Página 1 de 1

Se han desconfigurado foros

Publicado: 28 Dic 2018, 09:22
por Robindelobsly
http://www.midisrobin.es

Hola, se me han desconfigurado algunos foros, me explico, me aparecen subforos, dentro de categorias que no tendrian que aparecer y estos antes estaban en otras categorias.

Re: Se han desconfigurado foros

Publicado: 28 Dic 2018, 14:23
por J_Sparrow
Por favor, pon los Datos de Soporte, sin ellos no podemos ayudarte, ya que no sabemos que extensiones tienes, que estilo usas, etc.
Además, no das muchas pistas de que te ha podido pasar, porque "algo" has tenido que hacer, las cosas no se estropean por si solas.

Gracias.

Re: Se han desconfigurado foros

Publicado: 28 Dic 2018, 16:38
por ThE KuKa
@AbaddonOrmuz puede ser intervención... ¿como lo tienes?

Re: Se han desconfigurado foros

Publicado: 28 Dic 2018, 17:05
por AbaddonOrmuz
@ThE KuKa Mmm... no sé a qué te refieres :thinking:

No he realizado ningún trabajo con @Robindelobsly, hace tiempo me comentó que quería realizar una actualización (de 3.0 a 3.2 si mal no recuerdo), pero parece que encontró a alguien más que lo hiciera porque ya no me comentó nada.

Re: Se han desconfigurado foros

Publicado: 28 Dic 2018, 17:07
por ThE KuKa
No... me refiero si puedes/quieres hacerlo... :jaja:

Re: Se han desconfigurado foros

Publicado: 28 Dic 2018, 17:09
por AbaddonOrmuz
@ThE KuKa oh :lol:

Debido a la experiencia pasada, prefiero no hacer tratos con el usuario en cuestión, lo siento.

Re: Se han desconfigurado foros

Publicado: 28 Dic 2018, 17:12
por ThE KuKa
No hay problema, lo hablo a ver si puedo mirarlo yo mismo.