo/a
Mensajes: 148
Registrado: 25 Nov 2009, 15:00

Re: Hacer una única web, con mismo estilo del foro...?

#22

Mensaje por TTG300 »

Por cierto, encontré esto:

http://www.forosdelweb.com/f18/warning- ... ed-175704/

http://www.comunidadhosting.com/program ... -sent.html

Por si arroja algo de luz... :ok:
URL: http://www.aerospotting.es
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.12)
MODs Instalados: Ninguno
Plantilla(s) usada(s): Ninguna
Servidor: De pago
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: NO
Avatar de Usuario
dragoner
Miembro
Mensajes: 249
Registrado: 15 Abr 2009, 01:34
Género:
Edad: 43

Re: Hacer una única web, con mismo estilo del foro...?

#23

Mensaje por dragoner »

No me ha quedado claro si haciendo el tutorial, pero sin hacer la modificación que te he sugerido y cargando el archivo desde la carpeta donde tienes el foro (es decir haciendo exactamente el tutoral de xoom) te funciona o no. Es capital saber esto para identificar soluciones al error. Esto determinará si el problema es de la manera de hacerlo o no. Es decir, haz primero bien el tutorial de xoom y luego hablamos de cambiarlo.

En cuanto al error las referencias que he leido en google son básicamente las que sugieres. No me aclaran nada porque mi conocimiento de php es un tanto colateral. Sabía programar en varios lenguajes y esto es como los idiomas, la estructura básica es parecida entre ellos.

Los archivos que te he pasado están editados con smultron como si estuvieran hechos con notepad++, porque yo uso macintosh (mi avatar es la foto de mi ordenador), pero a mí me funcionaban, no entiendo porqué a tí no.
URL: http://enlaces.site90.net/index.php
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.6)
MODs Instalados:phpbb seo premod, board3 portal 1.0.4
Plantilla(s) usada(s): Prosilver
Servidor: http://000webhost.com
Actualización desde otra versión: Sí, secuencialmente desde la 3.0.4
Conversión desde otro sistema de foros: No
TTG300
Asiduo/a
Mensajes: 148
Registrado: 25 Nov 2009, 15:00

Re: Hacer una única web, con mismo estilo del foro...?

#24

Mensaje por TTG300 »

Hola dragoner,

Si, desde el primer momento, estoy siguiendo los 2 pasos de la guia. No es muy dificil de hacer, simplemente debo añadir ./foro que es lo único que no está en esta guia.

Despues el fichero mipagina.php se ha de colocar en /public_html (en este caso se llamaria index.php para que se ejecutara desde la raíz al entrar al dominio) y por último, este index.php llama a fichero presentacion.html (el cual se ha de colocar en /foro/styles/proformell/template/), que es el que se mostrará al usuario al entrar, con todas las caracteristicas de la logo_header, overall_header y overall_footer.

Realmente, más sencillo no puede ser...algo falla...y tampoco son los acentos.

Por lo tanto, siguiendo la guia xoom, a mi, no me funciona, o mejor dicho, si, si funciona con 4 líneas de error de cabacera.

Gracias por el interés.
URL: http://www.aerospotting.es
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.12)
MODs Instalados: Ninguno
Plantilla(s) usada(s): Ninguna
Servidor: De pago
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: NO
Avatar de Usuario
dragoner
Miembro
Mensajes: 249
Registrado: 15 Abr 2009, 01:34
Género:
Edad: 43

Re: Hacer una única web, con mismo estilo del foro...?

#25

Mensaje por dragoner »

TTG300 escribió:
Por lo tanto, siguiendo la guia xoom, a mi, no me funciona, o mejor dicho, si, si funciona con 4 líneas de error de cabacera.

