Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Hacer una única web, con mismo estilo del foro...?

PHP, HTML, CSS, JS, jQuery, etc.
TTG300
Asiduo/a
Mensajes: 148
Registrado: 25 Nov 2009, 15:00

Hacer una única web, con mismo estilo del foro...?

#1

Mensaje por TTG300 »

Hola,

Hace tiempo que me pregunto, que ficheros necesitaria de mi STYLE (proformell, basado en el PROSILVER) para poder hacerme una SIMPLE WEB de entrada antes del portal del foro...

Intentaré explicarme...

OBJETIVO?

Una UNICA WEB index.htlm, que tuviera la misma apariencia que el estilo usuado en mi foro, con la misma cabecera, que hiciera ancha o estrecha según la resolución del monitor, etc...osea, identica al estilo que tengo ahora...

He estado mirando en las carpetas de mi estilo, y no se encontrar la que llevaria todo esto...

¿ me podeis ayudar ?

GRACIAS!!!


URL: http://www.aerospotting.es
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.12)
MODs Instalados: Ninguno
Plantilla(s) usada(s): Ninguna
Servidor: De pago
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: NO


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
dragoner
Miembro
Mensajes: 249
Registrado: 15 Abr 2009, 01:34
Género:
Edad: 43

Re: Hacer una única web, con mismo estilo del foro...?

#2

Mensaje por dragoner »

Para conseguir lo que buscas necesitas seguir este tutorial de xoom. Con él podrás crear la página con el mismo estilo (yo lo probé con prosilver, aunque no lo he usado en mi foro) y luego editar el contenido con lo que quieras añadir.
URL: http://enlaces.site90.net/index.php
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.6)
MODs Instalados:phpbb seo premod, board3 portal 1.0.4
Plantilla(s) usada(s): Prosilver
Servidor: http://000webhost.com
Actualización desde otra versión: Sí, secuencialmente desde la 3.0.4
Conversión desde otro sistema de foros: No


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
TTG300
Asiduo/a
Mensajes: 148
Registrado: 25 Nov 2009, 15:00

Re: Hacer una única web, con mismo estilo del foro...?

#3

Mensaje por TTG300 »

Hola,

He seguido los pasos y me da unos errores :

Imagen

Me puedes ayudar ???
URL: http://www.aerospotting.es
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.12)
MODs Instalados: Ninguno
Plantilla(s) usada(s): Ninguna
Servidor: De pago
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: NO


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
TTG300
Asiduo/a
Mensajes: 148
Registrado: 25 Nov 2009, 15:00

Re: Hacer una única web, con mismo estilo del foro...?

#4

Mensaje por TTG300 »

dragoner escribió:Para conseguir lo que buscas necesitas seguir este tutorial de xoom. Con él podrás crear la página con el mismo estilo (yo lo probé con prosilver, aunque no lo he usado en mi foro) y luego editar el contenido con lo que quieras añadir.
Hola de nuevo,

Mirandolo bien, no es lo que estaba buscando. Mi idea es, crear un index.html, que esté colgado del /public_html, el cual sea de apariencia EXACTA al estilo del foro (cabecera, cuerpo y pie de pagina) y que yo en el centro pudiera colocar el link que va hacia el foro...

La guia xoom, lo que hace es que la redirección URL para conectar con esta web, tenga que ser /public_html/foro/mipagina.php

¿ Es imposible 'cazar' las piezas de un templaete parahacerse una simple web de entrada ?

Muchisimas gracias...
URL: http://www.aerospotting.es
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.12)
MODs Instalados: Ninguno
Plantilla(s) usada(s): Ninguna
Servidor: De pago
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: NO


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
dragoner
Miembro
Mensajes: 249
Registrado: 15 Abr 2009, 01:34
Género:
Edad: 43

Re: Hacer una única web, con mismo estilo del foro...?

#5

Mensaje por dragoner »

A ver, ahora mismo tienes una redirección que envía todo el tráfico hacia el portal cuando entras a tú dominio. Lo que buscas es, con el mismo estilo que tienes en el foro, crear una página de manera que quitas esa redirección, el usuario entre ahi y tiene un enlace para entrar a tú foro.

