Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Montar Servidor Propio.

Sitios donde alojar nuestro proyecto, y hostings con PHP, MySQL, etc.
SPAM está sancionado con la exclusión.


0
No hay votos
 
Votos totales: 0

Nazcar
Ex Staff
Mensajes: 1728
Registrado: 14 Oct 2005, 20:39

Respuesta: Montar Servidor Propio.

#31

Mensaje por Nazcar »

Bien,pero mejor es aportar errores del servidor no los que aparecen en el navegador del cliente




Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
SilveraR
VIP phpBB España
Mensajes: 118
Registrado: 14 May 2006, 03:48

Respuesta: Montar Servidor Propio.

#32

Mensaje por SilveraR »

¿Subiste todos los archivos del template?

:mrgreen:
CEO aViunt Network - World Class Hosting
www.aviunt.es

Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Biblioteca (Guías, etc.), y los FAQS de ayuda para tus problemas. Quizás esté resuelto.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.

[hr]© SilveraR - aViunt Network


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
madelmanhouse
Miembro
Mensajes: 202
Registrado: 07 Ene 2004, 08:48
Edad: 50

Respuesta: Montar Servidor Propio.

#33

Mensaje por madelmanhouse »

¿Subiste todos los archivos del template?

:mrgreen: :mrgreen:

Os pego el log de errores de hoy. http://www.phpbb-es.com/pastebin/pastebin.php?show=152
Datos Para Soporte

Por ahora no tengo foro activo pero estoy en ello.....

Mods. Advanced BBCode Box 3 - Ultimate SEO URL- AutoMod - Statistics 103 -


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Nazcar
Ex Staff
Mensajes: 1728
Registrado: 14 Oct 2005, 20:39

Respuesta: Montar Servidor Propio.

#34

Mensaje por Nazcar »

Bien como ultimo necesito un phpinfo de ese vps


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
madelmanhouse
Miembro
Mensajes: 202
Registrado: 07 Ene 2004, 08:48
Edad: 50

Respuesta: Montar Servidor Propio.

#35

Mensaje por madelmanhouse »

¿Te refieres al phpinfo del ACP-Info ?

Editado

Si te refieres a otro phpinfo me tendras que decir donde buscarlo, porque no encuentro otro. :ops

No sé si se ha leido antes o no lo he dicho, pero el dato mas curioso y que me hace que pensar es que si instalo un paquete completo del nuevo Icy Phoenix, con base de datos nueva y sin tocar, al cuarto click de moverme por el me dá los mismos fallos, eso me hizo pensar que el problema es del servidor y no mio.

Muchas gracias, no me cansaré de decirlo nunca...aunque no arregle los fallos o problemas veo un interes y con eso ya me vale. :bravo:
Datos Para Soporte

Por ahora no tengo foro activo pero estoy en ello.....

Mods. Advanced BBCode Box 3 - Ultimate SEO URL- AutoMod - Statistics 103 -


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Nazcar
Ex Staff
Mensajes: 1728
Registrado: 14 Oct 2005, 20:39

Respuesta: Montar Servidor Propio.

#36

Mensaje por Nazcar »

Es mejor verlo directamente,pon un nuevo script en ese vps que contenga:

Código: Seleccionar todo

<? phpinfo(); ?>
y indícame la url


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
madelmanhouse
Miembro
Mensajes: 202
Registrado: 07 Ene 2004, 08:48
Edad: 50

Respuesta: Montar Servidor Propio.

#37

Mensaje por madelmanhouse »

Te paso la url por privado.
Datos Para Soporte

Por ahora no tengo foro activo pero estoy en ello.....

Mods. Advanced BBCode Box 3 - Ultimate SEO URL- AutoMod - Statistics 103 -


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Nazcar
Ex Staff
Mensajes: 1728
Registrado: 14 Oct 2005, 20:39

Respuesta: Montar Servidor Propio.

