Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

error HTTP al adjuntar IMAGENTema Solucionado

Foros de soporte phpBB 3.2


Avatar de Usuario
andares
Moderador
Mensajes: 1372
Registrado: 18 Nov 2008, 03:32
Género:
Edad: 53

Re: error HTTP al adjuntar IMAGEN

#31

Mensaje por andares »

canidev escribió:
25 May 2018, 19:33
3. Buscar la forma de completar la actualización a 3.2.2 (aunque partiendo de la base de una actualización a medias, tampoco hay el 100% de posibilidades de que todo funcione bien después)
....3-2: y ya puestos podria probar tambien con la actualización a 3.2.3-RC1:

https://download.phpbb.com/pub/release/ ... .3-RC1.zip

...he leido un par de mensajes en el foro oficial ingles que con 3.0.x funciona mejor la actualización a 3.2 :?:




Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Todtuga
Elite
Mensajes: 1000
Registrado: 27 Oct 2008, 01:02
Género:
Edad: 59

Re: error HTTP al adjuntar IMAGEN

#32

Mensaje por Todtuga »

Si! leyendo detenidamente los que ambos me escribieron me doy cuenta (creo) que la única manera es buscar el o los archivos o carpetas en donde estén los datos o códigos que tengan que ver con esa acción de ADJUNTAR imágenes. Y por que opino de esta manera con total ignorancia de programacion o lenguaje php? por que este problema comenzó justamente luego de que intenté realizar la actualización a 3.2.3 , luego de lo cual, y del fracaso, intenté recuperar el foro a la versión nuevamente 3.2.0-dev (por que estaba en esta versión ya mal hecha) que hice fue restaurar la base de datos a como estaba antes (todo funcionaba), y se restauró bien, pero evidentemente cuando repuso los archivos y carpetas por FTP, "algo" hice en ese momento que no pasó o me olvidé de pasarlo. Por eso les pido que me orienten en este sentido. Solo me gustaría saber qué carpetas o archivos tienen que ver con esa función de ADJUNTAR imagenes, etc. y que con la falta de las mismas me cause ese ERROR HTTP. Gracias
Datos de soporte
Spoiler
URL: http://www.citroentuc.com.ar
Versión phpBB: 3.2.0-dev
Plantilla(s) usada(s): Prosilver
Servidor: Linux - Pago
Actualización desde otra versión: si desde la 3.0.12
Conversión desde otro sistema de foros: no
El infinito es escaso a nuestra existencia.
Extensiones o MODs Instalados:Activity Stats 1.2.3-DEV, Advanced BBCode Box 3.1.4., Announcements on index 1.0.1., Annual Stars 1.0.0., Board Announcements 1.0.6., Board Rules 1.0.4., Category Background Image 1.0.1, Fade header 1.1.5. , Google AdSense 1.0.0., Google Analytics 1.0.2., Google Translator 1.0.0., Lightbox 1.0.5., National Flags 2.1.3., Paypal Donation 1.0.3., PM Welcome 1.0.1., Poster IP in Viewtopic 1.0.2., Red title for new topic and new reply 1.0.2., Right Side Random Image 3.1.0., Site logo 1.0.0-b4., Thanks for posts 2.0.2., Upload Extensions 3.1.2., Youtube Videos Gallery 1.0.3.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Todtuga
Elite
Mensajes: 1000
Registrado: 27 Oct 2008, 01:02
Género:
Edad: 59

Re: error HTTP al adjuntar IMAGEN

#33

Mensaje por Todtuga »

Bueno Amigos! les comento las pruebas que hice;
1ero) pude restaurar "solo la base de datos" a una versión de Marzo y recuperé así el foro a la versión Phpbb 3.1.10. Inmediatamente comprobé que desaparecieron los errores antes mencionados, excepto el "Error HTTP" al intentar adjuntar una imagen. Así que volví nuevamente a la versión actual que es la 3.2.0-dev con todos los errores que les comente con anterioridad.
00000.jpg
Aqui muestro que volvi a la version mensionada
00001.jpg
Y aqui muestro nuevamente el mismo error HTTP al intentar adjuntar imagen
Datos de soporte
Spoiler
URL: http://www.citroentuc.com.ar
Versión phpBB: 3.2.0-dev
Plantilla(s) usada(s): Prosilver
Servidor: Linux - Pago
Actualización desde otra versión: si desde la 3.0.12
Conversión desde otro sistema de foros: no
El infinito es escaso a nuestra existencia.
Extensiones o MODs Instalados:Activity Stats 1.2.3-DEV, Advanced BBCode Box 3.1.4., Announcements on index 1.0.1., Annual Stars 1.0.0., Board Announcements 1.0.6., Board Rules 1.0.4., Category Background Image 1.0.1, Fade header 1.1.5. , Google AdSense 1.0.0., Google Analytics 1.0.2., Google Translator 1.0.0., Lightbox 1.0.5., National Flags 2.1.3., Paypal Donation 1.0.3., PM Welcome 1.0.1., Poster IP in Viewtopic 1.0.2., Red title for new topic and new reply 1.0.2., Right Side Random Image 3.1.0., Site logo 1.0.0-b4., Thanks for posts 2.0.2., Upload Extensions 3.1.2., Youtube Videos Gallery 1.0.3.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
ThE KuKa
Administrador
Mensajes: 9425
Registrado: 04 Ene 2004, 19:27
Género:
Edad: 45

Re: error HTTP al adjuntar IMAGEN

#34

Mensaje por ThE KuKa »

Todtuga escribió:
26 May 2018, 03:49
3.2.0-dev
¿Porque volver a una versión "dev"?

