Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Se encontraron 0 coincidencias

por nagehoko
01 Oct 2017, 20:40
Foro: 🔎 Foros de Soporte 3.2
Tema: No puedo acceder al Foro
Respuestas: 4
Vistas: 1065

Re: No puedo acceder al Foro

Gracias por todas las respuestas :rofl:
por nagehoko
01 Oct 2017, 09:25
Foro: 🔎 Foros de Soporte 3.2
Tema: No puedo acceder al Foro
Respuestas: 4
Vistas: 1065

Re: No puedo acceder al Foro

Buenos días de nuevo, El foro tema de esta consulta convive con un CMS Joomla 3, por una actualización fallida de este CMS se cambió los permisos del foro llamado "foro320" Por medio de un asistente del propio host se han cambiado los permisos y ha quedado funcionando lo que comento para d...
por nagehoko
01 Oct 2017, 09:06
Foro: 🔎 Foros de Soporte 3.2
Tema: No puedo acceder al Foro
Respuestas: 4
Vistas: 1065

No puedo acceder al Foro

Hola Foro, Trato de entrar en el foro que administro y me da continuamente el mensaje que he copiado al pie de este mensaje. He cambiado el " htaccess file " por otro de un anterior foro alojado en otro host y el problema persiste El foro está en la carpeta " Foro320 " en el raiz...
por nagehoko
23 Abr 2017, 11:55
Foro: Foros de Soporte 3.1.x
Tema: Error en PCA tras migrar de servidor Tema Solucionado
Respuestas: 4
Vistas: 1223

Re: Error en PCA tras migrar de servidor Tema Solucionado

Hola Foro, Dejar sin efecto este post ya que mientras esperaba he realizado lo siguiente: Un nuevo foro v.3.2.0 Copiadas desde el foro v.3.1.10 Origen las carpetas Store, Styles, Images y un backup de la BD solo datos Puesto todo en marcha ha funcionado todo a la primera incluso extensiones, envío d...
por nagehoko
23 Abr 2017, 08:43
Foro: Foros de Soporte 3.1.x
Tema: Error en PCA tras migrar de servidor Tema Solucionado
Respuestas: 4
Vistas: 1223

Re: Error en PCA tras migrar de servidor Tema Solucionado

Hola y gracias por contestar A primeros de año hice la migración de 3.0 a 3.1.10 en un hosting, y con la ayuda del foro perfile los detalles para que terminara funcionando al 100 % acceso a ello en http://s529032356.mialojamiento.es/ForoAcercamadera En estos días migre este foro tras haberlo rodado ...
por nagehoko
22 Abr 2017, 09:51
Foro: Foros de Soporte 3.1.x
Tema: Error en PCA tras migrar de servidor Tema Solucionado
Respuestas: 4
Vistas: 1223

Error en PCA tras migrar de servidor Tema Solucionado

Buenos días de nuevo, Tras la migración del Foro inicial a 3.1.10, adaptación de plantillas, EXT, y viendo que funcionaba en un Hosting de pruebas he tratado de migrarlo al Hosting definitivo. Los pasos han sido instalar limpio el phpbb 3.1.10 en el Hosting definitivo en la carpeta [Foro], copiar la...
por nagehoko
15 Dic 2016, 19:30
Foro: Foros de Soporte 3.1.x
Tema: No envia mail de activacion al administrador Tema Solucionado
Respuestas: 4
Vistas: 13792

Re: No envia mail de activacion al administrador Tema Solucionado

En dos palabrasIm Presionante

Gracias por la aportación porque andaba dando tumbos y no conseguía saber por qué (O.O)

Felices Fiestas
.__[-]__
.. (*_*)
. (.. : .. )
.( .. : . . )
por nagehoko
15 Dic 2016, 16:05
Foro: Foros de Soporte 3.1.x
Tema: Errores con BBcodes en 3.1.10 Tema Solucionado
Respuestas: 3
Vistas: 1111

Re: Errores con BBcodes en 3.1.10 Tema Solucionado

Esas "marcas clave" que empleas no son las apropiadas, mejor así: Uso de BBCode: [imagen={NUMBER}]{URL}[/imagen] Reemplazo HTML: <img src="{URL}" width="{NUMBER}%" height="{NUMBER}%"> Muchas gracias por responder, se que hay veces que estáis muy ocupados y te...
por nagehoko
14 Dic 2016, 22:11
Foro: Foros de Soporte 3.1.x
Tema: Errores con BBcodes en 3.1.10 Tema Solucionado
Respuestas: 3
Vistas: 1111

