Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Problema con formulario inválido.Tema Solucionado

🔎 Foros de soporte phpBB 3.2
Cerrado
Copacabana
Observador/a
Mensajes: 6
Registrado: 04 Dic 2019, 18:02
Nombre real: Alexander López
Género:

Problema con formulario inválido.

#1

Mensaje por Copacabana » 04 Dic 2019, 18:15

URL: https://samp.undergroundrp.com/forum/
Estilo(s) usuado(s): prosilver (por defecto), luego cambio a Volare.
Extensiones instaladas: Ninguna.
Versión de phpBB: 3.2.8
Versión de PHP: 7.2
Servidor: GoDaddy Hosting
Si es una actualización desde otra versión: NO
Si es una conversión desde otro tipo de Foro: NO.

Bueno, este es un problemita con el que vengo lidiando hace un par de días. He intentado de todo, desde cambiar la versión de PHP hasta eliminar y purgar todos mis subdominios y archivos temporales del servidor de host, pero nada de esto ha funcionado.

Obtengo este error (o lo que pueda ser) en una instalación directa y limpia del administrador de CMS de GoDaddy, incluso aparece desde la primera vez que me voy a logear para empezar a organizar el foro.

No he creado otros usuarios ni nada por el estilo porque ese no es el chiste en cuestión, porque tarde o temprano puede terminar así.

Imagen





Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
AbaddonOrmuz
Moderador
Mensajes: 696
Registrado: 14 Ene 2017, 22:18
Nombre real: Alfredo
Ubicación: /dev/null
Género:
Contactar:

Problema con formulario inválido.

#2

Mensaje por AbaddonOrmuz » 04 Dic 2019, 20:35

Antes que nada, por favor corrige el enlace a tu foro, al tiempo de escribir este mensaje, no hay nada en ese enlace (HTTP 404).

Copacabana escribió:
04 Dic 2019, 18:15

Obtengo este error (o lo que pueda ser) en una instalación directa y limpia del administrador de CMS de GoDaddy

No lo parece, los enlaces de Términos de Uso y Privacidad evidencian que te hace falta traducciones y probablemente algunos archivos más.

No uses herramientas que te instalan CMSs por ti, son scripts modificados que pueden darte problemas (como el que tienes) que no tendrías si instalaras phpBB manualmente.

Revisa esta guía de instalación:

viewtopic.php?t=39887

Algunas de mis extensiones: [ Imgur | Metadatos SEO | Markdown ]
Checa todas mi extensiones
Usuario de Arch Linux


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Copacabana
Observador/a
Mensajes: 6
Registrado: 04 Dic 2019, 18:02
Nombre real: Alexander López
Género:

Problema con formulario inválido.

#3

Mensaje por Copacabana » 04 Dic 2019, 22:34

El enlace está bien. Nada más que llegué a un punto donde borré todo por frustración. :roll: De todos modos, seguiré la guía que me has proporcionado. Mantendré el feedback de cualquier novedad.



Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Copacabana
Observador/a
Mensajes: 6
Registrado: 04 Dic 2019, 18:02
Nombre real: Alexander López
Género:

Problema con formulario inválido.

#4

Mensaje por Copacabana » 05 Dic 2019, 01:27

Bueno, seguimos en lo mismo. Seguí exactamente todos los pasos indicados en el tutorial, es más, no instalé algún idioma... usé el que trae por defecto la instalación,y aún así sigo recibiendo ese problemita.

Intenté en versiones anteriores de phpbb y también aparece ese problema. He buscado soluciones en la comunidad en inglés y me llevan a lo mismo, cosas que ya he intentado, arreglado, "fixeado" y nop, estoy dando círculos en un mismo problema.

Por supuesto, la URL del foro sigue siendo la misma que indiqué al inicio de este hilo.



Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
AbaddonOrmuz
Moderador
Mensajes: 696
Registrado: 14 Ene 2017, 22:18
Nombre real: Alfredo
Ubicación: /dev/null
Género:
Contactar:

Problema con formulario inválido.

#5

Mensaje por AbaddonOrmuz » 05 Dic 2019, 02:16

Copacabana escribió:
05 Dic 2019, 01:27

Intenté en versiones anteriores de phpbb y también aparece ese problema. He buscado soluciones en la comunidad en inglés y me llevan a lo mismo, cosas que ya he intentado, arreglado, "fixeado" y nop, estoy dando círculos en un mismo problema.

Puedes compartir lo que has intentado? Para no repetir posibles soluciones.

Intenta desactivar CloudFlare. Muchas personas han tenido problemas con ese servicio cuando almacena en caché las sesiones.

El token de protección contra CSRF se almacena en la sesión, que pudiera entrar en conflicto con CloudFlare.

Adicionalmente, intenta iniciar sesión usando http:// (no HTTPS), si puedes iniciar sesión, activa la opción "Cookie segura" y crea una redirección permanente de HTTP a HTTPS.

Revisa el registro de errores, en caso de que te dé alguna pista.

Algunas de mis extensiones: [ Imgur | Metadatos SEO | Markdown ]
Checa todas mi extensiones
Usuario de Arch Linux


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Copacabana
Observador/a
Mensajes: 6
Registrado: 04 Dic 2019, 18:02
Nombre real: Alexander López
Género:

Problema con formulario inválido.

#6

Mensaje por Copacabana » 05 Dic 2019, 03:26

Hola. Intenté agregar una línea en el archivo config.php, el cual hallé en phpbb.com, pero no dí con un resultado favorable (arch. https://github.com/phpbb/phpbb/pull/5578/files).