Si es así, yo hice exactamente la misma prueba hace un par de semanas con mi foro, no me convenció y pasé el foro al dominio. No quería a la gente teniendo que hacer click en una página casi vacía. Para hacerlo usé esta guía, adaptándola. Voy a hechar un vistazo a que mofiqué, si no recuerdo mal el $phpbb_root_path.

Lo he mirado y exactamente hay que hacer solo una modificación:

busca:

Código: Seleccionar todo

  $phpbb_root_path = (defined('PHPBB_ROOT_PATH')) ? PHPBB_ROOT_PATH : './';
y cambialo por

Código: Seleccionar todo

  $phpbb_root_path = (defined('PHPBB_ROOT_PATH')) ? PHPBB_ROOT_PATH : './foro/';
donde foro/ es la ruta hasta tú foro...
URL: http://enlaces.site90.net/index.php
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.6)
MODs Instalados:phpbb seo premod, board3 portal 1.0.4
Plantilla(s) usada(s): Prosilver
Servidor: http://000webhost.com
Actualización desde otra versión: Sí, secuencialmente desde la 3.0.4
Conversión desde otro sistema de foros: No


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
TTG300
Asiduo/a
Mensajes: 148
Registrado: 25 Nov 2009, 15:00

Re: Hacer una única web, con mismo estilo del foro...?

#6

Mensaje por TTG300 »

Hola de nuevo,

Me he perdido, lo reconozco....sorry.

Veamos, la idea es esa, hombre...una web vacia, pues no, algo de contenido, alguna noticia, algún titular, etc...por esto pensé en una web previa al foro...

Yo, como has podido ver, tengo el foro donde siempre lo he tenido, dentro de /public_html/foro/. Claro está, ahora que tengo el Board3 (CONTENTISIMO CON EL) prescindí de una web de entrada que tenia con algún que otro titulat, etc...

Entonces pregunté al servidor de mi web, que podria hacer para que la gente no tuviera que pasar por un redireccionador (que tampoco es mucho problema por que como has podido ver es rápido) y me contestó que ya no se podia hacer nada dado que mi foro NO ESTABA en la raiz del public_html (no me imagino un foro instalado en la raíz, vaya follón) por lo que SOLO me quedaba el redireccionador.

Por esto, pensé en crear esa única web con algunas cosillas y que diera entrada a través de un link, al portal.

Dicho esto, me gustaria que me explicases que es lo que me has puesto arriba, por que no entiendo bien a lo que haces referencia...

Muchas gracias..
URL: http://www.aerospotting.es
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.12)
MODs Instalados: Ninguno
Plantilla(s) usada(s): Ninguna
Servidor: De pago
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: NO


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
TTG300
Asiduo/a
Mensajes: 148
Registrado: 25 Nov 2009, 15:00

Re: Hacer una única web, con mismo estilo del foro...?

#7

Mensaje por TTG300 »

Añado...

La idea seria:

a) crear un index.php el cual colocaria en /public_html

b) que este index.php llamase a entrada.html que seria la WEB que se mostraria al entrar en mi dominio, con las caracteristicas del foro (banner, etc..) y que a la vez me permitiria incluirle 4 cosillas como WEB de entrada. En esta web le pondria un botón para entrar en el foro.

¿ es posible ?

Gracias!!!
URL: http://www.aerospotting.es
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.12)
MODs Instalados: Ninguno
Plantilla(s) usada(s): Ninguna
Servidor: De pago
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: NO


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
dragoner
Miembro
Mensajes: 249
Registrado: 15 Abr 2009, 01:34
Género:
Edad: 43

Re: Hacer una única web, con mismo estilo del foro...?

#8

Mensaje por dragoner »

Yo he estado en tú situación y veo dos soluciones.

La primera sería trasladar el foro, de manera que se accediera desde el dominio directamente. Es decir www.tomtomGPS.net/ directamente te llevaría al foro(en tú caso más bien al portal). Para eso entras al ACP :arrow: características del servidor :arrow: ruta de phpBB. Si borras el valor que tienes allí (que será foro/) y trasladas después el contenido del directorio foro al directorio public_html, accederás al foro desde el dominio. Otra manera de hacerlo es esta (No olvides quitar el redireccionamiento)

La otra opción que parece ser tú preferida es quitar el redireccionamiento y poner un archivo que sea como el archivo faq del foro, pero con el texto que tú quieras (enlaces, lo que sea). Eso se consigue con la guía de xoom. Lo que ocurre y aquí ha estado mi error, es que no te he advertido que esta guía está hecha para archivos en el mismo directorio que el foro (algo fácilmente solucionable).

