Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

variables que me vuelven loco invariablemente

PHP, HTML, CSS, JS, jQuery, etc.

0
No hay votos
 
Votos totales: 0

Avatar de Usuario
HuanManwe
Ex Staff
Mensajes: 5078
Registrado: 20 Jun 2006, 18:21
Género:
Edad: 47

variables que me vuelven loco invariablemente

#1

Mensaje por HuanManwe »

Hola,

antes de nada decir que sé que necesito aprender programación en PHP, no sólo porque es básico si se quiere ser webmaster, sino porque así iría comprendiendo el modo en que funcionan las variables, registros, y demás.

Al tema.

Lo que me pasa es lo siguiente: intento aplicar una modificación de código a una herramienta de software libre. El caso es que dice en los cometarios de información:

Código: Seleccionar todo

$name is for the movie id
$movie is the flash file   ie : movie.swf
if no width or height are set the movie will be displayed as big as possible ( depending on browser ) .
if no background is set , will be a trasnparent background
parameters must look like   :  'param1=value1&param2=valu2'  or 'param1='.$value1.'$param2=value2'  ..etc..
Por mi vale, aunque no me quedó muy claro. Bueno, voy a intentar aplicarlo. El código en cuestión, que sirve para poder usar como banner un archivo .swf; y no solo .gif) es así:

Código: Seleccionar todo

function mm_output_flash_movie($name, $movie, $width = '' , $height = '' , $background = '' , $parameters = '') {
    
    if(tep_not_null($width)) {
        $movie_width = 'width="'.$width.'"';
    }
    
    if(tep_not_null($height)) {
        $movie_height = 'height="'.$height.'"';
    }

    if(tep_not_null($parameters)) {
      $flash_movie = $movie . '?' . $parameters;
    } else {
      $flash_movie = $movie;
    }
    
    $flash  = '<object type="application/x-shockwave-flash" data="'.$movie.'" '.$movie_width . $movie_height.'>'."\n";
    $flash .= '<param name="mynewbannername" value="'.$flash_movie.'" />' . "\n";

    if(tep_not_null($background)) {
      $flash .= '<param name="bgcolor" value="#'.$background.'" />' . "\n";    
    } else {
      $flash .= '<param name="wmode" value="transparent">' . "\n";
    }
Como no es muy largo lo he puesto aquí, pero si es recomendable lo puedo pasar por pastebin.

El problema es que no sé cómo editarlo para que el archivo bannerflash1.swf que debe tener unas dimensiones de 468x50 salga en la página.

Gracias anticipadas a quienes traten de ayudarme. Saludos.


Der Mensch schuf Gott nach seinem eigenen Bild

Berlín siempre estará en mi corazón. Auf wiedersehen, Berlin!!


Avatar de Usuario
ThE KuKa
Administrador
Mensajes: 9605
Registrado: 04 Ene 2004, 19:27
Género:
Edad: 46

Re: variables que me vuelven loco invariablemente

#2

Mensaje por ThE KuKa »

Hola Batusai,

No se si dare con la solucion, pero yo lo interpreto asi, segun veo este codigo, y las instrucciones de arriba (que tampoco entiendo muy bien)
[quoteicy user="Batusai"]

Código: Seleccionar todo

function mm_output_flash_movie($name, $movie, $width = '' , $height = '' , $background = '' , $parameters = '') {
    
    if(tep_not_null($width)) {
        $movie_width = 'width="'.$width.'"';
    }
    
    if(tep_not_null($height)) {
        $movie_height = 'height="'.$height.'"';
    }

    if(tep_not_null($parameters)) {
      $flash_movie = $movie . '?' . $parameters;
    } else {
      $flash_movie = $movie;
    }
    
    $flash  = '<object type="application/x-shockwave-flash" data="'.$movie.'" '.$movie_width . $movie_height.'>'."\n";
    $flash .= '<param name="mynewbannername" value="'.$flash_movie.'" />' . "\n";

    if(tep_not_null($background)) {
      $flash .= '<param name="bgcolor" value="#'.$background.'" />' . "\n";    
    } else {
      $flash .= '<param name="wmode" value="transparent">' . "\n";
    }
[/quoteicy]
Yo colocaria el codigo asi...

