Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Renovación En Byethost

Sitios donde alojar nuestro proyecto, y hostings con PHP, MySQL, etc.
SPAM está sancionado con la exclusión.


Avatar de Usuario
HuanManwe
Ex Staff
Mensajes: 5078
Registrado: 20 Jun 2006, 18:21
Género:
Edad: 47

Respuesta: Renovación En Byethost

#16

Mensaje por HuanManwe »

¿Has mirado en http://dhost.info ? A lo mejor te interesa. No sé qué requisitos tiene tu web, pero puedes mirarlo.


Der Mensch schuf Gott nach seinem eigenen Bild

Berlín siempre estará en mi corazón. Auf wiedersehen, Berlin!!



Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
David_Zero
Observador/a
Mensajes: 3
Registrado: 29 Dic 2006, 23:06

Re: Respuesta: Renovación En Byethost

#17

Mensaje por David_Zero »

Yo creo que lo de exceder la transferencia mensual es mentira.No sé por qué lo habrán hecho,pero no está nada claro.
Y los foros están también caídos...de hecho,se cayeron exactamente a la vez de suspenderme la cuenta y caerse mi foro.Es raro. Si, a mi tamien se me hace raro, pero como mi pagina le hice una remodelacion... anduve subiendo muchos archivos y en una de esas si me excedi ¬¬U

Y gracias por el link Batusai (el destajador XD), vere como esta el host.

[quote]Y los foros están también caídos...de hecho,se cayeron exactamente a la vez de suspenderme la cuenta y caerse mi foro[/quoteicy]

Cuando vi que mi pagia no estaba (sale ese molesto pagina negra con anuncios y un dibujo en el centro) fui al foro y no estaba :S ... Raistlin, puedes hacer que te activen tu foro, porque el mio me lo activaron y que habian subido mi plan de espacio y envio. Lo malo es que no puedo acceder a mi Panel de byethost y ni a mi FTP... espero que en enero ya lo tenga disponible.

Lastima, byethost prometia ser el mejor hosting gratuito, pero con tantos errores, muchos se iran.
Usando phpBB 2.0.21 ¬¬
Mi web
Mi foro


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Raistlin
Usuario/a
Mensajes: 59
Registrado: 29 Abr 2006, 23:51

Respuesta: Renovación En Byethost

#18

Mensaje por Raistlin »

Pero se supone que por reactivarlo te cobran,¿no?.Yo les envié un mail cuando vi que se había caído,y me dijeron que simplemente se activaría automáticamente el 1 de Enero.
URL de mi foro: http://www.silvanost.com


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
HuanManwe
Ex Staff
Mensajes: 5078
Registrado: 20 Jun 2006, 18:21
Género:
Edad: 47

Respuesta: Renovación En Byethost

#19

Mensaje por HuanManwe »

Yo iba a instalar en byethost un blog pero como me daban problemas con los enlaces y cosas así pues he decidido eliminar mi sitio. Como no encuentro cómo acceder a un panel de control o algo así para poder darme de baja lo que he hecho ha sido eliminar todos los archivos del ftp, y a ver si así se dan cuenta de la "indirecta" y eliminan mi registro.

Der Mensch schuf Gott nach seinem eigenen Bild

Berlín siempre estará en mi corazón. Auf wiedersehen, Berlin!!



Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Raistlin
Usuario/a
Mensajes: 59
Registrado: 29 Abr 2006, 23:51

Respuesta: Renovación En Byethost

#20

Mensaje por Raistlin »

Mi web sigue sin funcionar a pesar de que ya es 1 de Enero,al igual que los foros de byethost.Para mí que esto es un fraude y lo de que hemos agotado la transferencia mensual es mentira >__>.

Este es el mail que me enviaron cuando eso ocurrió:

[quote]Hi there,

Thank you for your email.

Your web site has exceeded its monthly bandwidth / CPU allocation Our automated
system have temporarily disabled your web site until the 1st of next month.

On the 1st of next month, your web site will be automatically re-enabled.


Regards
YourSupportGroup.com[/quoteicy]

He enviado un mail al soporte,pero no creo que me contesten un 1 de Enero.
URL de mi foro: http://www.silvanost.com


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
kove
Observador/a
Mensajes: 27
Registrado: 07 Mar 2006, 10:31

Respuesta: Renovación En Byethost

#21

Mensaje por kove »

Alguna alternativa a byethost para montar XS???
URL: http://www.motorcatala.com/forum
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.8)
MODs Instalados: Ninguno.
Plantilla(s) usada(s): Prosilver
Servidor: Linux, de pago, http://www.cdmon.com
Actualización desde otra versión: no
Conversión desde otro sistema de foros: Icy Phoenix
/*//*//*//*//*//*//*//*//*//*//*//*//*//*//*//*//*/
/*/ http://www.motor.cat /*/ Revista digital
/*/ http://www.motorcatala.com /*/ Fòrum de motor
/*//*//*//*//*//*//*//*//*//*//*//*//*//*//*//*//*/


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Raistlin
Usuario/a
Mensajes: 59
Registrado: 29 Abr 2006, 23:51

Respuesta: Renovación En Byethost

#22

Mensaje por Raistlin »

Prueba 110mb.com
URL de mi foro: http://www.silvanost.com


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
SilveraR
VIP phpBB España
Mensajes: 118
Registrado: 14 May 2006, 03:48

Re: Respuesta: Renovación En Byethost

#23

Mensaje por SilveraR »

Mi web sigue sin funcionar a pesar de que ya es 1 de Enero,al igual que los foros de byethost.Para mí que esto es un fraude y lo de que hemos agotado la transferencia mensual es mentira >__>.

