Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Actualizar foro a v3.3.4

Foros de soporte phpBB 3.3


Avatar de Usuario
ahh72
Ex Staff
Mensajes: 3854
Registrado: 29 Dic 2008, 17:28
Género:
Edad: 49

Re: Actualizar foro a v3.3.4

#16

Mensaje por ahh72 »

Siento ser cargoso con el tema pero si alguien tiene una idea de como solucionarlo se lo agradeceria mucho.

Saludos y gracias de antemano.



Datos de Soporte:
- URL del Foro: http://www.peruvoley.com/foro
- Hosting donde está alojada: http://www.rogohosting.com
- Versión del foro: 3.3.4
- Estilo: prosilver
- Mods Instalados:

Guias de ayuda:
Guia para corregir el copyright en foros phpBB3


Avatar de Usuario
AlfredoRamos
Moderador
Mensajes: 1152
Registrado: 14 Ene 2017, 22:18
Género:

Re: Actualizar foro a v3.3.4

#17

Mensaje por AlfredoRamos »

Intenta borrar la caché de forma manual.

  1. Accede por FTP a la raíz de tu foro
  2. Elimina el contenido de la carpeta cache/production/

Si sigue sin funcionar, necesitarías deshabilitar la extensión manualmente, para al menos poder acceder al foro.

  1. Ejecuta la siguiente consulta desde phpMyAdmin:

    Código: Seleccionar todo

    UPDATE phpbb_ext SET ext_active = 0 WHERE ext_name = 'tatiana5/profilesideswitcher';
  2. Luego borra la caché manualmente


Avatar de Usuario
ahh72
Ex Staff
Mensajes: 3854
Registrado: 29 Dic 2008, 17:28
Género:
Edad: 49

Re: Actualizar foro a v3.3.4

#18

Mensaje por ahh72 »

Holas, acabo de seguir tus pasos pero me sigue sin cargar y sale este error que cite antes en mi mensaje anterior:

Fatal error: Uncaught Twig\Error\LoaderError: There are no registered paths for namespace "tatiana5_profilesideswitcher" in "@tatiana5_profileSideSwitcher/event/overall_header_head_append.html" at line 1. in /home/peruvole/public_html/foro/vendor/twig/twig/src/Loader/FilesystemLoader.php:227 Stack trace: #0 /home/peruvole/public_html/foro/phpbb/template/twig/loader.php(135): Twig\Loader\FilesystemLoader->findTemplate('@tatiana5_profi...', true) #1 /home/peruvole/public_html/foro/vendor/twig/twig/src/Loader/FilesystemLoader.php(150): phpbb\template\twig\loader->findTemplate('@tatiana5_profi...') #2 /home/peruvole/public_html/foro/phpbb/template/twig/environment.php(328): Twig\Loader\FilesystemLoader->getCacheKey('@tatiana5_profi...') #3 /home/peruvole/public_html/foro/cache/production/twig/e8/e865c2ac95478dcb12d7bccd333563eb7af1e15a9e6087d76edf3dd56e67c67e.php(42): phpbb\template\twig\environment->findTemplate('@tatiana5_profi...') #4 /home/peruvole/public_html/foro/vendor/twig/twig/src/Template.php(405): __TwigTemplate_10 in /home/peruvole/public_html/foro/vendor/twig/twig/src/Loader/FilesystemLoader.php on line 227

Ya me esta volviendo loco y mi compi que administra el foro ya me tiene como loco preguntando cuanto tiempo mas va a estar inhabilitado :sweat:

Una consulta sobre los permisos dentro de la carpeta cache, como tienen que estar asignados ya que dentro de cache/production no me deja eliminar todos los archivos :?

Saludos

Datos de Soporte:
- URL del Foro: http://www.peruvoley.com/foro
- Hosting donde está alojada: http://www.rogohosting.com
- Versión del foro: 3.3.4
- Estilo: prosilver
- Mods Instalados:

Guias de ayuda:
Guia para corregir el copyright en foros phpBB3


Avatar de Usuario
AlfredoRamos
Moderador
Mensajes: 1152
Registrado: 14 Ene 2017, 22:18
Género:

Re: Actualizar foro a v3.3.4

#19

Mensaje por AlfredoRamos »

ahh72 escribió: 17 Jul 2021, 00:03

acabo de seguir tus pasos pero me sigue sin cargar y sale este error que cite antes

¿El de deshabilitar la extensión con la consulta SQL?