Código: Seleccionar todo

function mm_output_flash_movie($name, $movie, $width = '' , $height = '' , $background = '' , $parameters = '') {
    
    if(tep_not_null($width)) {
        $movie_width = 'width="'.$width.'"';
    }
    
    if(tep_not_null($height)) {
        $movie_height = 'height="'.$height.'"';
    }

    if(tep_not_null($parameters)) {
      $flash_movie = $movie . '?' . $parameters;
    } else {
      $flash_movie = mipelicula.swf // Aqui creo que va la pelicula
    }
    
    $flash  = '<object type="application/x-shockwave-flash" data="'.$movie.'" '.$movie_width . $movie_height.'>'."\n";
    $flash .= '<param name="mynewbannername" value="'.$flash_movie.'" />' . "\n";

    if(tep_not_null($background)) {
      $flash .= '<param name="bgcolor" value="#'.$background.'" />' . "\n";    
    } else {
      $flash .= '<param name="wmode" value="transparent">' . "\n";
    }
Prueba a ver si damos...

S@lu2

📌 Raul [ThE KuKa] en phpBB 📌
✅ Jr. Extension Validator - Jr. Styles Validator - Style Customisations - Translator - International Support Team
✅

Si te gustan mis estilos, traducciones, etc. y quieres mostrar algo de aprecio, no dudes en hacer una donación Imagen
:flag_es: phpBB España - En línea desde 2003 :heart:



Avatar de Usuario
HuanManwe
Ex Staff
Mensajes: 5078
Registrado: 20 Jun 2006, 18:21
Género:
Edad: 47

Respuesta: variables que me vuelven loco invariablemente

#3

Mensaje por HuanManwe »

Nada, no es eso tampoco. No sé qué falla, y en los foros de "ayuda" del osCommerce tanto en español como en inglés pasan de mí. Yo es que flipo. Vaya racha llevo con este tipo de software. Ni en Mambo, ni Joomla, ni osCommerce...

Der Mensch schuf Gott nach seinem eigenen Bild

Berlín siempre estará en mi corazón. Auf wiedersehen, Berlin!!


Avatar de Usuario
ThE KuKa
Administrador
Mensajes: 9605
Registrado: 04 Ene 2004, 19:27
Género:
Edad: 46

Respuesta: variables que me vuelven loco invariablemente

#4

Mensaje por ThE KuKa »

¿Con que trabajas Batusai (el script "general") Joomla?

En ForosdelWeb si suelen responder, yo es que me pierdo (y rapido ademas) si fuera en Joomla si creo recordar algo, dime si lo es y hago otra busqueda.

S@lu2

📌 Raul [ThE KuKa] en phpBB 📌
✅ Jr. Extension Validator - Jr. Styles Validator - Style Customisations - Translator - International Support Team
✅

Si te gustan mis estilos, traducciones, etc. y quieres mostrar algo de aprecio, no dudes en hacer una donación Imagen
:flag_es: phpBB España - En línea desde 2003 :heart:



Avatar de Usuario
HuanManwe
Ex Staff
Mensajes: 5078
Registrado: 20 Jun 2006, 18:21
Género:
Edad: 47

Respuesta: variables que me vuelven loco invariablemente

#5

Mensaje por HuanManwe »

Ese script es parte de un "MOD" para el osCommerce. La idea es permitir usar como "banner" un archivo .swf, además de los .gif que permite por defecto.

Tuve unos problemas con Joomla, anteriormente con Mambo, y ni en la web oficial ni en la web de ayuda en español me ayudaron, así que al final pasé la web que estaba modificando a HTML, dado que eran pocas páginas y la información apenas precisaba de PHP muy localmente, y lo podía "simular" todo con HTML.

Insisto en que mucha gente debería apreciar la increible y abundante ayuda que se les da en foros como éste, porque mi experiencia con otras aplicaciones freeware en cuanto a soporte son más que decepcionantes.


Gracias por el interés, The KuKa

Der Mensch schuf Gott nach seinem eigenen Bild

Berlín siempre estará en mi corazón. Auf wiedersehen, Berlin!!



Volver a “🆘 Recursos Webmaster”