Esta es la primera parte de la guía de xoom, pero con el código necesario para que funcione en tú caso (pensando que tu foro está en el directorio http://www.tomtomGPS.net/foro/

Código: Seleccionar todo

    <?php
    define('IN_PHPBB', true);
    $phpbb_root_path = (defined('PHPBB_ROOT_PATH')) ? PHPBB_ROOT_PATH : './foro/';
    $phpEx = substr(strrchr(__FILE__, '.'), 1);
    include($phpbb_root_path . 'common.' . $phpEx);

    // Start session management
    $user->session_begin();
    $auth->acl($user->data);
    $user->setup();

    page_header('Mi página');

    $template->set_filenames(array(
        'body' => 'mipagina.html',
    ));

    make_jumpbox(append_sid("{$phpbb_root_path}viewforum.$phpEx"));
    page_footer();
    ?>
Si usas este código en vez del que hay en la primera parte de esa fantástica guía y completas la guía de xoom, deberías tener un archivo en /public_html/ que se llamerá mipagina.php (aunque no veo porqué no se puede llamar index.html) que tendrá el mismo estilo que tú tengas en el foro (cabecera y pie de página), y con el contenido en el body del archivo que hayas puesto en la carpeta style (a este archivo si le quieres cambiar el nombre se lo debes cambiar también al código).
URL: http://enlaces.site90.net/index.php
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.6)
MODs Instalados:phpbb seo premod, board3 portal 1.0.4
Plantilla(s) usada(s): Prosilver
Servidor: http://000webhost.com
Actualización desde otra versión: Sí, secuencialmente desde la 3.0.4
Conversión desde otro sistema de foros: No


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
TTG300
Asiduo/a
Mensajes: 148
Registrado: 25 Nov 2009, 15:00

Re: Hacer una única web, con mismo estilo del foro...?

#9

Mensaje por TTG300 »

Sigo pasando lo mismo, no funciona...
Lo estoy probando en un foro de pruebas...3.0.6 phpbb3
Última edición por TTG300 el 10 Dic 2009, 15:25, editado 1 vez en total.
URL: http://www.aerospotting.es
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.12)
MODs Instalados: Ninguno
Plantilla(s) usada(s): Ninguna
Servidor: De pago
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: NO


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
TTG300
Asiduo/a
Mensajes: 148
Registrado: 25 Nov 2009, 15:00

Re: Hacer una única web, con mismo estilo del foro...?

#10

Mensaje por TTG300 »

Hola de nuevo,
Lo estoy probando en un foro de pruebas y nada, noy hay manera:

Imagen


Lo errores siguen en las lineas de arriba.---

[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3760: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/XXXX/domains/pruebas.com/public_html/mipagina.php:2)

[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3762: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/XXXX/domains/pruebas.com/public_html/mipagina.php:2)


[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3763: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/XXXX/domains/pruebas.com/public_html/mipagina.php:2)


[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3764: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/XXXX/domains/pruebas.com/public_html/mipagina.php:2)




Un saludo
URL: http://www.aerospotting.es
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.12)
MODs Instalados: Ninguno
Plantilla(s) usada(s): Ninguna
Servidor: De pago
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: NO


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
dragoner
Miembro
Mensajes: 249
Registrado: 15 Abr 2009, 01:34
Género:
Edad: 43

Re: Hacer una única web, con mismo estilo del foro...?

#11

Mensaje por dragoner »

No se porqué no te carga :nolose: , yo hice exactamente esa modificación. Algo estaremos haciendo mal y no veo que pueda ser. Por de pronto, ¿ves los acentos mal?