Entonces podría ser cosa de la caché, a menos que la tengas duplicada, porque se me hace raro que tenga mayúsculas @tatiana5_profileSideSwitcher

ahh72 escribió: 17 Jul 2021, 00:03

Una consulta sobre los permisos dentro de la carpeta cache, como tienen que estar asignados ya que dentro de cache/production no me deja eliminar todos los archivos :?

Tal vez ese sea el problema.

¿Puedes eliminar correctamente la carpeta cache/production/twig/? de ahí viene el error.

En cuanto a los permisos, las carpetas se crean con chmod 0777 y los archivos con 0644 y 0666 (archivos .lock).

Aunque como se crean automáticamente, toma los permisos del usuario que ejecuta PHP en el servidor, en mi caso el usuario http.


Avatar de Usuario
ahh72
Ex Staff
Mensajes: 3854
Registrado: 29 Dic 2008, 17:28
Género:
Edad: 49

Re: Actualizar foro a v3.3.4

#20

Mensaje por ahh72 »

AlfredoRamos escribió: 17 Jul 2021, 16:55
ahh72 escribió: 17 Jul 2021, 00:03

acabo de seguir tus pasos pero me sigue sin cargar y sale este error que cite antes

¿El de deshabilitar la extensión con la consulta SQL?

Entonces podría ser cosa de la caché, a menos que la tengas duplicada, porque se me hace raro que tenga mayúsculas @tatiana5_profileSideSwitcher

ahh72 escribió: 17 Jul 2021, 00:03

Una consulta sobre los permisos dentro de la carpeta cache, como tienen que estar asignados ya que dentro de cache/production no me deja eliminar todos los archivos :?

Tal vez ese sea el problema.

¿Puedes eliminar correctamente la carpeta cache/production/twig/? de ahí viene el error.

En cuanto a los permisos, las carpetas se crean con chmod 0777 y los archivos con 0644 y 0666 (archivos .lock).

Aunque como se crean automáticamente, toma los permisos del usuario que ejecuta PHP en el servidor, en mi caso el usuario http.

Holas, he modificado la consulta usando la modificacion en mayusculas tal como pongo a continuacion:

Código: Seleccionar todo

UPDATE phpbb_ext SET ext_active = 0 WHERE ext_name = 'tatiana5_profileSideSwitcher';

No me deja eliminar nada dentro de la carpeta cache/production y me salta un error de permisos, ya se lo he reportado a soporte del host para ver si ellos pueden hacerlo.

Yo inicialmente antes de actualizar le puse los pemisos 777 a la carpeta cache tal como indicaba en la guia, todo el contenido que sale dentro no lo he tocado para nada pues supuestamente me deberia poder dejar eliminarlo pero no es asi.

El foro ya esta actualizado a la ultima version y no he tenido ningun problema al hacerlo, salvo por ese error de esa extension que no me deja entrar al foro y no me carga nada.

No tengo la mas minima idea de que cosa podria ser :sweat:

Hay algun modo de desactivar esa extension eliminando tablas o solo se puede hacer con la consulta? no sabria si ha funcionado ya que al no dejarme vaciar la cache podria ser ese el problema de que no funcione correctamente.

Saludos

Datos de Soporte:
- URL del Foro: http://www.peruvoley.com/foro
- Hosting donde está alojada: http://www.rogohosting.com
- Versión del foro: 3.3.4
- Estilo: prosilver
- Mods Instalados:

Guias de ayuda:
Guia para corregir el copyright en foros phpBB3


Avatar de Usuario
andares
Moderador
Mensajes: 1441
Registrado: 18 Nov 2008, 03:32
Género:

Re: Actualizar foro a v3.3.4

#21

Mensaje por andares »

ahh72 escribió: 18 Jul 2021, 17:46

Holas, he modificado la consulta usando la modificacion en mayusculas tal como pongo a continuacion:

Código: Seleccionar todo

UPDATE phpbb_ext SET ext_active = 0 WHERE ext_name = 'tatiana5_profileSideSwitcher';

No es correcta la consulta, es así:

Código: Seleccionar todo

UPDATE phpbb_ext SET ext_active = 0 WHERE ext_name = 'tatiana5/profileSideSwitcher';

Si tampoco funciona, puedes probar a deshabilitar todas las extensiones con esta consulta:

Código: Seleccionar todo

UPDATE phpbb_ext SET ext_active = 0 WHERE ext_active = 1;

Avatar de Usuario
ahh72
Ex Staff
Mensajes: 3854
Registrado: 29 Dic 2008, 17:28
Género:
Edad: 49

Re: Actualizar foro a v3.3.4

#22

Mensaje por ahh72 »

Holas, los del host me han respondido y eliminado el contenido de la cache ya que yo no podia hacerlo, ahora sale este mensaje de error:

