Página 2 de 2

No me aparece la pestaña de EXTENSIONES

Publicado: 27 Abr 2019, 22:23
por clubdodgedeespana
canidev escribió:
27 Abr 2019, 21:41
PD2: Otra opción es que el admin que es "fundador" (generalmente el que se crea por defecto al instalar phpBB) te ponga como "fundador"
La persona que creó el foro falleció y cómo teníamos permisos totales, no sabíamos su clave.

No me aparece la pestaña de EXTENSIONES

Publicado: 27 Abr 2019, 22:38
por clubdodgedeespana
Lo he borrado por repetido.

No me aparece la pestaña de EXTENSIONES

Publicado: 27 Abr 2019, 23:00
por andares
Tal como comenta canidev te falta ser "Fundador"

Te adjunto un script que al ejectutarlo te va a crear un nuevo usuario con permisos de "administrador fundador", tienes que descomprir el adjunto en la raiz de tu foro.

Lo ejecutas tal que asi:

http://clubdodgedespana.com/sos_admin.php

Veras un mensaje que te ha creado un nuevo usuario con el User/Pass: Admin1/admin

Una vez te identifiques con esa cuenta y accedas al PCA, te saldra en ingles, General->Manage users, añades tu nick "ALEJANDRO" y activas "Founder" en "YES"

Deslogueate de esa cuenta y accede de nuevo con tu nick habitual, mira a ver si ya ves la pestaña de "Extensiones" o bien en "Personalizar" ya ves la lista de extensiones.

Recuerda eliminar la cuenta de "Admin1", pero antes tendras que cambiarle a esta cuenta el "Founder" en "No" ya que sino no te va a dejar eliminarlo.
sos_admin.zip
(1.42 KiB) Descargado 16 veces

No me aparece la pestaña de EXTENSIONES

Publicado: 27 Abr 2019, 23:27
por clubdodgedeespana
Ya he hecho todo, aparece ALEJANDRO como fundador, y he eliminado el Admin 1, pero sigo sin tener la pestaña EXTENSIONES ni en PERSONALIZAR. :(

No me aparece la pestaña de EXTENSIONES

Publicado: 28 Abr 2019, 00:33
por canidev
Yo creo que en algún punto túvisteis problemas en alguna actualización, y faltan algunos permisos.
¿Tienes acceso a la base de datos (phpmyadmin) o al panel del hosting?

No me aparece la pestaña de EXTENSIONES

Publicado: 28 Abr 2019, 09:40
por clubdodgedeespana
Buenos días canidev, sí, tengo acceso al servidor.

No me aparece la pestaña de EXTENSIONES

Publicado: 28 Abr 2019, 14:36
por canidev
Vale, entonces vamos a verificar una cosa.
Entra en la base de datos (tendrás la opción de acceder a "phpmyadmin" en alguna parte del panel de tu hosting)
Una vez dentro, busca la tabla "phpbb_acl_options" (El prefijo phpbb_ puede ser distinto en tu caso) y entra en ella.
Tendrás algo como esto:
cap-phpmyadmin.png
Haz clic en "buscar" y en "auth_option" pones "a_extensions" y le das a continuar.
Si te aparece un resultado indicará que eso está bien y no es ese el problema. Habrá que buscar por otro lado.

Por el contrario, si no hay resultados, hay que añadirlo. Para eso, haz clic en "insertar", cubre estos datos y dale a continuar:
auth_option_id: Lo dejas vacio
auth_option: a_extensions
is_global: 1
is_local: 0
founder_only: 0

Después entra en el Panel de Administración del foro, limpia el cache y verifica si ya te aparece.

No me aparece la pestaña de EXTENSIONES

Publicado: 28 Abr 2019, 15:39
por clubdodgedeespana
canidev he hecho lo que me has indicado, no tenía el "a_extensions", lo he creado, pero aun así sigue sin aparecer ni la pestaña ni en Personalizar, y he borrado caché.

No me aparece la pestaña de EXTENSIONES

Publicado: 28 Abr 2019, 16:07
por canidev
Lo que te debería aparecer es en la sección de permisos, la opción "Puede administrar extensiones"

No me aparece la pestaña de EXTENSIONES

Publicado: 28 Abr 2019, 16:16
por clubdodgedeespana
Sigue sin aparecer

No me aparece la pestaña de EXTENSIONES

Publicado: 28 Abr 2019, 16:28
por clubdodgedeespana
He conseguido encontrarlo en los permisos de de los roles de admis, pero está desactivado, le marco en el SI, le doy a enviar, pero no me lo guarda, vuelvo a entrar y está en NO. Tengo todos los permisos activos menos ese.

No me aparece la pestaña de EXTENSIONES

Publicado: 29 Abr 2019, 14:29
por clubdodgedeespana
Buenas tardes, por favor, alguien me sabría decir qué tengo que hacer para que se quedara fijo el SI, en los permisos de las extensiones.? Sin eso me siguen sin aparecer. Alguna idea?

Gracias