Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

[RC] phpBB Arcade 2.0.RC7

MODs en desarrollo para phpBB 3.0.x
Avatar de Usuario
spiritdead
Asiduo/a
Mensajes: 131
Registrado: 23 Oct 2011, 05:59
Nombre real: quien sabe mi nombre

Re: [RC] phpbb arcade 2.0 RC3

Mensaje por spiritdead » 14 Abr 2012, 04:12

al parecer el automod te pone unos espacios adicionales (no afectan en nada) que el verify del phpbb arcade no los reconoce, pero si copias exactamente lo q te avisa el verify (que le quitaria esos espacios en blanco adicional) te corre sin avisos :D

que mariquera :S


Http://codemania.tk
somos mas que una web, somos una comunidad!


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
spiritdead
Asiduo/a
Mensajes: 131
Registrado: 23 Oct 2011, 05:59
Nombre real: quien sabe mi nombre

Re: [RC] phpbb arcade 2.0 RC3

Mensaje por spiritdead » 14 Abr 2012, 04:52

nuevo bug, en el idioma español despues de terminar un juego que vas al link de

[dominio]/arcade.php?mode=done&g=1&sp=#game_done

te sale en debug este error
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/arcade/includes/class.php on line 127: Undefined index: ARCADE_RETURN_LINKS

para reparar este bug (testeado por mi) archivo ubicado en lenguage\es\mods\arcade.php
de esto

Código: Seleccionar todo

'ARCADE_RETURN_LINKS '=>'% sClick aquí si le gustaría volver a jugar% s.% s <br /> <br sClick% /> aquí si le gustaría volver a la categoría% s.% S <br / > sClick <br />% aquí si le gustaría volver a la galería.% s ',
'ARCADE_RETURN_LINKS_POPUP '=>'% sClick aquí si le gustaría volver a jugar% s.% s ',
a esto

Código: Seleccionar todo

'ARCADE_RETURN_LINKS'                                     =>'% sClick aquí si le gustaría volver a jugar% s.% s <br /> <br sClick% /> aquí si le gustaría volver a la categoría% s.% S <br / > sClick <br />% aquí si le gustaría volver a la galería.% s ',
        'ARCADE_RETURN_LINKS_POPUP'                                     =>'% sClick aquí si le gustaría volver a jugar% s.% s ',
el error estaba que dejaron un espacio blanco en las variables dentro de 'variable ' <-- notese el espacio
en ingles corre perfectamente!!!!

segundo bug, en español en el ACP

Código: Seleccionar todo

Editar categoría :: Arcade

El siguiente formulario le permitirá personalizar esta categoría.
Ajustes de categoria

Tipo de categoria:

Categoria principal:

Nombre de categoria:

Descripcion:
Cualquier marca insertada se guarda como tal.
    Juegos del tipo Arcade,etc
    Reconocer BBCode Reconocer emoticonos Reconocer enlaces 

Imagen de categoria:
Ubicacion, en relacion con el directorio raíz de PhpBB, de una nueva imagen que deseas asociar con esta categoría. Para usar imágenes de categoria para un estilo especifico elige primero la imagen por defecto y despues sube una imagen con el mismo nombre a la carpeta “tu_estilo\theme\images\arcade\cats\”.
en la parte de editar las categorias fijate la ruta como queda...
Última edición por spiritdead el 14 Abr 2012, 05:04, editado 3 veces en total.
Http://codemania.tk
somos mas que una web, somos una comunidad!


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
spiritdead
Asiduo/a
Mensajes: 131
Registrado: 23 Oct 2011, 05:59
Nombre real: quien sabe mi nombre

Re: [RC] phpbb arcade 2.0 RC3

Mensaje por spiritdead » 14 Abr 2012, 05:22

JODER NO ME DEJA EDITAR ESTO!

tercer bug
archivo ubicado en lenguage\es\mods\arcade.php

de

Código: Seleccionar todo

 'ARCADE_GAME_NAME_FLASH_GAME'			=> '% s Juego Flash', 
a esto

Código: Seleccionar todo

 'ARCADE_GAME_NAME_FLASH_GAME'			=> '%s Juego Flash', 
cuarto bug
archivo ubicado en lenguage\es\mods\arcade.php

de

Código: Seleccionar todo

 	'ARCADE_BLOCKED_PLAY_AGE'				=> 'Usted debe tener% s años de edad para jugar a este juego.',
a esto

