Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Ayuda Con Dominio :(

Sitios donde alojar nuestro proyecto, y hostings con PHP, MySQL, etc.
SPAM está sancionado con la exclusión.


ktm
Usuario/a
Mensajes: 66
Registrado: 02 Sep 2006, 15:01

Ayuda Con Dominio :(

#1

Mensaje por ktm »

wenas esk me e pillao un dominio .com en https://www.amen.es pero no se como se usa :( ya se k pensareis k soy un pakete pero esk nunk habia comprado un dominio y por eso no se como va no se si alguien lo utilize y me pueda decir como lo comfiguro a y el foro de la pagina no estará activo hasta dentro de 24 horas ¬¬ y no puedo esperar juer


Imagen

[cell class=mg_codetitle]Datos de Soporte[/cell][cell class=mg_quotediv]http://ktmdesignz.com/
php xs 0 58 build
servidor: pago
cash mod, mod post icon
c_aprodite modificado[/cell]
Avatar de Usuario
cubano
Observador/a
Mensajes: 45
Registrado: 29 Abr 2006, 19:10

Respuesta: Ayuda Con Dominio :(

#2

Mensaje por cubano »

entras a tu dominio y los pasas para tu foro.. o sea haces un link y te sale al Foro.. es facil.. busca bien ylee y entenderas :arrow:

EDITO:: es solamente hosting o Host tienes FTP o es solo el nombre.. si es solo el nombre lo que comprastes tienes que pasar el DNS.. para tu web y ya..
..::NeW ErA ReLoAdEd::..
Oye yo represento 100% la calle, me puedes tirar. Cuidao que no falles, sencillo si te pones a rebulear, en tu funeral dudo que te puedan velar, yo soy el nene bendecido por lo malo, no te ponga bruto y cuidao que te salo, mis movimientos son perfectos yo no me resbalo si me fantasmean juro que los talo. Y aguanta la precion se acelera, mi precion se altera muchos como tu al igual me celan mal les puede ir si algun dia me frontean, mucho guille de guapo y los ves como se mean.
Imagen
SuperNovato
Ex Staff
Mensajes: 2521
Registrado: 15 Mar 2006, 19:34

Respuesta: Ayuda Con Dominio :(

#3

Mensaje por SuperNovato »

No entiendo la pregunta, ktm.
Un dominio no tiene nada que configurar, lo compras y ya está.
¿Queres pasar tu foro a ese nuevo servidor y que se abra con la URl de tu dominio?
Yo no sé casi nada de esto. Pero puedo aprender.
Porque para saber estoy solo. Pero para aprender no.

[hr]Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Biblioteca (Guías, etc.), y los FAQS de ayuda phpBB para tus problemas. Quizás esté resuelto.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate [url=PHP-nuke-y-phpbb-vt1733.html]AQUÍ
ktm
Usuario/a
Mensajes: 66
Registrado: 02 Sep 2006, 15:01

Respuesta: Ayuda Con Dominio :(

#4

Mensaje por ktm »

solo quiero q el http://ktmdesignz.gratishost.com/xs sea el domino k compre www.ktmdesignz.com y solo salen redireccionamiento y ya puse http://ktmdesignz.gratishost.com/xs pero no sale comprovadlo ^^

Código: Seleccionar todo

EDITO:: es solamente hosting o Host tienes FTP o es solo el nombre.. si es solo el nombre lo que comprastes tienes que pasar el DNS.. para tu web y ya..
tiene datos de entrada por ftp pero no se como se usan y no se pasar el DSN
Imagen

[cell class=mg_codetitle]Datos de Soporte[/cell][cell class=mg_quotediv]http://ktmdesignz.com/
php xs 0 58 build
servidor: pago
cash mod, mod post icon
c_aprodite modificado[/cell]
SuperNovato
Ex Staff
Mensajes: 2521
Registrado: 15 Mar 2006, 19:34

Re: Respuesta: Ayuda Con Dominio :(

#5

Mensaje por SuperNovato »

No sé. Que yo sepa, si lo que quieres es que al ir a www.ktmdesignz.com lo que se abra es http://ktmdesignz.gratishost.com/xs la únioca solución es redireccionar. Pero a lo mejor alguien sabe otra cosa, ya digo que no sé.

PD. Otra cosa sería que trasladaras tu foro de gratishost a amen (cambiarlo de servidor, en suma). Pero me parece que eso no es lo que quieres.
Yo no sé casi nada de esto. Pero puedo aprender.
Porque para saber estoy solo. Pero para aprender no.

[hr]Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Biblioteca (Guías, etc.), y los FAQS de ayuda phpBB para tus problemas. Quizás esté resuelto.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate [url=PHP-nuke-y-phpbb-vt1733.html]AQUÍ
xoom
Ex Staff
Mensajes: 1158
Registrado: 03 Ene 2006, 09:02
Género:

Respuesta: Ayuda Con Dominio :(

#6

Mensaje por xoom »

Normalmente una redirección suele tardar unas 4 horas en ser efectiva, aunque este tiempo depende de con quien lo hayas registrado. La página que aparece es un parking. Mira bien en el panel del dominio no sea que tengas que desactivar el parking para que funcione la redirección.
URL: http://www.lasegundaguerra.com
Plantilla usuada: Dirty Board
MODs instalados: Medals Mods, Multi Race Rank Theme
Versión de phpBB: 3.08
Servidor: De pago
Avatar de Usuario
esnola
Avanzado/a
Mensajes: 451
Registrado: 07 Abr 2006, 12:42

Respuesta: Ayuda Con Dominio :(

#7

Mensaje por esnola »