Re: Errores con BBcodes en 3.1.10 Tema Solucionado

Hola de nuevo, Tal vez debiera cambiar el título del mensaje, pero cuando lo escribí ayer ignoraba la capacidad del sistema 3.1.10, solo expresé el problema que persiste tras la migración. Pero si embargo debo decir que me lié a probar extensiones, no todas, si no las mas prácticas para el tipo de F...
por nagehoko
13 Dic 2016, 14:41
Foro: Foros de Soporte 3.1.x
Tema: Errores con BBcodes en 3.1.10 Tema Solucionado
Respuestas: 3
Vistas: 1111

Errores con BBcodes en 3.1.10 Tema Solucionado

Hola foro , Como ya expliqué en el post http://www.phpbb-es.com/foro/viewtopic.php?p=236818#p236818 este proyecto es tratar de migrar un Foro 3.0.14 a 3.1.10 y siguientes. Realizado según la guía publicada en estás páginas y la atención de The Kuka el foro se ha implementado correctamente en la est...
por nagehoko
13 Dic 2016, 00:22
Foro: Foros de Soporte 3.0.x
Tema: Error al migrar de 3.0 a 3.1.x Tema Solucionado
Respuestas: 10
Vistas: 3082

Re: Error al migrar de 3.0 a 3.1.x Tema Solucionado

Acabo de volver hacer todo el método descrito en la guía, en una nueva carpeta del raiz de mi Host llamada AAForo y su enlace es el
http://s529032356.mialojamiento.es/AAforo
y está todo perfecto, seguiré comprobando que no hay nada que corregir

Muchas gracias, sois grandes
por nagehoko
12 Dic 2016, 21:57
Foro: Foros de Soporte 3.0.x
Tema: Error al migrar de 3.0 a 3.1.x Tema Solucionado
Respuestas: 10
Vistas: 3082

Re: Error al migrar de 3.0 a 3.1.x Tema Solucionado

Gracias Antares, Esa es la guía pero que no había leído correctamente, en lugar del paso Borrar Install, he vuelto a entrar y la captura viene de ese mal paso. Sin embargo visita el resultado http://s529032356.mialojamiento.es/NewForo/ hay muchos errores, podría ser por no haber cambiado el "es...
por nagehoko
12 Dic 2016, 21:23
Foro: Foros de Soporte 3.0.x
Tema: Error al migrar de 3.0 a 3.1.x Tema Solucionado
Respuestas: 10
Vistas: 3082

Re: Error al migrar de 3.0 a 3.1.x Tema Solucionado

andares escribió:Comprueba si coinciden el prefijo en tu base de datos y en la linea $table_prefix = del archivo config.php
Buen apunte, pero está correcto, es el mismo config.php anterior, tal como recomienda la guía, gracias
por nagehoko
12 Dic 2016, 21:21
Foro: Foros de Soporte 3.0.x
Tema: Error al migrar de 3.0 a 3.1.x Tema Solucionado
Respuestas: 10
Vistas: 3082

Re: Error al migrar de 3.0 a 3.1.x Tema Solucionado

He releido la guía y no habla para nada de volver a entrar a la carpeta Install, si no que directamente la borra, yo la he renombrado y accedido al foro y se ve bien pero con errores menores, te invito a visitarlo http://s529032356.mialojamiento.es/NewForo/ Y me asesoras de como mejorar el aspecto, ...
por nagehoko
12 Dic 2016, 21:04
Foro: Foros de Soporte 3.0.x
Tema: Error al migrar de 3.0 a 3.1.x Tema Solucionado
Respuestas: 10
Vistas: 3082

Re: Error al migrar de 3.0 a 3.1.x Tema Solucionado

Como siempre en plena diana, gracias The Kuka. Sin embargo cuando me pide la ruta al directorio donde estaba el Foro a migrar (NewForo) directorio en el raiz de host, me da error continuamente, he realizado una captura de pantalla. error: No se puede encontrar la ruta a su antiguo sitio. Por favor, ...
por nagehoko
12 Dic 2016, 12:09
Foro: Foros de Soporte 3.0.x
Tema: Error al migrar de 3.0 a 3.1.x Tema Solucionado
Respuestas: 10
Vistas: 3082

Re: Error al migrar de 3.0 a 3.1.x Tema Solucionado

Disculparme creía que esto salía automáticamente al haber participado anteriormente, sorry Aclarar que he realizado una copia del Foro real a este NewForo, con una BD nueva pero a la que se le ha importado la BD del anterior, gracias de antemano por vuestra paciencia con torpes como yo URL: (http://...
por nagehoko
12 Dic 2016, 12:03
Foro: Foros de Soporte 3.0.x
Tema: Error al migrar de 3.0 a 3.1.x Tema Solucionado
Respuestas: 10
Vistas: 3082