Código: Seleccionar todo

 	'ARCADE_BLOCKED_PLAY_AGE'				=> 'Usted debe tener %s años de edad para jugar a este juego.',
quinto bug ( NO ESTOY SEGURO) ademas de que esta linea junto a la de 'ARCADE_GAME_RATE' no salen en el de ingles!
archivo ubicado en lenguage\es\mods\arcade.php

de

Código: Seleccionar todo

		'ARCADE_GAME_RATE_ALREADY'				=> 'Ya has evaluado este juego. Evaluastes este juego el <strong>%d</strong>. Puedes cambiar la evaluación por debajo.',
a

Código: Seleccionar todo

	'ARCADE_GAME_RATE_ALREADY'				=> 'Ya has evaluado este juego. Evaluastes este juego el <strong>%s</strong>. Puedes cambiar la evaluación por debajo.',
Última edición por spiritdead el 14 Abr 2012, 05:30, editado 3 veces en total.
Http://codemania.tk
somos mas que una web, somos una comunidad!


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
spiritdead
Asiduo/a
Mensajes: 131
Registrado: 23 Oct 2011, 05:59
Nombre real: quien sabe mi nombre

Re: [RC] phpbb arcade 2.0 RC3

Mensaje por spiritdead » 14 Abr 2012, 05:44

sexto bug
en el archivo lenguage\es\mods\arcade.php

deriva del primer bug q puse arriba, pero adicionalmente estaba muy mal traducido y errores de paso de variables

de

Código: Seleccionar todo

        'ARCADE_RETURN_LINKS'                                     =>'% sClick aquí si le gustaría volver a jugar% s.% s <br /> <br sClick% /> aquí si le gustaría volver a la categoría% s.% S <br / > sClick <br />% aquí si le gustaría volver a la galería.% s ',
        'ARCADE_RETURN_LINKS_POPUP'                                     =>'% sClick aquí si le gustaría volver a jugar% s.% s ',
a

Código: Seleccionar todo

    'ARCADE_RETURN_LINKS'                   =>'%s Click aquí si le gustaría volver a jugar %s.%s <br /> <br  /> %s Click aquí si le gustaría volver a la categoría %s.%s <br / ><br />%s Click aquí si le gustaría volver a la galería.%s ',
    'ARCADE_RETURN_LINKS_POPUP'             =>'%s Click aquí si le gustaría volver a jugar %s.%s',
septimo bug (muchos no ?)
del archivo lenguage\es\mods\arcade.php

de

Código: Seleccionar todo

 	'ARCADE_WELCOME_CHAMP'					=> '%s es el nuevo campeón %s del!',
a

Código: Seleccionar todo

	'ARCADE_WELCOME_CHAMP'					=> '%s es el nuevo campeón de %s con',
Última edición por spiritdead el 14 Abr 2012, 05:53, editado 2 veces en total.
Http://codemania.tk
somos mas que una web, somos una comunidad!


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Carlos Murillo
Ex Staff
Mensajes: 701
Registrado: 28 Nov 2011, 04:21
Nombre real: Antes conocido como Ruso
Ubicación: GDL, Mexico
Género:
Contactar:

Re: [RC] phpbb arcade 2.0 RC3

Mensaje por Carlos Murillo » 14 Abr 2012, 05:53

Bueno, creo que es ,mejor que esta actualización sea desde cero, ya que muchas lineas cambiaron y se eliminaron mientras la versión del mod fue cambiando. y efectivamente esto estamos haciendo aquí:

http://www.phpbb-es.com/foro/traduccion ... 35670.html

también se necesitan voluntarios, apúntense!!
Mis Proyectos Personales: | Mostrar
- Foro phpBB3: http://www.sinaloa-mp3.org
- Version de phpBB: 3.1.4
- Tema Instalado: Ariki (De Pago)
- Extenciones Instaladas:
Aun no
- Servidor: Linux, De Paga

