Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

¿Como Puedo Hacer Para Que No Se Saque A Otro Frame?

Foro de charla No Soporte.
📌 Aquí Debates sobre phpBB.


0
No hay votos
 
Votos totales: 0

cporty
Miembro
Mensajes: 356
Registrado: 08 Ago 2006, 14:11

¿Como Puedo Hacer Para Que No Se Saque A Otro Frame?

#1

Mensaje por cporty »

Mirar, tengo un foro hospedado en un hosting de pago.

He cogido un redireccionamiento gratuito, el problema es que cuando accedes al foro por el redireccionamiento, los mensajes no se actualizan y cuando le das a refrescar el foro, te saca de la sesion en la que estas...

Mirar antes tuve el foro hospedado en lycos y no tenia problema ya que aunque accediese desde el redireccionamiento, automaticamente, me saltaba la direccion real de donde estaba el foro...

¿Que puedo hacer?

Espero respuesta!


Foro: www.posimob.com/ligamanager
Hosting: www.siteground.com
Version PhpBB: 2.0.22
Template: JustFooty
Mods instalados: CashMOD, transaction_mod_CASH, viewing_forum, BBCode Box v5.1.0


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
mitch
Ex Staff
Mensajes: 4260
Registrado: 04 Sep 2005, 04:28
Género:

Respuesta: ¿Como Puedo Hacer Para Que No Se Saque A Otro Fra

#2

Mensaje por mitch »

Prueba con el AutoCookies MOD que tienes en el foro de Mods de este foro, luego de que lo hayas instalado/ejecutado
borra tus cookies y cache del navegador... tal vez con eso se solucione.. no veo porque tenga que darte error el redireccionamiento de la url, sino, nadie usaría los .TK por ejemplo.

Me inclino por un problema de cookies, que tengas las antiguas y las de ahora y hayan conflictos de algun tipo... ese MOD y borrando las cookies y logueandote de nuevo debería solucionarlo (lo digo porque me pasó algo similar).


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
cporty
Miembro
Mensajes: 356
Registrado: 08 Ago 2006, 14:11

Re: Respuesta: ¿Como Puedo Hacer Para Que No Se Saque A Otro Fra

#3

Mensaje por cporty »

Prueba con el AutoCookies MOD que tienes en el foro de Mods de este foro, luego de que lo hayas instalado/ejecutado
borra tus cookies y cache del navegador... tal vez con eso se solucione.. no veo porque tenga que darte error el redireccionamiento de la url, sino, nadie usaría los .TK por ejemplo.

Me inclino por un problema de cookies, que tengas las antiguas y las de ahora y hayan conflictos de algun tipo... ese MOD y borrando las cookies y logueandote de nuevo debería solucionarlo (lo digo porque me pasó algo similar). Como se borra el cache del navegador?

Gracias, un saludo!
Foro: www.posimob.com/ligamanager
Hosting: www.siteground.com
Version PhpBB: 2.0.22
Template: JustFooty
Mods instalados: CashMOD, transaction_mod_CASH, viewing_forum, BBCode Box v5.1.0


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
mitch
Ex Staff
Mensajes: 4260
Registrado: 04 Sep 2005, 04:28
Género:

Respuesta: ¿Como Puedo Hacer Para Que No Se Saque A Otro Fra

#4

Mensaje por mitch »

En explorer ni idea... en Firefox en Herramientas>Opciones>Privacidad alli en las pestañas Cookies y Cache, abajo a la derecha hay un boton para borrar cache y cookies. En IExplorer me imagino que tambien habrá algo similar en las opciones.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
angelismo
Administrador
Mensajes: 5705
Registrado: 20 May 2006, 02:42
Género:
Edad: 31

Respuesta: ¿Como Puedo Hacer Para Que No Se Saque A Otro Frame?

#5

Mensaje por angelismo »

En IE tienes que ir heramientas >opciones de internet y en pestaña qua sale abierta por defecto le das a un boton que dice eliminar cokies

Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es y las Normas de Soporte.

Como corregir el copyright de phpbb3 - Si tu foro no tiene copyright ,lee la guia antes de pedir soporte.
No doy soporte por MP ni por MSN ,solo en los foros.


© angelismo- Webmaster de Webmastercreativo
© angelismo -Administrador de phpBB-es


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
cporty
Miembro
Mensajes: 356
Registrado: 08 Ago 2006, 14:11

Re: Respuesta: ¿Como Puedo Hacer Para Que No Se Saque A Otro Frame?

#6

Mensaje por cporty »

En IE tienes que ir heramientas >opciones de internet y en pestaña qua sale abierta por defecto le das a un boton que dice eliminar cokies Las cookies vale, pero el cache donde se borra??