Gracias por el interés.
Si no te funciona la guía de xoom todo cobra sentido. El error es posible que sea algún archivo que hayas editado y contenga algún error, no esté como utf-8 sin bom o vete tú a saber. Lo extraño es que solo aparezca cuando sigues la guía, lo normal sería que apareciera siempre (aunque no queremos eso ¿verdad?). A mí no se me ocurre nada más que probar, veamos si otro usuario tiene alguna idea. Porque ponerse a subir los archivos originales del foro que hayas modificado y volverlos a modificar según sea necesario por los mods es mucho trabajo y ni siquiera es seguro que se solucione.
Lo que sí te digo es que si dejas la redirección, que sea mediante una redirección 301 por temas de posicionamiento.
URL: http://enlaces.site90.net/index.php
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.6)
MODs Instalados:phpbb seo premod, board3 portal 1.0.4
Plantilla(s) usada(s): Prosilver
Servidor: http://000webhost.com
Actualización desde otra versión: Sí, secuencialmente desde la 3.0.4
Conversión desde otro sistema de foros: No
TTG300
Asiduo/a
Mensajes: 148
Registrado: 25 Nov 2009, 15:00

Re: Hacer una única web, con mismo estilo del foro...?

#26

Mensaje por TTG300 »

Para más pistas, y con el fin de buscarle una solución al tema, he instalado el estilo PROFORMELL en mi foro de pruebas, dado que yo tenia hecha una modificación en el overall_header para que me mostrase un LOGO_HEADER más grande.

Un saludo,
Última edición por TTG300 el 11 Dic 2009, 09:50, editado 1 vez en total.
URL: http://www.aerospotting.es
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.12)
MODs Instalados: Ninguno
Plantilla(s) usada(s): Ninguna
Servidor: De pago
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: NO
TTG300
Asiduo/a
Mensajes: 148
Registrado: 25 Nov 2009, 15:00

Re: Hacer una única web, con mismo estilo del foro...?

#27

Mensaje por TTG300 »

Hola dragoner,

Ok, dejamos el tema stanbay, por qu ede momento ya no se que más hacer. Como te digo, el foro donde lo estoy probando es un foro de pruebas 'limpio' y ahora además como has leido, con el proformell SIN MODIFICAR, todo original.

Si los moderadores del foro no tienen inconveniente, dejamos el tema abierto para posibles soluciones.

Buscaré por Google si existe alguna otra manera de conseguir este 'efecto' usando otros métodos.

Buenos dias y gracias.
URL: http://www.aerospotting.es
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.12)
MODs Instalados: Ninguno
Plantilla(s) usada(s): Ninguna
Servidor: De pago
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: NO
TTG300
Asiduo/a
Mensajes: 148
Registrado: 25 Nov 2009, 15:00

Re: Hacer una única web, con mismo estilo del foro...?

#28

Mensaje por TTG300 »

[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3760: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/micontraseña/domains/midominio.com/public_html/testeo.php:1)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3762: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/micontraseña/domains/midominio.com/public_html/testeo.php:1)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3763: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/micontraseña/domains/midominio.com/public_html/testeo.php:1)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3764: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/micontraseña/domains/midominio.com/public_html/testeo.php:1)

Imagen
URL: http://www.aerospotting.es
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.12)
MODs Instalados: Ninguno
Plantilla(s) usada(s): Ninguna
Servidor: De pago
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: NO
TTG300
Asiduo/a
Mensajes: 148
Registrado: 25 Nov 2009, 15:00

Re: Hacer una única web, con mismo estilo del foro...?

#29

Mensaje por TTG300 »

dragoner,

He realizado 2 pruebas importantes, que han sido instalar 2 foros desde cero, en ingles, sin MODS, y lo he hecho en 2 dominios diferentes,

Domino A: (el mismo error)

Imagen

Dominio B: (el mismo error)

Imagen

Por lo tanto, yo creo que habiendo probado, en 3 hospedajes distintos, con 2 foro montados funcionando v3.0.5 y 3.0.6. más 2 foros más recien instalados, en ingles con el estilo de origen tal y como muestran las capturas, y en TODOS aparecer el mismo error, podria ser clara evidencia de que ese código no está correcto.

Un abrazo...
URL: http://www.aerospotting.es
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.12)
MODs Instalados: Ninguno
Plantilla(s) usada(s): Ninguna
Servidor: De pago
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: NO
xoom
Ex Staff
Mensajes: 1158
Registrado: 03 Ene 2006, 09:02
Género:

Re: Hacer una única web, con mismo estilo del foro...?

#30

Mensaje por xoom »

Dime donde estás haciendo la integración para ver que has hecho.
URL: http://www.lasegundaguerra.com
Plantilla usuada: Dirty Board
MODs instalados: Medals Mods, Multi Race Rank Theme
Versión de phpBB: 3.08
Servidor: De pago

Volver a “🆘 Recursos Webmaster”