- Foro phpBB3: http://www.epicenterxbass.com/foro
- Version de phpBB: 3.1.4
- Tema Instalado: IDLaunch ported 3.1.x by phpBB Spain
- Extenciones Instaladas:
Advanced BBCode Box
Announcements on index
Annual Stars
Board Announcements
Breadcrumb Menu
Browse Happy
External Links Open in New Window
Forum Disclaimer
Google AdSense
Last Post Avatar
Loading indicator
phpBB3 SEO Sitemap
Precise Similar Topics
Private Message Box Status Bars
Quickedit
Quick Login
Scroll To Top
Seo Meta Description
TinyPic Link
Top Five
Topic Author
Topic Preview
- Servidor: Linux, De Paga

- Foro phpBB3: http://www.phpbbmexico.com
- Version de phpBB: 3.1.4
- Tema Instalado: phpBBCis, Prosilver Especial Edition, Prosilver (Selector)
- Extenciones Instaladas:
Varios :D
- Servidor: Linux, De Paga
¿Buscas un buen hosting de Pago a muy bajo costo? Recomiendo a:
Imagen
Mostrar
Carlos Murillo:
Conocimientos en: php, html, mysql, phpmyadmin, whm, whmcs, phpBB y un poco de photoshop xD.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
spiritdead
Asiduo/a
Mensajes: 131
Registrado: 23 Oct 2011, 05:59
Nombre real: quien sabe mi nombre

Re: [RC] phpbb arcade 2.0 RC3

Mensaje por spiritdead » 14 Abr 2012, 05:56

®uso escribió:Bueno, creo que es ,mejor que esta actualización sea desde cero, ya que muchas lineas cambiaron y se eliminaron mientras la versión del mod fue cambiando. y efectivamente esto estamos haciendo aquí:

http://www.phpbb-es.com/foro/traduccion ... 35670.html

también se necesitan voluntarios, apúntense!!
creo q no haria falta, simplemente usa el programa q yo te dije

windiff y vas deduciendo q linea salieron rapido

y para acomodar los bugs rapido mientras testeas te los pillas rapido

esos 7 bugs los saque probando 5 minutos el mod...
Http://codemania.tk
somos mas que una web, somos una comunidad!


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Carlos Murillo
Ex Staff
Mensajes: 701
Registrado: 28 Nov 2011, 04:21
Nombre real: Antes conocido como Ruso
Ubicación: GDL, Mexico
Género:
Contactar:

Re: [RC] phpbb arcade 2.0 RC3

Mensaje por Carlos Murillo » 14 Abr 2012, 05:59

no, mejor desde cero, así no pasa ningún bug y sera una traducción segura. yo para actualizar esta traducción utilice un programa parecido, pero como te comente, las lineas, variables todo va cambiando conforme el mod se va actualizando :D
Mis Proyectos Personales: | Mostrar
- Foro phpBB3: http://www.sinaloa-mp3.org
- Version de phpBB: 3.1.4
- Tema Instalado: Ariki (De Pago)
- Extenciones Instaladas:
Aun no
- Servidor: Linux, De Paga

- Foro phpBB3: http://www.epicenterxbass.com/foro
- Version de phpBB: 3.1.4
- Tema Instalado: IDLaunch ported 3.1.x by phpBB Spain
- Extenciones Instaladas:
Advanced BBCode Box
Announcements on index
Annual Stars
Board Announcements
Breadcrumb Menu
Browse Happy
External Links Open in New Window
Forum Disclaimer
Google AdSense
Last Post Avatar
Loading indicator
phpBB3 SEO Sitemap
Precise Similar Topics
Private Message Box Status Bars
Quickedit
Quick Login
Scroll To Top
Seo Meta Description
TinyPic Link
Top Five
Topic Author
Topic Preview
- Servidor: Linux, De Paga

- Foro phpBB3: http://www.phpbbmexico.com
- Version de phpBB: 3.1.4
- Tema Instalado: phpBBCis, Prosilver Especial Edition, Prosilver (Selector)
- Extenciones Instaladas:
Varios :D
- Servidor: Linux, De Paga
¿Buscas un buen hosting de Pago a muy bajo costo? Recomiendo a:
Imagen
Mostrar
Carlos Murillo:
Conocimientos en: php, html, mysql, phpmyadmin, whm, whmcs, phpBB y un poco de photoshop xD.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
spiritdead
Asiduo/a
Mensajes: 131
Registrado: 23 Oct 2011, 05:59
Nombre real: quien sabe mi nombre

