Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

Versión 3.2 pierde a veces el estilo

Foros de soporte phpBB 3.2


Avatar de Usuario
carlosys
Observador/a
Mensajes: 17
Registrado: 12 Abr 2006, 08:47
Género:
Edad: 53

Versión 3.2 pierde a veces el estilo

#1

Mensaje por carlosys »

URL: www.foromodelismonaval.com/foro/
Estilo(s) usuado(s): SE Square left sobre Prosilver
Extensiones instaladas:
/anavaro/postlove/
/hifikabin/translate/
/lmdi/multilinks/
/phpbb/boardannouncements/
/phpbbmodders/adduser/
/rmcgirr83/nationalflags/
Versión de phpBB: 3.2.2
Servidor: Servidor dedicado propio. Windows server 2016
Si es una actualización desde otra versión: Migrado de 3.0.12 y cambiado de servidor

Hola
Voy a ver si puedo explicar claramente el problema que tengo.
El foro es cuestión se ha migrado de una versión 3.0.12 a 3.2.2 incluido un cambio de servidor.
Se han hecho infinidad de pruebas en local y con el foro "en mantenimiento" ya subido al nuevo server sin reproducirse el error. Pero al ponerlo en producción, en determinadas ocasiones, al moverse por él, a veces desaparece el estilo del foro y se ve el texto plano.
Captura de pantalla 2018-02-18 a las 23.36.35.png
Si que veo que el error se produce cuando la url de acceso al "Índice General" del foro termina es .../foro/index.php.
Si quito el index.php y dejo la ruta normal (foromodelismonaval.com/foro/) ya carga correctamente.
Otra pista es que, cuando sale el texto plano, las URL's de los enlaces que salen han perdido la ruta /foro/ lo que quiere decir que si pinchamos en ellos tendremos un error 404.

El error es aleatorio y no sucede siempre. Tiene pinta de ser algo relacionado con las sesiones.
También he revisado el .htaccess y lo he dejado "out" de momento.
La verdad no se que puede ser.
Alguna idea de dónde mirar?

Thankiu
Última edición por carlosys el 18 Feb 2018, 23:50, editado 1 vez en total.


URL: foromodelismonaval.es
Estilo usuado: SE Square left sobre Prosilver
Extensiones instaladas: Add USer - Background Forum - cBB BlockGets - Google translator - VigLink - PayPal Donation - User Details - PHP Media Embed Plugin
Versión de phpBB: 3.3.0
Versión de PHP: 7.2.28
Servidor: Contabo VPS
Si es una actualización desde otra versión: Migrado de 3.0.12 y cambiado de servidor



Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
carlosys
Observador/a
Mensajes: 17
Registrado: 12 Abr 2006, 08:47
Género:
Edad: 53

Re: Versión 3.2 pierde a veces el estilo

#2

Mensaje por carlosys »

Opsss ahora veo que la ruta del foro no está completa.
El foro está www.foromodelismonaval.com/foro/

Thankiu

URL: foromodelismonaval.es
Estilo usuado: SE Square left sobre Prosilver
Extensiones instaladas: Add USer - Background Forum - cBB BlockGets - Google translator - VigLink - PayPal Donation - User Details - PHP Media Embed Plugin
Versión de phpBB: 3.3.0
Versión de PHP: 7.2.28
Servidor: Contabo VPS
Si es una actualización desde otra versión: Migrado de 3.0.12 y cambiado de servidor



Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
canidev
Moderador
Mensajes: 589
Registrado: 30 Jun 2011, 17:06
Género:
Edad: 33

Re: Versión 3.2 pierde a veces el estilo

#3

Mensaje por canidev »

Es algo raro, es como si te estuviese reconociendo el "index.php" como la ruta de una extensión, pero de una forma extraña.
Si la ruta de una extensión es algo como "/foro/app.php/ruta/extension" tu index.php lo reconoce como "/foro/index.php/foro/index"

Prueba lo siguiente:
Primero, asegúrate de que no tienes nada puesto en el .htaccess que no pertenezca a phpBB
Segundo, desactiva todas las extensiones y prueba si te da el error sin ellas.
En la configuración del servidor en el ACP, revisa que las rutas del foro (dominio y ruta) están bien puestas (esto en principio no debería afectarle, pero es mejor asegurarse)
Limpia el cache desde el ACP