Usa siempre un editor de textos como el notepad++ en windows o el smultron en mac. El dreamweaver es mala idea para editar los archivos que te he sugerido. Es como cazar moscas a cañonazos :)

Prueba el tema de los acentos, hay una pequeña posibilidad que sea ese el problema.
URL: http://enlaces.site90.net/index.php
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.6)
MODs Instalados:phpbb seo premod, board3 portal 1.0.4
Plantilla(s) usada(s): Prosilver
Servidor: http://000webhost.com
Actualización desde otra versión: Sí, secuencialmente desde la 3.0.4
Conversión desde otro sistema de foros: No


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
TTG300
Asiduo/a
Mensajes: 148
Registrado: 25 Nov 2009, 15:00

Re: Hacer una única web, con mismo estilo del foro...?

#12

Mensaje por TTG300 »

Hola,

No, no, uso el BLOCK DE NOTAS...

Lo que hago:

a) pego el 1º código que me has dado (el que lleva /foro) en un fichero creado con el block de notas y le llamo: mipagina.php
b) lo subo a /public_html/mipagina.php
c) pego el 2º codigo de xoom sin MODIFICARLO en un fichero creado con el block de notas y le llamo: mipagina.html
d) lo subo a /public_html/foro/styles/subsilver/template/mipagina.html

e) ejecuto : www.midominio.com/mipagina.php

¿ es correcto ?
URL: http://www.aerospotting.es
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.12)
MODs Instalados: Ninguno
Plantilla(s) usada(s): Ninguna
Servidor: De pago
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: NO


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
dragoner
Miembro
Mensajes: 249
Registrado: 15 Abr 2009, 01:34
Género:
Edad: 43

Re: Hacer una única web, con mismo estilo del foro...?

#13

Mensaje por dragoner »

En principio creo que lo haces bien y el bloc de notas sirve, pero es extraño el problema. Entiendo que si quitas ese mensaje de error en la cabecera el resultado es lo que tú buscas a falta de editar el cuerpo del mensaje. Si no te viene mal prueba a usar el notepad++, guardando los archivos en utf-8 sin BOM.
URL: http://enlaces.site90.net/index.php
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.6)
MODs Instalados:phpbb seo premod, board3 portal 1.0.4
Plantilla(s) usada(s): Prosilver
Servidor: http://000webhost.com
Actualización desde otra versión: Sí, secuencialmente desde la 3.0.4
Conversión desde otro sistema de foros: No


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
TTG300
Asiduo/a
Mensajes: 148
Registrado: 25 Nov 2009, 15:00

Re: Hacer una única web, con mismo estilo del foro...?

#14

Mensaje por TTG300 »

dragoner escribió:En principio creo que lo haces bien y el bloc de notas sirve, pero es extraño el problema. Entiendo que si quitas ese mensaje de error en la cabecera el resultado es lo que tú buscas a falta de editar el cuerpo del mensaje. Si no te viene mal prueba a usar el notepad++, guardando los archivos en utf-8 sin BOM.
Es muy extraño, no funciona, ni con el NotePAD++ ni suprimiendo los acentos:

[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3760: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/micontraseña/domains/midominio.com/public_html/mipagina.php:2)

Yo, desgraciadamente estoy años luz de entender lo que pasa, pero estas líneas me sugieren que existe algún error GRAVE. Donde pongo micontraseña, es la contraseña del SERVIDOR y donde pongo midominio.com es el nombre del dominio que estoy usando (un simple foro phpbb3 v3.0.6. sin ningún MOD). En la línea hace referencia al fichero /includes/functions.php.

Bien, no ha podido ser, aunque te agradezco muchisimo tu interés y ayuda...

Quedo a la espera por si surge alguna otra solución.
URL: http://www.aerospotting.es
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.12)
MODs Instalados: Ninguno
Plantilla(s) usada(s): Ninguna
Servidor: De pago
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: NO


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
TTG300
Asiduo/a
Mensajes: 148
Registrado: 25 Nov 2009, 15:00

Re: Hacer una única web, con mismo estilo del foro...?

#15

Mensaje por TTG300 »

Por último decir que he cambiado lo de ./foro/ por:

/foro
/foro/indexphp
public_html/foro/

y nada de nada, solo medio funciona con:

./foro/

Ahora tambien están ambos ficheros sin acentos y tampoco...

Un saludo
URL: http://www.aerospotting.es
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.12)
MODs Instalados: Ninguno
Plantilla(s) usada(s): Ninguna
Servidor: De pago
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: NO


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Volver a “🆘 Recursos Webmaster”