Re: [RC] phpbb arcade 2.0 RC3

Mensaje por spiritdead » 14 Abr 2012, 06:17

®uso escribió:no, mejor desde cero, así no pasa ningún bug y sera una traducción segura. yo para actualizar esta traducción utilice un programa parecido, pero como te comente, las lineas, variables todo va cambiando conforme el mod se va actualizando :D
tienes razon usando el comparador de archivos me avisa q el de español tiene mas lineas que el de ingles ( cosa q no deberia ser)

y bueno yo le hice los fix pertinentes que puse y otros adicionales y ya anda perfectamente en cualquier panel del phpbb

pero es mejor hacerlo de 0 la traduccion y plz con mucho cuidado q varios bugs eran por mala traduccion :S no por otra cosa

sobre todo los %s (se comieron montones o los pusieron mal en la traduccion)
Última edición por spiritdead el 14 Abr 2012, 06:18, editado 1 vez en total.
Http://codemania.tk
somos mas que una web, somos una comunidad!


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
angelismo
Administrador
Mensajes: 5706
Registrado: 20 May 2006, 02:42
Nombre real: Angel
Ubicación: España
Género:
Contactar:

Re: [RC] phpbb arcade 2.0 RC3

Mensaje por angelismo » 14 Abr 2012, 17:12

Traducción actualizada con todos los bugs corregidos.

Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es y las Normas de Soporte.

Como corregir el copyright de phpbb3 - Si tu foro no tiene copyright ,lee la guia antes de pedir soporte.
No doy soporte por MP ni por MSN ,solo en los foros.


© angelismo- Webmaster de Webmastercreativo
© angelismo -Administrador de phpBB-es


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
spiritdead
Asiduo/a
Mensajes: 131
Registrado: 23 Oct 2011, 05:59
Nombre real: quien sabe mi nombre

Re: [RC] phpbb arcade 2.0 RC3

Mensaje por spiritdead » 15 Abr 2012, 15:27

buenas angelisimo tengo un problema
en el archivo arcade.php (lenguage ES)

tengo estas 2 lineas

lineas 231,232 son las encargadas de generar el PM

Código: Seleccionar todo

	'ARCADE_PM_MESSAGE'						=> '*** Mensaje generado a partir ARCADE *** <br /> <br /> [game_image] <br /> [game_stats_link] <br /> <br /> Usted perdió su puntaje en [game_link]. [new_user_link] recibió una puntuación de [b] [new_score] [/ b] que derrotó a su puntuación de tres estrellas y [b] [old_score] [/ b]. <br /> <br /> Puede ver las estadísticas de su galería, haga clic en [old_user_link]. ',
	'ARCADE_PM_SUBJECT'						=> ' Ha perdido el trofeo en [game_name] to [nuevo _usuario]...',
pero mira como me llega el PM cuando pierdo :S
y los 2 "click aqui" te mandan al mismo sitio de estadisticas!

Imagen

no estoy seguro como acomodarlo...
Última edición por spiritdead el 15 Abr 2012, 15:29, editado 2 veces en total.
Http://codemania.tk
somos mas que una web, somos una comunidad!


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
angelismo
Administrador
Mensajes: 5706
Registrado: 20 May 2006, 02:42
Nombre real: Angel
Ubicación: España
Género:
Contactar:

Re: [RC] phpbb arcade 2.0 RC3

Mensaje por angelismo » 15 Abr 2012, 16:08

Corregido ,traducción actualizada en el primer mensjae del tema.

Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es y las Normas de Soporte.

Como corregir el copyright de phpbb3 - Si tu foro no tiene copyright ,lee la guia antes de pedir soporte.
No doy soporte por MP ni por MSN ,solo en los foros.


