Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Cambiar boton de "citar"Tema Solucionado

Foros de soporte phpBB 3.2


juanito255
Asiduo/a
Mensajes: 111
Registrado: 06 Jul 2011, 18:05

Cambiar boton de "citar"

#1

Mensaje por juanito255 »

Hola buenas tardes .
Tengo Hosting de alquiler,trabajo actualmente con con Prosilver y la version actual es 3.2.2.-
Os adjunto copia del boton derecho que pertenece a "citar",éste boton lo quiero cambiar y poner uno escrito que ponga "citar",al ir al hosting,?? en que lugar tendría que hacer el cambio¿¿
Muchas gracias
un saludete
juan
Adjuntos
boton.jpg
boton.jpg (2.9 KiB) Visto 2798 veces


URL directa : http://www.escanermania.es/
Version : : 3.3

Mod instalados :
Plantilla actual : prosilver
Servidor : Linux---de pago
Conversion : no
AutoMOD : no
URL directa : http://www.escanermania.es/

Avatar de Usuario
J_Sparrow
Moderador
Mensajes: 1025
Registrado: 30 Oct 2009, 00:20
Género:
Edad: 59

Re: Cambiar boton de "citar"

#2

Mensaje por J_Sparrow »

@juanito255 , si no pones la url correcta de tu Foro, no podemos ayudarte. Si clico sobre el enlace que pones, me manda a una página china o japonesa. Corrigelo por favor, si ese dato no te podemos dar soporte.
Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.
juanito255
Asiduo/a
Mensajes: 111
Registrado: 06 Jul 2011, 18:05

Re: Cambiar boton de "citar"

#3

Mensaje por juanito255 »

Perdon,cambie el dominio mis disculpas juan

http://escanermania.es/index.php

URL directa : http://www.escanermania.es/
Version : : 3.3

Mod instalados :
Plantilla actual : prosilver
Servidor : Linux---de pago
Conversion : no
AutoMOD : no
URL directa : http://www.escanermania.es/

juanito255
Asiduo/a
Mensajes: 111
Registrado: 06 Jul 2011, 18:05

Re: Cambiar boton de "citar"

#4

Mensaje por juanito255 »

Creo que ya está todo correcto,lo he actualizado--juan

URL directa : http://www.escanermania.es/
Version : : 3.3

Mod instalados :
Plantilla actual : prosilver
Servidor : Linux---de pago
Conversion : no
AutoMOD : no
URL directa : http://www.escanermania.es/

Avatar de Usuario
J_Sparrow
Moderador
Mensajes: 1025
Registrado: 30 Oct 2009, 00:20
Género:
Edad: 59

Re: Cambiar boton de "citar"

#5

Mensaje por J_Sparrow »

Si, tranquilo, ahora esta bien, me habías asustado.
A ver, desde mi punto de vista, lo que quieres hacer, se puede hacer. Ese botón "citar" no es mas que un icono en tu estilo, pero un icono de unas dimensiones predeterminadas. Lo que quieres poner (que tu sabrás por que, no lo entiendo), implica hacer un icono de mas tamaño y cambiarlo por el que está, PEROOOOOOO, puede que distorsiones el Foro, eso ya no te lo puedo asegurar. Cada cosa esta en su sitio por algo, desplazarlo o cambiar el tamaño, dependiendo que hagas puede que quede elegante o que hagas una sangría.
La ruta donde esta el botón creo que es (dentro de tu FTP)
styles/(nombre_estilo_que usas)/theme/images
y el botón se llama "quote", o por lo menos en la ruta que te indico en mi Foro esta un icono que se le parece :D :D
Insisto, cuidado con las dimensiones, puede se peor el remedio que la enfermedad :oops:
Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.
Avatar de Usuario
canidev
Moderador
Mensajes: 590
Registrado: 30 Jun 2011, 17:06
Género:
Edad: 33

Re: Cambiar boton de "citar"  Tema Solucionado

#6

Mensaje por canidev »

En phpBB 3.2 los iconos de los botones se sacan de la fuente FontAwesome, por lo que no hay imágenes.
Para cambiar ese botón tienes dos opciones.
1. Modificando directamente la plantilla del estilo. (Es la opción más sencilla pero, a la hora de actualizar el foro tendrás que tener en cuenta este tipo de ediciones para no perderlas)
2. Haciendo una extensión que lo haga (No es tan fácil de hacer pero te ahorra inconvenientes a la hora de actualizar)

Te explico la opción 1.
Simplemente tienes que abrir el archivo /styles/prosilver/template/viewtopic_body.html
Busca este texto:

Código: Seleccionar todo

<li>
	<a href="{postrow.U_QUOTE}" title="{L_REPLY_WITH_QUOTE}" class="button button-icon-only">
		<i class="icon fa-quote-left fa-fw" aria-hidden="true"></i><span class="sr-only">{L_QUOTE}</span>
	</a>
</li>
y cámbialo por algo como esto:

Código: Seleccionar todo

<li>
	<a href="{postrow.U_QUOTE}" title="{L_REPLY_WITH_QUOTE}" class="button button-secondary">{L_QUOTE}</a>
</li>
{L_QUOTE} equivale al texto "citar". Si quieres que ponga otra cosa cámbialo por el texto que quieras.
Una vez hecho el cambio, tienes que entrar en el ACP y limpiar el cache.
Avatar de Usuario
p.Robot
Observador/a
Mensajes: 3
Registrado: 13 Jul 2018, 22:04

Re: Cambiar boton de "citar"

#7

Mensaje por p.Robot »

Perdonad si meo fuera del tiesto porque estoy muy verde y estoy hablando según la versión 3.1, pero creo que habláis de dos cosas distintas.

Nota: todas las imágenes están en la carpeta images del theme.

Una es la imagen de unas comillas que acompaña a las citas cuando están publicadas. Hay dos:
- quote.gif
- quote_rtl.gif
Que creo que no las quieres cambiar.

Las que salen en el menú que quieres tocar están en una imagen conjunta:
- icons_button.png
Mediante css lo que se hace es que aparezca esta imagen pero moviéndola. Cuando pones el cursor encima muestra la de abajo y por eso "cambia de color".
Creo que está especificado en el archivo
- imageset.css

En el 3.2 no encuentro cómo lo hace, pero supongo que será también con css. Entonces, hacer un botón que ponga lo que se quiera y cambiar la especificación css.
juanito255
Asiduo/a
Mensajes: 111
Registrado: 06 Jul 2011, 18:05

Re: Cambiar boton de "citar"

#8

Mensaje por juanito255 »

Muchisimas gracias !!! a todos,siempre que os he consultado me habeis ayudado muy bien,ya me sale lo de " citar"y creo queda bien.-Por tanto "tema solucionado"
Unsaludo cordial
juan
Adjuntos
capturada.jpg
capturada.jpg (4.4 KiB) Visto 2562 veces

URL directa : http://www.escanermania.es/
Version : : 3.3

Mod instalados :
Plantilla actual : prosilver
Servidor : Linux---de pago
Conversion : no
AutoMOD : no
URL directa : http://www.escanermania.es/

  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “🔎 Foros de Soporte 3.2”