Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

cambiar idioma de Advanced BBCode Box 3 (aka ABBC3)Tema Solucionado

Dudas sobre AutoMOD e instalaciones usando AutoMOD.
Como Instalar AutoMOD, como Instalar MODs usando AutoMOD
Cerrado

0
No hay votos
 
Votos totales: 0

Avatar de Usuario
entrecazadores
Observador/a
Mensajes: 12
Registrado: 04 Dic 2013, 18:21
Nombre real: Oscar

cambiar idioma de Advanced BBCode Box 3 (aka ABBC3)  Tema Solucionado

#1

Mensaje por entrecazadores » 22 Abr 2014, 18:07

Servidor: URL: http://www.entrecazadores.com/foros
Versión phpBB: 3.0.12
MODs Instalados: Email on Birthday
Thanks for posts
Advanced BBCode Box 3 (aka ABBC3)
Plantilla(s) usada(s): Prosilver
Servidor: de pago (Servilia)
Actualización desde otra versión: No, que yo sepa
Conversión desde otro sistema de foros: No, que yo sepa
AutoMOD: Si,versión 1.0.2
URL del MOD:: http://www.phpbb-es.com/titania/mod/mss ... ode_box_3/

de pago (Servilia)
Actualización desde otra versión: No
Conversión desde otro sistema de foros: No

Lamento repetir este tema, pero lo había colgado en este sitio y parece que no se veía incluso no me contaba como un mensaje que hubiera puesto ni me lo localizaba el buscador

Hola Compañeros, os traigo una nueva duda, tengo instalado este mod "Advanced BBCode Box 3 (aka ABBC3)" que va estupendo (Gracias Leviatán, creo que fuiste tú el que creaste este monstruo de mod) pero todo me sale ingles y muchos de los usuarios de mi foro no tienen ninguna noción de este idioma, e instalado desde el acp el idioma, y he dado vueltas y vueltas y no lo consigo, por último he intentado engañar al mod y he cambiado el nombre a la carpetas del idioma en el ftp (a la de Español la titule "en" y la de ingles la cambié el nombre) pero tampoco me ha dado resultado así que lo he vuelto a dejar como estaba, alguien me puede orientar por favor????

un saludo




Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

uruguayito
Ex Staff
Mensajes: 1435
Registrado: 04 Mar 2009, 16:17
Nombre real: Pablo
Género:
Edad: 46

Re: cambiar idioma de Advanced BBCode Box 3 (aka ABBC3)

#2

Mensaje por uruguayito » 22 Abr 2014, 21:38

tienes algun usuario de prueba para verlo allí mismo???

Antes de pedir ayuda, recuerda poner tus datos de soporte.
Lee las: Normas de Soporte en phpBB España


Mis datos para Soporte: | Mostrar
Foro: http://amigosenlaruta.com/foro
Servidor: De pago
Versión phpbb: 3.2
Estilos: Prosilver

Extensiones habilitadas:
24 hour activity stats 1.0.3
Add User 1.0.3
Advanced Active Topics 1.0.2
Ajax Base 2.0.0
AJAX Registration check 1.0.0
Auto database backup (3.2) 2.1.0-rc2
Boardtalk Fixed Menu for Prosilver 0.0.2
Database Optimize & Repair Tool 1.1.1
Delete my registration 1.0.3
Detailed viewonline 1.0.0
E-mail on birthday 3.1.4
External Links Open in New Window 1.0.5
Favicon 0.0.2
File Download 1.0.2
First post on every page 2.0.2
Fixed footer navbar 1.0.3
Font 1.0.2
Forum Icons 1.0.2
Genders 1.1.1
Header Link 1.0.0_RC10
Inactive User Manager 0.9.8
Lightbox 1.0.4
LMDI Autolinks 1.1.0
Local URL To Text 1.1.0-beta1
Member Profile Views 1.0.3
Mobile Device 1.0.1
Multi Ranks 1.0.0
Newest members 1.0.2
News Scroll 1.0.1_RC3
New Topic Button in Topic 1.0.0
No Custom Profile for guests 1.0.2
phpBB.de - Move Message 1.0.0
phpBB 3.2 Advanced Board Announcements 0.9.0
phpBB 3.2 Birthday Control 1.0.2
phpBB Media Embed PlugIn 1.0.0-rc1
phpBB mentions 1.0.0-RC1
Posting Buttons 1.0.1
Post Numbers 1.1.0
Posts merging 2.0.2
Precise Similar Topics 1.4.1
Pretty Topic 1.0.1
Quick Mod Top 1.0.2
Quoted Images as Thumbnails 1.0.1
Read Members PM 1.0.0
Red title for new topic and new reply 1.0.3
ReIMG Image Resizer 3.0.0-b1
Show First Post Only to Guest 1.2.2
Site logo (3.2) 2.1.0-rc6
Smart Subjects 1.0.0-b3
Social Sharing w/Dyanmic Opengraph Tags 1.0.0
Subscribe Topic in footer 1.0.0
Tapatalk Plugin for phpBB 3.1/3.2 2.0.3
Thanks for posts 2.0.3-dev
TinyPic Link 1.0.0
Topic/Post Attachments on Index and View Forum pages 0.0.6-dev
Topic Age Day 1.0.2
Topic Author 1.0.2
Topic Restriction 1.0.1
Topics Hierarchy 2.0.0-RC1
Topic Solved 2.2.0
Topic Title Colour 1.0.0-a1
Upcoming Birthdays 1.0.3
User login redirect 1.1.0
User Recent Activity 2.0.0
VigLink 1.0.0
Who Visited This Topic 1.0.5
XML Sitemap 0.1.4
Встроенные изображения в приложении. Inline images in attachment


