Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Montar Un PhpBB En Una LAN

Sitios donde alojar nuestro proyecto, y hostings con PHP, MySQL, etc.
SPAM está sancionado con la exclusión.


phachep
Observador/a
Mensajes: 4
Registrado: 20 Nov 2006, 11:52

Montar Un PhpBB En Una LAN

#1

Mensaje por phachep »

Buenas, hace mucho que os leo, me parece que este foro hace falta para los que estamos en medio de todo esto o los que pretendemos estarlo.

Tengo un proliant 800 (dentro de un dominio, con xP)en el curro que da pena tirarlo, he decidido montar en el, un foro.
Lo tengo instalado y ejecuto en local con WampServer.

En local funciona correctamente pero el problema o la duda es que al querer entrar desde otras maquinas del dominio con la ip del servidor proliant me sale esto:

Forbidden
You don't have permission to access /foro on this server.


--------------------------------------------------------------------------------

Apache/2.0.58 (Win32) PHP/5.1.4 Server at 10.xxx.xxx.xxx Port 80


Se que es un tema de permisos pero no tengo ni idea, agradeceria que me dijerais que poder hacer.
Si hay otro sistema para poder hacerlo rular en una LAN, lo probaria, con tal de hacer esto funcionar.

Muchas gracias :wink:


Avatar de Usuario
SilveraR
VIP phpBB España
Mensajes: 118
Registrado: 14 May 2006, 03:48

Respuesta: Montar Un PhpBB En Una LAN

#2

Mensaje por SilveraR »

Verifica que no haya un htaccess y borralo.
CEO aViunt Network - World Class Hosting
www.aviunt.es

Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Biblioteca (Guías, etc.), y los FAQS de ayuda para tus problemas. Quizás esté resuelto.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.

[hr]© SilveraR - aViunt Network
Avatar de Usuario
invi
Ex Staff
Mensajes: 2550
Registrado: 14 Ene 2006, 16:25
Género:
Edad: 34

Respuesta: Montar Un PhpBB En Una LAN

#3

Mensaje por invi »

Exacto, elimina el .htaccess de la raiz del foro.
Existen dos tipos de individuos, los que saben y los que no.
phachep
Observador/a
Mensajes: 4
Registrado: 20 Nov 2006, 11:52

Respuesta: Montar Un PhpBB En Una LAN

#4

Mensaje por phachep »

Gracias por la info, mañana borro ese archivo y os cuento algo.

En serio mil gracias.

[mode]esperanza[/mode on] jejeej
phachep
Observador/a
Mensajes: 4
Registrado: 20 Nov 2006, 11:52

Respuesta: Montar Un PhpBB En Una LAN

#5

Mensaje por phachep »

He borrado el archivo, reiniciado servidor...
Me sigue saliendo el error.
En local: 127.0.0.1 me rula desde el servidor, pero si lo abro con la ip (concedida por dns para que sea fija) me sale de nuevo el Forbiden ese.

¿que puedo hacer?
Avatar de Usuario
invi
Ex Staff
Mensajes: 2550
Registrado: 14 Ene 2006, 16:25
Género:
Edad: 34

Respuesta: Montar Un PhpBB En Una LAN

#6

Mensaje por invi »

Si el .htaccess no es, pues no se si será que hayas configurado mal el server.
Existen dos tipos de individuos, los que saben y los que no.
Avatar de Usuario
SilveraR
VIP phpBB España
Mensajes: 118
Registrado: 14 May 2006, 03:48

Respuesta: Montar Un PhpBB En Una LAN

#7

Mensaje por SilveraR »

¿Qué versión de Apache tienes?

Confígura en el httpd.conf dónde será el servidor, hostname, ip, y demás.

Para probar en local te recomiendo un paquete http://www.appservnetwork.com
CEO aViunt Network - World Class Hosting
www.aviunt.es

Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Biblioteca (Guías, etc.), y los FAQS de ayuda para tus problemas. Quizás esté resuelto.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.

[hr]© SilveraR - aViunt Network
Avatar de Usuario
invi
Ex Staff
Mensajes: 2550
Registrado: 14 Ene 2006, 16:25
Género:
Edad: 34

Respuesta: Montar Un PhpBB En Una LAN

#8

Mensaje por invi »

ó EasyPHP que es en español.
Existen dos tipos de individuos, los que saben y los que no.
phachep
Observador/a
Mensajes: 4
Registrado: 20 Nov 2006, 11:52

Respuesta: Montar Un PhpBB En Una LAN

#9

Mensaje por phachep »

Gracias, mañana lo miro y os comento todo lo que he exo :ok:

Volver a “🗳️ Servidores”