El 99% de los errores del foro son por una mala actualización, de 3.1 a 3.2 y de ahí derivan esos errores, un día verás uno, otro día otro...

Vuelve a la versión 3.1.x con tu copia de seguridad, y actualiza correctamente, sobre todo comprobando errores antiguos que te aparecían, ya que de no ser así, va a ser imposible que el foro funcione correctamente.

Saludos.

📌 Raul [ThE KuKa] en phpBB 📌
✅ Jr. Extension Validator - Jr. Styles Validator - Style Customisations - Translator - International Support Team
✅

Si te gustan mis estilos, traducciones, etc. y quieres mostrar algo de aprecio, no dudes en hacer una donación Imagen
:flag_es: phpBB España - En línea desde 2003 :heart:




Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Todtuga
Elite
Mensajes: 1000
Registrado: 27 Oct 2008, 01:02
Género:
Edad: 59

Re: error HTTP al adjuntar IMAGEN

#35

Mensaje por Todtuga »

ThE KuKa escribió:
26 May 2018, 19:03
Vuelve a la versión 3.1.x con tu copia de seguridad, y actualiza correctamente, sobre todo comprobando errores antiguos que te aparecían, ya que de no ser así, va a ser imposible que el foro funcione correctamente.

Saludos.
Como ya lo comenté anteriormente, ya hice eso. Regresé a la versión anterior 3.1.10 con las copias de seguridad y desde alli ya no quise actualizar a ninguna otra por que me seguía dando el mismo error HTTP cuanto intentaba adjuntar imagenes a los mensajes. Entonces! que sentido tenía seguir actualizando sino logro solucionar ese error (que era el único que tenía por ese momento) Ahora tengo un error a cada paso. Y todo esto comenzó cuando intenté actualizar por 1era vez utilizando el método correctamente que sugerían en los tutoriales.
Datos de soporte
Spoiler
URL: http://www.citroentuc.com.ar
Versión phpBB: 3.2.0-dev
Plantilla(s) usada(s): Prosilver
Servidor: Linux - Pago
Actualización desde otra versión: si desde la 3.0.12
Conversión desde otro sistema de foros: no
El infinito es escaso a nuestra existencia.
Extensiones o MODs Instalados:Activity Stats 1.2.3-DEV, Advanced BBCode Box 3.1.4., Announcements on index 1.0.1., Annual Stars 1.0.0., Board Announcements 1.0.6., Board Rules 1.0.4., Category Background Image 1.0.1, Fade header 1.1.5. , Google AdSense 1.0.0., Google Analytics 1.0.2., Google Translator 1.0.0., Lightbox 1.0.5., National Flags 2.1.3., Paypal Donation 1.0.3., PM Welcome 1.0.1., Poster IP in Viewtopic 1.0.2., Red title for new topic and new reply 1.0.2., Right Side Random Image 3.1.0., Site logo 1.0.0-b4., Thanks for posts 2.0.2., Upload Extensions 3.1.2., Youtube Videos Gallery 1.0.3.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Todtuga
Elite
Mensajes: 1000
Registrado: 27 Oct 2008, 01:02
Género:
Edad: 59

Re: error HTTP al adjuntar IMAGEN  Tema Solucionado

#36

Mensaje por Todtuga »

Solucioné el problema de la siguiente manera. Restaure todos los archivos del directorio a una copia que tenía de Diciembre de 2017, pero al intentar restaurar la copia de seguridad de la Base de datos de esa fecha, no la tomaba, ni por el Cpanel ni por la opcion de restaurar del ACP del foro. Asi que intenté probar con copia por copia que tenía de BD desde esa fecha hacia la actualidad y me tomo la Base de Datos con fecha 08-05-2018 (lamentablemente quedó con la versión 3.2.0-dev). Lo bueno de todo esto que hice es que no saltó mas el DEBUG. Ya se pueden subir imágenes ADJUNTAS a los mensajes y tambien ya no tira mas el error al intentar enviar una respuesta a los mensajes privados. Ya veré de seguir intentando modificar la restauracion a una base de datos mas cercana a la fecha de diciembre del 2017. Dicho sea de paso; perdí aproximadamente 45 registros de usuarios. Muchas gracias a los que intentaron ayudarme. Saludos
Datos de soporte
Spoiler
URL: http://www.citroentuc.com.ar
Versión phpBB: 3.2.0-dev
Plantilla(s) usada(s): Prosilver
Servidor: Linux - Pago
Actualización desde otra versión: si desde la 3.0.12
Conversión desde otro sistema de foros: no
El infinito es escaso a nuestra existencia.
Extensiones o MODs Instalados:Activity Stats 1.2.3-DEV, Advanced BBCode Box 3.1.4., Announcements on index 1.0.1., Annual Stars 1.0.0., Board Announcements 1.0.6., Board Rules 1.0.4., Category Background Image 1.0.1, Fade header 1.1.5. , Google AdSense 1.0.0., Google Analytics 1.0.2., Google Translator 1.0.0., Lightbox 1.0.5., National Flags 2.1.3., Paypal Donation 1.0.3., PM Welcome 1.0.1., Poster IP in Viewtopic 1.0.2., Red title for new topic and new reply 1.0.2., Right Side Random Image 3.1.0., Site logo 1.0.0-b4., Thanks for posts 2.0.2., Upload Extensions 3.1.2., Youtube Videos Gallery 1.0.3.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “🔎 Foros de Soporte 3.2”