Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

lineas debug

Foros de soporte phpBB 3.3


Avatar de Usuario
nagehoko
Observador/a
Mensajes: 40
Registrado: 31 Ene 2011, 08:15

lineas debug

#1

Mensaje por nagehoko »


Datos de Soporte - Inicio

URL: http://foro320.acercamadera.com/ (del sitio en cuestión)
Estilo(s) usuado(s): SoftBlue
MODs/Extensiones instaladas: ninguna
Versión de phpBB: 3.3.5
Versión de PHP en tu servidor: 8.0
Tipo de base de datos y versión en tu servidor:MySQL(i) 10.2.19-MariaDB (cambia de nombre, si es otra en tu servidor).

Tu conocimiento: Conocimiento básico
Servidor: de pago
Es una actualización desde otra versión: desde la 3.2.o a 3.2.11 y de esta a 3.3.5
Es una conversión desde otro tipo de Foro: NO


Datos de Soporte - Fin

Tras la actualización a 3.3.5 se observa estos párrafos por delante del bloque del Foro

Texto:

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/s9e/regexp-builder/src/Passes/MergePrefix.php on line 60: Undefined array key 0
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/s9e/regexp-builder/src/Passes/CoalesceSingleCharacterPrefix.php on line 72: Undefined array key 0

¿cómo se puede suprimir?

Las actualizaciones la he hecho en dos pasos de la 3.2.0 a la 3.2.11 y de esta a la 3.3.5; por el método que comentan en los paquetes de actualizaciones:
Dejo las carpetas ext/images/files; he reservado mi Config.php inicial
por FTP subo todo el contenido de la actualización, "mi" Config.php
y en miforo/install ... procedo a actualizar y al no encontrar el paquete lo que hace es actualizar solo la base de datos
termino borrando la carpeta install y a funcionar

Todo perfecto y limpio, he estado poniendo Stilos y probándolos sin problema y finalmente veo que al hacer F5 han aparecido estas dos líneas escritas anteriormente, al ir al inicio del foro han desaparecido, y no vuelven a salir hasta volver a abrir el foro en una nueva sesión

Mil gracias por anticipado y mientras espero vuestras respuestas me quedo poniendo las extensiones sobre todo la de Stop Forum Spam.
Feliz y próspero año nuevo Equipo




Avatar de Usuario
andares
Moderador
Mensajes: 1467
Registrado: 18 Nov 2008, 03:32
Género:

Re: lineas debug

#2

Mensaje por andares »

A bote pronto se me ocurre que al actualizar la carpeta "vendor" lo has hecho sobreescribiendo, en lugar del proceder correctamente que seria eliminar completamente la carpeta "vendor" de la anterior versión y subir la carpeta "vendor" de la nueva versión.


Avatar de Usuario
nagehoko
Observador/a
Mensajes: 40
Registrado: 31 Ene 2011, 08:15

Re: lineas debug

#3

Mensaje por nagehoko »

andares escribió: 31 Ene 2022, 16:35

A bote pronto se me ocurre que al actualizar la carpeta "vendor" lo has hecho sobreescribiendo, en lugar del proceder correctamente que seria eliminar completamente la carpeta "vendor" de la anterior versión y subir la carpeta "vendor" de la nueva versión.

Hola Andares, ¿Cuánto tiempo? espero que sigas bien
Te cuento, borre todo el contenido de mi host excepto las carpetas Images, Ext, Files; por lo que no quedaba rastro de la carpeta Vendor ni de su contenido. Y finalmente subí el "config.php" original que había copiado de mi host antes de hacer nada

Es más estética que funcionalidad :lol:


Avatar de Usuario
andares
Moderador
Mensajes: 1467
Registrado: 18 Nov 2008, 03:32
Género:

Re: lineas debug

#4

Mensaje por andares »

Ese error tambien podria ser debido a que algún BBCode, me refiero más bien a los personalizados que hayas añadido, tengo alguna incompatibilidad por el hecho de estar usando PHP 8.0, comprueba a ver...

En tus datos de soporte dices no tener extensiones instaladas, es asi?...por que el error tambien podria a estar relacionado...


Avatar de Usuario
nagehoko
Observador/a
Mensajes: 40
Registrado: 31 Ene 2011, 08:15

Re: lineas debug

#5

Mensaje por nagehoko »

andares escribió: 31 Ene 2022, 18:08

Ese error tambien podria ser debido a que algún BBCode, me refiero más bien a los personalizados que hayas añadido, tengo alguna incompatibilidad por el hecho de estar usando PHP 8.0, comprueba a ver...

En tus datos de soporte dices no tener extensiones instaladas, es asi?...por que el error tambien podria a estar relacionado...

Efectivamente no hay ninguna instalada, vamos ayer para hacer la actualización, hoy he puesto cuatro de las que tenía antes pero descargadas para phpbb 3.3.5
A veces sale y otras veces no, es algo muy raro.

Y abusando de tu amabilidad ahora no soy capaz de encontrar donde se cambian las opciones de esta ext. Show First Post Only To Guest he repasado todas las hojas del ACP y no veo dónde


Avatar de Usuario
andares
Moderador
Mensajes: 1467
Registrado: 18 Nov 2008, 03:32
Género:

Re: lineas debug

#6

Mensaje por andares »

nagehoko escribió: 31 Ene 2022, 18:24

Y abusando de tu amabilidad ahora no soy capaz de encontrar donde se cambian las opciones de esta ext. Show First Post Only To Guest he repasado todas las hojas del ACP y no veo dónde

Imagen


Avatar de Usuario
nagehoko
Observador/a
Mensajes: 40
Registrado: 31 Ene 2011, 08:15

Re: lineas debug

#7

Mensaje por nagehoko »

andares escribió: 31 Ene 2022, 18:58
nagehoko escribió: 31 Ene 2022, 18:24

Y abusando de tu amabilidad ahora no soy capaz de encontrar donde se cambian las opciones de esta ext. Show First Post Only To Guest he repasado todas las hojas del ACP y no veo dónde

Esa imagen si la he visto y buscado, pero mi foro está en Español y no soy capaz de encontrar esa página :oops:


Avatar de Usuario
andares
Moderador
Mensajes: 1467
Registrado: 18 Nov 2008, 03:32
Género:

Re: lineas debug

#8

Mensaje por andares »

En las preferencias de tus foros, es personalizable para cada uno por separado.

PCA->FOROS->Administrar foros->


Avatar de Usuario
nagehoko
Observador/a
Mensajes: 40
Registrado: 31 Ene 2011, 08:15

Re: lineas debug

#9

Mensaje por nagehoko »

Pues si que estoy oxidado, ya no recordaba que en cada foro se puede poner las opciones en la rueda de la derecha, sin embargo es normal esto ?

Imagen

Es como si no se hubiera escrito la palabra en lugar del código



Volver a “🔎 Foros de Soporte 3.3”