Espero respuesta!
Foro: www.posimob.com/ligamanager
Hosting: www.siteground.com
Version PhpBB: 2.0.22
Template: JustFooty
Mods instalados: CashMOD, transaction_mod_CASH, viewing_forum, BBCode Box v5.1.0


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
SuperNovato
Ex Staff
Mensajes: 2521
Registrado: 15 Mar 2006, 19:34

Respuesta: ¿Como Puedo Hacer Para Que No Se Saque A Otro Fra

#7

Mensaje por SuperNovato »

¿¿¿¿????
Pero si te lo han dicho Mitch (FF) y Angelismo (IE).
Yo no sé casi nada de esto. Pero puedo aprender.
Porque para saber estoy solo. Pero para aprender no.

[hr]Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Biblioteca (Guías, etc.), y los FAQS de ayuda phpBB para tus problemas. Quizás esté resuelto.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate [url=PHP-nuke-y-phpbb-vt1733.html]AQUÍ


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
cporty
Miembro
Mensajes: 356
Registrado: 08 Ago 2006, 14:11

Re: Respuesta: ¿Como Puedo Hacer Para Que No Se Saque A Otro Fra

#8

Mensaje por cporty »

¿¿¿¿????
Pero si te lo han dicho Mitch (FF) y Angelismo (IE). A lo mejor estoy leyendo mal, pero ambos me hablan de como eliminar mis cookies, y eso perfecto! Pero el problema lo tengo con el caché que no se donde borrarlo!

Por cierto, ya instale el MOD de cookies (de este mismo foro) y la verdad es que me venia todo bien asi que no se cual debe de ser el problema. Ya me han escrito un par de usuarios con ese mismo problema y ya no se que hacer... Si quereis os pongo como veo lo del MOD de Cookies y donde tengo todo el contenido del foro y el hosting. Por cierto, os invito a entrar y probar el problema, asi me podreis entender mejor.

Mi foro lo teneis en la firma y podeis entrar en la seccion de soporte que es abierta!
Os recomiendo que entreis y veais como el dominio gratuito se queda todo en rato aunque entres en cualquier foro... Y que cuando refrescas, te saca del foro... Solo funciona bien cuando entrar con la URL del hosting entero!
Sub-domino gratuito: www.ot.es.mw
Dominio verdadero: www.pinedo.biz/ot5/index.php

Ayudarme que me voy a volver loco!

Un saludo!
Foro: www.posimob.com/ligamanager
Hosting: www.siteground.com
Version PhpBB: 2.0.22
Template: JustFooty
Mods instalados: CashMOD, transaction_mod_CASH, viewing_forum, BBCode Box v5.1.0


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
SuperNovato
Ex Staff
Mensajes: 2521
Registrado: 15 Mar 2006, 19:34

Re: Respuesta: ¿Como Puedo Hacer Para Que No Se Saque A Otro

#9

Mensaje por SuperNovato »

Pero el problema lo tengo con el caché que no se donde borrarlo!.............. Mira un poco las pestañas de los navegadores, hombre.
Que la caché se borra en el mismo sitio donde te han dicho que se borran las cookies.
Pero, eso, mira las pestañas que hay, míralas tú, que tampoco hay tantas.

IE: Herramientas -> Opciones de Internet -> Eliminar archivos.
FF: Herramientas -> Limpiar infomación privada -> Caché.
Yo no sé casi nada de esto. Pero puedo aprender.
Porque para saber estoy solo. Pero para aprender no.

[hr]Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Biblioteca (Guías, etc.), y los FAQS de ayuda phpBB para tus problemas. Quizás esté resuelto.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate [url=PHP-nuke-y-phpbb-vt1733.html]AQUÍ


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
cporty
Miembro
Mensajes: 356
Registrado: 08 Ago 2006, 14:11

Re: Respuesta: ¿Como Puedo Hacer Para Que No Se Saque A Otro

#10

Mensaje por cporty »

Pero el problema lo tengo con el caché que no se donde borrarlo!.............. Mira un poco las pestañas de los navegadores, hombre.
Que la caché se borra en el mismo sitio donde te han dicho que se borran las cookies.
Pero, eso, mira las pestañas que hay, míralas tú, que tampoco hay tantas.

IE: Herramientas -> Opciones de Internet -> Eliminar archivos.
FF: Herramientas -> Limpiar infomación privada -> Caché. Perfecto, lo haré!
Una cosa, has visto ya lo que te digo de que no cambia la direccion ni entrando en distintas secciones cuando accedes a la web con el dominio gratuito?

Lo de borrar el caché ya esta solucionado, es que lo de borrar archivos si lo veia pero no sabia que era eso!

Gracias! :ok:
Foro: www.posimob.com/ligamanager
Hosting: www.siteground.com
Version PhpBB: 2.0.22
Template: JustFooty
Mods instalados: CashMOD, transaction_mod_CASH, viewing_forum, BBCode Box v5.1.0


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
SuperNovato
Ex Staff
Mensajes: 2521
Registrado: 15 Mar 2006, 19:34

Respuesta: ¿Como Puedo Hacer Para Que No Se Saque A Otro Fra

#11

Mensaje por SuperNovato »

Sí lo he visto, sí.
Y siento no saber qué decirte. No tengo ni idea de qué puede pasar ahí
(bueno, yo no tengo ni idea ni de eso ni de casi nada ;) ).
Sólo se me ocurre que revises que el redireccionamiento esté bien hecho,
y que está redireccionado lo que debe estar.
Pero no sé.