Hay una forma que no necesita de redireccionamiento, es la que yo utilizo para que me vaya directamente a portal.ph en lugar de index.ph, que encima está en una carpeta dentro del directorio raiz.
El archivo index.html será este:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

<html>
<head> <META name="verify-v1" content="9qlnHhO7IOKz/Fxmsgh0zxsAaPGstQm2iKVsp2Qv91g=" />
<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=http://ktmdesignz.gratishost.com/xs/index.php">
<title></title>
</head>
<body>

</body>
</html>


Los datos en negrita son los que se pueden cambiar, el 0 se cambia por el tiempo que se quiera que tarde en cambiar a la url en negrita en este caso estaría perfecto en 0. La url pues la que corresponda.
Aunque me he pasado por http://www.ktmdesignz.com/ y si carga el foro XS.
Webmaster de Todo-Mods
Webmaster de Todoelbarco.com

Imagen
Avatar de Usuario
invi
Ex Staff
Mensajes: 2550
Registrado: 14 Ene 2006, 16:25
Género:
Edad: 34

Respuesta: Ayuda Con Dominio :(

#8

Mensaje por invi »

Cuando se compran dominios normalmente se hace el uso de DNS, todo dependiendo con quien compres ese dominio.
Si compras el dominio en una misma empresa que compras alojamiento, te lo suelen asociar a la cuenta.
Y por otro lado, yo he entrado desde el .com y si sale..
Existen dos tipos de individuos, los que saben y los que no.
Avatar de Usuario
SilveraR
VIP phpBB España
Mensajes: 118
Registrado: 14 May 2006, 03:48

Respuesta: Ayuda Con Dominio :(

#9

Mensaje por SilveraR »

Desde Argentina, con Telefonica se ve tu web en el .com, es un redireccionamiento del dominio, se sigue manteniendo el .com aunque navega por tu otro sitio sin dominio.

Por cierto, bonito theme, ya me dirás dónde lo has conseguido :wink:

Hay un único problema, el tener hecho este tipo de redirección no es una solución a tus problemas de tener un .com y ya, debido a que en el navegador sigue ktmdesignz.com aún cuando se entran a temas, por lo que sería bastante dificil saber la URL exacta de ese tema si siempre se mantiene ktmdesignz.com en el navegador.

Preguntale a tu prvoeedor si permite la utilización de nameservers, es decir, DNS para que tu puedas apuntar tu dominio hacía sus servidores y automáticamente usar la cuenta como ktmdesignz.com. Probablemente lo permitan pero tendrás que crearte otra cuenta con este dominio y mover todo.

Obviamente, te costará un poco pero ganarás en carga y en accesibilidad del foro hacía el usuario.
CEO aViunt Network - World Class Hosting
www.aviunt.es

Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Biblioteca (Guías, etc.), y los FAQS de ayuda para tus problemas. Quizás esté resuelto.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.

[hr]© SilveraR - aViunt Network
ktm
Usuario/a
Mensajes: 66
Registrado: 02 Sep 2006, 15:01

Re: Respuesta: Ayuda Con Dominio :(

#10

Mensaje por ktm »

Por cierto, bonito theme, ya me dirás dónde lo has conseguido :wink: :oops: jeje lo hice yo
weno ya buscaré otro host
Imagen

[cell class=mg_codetitle]Datos de Soporte[/cell][cell class=mg_quotediv]http://ktmdesignz.com/
php xs 0 58 build
servidor: pago
cash mod, mod post icon
c_aprodite modificado[/cell]
Avatar de Usuario
SilveraR
VIP phpBB España
Mensajes: 118
Registrado: 14 May 2006, 03:48

Re: Respuesta: Ayuda Con Dominio :(

#11

Mensaje por SilveraR »

Por cierto, bonito theme, ya me dirás dónde lo has conseguido :wink: :oops: jeje lo hice yo
weno ya buscaré otro host Puedes pedir reocmendaciones aquí
CEO aViunt Network - World Class Hosting
www.aviunt.es

Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Biblioteca (Guías, etc.), y los FAQS de ayuda para tus problemas. Quizás esté resuelto.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.

[hr]© SilveraR - aViunt Network
Trucos-Juan
Observador/a
Mensajes: 5
Registrado: 27 Nov 2006, 00:00

Re: Respuesta: Ayuda Con Dominio :(

#12

Mensaje por Trucos-Juan »

Y COMO SE CREAN ESAS WEBS EN GRATISHOST, ESUCHÉ DE QUE GRATISHOST NO ESTA DISPONIBLE ^.-
Avatar de Usuario
SilveraR
VIP phpBB España
Mensajes: 118
Registrado: 14 May 2006, 03:48

Re: Respuesta: Ayuda Con Dominio :(

#13

Mensaje por SilveraR »

Y COMO SE CREAN ESAS WEBS EN GRATISHOST, ESUCHÉ DE QUE GRATISHOST NO ESTA DISPONIBLE ^.- Estimado Trucos-Juan,

He sido designado como moderador, y como tal, mi labor aquí es de cumplir cada una de las normas..

Invi te amonestó hace poco por el hecho de formular la pregunta, y además por escribir en mayusculas. Que reiteradas veces se te ha dicho: "Escribir en mayusculas es gritar".

Esto es una advertencia, no te voy a sacar otra Tarjeta Amarilla, a la próxima sí.

Salu2,
CEO aViunt Network - World Class Hosting
www.aviunt.es

Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Biblioteca (Guías, etc.), y los FAQS de ayuda para tus problemas. Quizás esté resuelto.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.

[hr]© SilveraR - aViunt Network

Volver a “🗳️ Servidores”