Error al migrar de 3.0 a 3.1.x Tema Solucionado

Hola de nuevo al tratar de migrar el foro de 3.0 a 3.1.10 full package y siguiendo rigurosamente las indicaciones mostradas en vuestras guías me da este error al querer convertir las BD General Error SQL ERROR [ mysql4 ] Table 'db660228634.phpbb_ext' doesn't exist [1146] SQL SELECT * FROM phpbb_ext ...
por nagehoko
31 Oct 2013, 22:07
Foro: Foros de Soporte 3.0.x
Tema: error codificación del texto
Respuestas: 2
Vistas: 683

Re: error codificación del texto

Muy bueno el tutorial del enlace, y detrás hay el trabajo de muchas horas, muchas gracias a todo el equipo. Sin embargo no puedo dejar de comentar que no tenía ni idea de lo que estaba hablando el tutorial, solo se seguir los pasos si voy de la mano. Por lo que he tenido que recurrir a Alorse (uno d...
por nagehoko
31 Oct 2013, 19:55
Foro: Foros de Soporte 3.0.x
Tema: Registro "manual" de Usuarios
Respuestas: 5
Vistas: 939

Re: Registro "manual" de Usuarios

Muchas gracias, he seguido las instrucciones tuyas y las descritas en el enlace, instalándose bien, (es mi primer MOD) y ha funcionado perfectamente en español al inscribir a un usuario. Excepto en el informe de confirmación de color verde que en el texto sale el nombre del usuario con el genitivo s...
por nagehoko
26 Oct 2013, 20:38
Foro: Foros de Soporte 3.0.x
Tema: Registro "manual" de Usuarios
Respuestas: 5
Vistas: 939

Re: Registro "manual" de Usuarios

Hola Foro

Mi pregunta es rápida ¿sirve este MOD para la versión 3.0.12? como no controlo nada los MOD, ¿cómo se instalan? ¿si es en inglés servirá para el ES x Tú? que tan magníficamente ha traducido siempre Huan Manwë

Gracias de antemano
por nagehoko
26 Oct 2013, 19:43
Foro: Foros de Soporte 3.0.x
Tema: error codificación del texto
Respuestas: 2
Vistas: 683

error codificación del texto

Hola Foro, Mis datos URL : http://foroacercamadera.com/ Versión phpBB : 3.0.12 MODs Instalados : ninguno Plantilla(s) usada(s) : Subsilver2 Servidor : lo ignoro, gratuito, hostinger Actualización desde otra versión : 3.0.11 Conversión desde otro sistema de foros : No Tema: No encuentro el tema por l...
por nagehoko
20 Sep 2013, 13:46
Foro: Foros de Soporte 3.0.x
Tema: error con imagenes en mi Foro
Respuestas: 21
Vistas: 3162

Re: error con imagenes en mi Foro

con verificar la configuracion de aplicación creo que se refiere a Picasa3 y Dropbox. esoto es referido a Picasa3 y Dropbox ¿las imagenes que poneis es de albunes vuestro? ¿ habeis configurado los permisos de alguna manera introdusiendo el link de el foro?(veo que la imagene tiene permiso para web)...
por nagehoko
17 Sep 2013, 14:03
Foro: Foros de Soporte 3.0.x
Tema: error con imagenes en mi Foro
Respuestas: 21
Vistas: 3162

Re: error con imagenes en mi Foro

Hola de nuevo, La última comunicación por parte del SAT de Hostinger al respecto del problema que presenta mi website con las URL de las imágenes que empiezan por HTTPS://..., ha sido esto: "Hola, Lo siento por la demora en responder tu solicitud. En breve añadiremos soporte para SSL, actualmen...
por nagehoko
10 Sep 2013, 20:02
Foro: Foros de Soporte 3.0.x
Tema: error con imagenes en mi Foro
Respuestas: 21
Vistas: 3162

Re: error con imagenes en mi Foro

Imagen Enlace sin etiquetas https://lh4.googleusercontent.com/-dh_qPtaNT9A/TMhwShGZMLI/AAAAAAAAEak/QiqIDOC0aWk/s288/DSCN1035.JPG https://lh4.googleusercontent.com/-dh_qPtaNT9A/TMhwShGZMLI/AAAAAAAAEak/QiqIDOC0aWk/s288/DSCN1035.JPG Probado en Vista previa y como ves en este foro no da el mensaje que ...
por nagehoko
09 Sep 2013, 23:49
Foro: Foros de Soporte 3.0.x
Tema: error con imagenes en mi Foro
Respuestas: 21
Vistas: 3162

Re: error con imagenes en mi Foro

micontre escribió:pues por algun motivo han bloqueado tu pagina o servidor manda un ticket a tu servidor para que lo miren
Procedo, les mando un ticket y con lo que contesten os comento.
Gracias, buenas noches y hasta mañana.
por nagehoko
09 Sep 2013, 23:33
Foro: Foros de Soporte 3.0.x
Tema: error con imagenes en mi Foro
Respuestas: 21
Vistas: 3162