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/db/driver/mysqli.php on line 257: mysqli_fetch_assoc(): Couldn't fetch mysqli_result
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/db/driver/mysqli.php on line 319: mysqli_free_result(): Couldn't fetch mysqli_result
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/db/driver/mysqli.php on line 257: mysqli_fetch_assoc(): Couldn't fetch mysqli_result
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/db/driver/mysqli.php on line 319: mysqli_free_result(): Couldn't fetch mysqli_result
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/db/driver/mysqli.php on line 257: mysqli_fetch_assoc(): Couldn't fetch mysqli_result
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/db/driver/mysqli.php on line 319: mysqli_free_result(): Couldn't fetch mysqli_result

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/peruvole/public_html/foro/includes/functions.php:3009) in /home/peruvole/public_html/foro/includes/functions.php on line 1909
Fatal: ./cache/production/ is NOT writable.

Voy a proceder a desactivar todas las extensiones mejor y despues las voy actualizando de poco en poco segun como las necesite o si estan actualizadas para la ultima version del foro.

Gracias

Datos de Soporte:
- URL del Foro: http://www.peruvoley.com/foro
- Hosting donde está alojada: http://www.rogohosting.com
- Versión del foro: 3.3.4
- Estilo: prosilver
- Mods Instalados:

Guias de ayuda:
Guia para corregir el copyright en foros phpBB3


Avatar de Usuario
ahh72
Ex Staff
Mensajes: 3854
Registrado: 29 Dic 2008, 17:28
Género:
Edad: 49

Re: Actualizar foro a v3.3.4

#23

Mensaje por ahh72 »

Ya encontre el error, los del host eliminaron toda la carpeta completa de foro/cache, ya la he vuelto a crear con sus permisos correspondientes y el foro carga correctamente, tambien desactive todas las extensiones y voy a ir probando una por una y actualizarlas a la version que corresponde, creo que por el momento anda bien asi que les estoy comentando por cualquier otro error.

Pueden decirme en que foro corresponde las consultas para el diseño del estilo? puesto que tengo que volver a adecuarlo como estaba antes asi que voy a necesitar ayuda con ello.

Saludos y mil gracias por la ayuda aunque ha demorado un poco mas de lo debido.

Datos de Soporte:
- URL del Foro: http://www.peruvoley.com/foro
- Hosting donde está alojada: http://www.rogohosting.com
- Versión del foro: 3.3.4
- Estilo: prosilver
- Mods Instalados:

Guias de ayuda:
Guia para corregir el copyright en foros phpBB3


Avatar de Usuario
ahh72
Ex Staff
Mensajes: 3854
Registrado: 29 Dic 2008, 17:28
Género:
Edad: 49

Re: Actualizar foro a v3.3.4

#24

Mensaje por ahh72 »

Me cargue el estilo y ahora no me carga el foro, como puedo solucionar este problema?

General Error
No se pudo obtener datos de estilo para user_style 1 y establecer para user_id 2

BACKTRACE

FILE: (not given by php)
LINE: (not given by php)
CALL: msg_handler()

FILE: [ROOT]/phpbb/user.php
LINE: 312
CALL: trigger_error()

FILE: [ROOT]/adm/index.php
LINE: 31
CALL: phpbb\user->setup()

Creo que se puede mediante una consulta pero no logro encontrar nada en el foro phpbb oficial.

Saludos

Datos de Soporte:
- URL del Foro: http://www.peruvoley.com/foro
- Hosting donde está alojada: http://www.rogohosting.com
- Versión del foro: 3.3.4
- Estilo: prosilver
- Mods Instalados:

Guias de ayuda:
Guia para corregir el copyright en foros phpBB3


Avatar de Usuario
AlfredoRamos
Moderador
Mensajes: 1152
Registrado: 14 Ene 2017, 22:18
Género:

Re: Actualizar foro a v3.3.4

#25

Mensaje por AlfredoRamos »

@ahh72 intenta establecer a prosilver como el estilo por default.

Para ello, primero obtén el ID de prosilver, suele ser 1 pero por el error que muestras al parecer no es así.

Código: Seleccionar todo

SELECT style_id, style_active FROM phpbb_styles WHERE style_name = 'prosilver';

Te debería mostrar algo como:

Código: Seleccionar todo

 style_id | style_active 
----------+--------------
        1 |            1

El primer número es el ID que necesitarás en siguientes consultas, y el segundo simplemente es un valor booleano que indica si esta activo o no.


Luego, con el ID anterior, ejecuta la siguiente consulta:

Código: Seleccionar todo

UPDATE phpbb_config SET config_value = {ID} WHERE config_name = 'default_style';

Remplazando {ID} con el número que obtuviste en la primer consulta.