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Carlos Murillo
Ex Staff
Mensajes: 701
Registrado: 28 Nov 2011, 04:21
Nombre real: Antes conocido como Ruso
Ubicación: GDL, Mexico
Género:
Edad: 28
Contactar:

Re: cambiar idioma de Advanced BBCode Box 3 (aka ABBC3)

#3

Mensaje por Carlos Murillo » 23 Abr 2014, 08:20

Automod por lo general no instala los archivos de idioma al español solo el de ingles.

Abre el mod .zip que descargaste y busca la carpeta root, luego entra a language y alli estara la carpeta es dentro de esa carpeta estaran algunos archivos..

Ahora ve a tu ftp buscas la misma carpeta, language luego entras a es y alli adentro copea el contenido de la carpeta que te dije del mod.
Mis Proyectos Personales: | Mostrar
- Foro phpBB3: http://www.sinaloa-mp3.org
- Version de phpBB: 3.1.4
- Tema Instalado: Ariki (De Pago)
- Extenciones Instaladas:
Aun no
- Servidor: Linux, De Paga

- Foro phpBB3: http://www.epicenterxbass.com/foro
- Version de phpBB: 3.1.4
- Tema Instalado: IDLaunch ported 3.1.x by phpBB Spain
- Extenciones Instaladas:
Advanced BBCode Box
Announcements on index
Annual Stars
Board Announcements
Breadcrumb Menu
Browse Happy
External Links Open in New Window
Forum Disclaimer
Google AdSense
Last Post Avatar
Loading indicator
phpBB3 SEO Sitemap
Precise Similar Topics
Private Message Box Status Bars
Quickedit
Quick Login
Scroll To Top
Seo Meta Description
TinyPic Link
Top Five
Topic Author
Topic Preview
- Servidor: Linux, De Paga

- Foro phpBB3: http://www.phpbbmexico.com
- Version de phpBB: 3.1.4
- Tema Instalado: phpBBCis, Prosilver Especial Edition, Prosilver (Selector)
- Extenciones Instaladas:
Varios :D
- Servidor: Linux, De Paga
¿Buscas un buen hosting de Pago a muy bajo costo? Recomiendo a:
Imagen
Mostrar
Carlos Murillo:
Conocimientos en: php, html, mysql, phpmyadmin, whm, whmcs, phpBB y un poco de photoshop xD.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
entrecazadores
Observador/a
Mensajes: 12
Registrado: 04 Dic 2013, 18:21
Nombre real: Oscar

Re: cambiar idioma de Advanced BBCode Box 3 (aka ABBC3)

#4

Mensaje por entrecazadores » 23 Abr 2014, 13:14

uruguayito escribió:tienes algun usuario de prueba para verlo allí mismo???

Hola Uruguayito, gracias por tú ayuda, he creado un usuario de pruebas te paso los datos;

usuario - prueba
contras - 7777777


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
entrecazadores
Observador/a
Mensajes: 12
Registrado: 04 Dic 2013, 18:21
Nombre real: Oscar

Re: cambiar idioma de Advanced BBCode Box 3 (aka ABBC3)

#5

Mensaje por entrecazadores » 23 Abr 2014, 13:18

Carlos Murillo escribió:Automod por lo general no instala los archivos de idioma al español solo el de ingles.

Abre el mod .zip que descargaste y busca la carpeta root, luego entra a language y alli estara la carpeta es dentro de esa carpeta estaran algunos archivos..

Ahora ve a tu ftp buscas la misma carpeta, language luego entras a es y alli adentro copea el contenido de la carpeta que te dije del mod.

Hola Carlos,gracias pro intentar ayudarme, lamentablemente no ha funcionado, he mirado en el ftp y los mismos archivos que estaban en el zip estaban en la carpeta "es", no obstante la he cambiado y eh actualizado plantillas, temas, galería e imágenes y he borrado la caché, pero nada de nada :( .

un saludo


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

uruguayito
Ex Staff
Mensajes: 1435
Registrado: 04 Mar 2009, 16:17
Nombre real: Pablo
Género:
Edad: 46

Re: cambiar idioma de Advanced BBCode Box 3 (aka ABBC3)

#6

Mensaje por uruguayito » 23 Abr 2014, 13:57

Es cierto que te aparece en inglés el ABBC
¿Ya copiaste vía FTP (o sea de forma MANUAL) la carpeta ES del ABBC a language?
eso debería solucionarlo ;)

Antes de pedir ayuda, recuerda poner tus datos de soporte.
Lee las: Normas de Soporte en phpBB España