Re: error con imagenes en mi Foro

¿poneis muchas imagenes de Picasa3 y Dropbox? prueba poner aqui una de las imagenes para ver si el bloqueo es global o a tu pagina Imagen Enlace sin etiquetas https://lh4.googleusercontent.com/-dh_qPtaNT9A/TMhwShGZMLI/AAAAAAAAEak/QiqIDOC0aWk/s288/DSCN1035.JPG https://lh4.googleusercontent.com/-dh_q...
por nagehoko
09 Sep 2013, 23:21
Foro: Foros de Soporte 3.0.x
Tema: error con imagenes en mi Foro
Respuestas: 21
Vistas: 3162

Re: error con imagenes en mi Foro

¿a que te refires? para ver tu foro o este? Me refería a vuestro magnifico foro de phpbb-es.com; pero ya veo que has puesto el estilo anterior. Gracias. Os comento ya he puesto lo del píe de página e instalado el Lenguaje Español de España (TÚ) phpBB 3.0.11 Sin embargo sigo sin poder colocar imágen...
por nagehoko
09 Sep 2013, 23:01
Foro: Foros de Soporte 3.0.x
Tema: error con imagenes en mi Foro
Respuestas: 21
Vistas: 3162

Re: error con imagenes en mi Foro

lo puedes descargar de aqui Lenguaje Español de España (TÚ) phpBB 3.0.11 Lenguaje Español de España (USTED) phpBB 3.0.11 Procedo con tus instrucciones, sin embargo sigo siendo un desastre. Mientras esperaba vuestras respuestas, he trasteado en las opciones del Foro y sin querer he puesto la plantil...
por nagehoko
09 Sep 2013, 22:22
Foro: Foros de Soporte 3.0.x
Tema: error con imagenes en mi Foro
Respuestas: 21
Vistas: 3162

Re: error con imagenes en mi Foro

En el copyright sale la variable, tendrias que verficar que usas la ultima version del idioma Español y que el estilo este tambien actualizado. Saludos. Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2 Sobre el idioma ya pregunté como se podía hacer en otro mensaje que nunca se contestó o yo no lo enten...
por nagehoko
09 Sep 2013, 22:18
Foro: Foros de Soporte 3.0.x
Tema: error con imagenes en mi Foro
Respuestas: 21
Vistas: 3162

Re: error con imagenes en mi Foro

con todos los foros que tienes abiertos has ido a dejar la imagen en uno restrinjido a visitantes. tendras que arreglar el copyrgith de phpBB3 Como corregir el copyrgith de phpBB3 Hola de nuevo, creo que ya he podido corregir lo del copyrgith de phpBB3, gracias a tu tutorial, gracias. Me parece muy...
por nagehoko
09 Sep 2013, 11:34
Foro: Foros de Soporte 3.0.x
Tema: error con imagenes en mi Foro
Respuestas: 21
Vistas: 3162

Re: error con imagenes en mi Foro

No entiendo tu respuesta micontre, te agradecería que fueras mas concreto para ahorrar tiempo a los posibles lectores.
¿Conoces la causa del error que he expuesto en mi primer mensaje?
por nagehoko
08 Sep 2013, 23:51
Foro: Foros de Soporte 3.0.x
Tema: error con imagenes en mi Foro
Respuestas: 21
Vistas: 3162

Re: error con imagenes en mi Foro

Gracias jorge,

Ya he editado el mensaje y añadido los datos de soporte, ahora espero vuestra colaboración.

Mil perdones por mi torpeza anterior.
por nagehoko
08 Sep 2013, 16:55
Foro: Foros de Soporte 3.0.x
Tema: error con imagenes en mi Foro
Respuestas: 21
Vistas: 3162

error con imagenes en mi Foro

Hola Foro, Ante todo un saludo y mi gratitud por la dedicación del Staff y resto de foreros, aún en estas situacciones adversas, ¡ánimo! El problema es al incluir en un mensaje de cualquier foro o subforo de mi website, una imagen alojada en Picasa google, me da error. Con el siguiente mensaje en es...
por nagehoko
22 Mar 2012, 17:29
Foro: Soporte de MODs
Tema: Lenguaje Español de España (USTED) phpBB 3.0.10 Tema Solucionado
Respuestas: 18
Vistas: 10887

Re: Lenguaje Español de España (USTED) phpBB 3.0.10 Tema Solucionado

Hola. Siguiendo con el estupendo trabajo de nuestro compañero HuanManwe , pongo a vuestro alcance la nueva versión del paquete idioma español FORMAL la versión USTED. .../... Hola Foro y The Kuka, En primer lugar reitero mi eterno agradeciemiento por el esfuerzo que realizáis, y aunque no puedo sie...

Ir a búsqueda avanzada