Si con lo de la caché y las cookies no se solucionó,
seguro que alguien sabrá ayudarte.
Que el que yo no sepa, no significa que no haya muuuuuchos que sí que sepan.

Suerte. Un saludo.
Yo no sé casi nada de esto. Pero puedo aprender.
Porque para saber estoy solo. Pero para aprender no.

[hr]Antes de nada, lee las Normas de phpBB-Es, y la siempre útil Guí­a de phpBB en Castellano.
Consulta la Biblioteca (Guías, etc.), y los FAQS de ayuda phpBB para tus problemas. Quizás esté resuelto.
Si es sobre cómo Crear una Consulta SQL ya lo tienes explicado en el enlace.
En general, se pide Buscar antes de preguntar para no repetir preguntas y dudas resueltas.
Sólo tendrás Soporte si facilitas los datos correspondientes y si respetas completamente el Copyright de phpBB.
NOTA: No damos Soporte a los foros integrados en Nuke y derivados del mismo. Infórmate [url=PHP-nuke-y-phpbb-vt1733.html]AQUÍ


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
cporty
Miembro
Mensajes: 356
Registrado: 08 Ago 2006, 14:11

Re: Respuesta: ¿Como Puedo Hacer Para Que No Se Saque A Otro Fra

#12

Mensaje por cporty »

Sí lo he visto, sí.
Y siento no saber qué decirte. No tengo ni idea de qué puede pasar ahí
(bueno, yo no tengo ni idea ni de eso ni de casi nada ;) ).
Sólo se me ocurre que revises que el redireccionamiento esté bien hecho,
y que está redireccionado lo que debe estar.
Pero no sé.

Si con lo de la caché y las cookies no se solucionó,
seguro que alguien sabrá ayudarte.
Que el que yo no sepa, no significa que no haya muuuuuchos que sí que sepan.

Suerte. Un saludo. Pues eso, te agradezco que te hayas preocupado... Por eso le aconsejo al que quiera ayudarme que no se guie por lo que pongo, que entre y vea con sus propios ojos el problema!

Un saludo, y de nuevo, gracias!
Foro: www.posimob.com/ligamanager
Hosting: www.siteground.com
Version PhpBB: 2.0.22
Template: JustFooty
Mods instalados: CashMOD, transaction_mod_CASH, viewing_forum, BBCode Box v5.1.0


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
cporty
Miembro
Mensajes: 356
Registrado: 08 Ago 2006, 14:11

Respuesta: ¿Como Puedo Hacer Para Que No Se Saque A Otro Frame?

#13

Mensaje por cporty »

Nadie ha encontrado nada?
Foro: www.posimob.com/ligamanager
Hosting: www.siteground.com
Version PhpBB: 2.0.22
Template: JustFooty
Mods instalados: CashMOD, transaction_mod_CASH, viewing_forum, BBCode Box v5.1.0


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
invi
Ex Staff
Mensajes: 2550
Registrado: 14 Ene 2006, 16:25
Género:
Edad: 34

Respuesta: ¿Como Puedo Hacer Para Que No Se Saque A Otro Fra

#14

Mensaje por invi »

Yo me preguntaba.. si tienes hosting de pago, porque no compras también un dominio? no son muy caros.. los hay por 3 euros..
Existen dos tipos de individuos, los que saben y los que no.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
cporty
Miembro
Mensajes: 356
Registrado: 08 Ago 2006, 14:11

Re: Respuesta: ¿Como Puedo Hacer Para Que No Se Saque A Otro Fra

#15

Mensaje por cporty »

Yo me preguntaba.. si tienes hosting de pago, porque no compras también un dominio? no son muy caros.. los hay por 3 euros.. El tema es el siguiente. Yo ya tengo un hosting y un dominio de pago www.pinedo.biz

Pero esa web está pensada para un pintor. Esa web se la hice yo! Bueno al caso, a mi me ha dejado que pueda utilizar su espacio y yo tengo mis cosas con mi carpetita y tal. Bueno pues el problema, es que da igual el redireccionamiento que tengas, cuando accedes con el (.es.mw ; .tk u otros) siempre aparece el mismo problemas y es que una web que accedes con esa direccion ya se queda todo el rato...

Ese es el problema que tengo. Y claro, tengo que hacer a la gente entrar con la URL real que es bastante pesadita!

Un saludo!
Foro: www.posimob.com/ligamanager
Hosting: www.siteground.com
Version PhpBB: 2.0.22
Template: JustFooty
Mods instalados: CashMOD, transaction_mod_CASH, viewing_forum, BBCode Box v5.1.0


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Volver a “➡️ Charla general”