Recién seguí lo que me sugeriste. Digamos que aparentemente "funcionó" el logear sin https en el foro, navegué bien un rato en el ACP, hasta que llegaba la hora de navegar entre la sección de Cookie Segura, y esto fue lo que me apareció.

Imagen

Ahora mi host ya no tiene los NS de Cloudflare, ni los certificados SSL del mismo, todo propio de GoDaddy, salvo el certificado que lo obtuve en sslforfree.com.

Recién intenté purgar la caché del foro, pero es lo mismo.



Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
AbaddonOrmuz
Moderador
Mensajes: 696
Registrado: 14 Ene 2017, 22:18
Nombre real: Alfredo
Ubicación: /dev/null
Género:
Contactar:

Problema con formulario inválido.

#7

Mensaje por AbaddonOrmuz » 05 Dic 2019, 04:41

Intenta lo siguiente:

  1. Desde phpMyAdmin (o SSH si tienes acceso), habilita la cookie segura de forma manual, ejecutando la siguiente consulta:

    Código: Seleccionar todo

      UPDATE phpbb_config SET config_value = 1 WHERE config_name = 'cookie_secure';
  2. Remplaza phpbb_ si no es ese el prefijo de tus tablas.

  3. Luego limpia la caché de forma manual, esto es, eliminado el contenido de cache/production/

  4. Limpia las cookies de tu navegador

  5. Ahora intenta logearte pero usando HTTPS.

Si puedes acceder, crea una redirección permanente de HTTP a HTTPS, sino otros usuarios tendrán el mismo problema si intentan acceder desde HTTP.

En tu archivo .htaccess justo debajo de:

Código: Seleccionar todo

RewriteEngine On

Añade lo siguiente:

Código: Seleccionar todo

RewriteCond %{HTTPS} !=on
RewriteRule ^(.*)$ https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [R=301,L]
Algunas de mis extensiones: [ Imgur | Metadatos SEO | Markdown ]
Checa todas mi extensiones
Usuario de Arch Linux


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Copacabana
Observador/a
Mensajes: 6
Registrado: 04 Dic 2019, 18:02
Nombre real: Alexander López
Género:

Problema con formulario inválido.

#8

Mensaje por Copacabana » 05 Dic 2019, 15:18

Hice lo que me pediste, te muestro fragmentos de mi base de datos.

prefijo:
Imagen

cookie secure:
Imagen

Y bueno, ahora el problema dejó de ser el Formulario inválido (aunque aparece 1 de cada 5 veces). Lo que empieza a molestar un poco es que, al intentar acceder al ACP, aparece este mensaje en cada intento:

Imagen

Rara es la suerte en que intento acceder al index del ACP, pero hasta ahí, ya que al intentar navegar por otra sección del ACP, me devuelve al mensaje que esta allí arriba, que básicamente es como si no hubiese iniciado sesión, o la sesión del ACP se vuelve "fantasma".

También intenté borrar las cookies con la opción del footer del foro pero me sale un error de AJAX.

Imagen

Para ser sincero, en el tiempo que vengo usando GoDaddy como mi host, nunca me había dado este problema, hasta que usé Cloudflare (que por cierto lo deje inhabilitado). Desconozco si realidad sea el host el problema.



Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
AbaddonOrmuz
Moderador
Mensajes: 696
Registrado: 14 Ene 2017, 22:18
Nombre real: Alfredo
Ubicación: /dev/null
Género:
Contactar:

Problema con formulario inválido.

#9

Mensaje por AbaddonOrmuz » 05 Dic 2019, 19:57

Intenta borra las cookies pero desde tu navegador, al parecer renombraste las cookies recientemente, y es probable que aún tengas las anteriores.

En Firefox se puede hacer dando clic en el candado (al lado de la URL), o desde el apartado de Cookies en el Inspector de Almacenamiento (Shift + F9) en las herramientas de desarrollador (clic derecho > Eliminar todas).

Algunas de mis extensiones: [ Imgur | Metadatos SEO | Markdown ]
Checa todas mi extensiones
Usuario de Arch Linux


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Copacabana
Observador/a
Mensajes: 6
Registrado: 04 Dic 2019, 18:02
Nombre real: Alexander López
Género:

Problema con formulario inválido.  Tema Solucionado

#10

Mensaje por Copacabana » 06 Dic 2019, 01:23

Al final, se terminó solucionando dicha problemática en el mayor de los casos. :D

Aunque de último me surgió que los emails no llegan a su destino (correo del usuario), pues ni modo, creo que tendré que usar el método alterno; la verificación/activación por parte de un administrador. (O.O)

Bueno, agradezco de verdad la ayuda @AbaddonOrmuz. El problema inicial del hilo fue solucionado.



Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
AbaddonOrmuz
Moderador
Mensajes: 696
Registrado: 14 Ene 2017, 22:18
Nombre real: Alfredo
Ubicación: /dev/null
Género:
Contactar:

Problema con formulario inválido.

#11

Mensaje por AbaddonOrmuz » 06 Dic 2019, 06:10

Revisa el registro de errores (PCA > Mantenimiento > Registro de errores), ahí deberá aparecer más información.

Si haces envíos por SMTP, verifica que las credenciales y el puerto sean correctos o usa uno alterno, si tiene.

En el PCA, en la sección de configuración de correo, hay un botón donde puedes enviarte un email de prueba.

Algunas de mis extensiones: [ Imgur | Metadatos SEO | Markdown ]
Checa todas mi extensiones
Usuario de Arch Linux


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Cerrado
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Foros de Soporte 3.2”