Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Errors.php En La Raiz

Sitios donde alojar nuestro proyecto, y hostings con PHP, MySQL, etc.
SPAM está sancionado con la exclusión.


0
No hay votos
 
Votos totales: 0

Avatar de Usuario
invi
Ex Staff
Mensajes: 2550
Registrado: 14 Ene 2006, 16:25
Género:
Edad: 34

Respuesta: Errors.php En La Raiz

#16

Mensaje por invi »

ok gracias aleks.


Existen dos tipos de individuos, los que saben y los que no.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
invi
Ex Staff
Mensajes: 2550
Registrado: 14 Ene 2006, 16:25
Género:
Edad: 34

Respuesta: Errors.php En La Raiz

#17

Mensaje por invi »

Revivo este tema...
Ya que tengo una duda.. y como es refiriendose a este error pues..
A ver yo tengo el foro en la raiz de public_html, y vi los logs y las llamadas que hace son de ese archivo (errors.php) , entonces yo me pregunto ¿como va lo del .htaccess que le dijiste a zuker aleks? porque en mi caso no se como va el lo tiene en directorio /foro pero yo no se como ponerlo teniendo el foro en la raiz.. :S
Existen dos tipos de individuos, los que saben y los que no.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
Zuker
Ex Staff
Mensajes: 1729
Registrado: 27 Jun 2006, 17:19
Edad: 33

Respuesta: Errors.php En La Raiz

#18

Mensaje por Zuker »

pero no hace falta invi si tenes el foro en la raiz!
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Documentación de phpBB 2, la Documentación de phpBB 3 y los FAQS de ayuda para tus problemas.
Quizás esté resuelto, y todos ahorremos tiempo.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.[hr] © Zuker - Taringa! CS - tuRiver


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
invi
Ex Staff
Mensajes: 2550
Registrado: 14 Ene 2006, 16:25
Género:
Edad: 34

Respuesta: Errors.php En La Raiz

#19

Mensaje por invi »

Pues entonces no comprendo porque en los Logs salen tantas llamadas a ese archivo..
Existen dos tipos de individuos, los que saben y los que no.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
Zuker
Ex Staff
Mensajes: 1729
Registrado: 27 Jun 2006, 17:19
Edad: 33

Respuesta: Errors.php En La Raiz

#20

Mensaje por Zuker »

proba de llamarlo vos a ver que te dice
Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Documentación de phpBB 2, la Documentación de phpBB 3 y los FAQS de ayuda para tus problemas.
Quizás esté resuelto, y todos ahorremos tiempo.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate AQUÍ.[hr] © Zuker - Taringa! CS - tuRiver


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
madelmanhouse
Miembro
Mensajes: 202
Registrado: 07 Ene 2004, 08:48
Edad: 50

Respuesta: Errors.php En La Raiz

#21

Mensaje por madelmanhouse »

Yo tambien recibo varias llamadas del tipo:

home/madelmanhouse.com.es/data/htdocs/errors.php

He colocado en /htdocs el .htaccess que citais pero al hacerlo no se me ven muchas de las imagenes de mi pagina, no se porqué de verdad....

Os pego el .htaccess que he adaptado, por si acaso he metido la pata, mi foro esta en xs/

# redirect www.madelmanhouse.com.es to www.madelmanhouse.com.es/xs/index.php

RewriteEngine On

Options +FollowSymlinks
RewriteBase /

RewriteCond %{HTTP_HOST} www.madelmanhouse.com.es$
RewriteCond %{REQUEST_URI} !xs/
RewriteRule ^(.*)$ xs/$1 [L]

RewriteCond %{HTTP_HOST} www.madelmanhouse.com.es$
RewriteCond %{REQUEST_URI} !xs/
RewriteRule ^(.*)$ xs/$1 [L]
Datos Para Soporte

Por ahora no tengo foro activo pero estoy en ello.....

Mods. Advanced BBCode Box 3 - Ultimate SEO URL- AutoMod - Statistics 103 -


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Volver a “🗳️ Servidores”