Esto corregirá el estilo por default, que es comprobado antes de mostrar el error que te arroja.


Posteriormente, ya que tengas establecido el estilo por defecto correcto, ejecuta la siguiente consulta:

Código: Seleccionar todo

UPDATE phpbb_config SET config_value = 1 WHERE config_name = 'override_user_style';

Esto hará que muestre el estilo por defecto a todos los usuarios sin importar sus preferencias.


Finalmente, necesitarás borrar la caché manualmente (el contenido de cache/production/), ya que los valores de configuración que se modificaron con las consultas anteriores, son almacenadas en caché y necesita ser vaciado para ver los cambios.


Recomendaría ampliamente montar un servidor local para probar los cambios y evitar tener el foro fuera de línea (con errores) más tiempo.

Adicionalmente, recomendaría copiar el archivo index.htm y .htaccess de un archivo de phpBB dentro de la carpeta cache/.


Avatar de Usuario
ahh72
Ex Staff
Mensajes: 3854
Registrado: 29 Dic 2008, 17:28
Género:
Edad: 49

Re: Actualizar foro a v3.3.4

#26

Mensaje por ahh72 »

Listo ya logre hacerlo andar nuevamente, pero el id del estilo lo modifique en la misma tabla ya que era el unico que estaba instalado y se lo puse como 1.

AlfredoRamos escribió: 23 Jul 2021, 18:17

Adicionalmente, recomendaría copiar el archivo index.htm y .htaccess de un archivo de phpBB dentro de la carpeta cache/.

Esta parte de aqui no lo entiendo del todo bien, segun me dices tengo que copiar los archivos index.htm y .htaccess dentro de la carpeta cache no es asi?

Donde estan esos archivos para poder hacerlo? :?

Estoy tambien intentando instalar mas estilos pero no me deja y me dice que no esta el estilo prosilver instalado.

Imagen

Como ves en esta imagen si esta instalado y funcionando.

Imagen

Aqui en esta otra imagen estan los estilos que he subido pero me sale el mensaje: Este estilo requiere que el estilo "prosilver" se encuentre instalado.

Alguna idea de cual pueda ser el problema?

Datos de Soporte:
- URL del Foro: http://www.peruvoley.com/foro
- Hosting donde está alojada: http://www.rogohosting.com
- Versión del foro: 3.3.4
- Estilo: prosilver
- Mods Instalados:

Guias de ayuda:
Guia para corregir el copyright en foros phpBB3


Avatar de Usuario
AlfredoRamos
Moderador
Mensajes: 1152
Registrado: 14 Ene 2017, 22:18
Género:

Re: Actualizar foro a v3.3.4

#27

Mensaje por AlfredoRamos »

Lo puedes copiar del paquete completo de phpBB, mismo que usaste para actualizar.

O puedes copiar el contenido del siguiente enlace:

https://raw.githubusercontent.com/phpbb ... /.htaccess

Para el archivo index.htm puedes crear un archivo vacío con ese nombre.

ahh72 escribió: 23 Jul 2021, 19:58

Alguna idea de cual pueda ser el problema?

No sé si esté relacionado con el hecho de haber cambiado el ID manualmente.

Borra la caché, pero ahora desde el PCA :rofl:


Avatar de Usuario
ahh72
Ex Staff
Mensajes: 3854
Registrado: 29 Dic 2008, 17:28
Género:
Edad: 49

Re: Actualizar foro a v3.3.4

#28

Mensaje por ahh72 »

Listo ya hice lo de los archivos, pero lo de los estilos ya salia ese problema cuando logre cargar el foro y antes de que me lo cargue cuando elimine por error el estilo que estaba por defecto, no se si tenga que ver algo con la actualizacion de la base de datos.

Hay algun proceso para depurar la base de datos y que elimine todas las modificaciones que se hayan hecho de campos que no existen en la que sale por defecto?

Saludos

Datos de Soporte:
- URL del Foro: http://www.peruvoley.com/foro
- Hosting donde está alojada: http://www.rogohosting.com
- Versión del foro: 3.3.4
- Estilo: prosilver
- Mods Instalados:

Guias de ayuda:
Guia para corregir el copyright en foros phpBB3


Avatar de Usuario
andares
Moderador
Mensajes: 1441
Registrado: 18 Nov 2008, 03:32
Género:

Re: Actualizar foro a v3.3.4

#29

Mensaje por andares »

Es prosilver y tu lo tienes instalado como Prosilver, fíjate en tu primera captura


  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “🔎 Foros de Soporte 3.3”