Mis datos para Soporte: | Mostrar
Foro: http://amigosenlaruta.com/foro
Servidor: De pago
Versión phpbb: 3.2
Estilos: Prosilver

Extensiones habilitadas:
24 hour activity stats 1.0.3
Add User 1.0.3
Advanced Active Topics 1.0.2
Ajax Base 2.0.0
AJAX Registration check 1.0.0
Auto database backup (3.2) 2.1.0-rc2
Boardtalk Fixed Menu for Prosilver 0.0.2
Database Optimize & Repair Tool 1.1.1
Delete my registration 1.0.3
Detailed viewonline 1.0.0
E-mail on birthday 3.1.4
External Links Open in New Window 1.0.5
Favicon 0.0.2
File Download 1.0.2
First post on every page 2.0.2
Fixed footer navbar 1.0.3
Font 1.0.2
Forum Icons 1.0.2
Genders 1.1.1
Header Link 1.0.0_RC10
Inactive User Manager 0.9.8
Lightbox 1.0.4
LMDI Autolinks 1.1.0
Local URL To Text 1.1.0-beta1
Member Profile Views 1.0.3
Mobile Device 1.0.1
Multi Ranks 1.0.0
Newest members 1.0.2
News Scroll 1.0.1_RC3
New Topic Button in Topic 1.0.0
No Custom Profile for guests 1.0.2
phpBB.de - Move Message 1.0.0
phpBB 3.2 Advanced Board Announcements 0.9.0
phpBB 3.2 Birthday Control 1.0.2
phpBB Media Embed PlugIn 1.0.0-rc1
phpBB mentions 1.0.0-RC1
Posting Buttons 1.0.1
Post Numbers 1.1.0
Posts merging 2.0.2
Precise Similar Topics 1.4.1
Pretty Topic 1.0.1
Quick Mod Top 1.0.2
Quoted Images as Thumbnails 1.0.1
Read Members PM 1.0.0
Red title for new topic and new reply 1.0.3
ReIMG Image Resizer 3.0.0-b1
Show First Post Only to Guest 1.2.2
Site logo (3.2) 2.1.0-rc6
Smart Subjects 1.0.0-b3
Social Sharing w/Dyanmic Opengraph Tags 1.0.0
Subscribe Topic in footer 1.0.0
Tapatalk Plugin for phpBB 3.1/3.2 2.0.3
Thanks for posts 2.0.3-dev
TinyPic Link 1.0.0
Topic/Post Attachments on Index and View Forum pages 0.0.6-dev
Topic Age Day 1.0.2
Topic Author 1.0.2
Topic Restriction 1.0.1
Topics Hierarchy 2.0.0-RC1
Topic Solved 2.2.0
Topic Title Colour 1.0.0-a1
Upcoming Birthdays 1.0.3
User login redirect 1.1.0
User Recent Activity 2.0.0
VigLink 1.0.0
Who Visited This Topic 1.0.5
XML Sitemap 0.1.4
Встроенные изображения в приложении. Inline images in attachment


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
entrecazadores
Observador/a
Mensajes: 12
Registrado: 04 Dic 2013, 18:21
Nombre real: Oscar

Re: cambiar idioma de Advanced BBCode Box 3 (aka ABBC3)

#7

Mensaje por entrecazadores » 23 Abr 2014, 16:06

uruguayito escribió:Es cierto que te aparece en inglés el ABBC
¿Ya copiaste vía FTP (o sea de forma MANUAL) la carpeta ES del ABBC a language?
eso debería solucionarlo ;)
Sí, creo que lo hice correctamente, entré en el ftp y dentro de la carpeta de los foros fui a la carpeta store/mods/advanced_bbcode_box_3_3_0_13/root/language/es y en esa carpeta "es" hay una carpeta que se llama "mods" y dentro de esa carpeta hay dos archivos uno se llama abbcode.php y el otro info_acp_abbcodes.php

no sé que puede fallar

un saludo


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
andares
Moderador
Mensajes: 1178
Registrado: 18 Nov 2008, 03:32
Nombre real: Pedro
Ubicación: Barcelona
Género:
Edad: 53
Contactar:

Re: cambiar idioma de Advanced BBCode Box 3 (aka ABBC3)

#8

Mensaje por andares » 23 Abr 2014, 19:45

Tienes instalado el lenguaje es español de "TÚ", por lo tanto cuando instales un MOD el contenido de la carpeta "es" tienes que copiarlo a la carpeta "es_x_tu"


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
entrecazadores
Observador/a
Mensajes: 12
Registrado: 04 Dic 2013, 18:21
Nombre real: Oscar

Re: cambiar idioma de Advanced BBCode Box 3 (aka ABBC3)

#9

Mensaje por entrecazadores » 23 Abr 2014, 20:33

andares escribió:Tienes instalado el lenguaje es español de "TÚ", por lo tanto cuando instales un MOD el contenido de la carpeta "es" tienes que copiarlo a la carpeta "es_x_tu"

Conseguido!!!, muchas gracias a todos por vuestra ayuda, andares ha dado con la respuesta, muchas gracias de nuevo

un saludo


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Cerrado

Volver a “AutoMOD en Español”