Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

He purgado la caché y el foro ha perdido el formato

Foros de soporte phpBB 3.2


VespaOntigola
Observador/a
Mensajes: 9
Registrado: 26 Nov 2009, 08:19

He purgado la caché y el foro ha perdido el formato

#1

Mensaje por VespaOntigola »


Datos de Soporte - Inicio

URL: http://www.vespeando.com
Estilo(s) usuado(s): Proflat
MODs/Extensiones instaladas: Tapatalk Plugin for phpBB 3.1/3.2
Versión de phpBB: 3.2.1
Tu conocimiento: Conocimiento básico
Servidor: WebHostingBuzz, de pago
Es una actualización desde otra versión: Lo sienot, no lo recuerdo. pero es una actualización.
Es una conversión desde otro tipo de Foro: No

Datos de Soporte - Fin

El foro ha perdido el formato

Hola a todos:

Antes de nada, quisiera indicar que solicito soporte phpBB pero no estoy seguro de si debiera hacerlo sorbe Estilos. Si no es el sitio correcto, por favor, indicádmelo para cambiarlo. Tengo un foro que he retomado tras mucho tiempo y le instalé el estilo ProFlat y la extensión TapaTalk. Todo iba bien. He querido comenzar a personalizar incluyendo un favicon que no se veía. Tras leer información diversa, parece que debía purgar la cache para que se viera y así lo hice. El resultado es que el favicon sí se ve pero el foro ha perdido su formato. Está toda la información pero se ve tan mal como podéis comprobar ne la URL. Por favor, ¿podéis ayudarme? Gracias de antemano.



VespaOntigola
Observador/a
Mensajes: 9
Registrado: 26 Nov 2009, 08:19

Re: He purgado la caché y el foro ha perdido el formato

#2

Mensaje por VespaOntigola »

Hola de nuevo. Finalmente he cacharreado y parece que va: no me permitía cambiar a otro estilo y he optado por subir uno nuevo y borrar Proflat. A continuación lo he vuelto a cargar y parece que va. Supongo que se habría estropeado la primera instalación de proflat pero aún no sé el motivo. Si alguien me puede ayudar, lo agradecería. Saludos.

Avatar de Usuario
ThE KuKa
Administrador
Mensajes: 9605
Registrado: 04 Ene 2004, 19:27
Género:
Edad: 46

Re: He purgado la caché y el foro ha perdido el formato

#3

Mensaje por ThE KuKa »

¿Usas la versión correcta del estilo para la versión de phpBB?

📌 Raul [ThE KuKa] en phpBB 📌
✅ Jr. Extension Validator - Jr. Styles Validator - Style Customisations - Translator - International Support Team
✅

Si te gustan mis estilos, traducciones, etc. y quieres mostrar algo de aprecio, no dudes en hacer una donación Imagen
:flag_es: phpBB España - En línea desde 2003 :heart:



  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “🔎 Foros de Soporte 3.2”