#38

Mensaje por Nazcar »

busca este fichero httpd-acct.log debería estar en /usr/local/ispmgr/var/ y ya sabes pastebin :P


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
madelmanhouse
Miembro
Mensajes: 202
Registrado: 07 Ene 2004, 08:48
Edad: 50

Respuesta: Montar Servidor Propio.

#39

Mensaje por madelmanhouse »

Hasta el domingo no puedo mirarlo, ¿te valio el archivo del privado?
Datos Para Soporte

Por ahora no tengo foro activo pero estoy en ello.....

Mods. Advanced BBCode Box 3 - Ultimate SEO URL- AutoMod - Statistics 103 -


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Nazcar
Ex Staff
Mensajes: 1728
Registrado: 14 Oct 2005, 20:39

Respuesta: Montar Servidor Propio.

#40

Mensaje por Nazcar »

si mas o menos,estoy revisando el panel de control que tienes,por que me da que el problema esta allí por eso te pido ese log que es donde se supone que ese soft guarda de forma mas abundante de datos,el log del apache


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
madelmanhouse
Miembro
Mensajes: 202
Registrado: 07 Ene 2004, 08:48
Edad: 50

Respuesta: Montar Servidor Propio.

#41

Mensaje por madelmanhouse »

El domingo lo busco y si está te lo paso.

Muchas gracias Nazcar. ;)
Datos Para Soporte

Por ahora no tengo foro activo pero estoy en ello.....

Mods. Advanced BBCode Box 3 - Ultimate SEO URL- AutoMod - Statistics 103 -


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
madelmanhouse
Miembro
Mensajes: 202
Registrado: 07 Ene 2004, 08:48
Edad: 50

Respuesta: Montar Servidor Propio.

#42

Mensaje por madelmanhouse »

var/log/httpd-error.log este es el único que he encontrado que se le parece, te paso el pastebin por privado.
Datos Para Soporte

Por ahora no tengo foro activo pero estoy en ello.....

Mods. Advanced BBCode Box 3 - Ultimate SEO URL- AutoMod - Statistics 103 -


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Nazcar
Ex Staff
Mensajes: 1728
Registrado: 14 Oct 2005, 20:39

Respuesta: Montar Servidor Propio.

#43

Mensaje por Nazcar »

La cosa ya esta mas que clara,aumenta el limite de memoria en el php.ini lo tienes a 16m subelo a 20 y prueba.Luego esta el suexec,suele dar problemas deshabilitalo


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
madelmanhouse
Miembro
Mensajes: 202
Registrado: 07 Ene 2004, 08:48
Edad: 50

Respuesta: Montar Servidor Propio.

#44

Mensaje por madelmanhouse »

Bien, la memoria ya la he modificado a 20M, pero no encuentro donde esta el suexec que dices, en el php.ini no está. :ops

Otra cosa es que ya he encontrado el log exacto que pedias, pero no sé si te ayudará mucho, no es un log de errores de los que estamos acostumbrados a ver, son solo lineas de numeros, te pego un trozo y si te vale te lo mando todo.

1169949790 1002 180474 470686
1169950130 1002 72008 127283
1169950392 1002 53004 237729
1169950503 1002 1309 6251
1169950505 1002 144 1551
1169950629 1001 39 1214

Y como estas 129 lineas en total.
Datos Para Soporte

Por ahora no tengo foro activo pero estoy en ello.....

Mods. Advanced BBCode Box 3 - Ultimate SEO URL- AutoMod - Statistics 103 -


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Nazcar
Ex Staff
Mensajes: 1728
Registrado: 14 Oct 2005, 20:39

Respuesta: Montar Servidor Propio.

#45

Mensaje por Nazcar »

Suexec es del apache,teniendo activo el suexec lo que haces es impedir la carga de contenido web si no pertenece al usuario o grupo con el cual corre apache.Busca por la web de apache como desactivar el suexec.No me extrañaria nada que algunos tpl o php que tengas no coincidan con el nombre y/o grupo autorizado por eso apache deniega el acceso


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Volver a “🗳️ Servidores”