Este es el mail que me enviaron cuando eso ocurrió:

[quote]Hi there,

Thank you for your email.

Your web site has exceeded its monthly bandwidth / CPU allocation Our automated
system have temporarily disabled your web site until the 1st of next month.

On the 1st of next month, your web site will be automatically re-enabled.


Regards
YourSupportGroup.com He enviado un mail al soporte,pero no creo que me contesten un 1 de Enero.[/quoteicy]

Sólo un detalle, ahí dice que es la transferencia y usan también la expresión de CPU Allocation, por lo que me imagino que por ahí estará el problema (uso excesivo de recursos de CPU) pero bueno esto sucede cuando y en los servidores donde, no hace falta decir nada...
CEO aViunt Network - World Class Hosting
www.aviunt.es

Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Biblioteca (Guías, etc.), y los FAQS de ayuda para tus problemas. Quizás esté resuelto.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.

[hr]© SilveraR - aViunt Network


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
David_Zero
Observador/a
Mensajes: 3
Registrado: 29 Dic 2006, 23:06

Re: Respuesta: Renovación En Byethost

#24

Mensaje por David_Zero »

Prueba 110mb.com Por lo que veo, tu web regreso, pero... ¿puedes acceder al panel? ya que pongo mis datos y me dice que lo intente de nuevo :S

Eso me pasa igual con el FTP ¬¬
Usando phpBB 2.0.21 ¬¬
Mi web
Mi foro


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
SilveraR
VIP phpBB España
Mensajes: 118
Registrado: 14 May 2006, 03:48

Re: Respuesta: Renovación En Byethost

#25

Mensaje por SilveraR »

Prueba 110mb.com Por lo que veo, tu web regreso, pero... ¿puedes acceder al panel? ya que pongo mis datos y me dice que lo intente de nuevo :S

Eso me pasa igual con el FTP ¬¬ Contacta al soporte del hosting...
CEO aViunt Network - World Class Hosting
www.aviunt.es

Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Biblioteca (Guías, etc.), y los FAQS de ayuda para tus problemas. Quizás esté resuelto.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.

[hr]© SilveraR - aViunt Network


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Raistlin
Usuario/a
Mensajes: 59
Registrado: 29 Abr 2006, 23:51

Respuesta: Renovación En Byethost

#26

Mensaje por Raistlin »

Me mandaron este mensaje:

[quote]Hi there ,

Your site has now been unsuspended.

We have also granted you additional bandwidth, and cpu resources to your
account.

Regards
[/quoteicy]

O sea,que me han puesto más bandwith supuestamente.¿Y a qué se refieren con "cpu resources"?.

Sí,puedo acceder a mi cuenta.Comprueba que los datos sean correctos.Hace poco cambiaron todas las contraseñas y los nombres de usuario por la renovación de los servidores.Mira tu correo (en no deseado también),y si no contacta con el soporte por mail.
URL de mi foro: http://www.silvanost.com


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
SilveraR
VIP phpBB España
Mensajes: 118
Registrado: 14 May 2006, 03:48

Respuesta: Renovación En Byethost

#27

Mensaje por SilveraR »

En un hospedaje compartido no pueden darte más ram, más CPU...
CEO aViunt Network - World Class Hosting
www.aviunt.es

Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Biblioteca (Guías, etc.), y los FAQS de ayuda para tus problemas. Quizás esté resuelto.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.

[hr]© SilveraR - aViunt Network


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Raistlin
Usuario/a
Mensajes: 59
Registrado: 29 Abr 2006, 23:51

Respuesta: Renovación En Byethost

#28

Mensaje por Raistlin »

O sea,que como mucho han podido ponerme más ancho de banda mensual,vamos xD.
URL de mi foro: http://www.silvanost.com


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
angelismo
Administrador
Mensajes: 5705
Registrado: 20 May 2006, 02:42
Género:
Edad: 31

Respuesta: Renovación En Byethost

#29

Mensaje por angelismo »

Alguien puede decir lo que esta pasando en byethost33 en este momento , el ftp no concecta , la bd tampoco concecta(no puedo ver los foros que instalados) , al intentar entrar a cpanel sale una pagina llena de publicidad , es como si no existiera cpanel

Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es y las Normas de Soporte.

Como corregir el copyright de phpbb3 - Si tu foro no tiene copyright ,lee la guia antes de pedir soporte.
No doy soporte por MP ni por MSN ,solo en los foros.


© angelismo- Webmaster de Webmastercreativo
© angelismo -Administrador de phpBB-es


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
BEN-HUR
Miembro
Mensajes: 373
Registrado: 03 Nov 2004, 23:54
Edad: 59

Re: Respuesta: Renovación En Byethost

#30

Mensaje por BEN-HUR »

Alguien puede decir lo que esta pasando en byethost33 en este momento , el ftp no concecta , la bd tampoco concecta(no puedo ver los foros que instalados) , al intentar entrar a cpanel sale una pagina llena de publicidad , es como si no existiera cpanelYo tampoco puedo entrar ni por el panel de control de la web :nolose:
Imagen Recursos para tu GPS de Garmin y algo de TomTom


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Volver a “🗳️ Servidores”