© angelismo- Webmaster de Webmastercreativo
© angelismo -Administrador de phpBB-es


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
spiritdead
Asiduo/a
Mensajes: 131
Registrado: 23 Oct 2011, 05:59
Nombre real: quien sabe mi nombre

Re: [RC] phpbb arcade 2.0 RC3

Mensaje por spiritdead » 15 Abr 2012, 16:32

angelismo escribió:Corregido ,traducción actualizada en el primer mensjae del tema.
te volvistes a equivocar, :S

de

Código: Seleccionar todo

	'ARCADE_PM_MESSAGE'						=> ' [game_image][game_stats_link][game_popup_link]Usted perdió su puntuación en [game_link]. [new_user_link] recibió una puntuación de [b] [new_score] [/ b] que supero su puntuación de tres estrellas y [b] [old_score] [/ b]. <br />. ',
	'ARCADE_PM_SUBJECT'						=> ' Ha perdido el trofeo en [game_name] con  `[new_username]...',
a esto

Código: Seleccionar todo

	'ARCADE_PM_MESSAGE'						=> ' [game_image][game_stats_link][game_popup_link]Usted perdió su puntuación en [game_link]. [new_user_link] recibió una puntuación de [b][new_score][/b] que supero su puntuación de tres estrellas y [b][old_score][/b]. <br />. ',
	'ARCADE_PM_SUBJECT'						=> ' Ha perdido el trofeo en [game_name] con [new_username]...',
Última edición por spiritdead el 15 Abr 2012, 16:32, editado 1 vez en total.
Http://codemania.tk
somos mas que una web, somos una comunidad!


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
spiritdead
Asiduo/a
Mensajes: 131
Registrado: 23 Oct 2011, 05:59
Nombre real: quien sabe mi nombre

Re: [RC] phpbb arcade 2.0 RC3

Mensaje por spiritdead » 15 Abr 2012, 16:48

en esta ventana!
http://codemania.tk/arcade.php?mode=don ... #game_done
me sale este error
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/arcade/includes/class.php on line 2671: sprintf() [function.sprintf]: Too few arguments


revise el archivo y es esta linea

Código: Seleccionar todo

	$message  = sprintf($user->lang['ARCADE_POPUP_DONE'], $game_info['game_name'], '<a href="' . $this->url("mode=" . (($popup) ? 'popup' : 'play') . "&g={$game_id}") . '">', $game_info['game_name'], '</a>');
tiene algo que ver con la traduccion en el archivo arcade.php (lenguage\es)
aca

Código: Seleccionar todo

	'ARCADE_POPUP_DONE'						=> 'Gracias por jugar %s.<br /><br />%s Clic aquí para jugar %s de nuevo%s<br /><br />%s Clic aquí para cerrar la ventana %s',
que podria hacer ?

edit:

acomodado

Código: Seleccionar todo

	'ARCADE_POPUP_DONE'						=> 'Gracias por jugar %s.<br /><br />%s Click aquí para jugar %s de nuevo%s<br />',
Última edición por spiritdead el 15 Abr 2012, 16:55, editado 3 veces en total.
Http://codemania.tk
somos mas que una web, somos una comunidad!


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
angelismo
Administrador
Mensajes: 5706
Registrado: 20 May 2006, 02:42
Nombre real: Angel
Ubicación: España
Género:
Contactar:

Re: [RC] phpbb arcade 2.0 RC3

Mensaje por angelismo » 15 Abr 2012, 17:13

Todo corregido ,traducción actualizada en el primer mensaje del tema.

Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es y las Normas de Soporte.

Como corregir el copyright de phpbb3 - Si tu foro no tiene copyright ,lee la guia antes de pedir soporte.
No doy soporte por MP ni por MSN ,solo en los foros.


© angelismo- Webmaster de Webmastercreativo
© angelismo -Administrador de phpBB-es


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
michan
Miembro
Mensajes: 376
Registrado: 25 Jul 2009, 17:28
Nombre real: Michan
Contactar:

Re: [RC] phpbb arcade 2.0 RC3

Mensaje por michan » 24 Ene 2013, 16:45

Eh, que el MOD ha sido actualizado... 2 veces!! Ahora está en la versión 2.0.RC5!! ;)
Saludos!
Sin foro hasta nuevo aviso :)


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Cerrado