He visto que tienes un wordpress en la página de inicio, puedes probar también a deshabilitar temporalmente el .htaccess de wordpress, por si está interfiriendo.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
carlosys
Observador/a
Mensajes: 17
Registrado: 12 Abr 2006, 08:47
Género:
Edad: 53

Re: Versión 3.2 pierde a veces el estilo

#4

Mensaje por carlosys »

Gracias. Los puntos que comentas están revisados y probados. Incluso el htaccess del WP está quitado :(
Hoy he visto que algunas veces, el error también se reproduce cuando aparece en la ruta la SID.
A ver que descubro!!!

URL: foromodelismonaval.es
Estilo usuado: SE Square left sobre Prosilver
Extensiones instaladas: Add USer - Background Forum - cBB BlockGets - Google translator - VigLink - PayPal Donation - User Details - PHP Media Embed Plugin
Versión de phpBB: 3.3.0
Versión de PHP: 7.2.28
Servidor: Contabo VPS
Si es una actualización desde otra versión: Migrado de 3.0.12 y cambiado de servidor



Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
carlosys
Observador/a
Mensajes: 17
Registrado: 12 Abr 2006, 08:47
Género:
Edad: 53

Re: Versión 3.2 pierde a veces el estilo

#5

Mensaje por carlosys »

Acabo de ver una cosa que os explico.

Si estoy deslogeado, entrando como foromodelismonaval.com/foro/ sale la web sin formato plana y con los enlaces sin la extensión /foro/.

Si añado el index.php (foromodelismonaval.com/foro/index.php) entro en la web perfectamente y me deja loguear.
Una vez logueado, vuelve a aparecer la pantalla plana sin texto con el index.php + el SID. Ahí, por mucho que recarge sigue el error .
Si borro de la barra del navegador el index.phpp y la SID, entro perfectamente logeado y ya no vuelve a reproducirse el error.

:worried: :worried:

Ya no entiendo nada!!!

URL: foromodelismonaval.es
Estilo usuado: SE Square left sobre Prosilver
Extensiones instaladas: Add USer - Background Forum - cBB BlockGets - Google translator - VigLink - PayPal Donation - User Details - PHP Media Embed Plugin
Versión de phpBB: 3.3.0
Versión de PHP: 7.2.28
Servidor: Contabo VPS
Si es una actualización desde otra versión: Migrado de 3.0.12 y cambiado de servidor



Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
carlosys
Observador/a
Mensajes: 17
Registrado: 12 Abr 2006, 08:47
Género:
Edad: 53

Re: Versión 3.2 pierde a veces el estilo

#6

Mensaje por carlosys »

Hola
Ayer hice una prueba más. Instalar desde el instalador de Plesk del servidor un phpbb limpio, en otro directorio para ver si se reproducía el problema y efectivamente, con una instalación limpia, sin mensajes ni extensiones en el foro sucede lo mismo.
Estoy pensando que puede ser algún problema del servidor¿???

Help me!!!

URL: foromodelismonaval.es
Estilo usuado: SE Square left sobre Prosilver
Extensiones instaladas: Add USer - Background Forum - cBB BlockGets - Google translator - VigLink - PayPal Donation - User Details - PHP Media Embed Plugin
Versión de phpBB: 3.3.0
Versión de PHP: 7.2.28
Servidor: Contabo VPS
Si es una actualización desde otra versión: Migrado de 3.0.12 y cambiado de servidor



Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
canidev
Moderador
Mensajes: 589
Registrado: 30 Jun 2011, 17:06
Género:
Edad: 33

Re: Versión 3.2 pierde a veces el estilo

#7

Mensaje por canidev »

Una pregunta ¿has vuelto a habilitar el htaccess?, porque lo veo funcionando


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
carlosys
Observador/a
Mensajes: 17
Registrado: 12 Abr 2006, 08:47
Género:
Edad: 53

Re: Versión 3.2 pierde a veces el estilo

#8

Mensaje por carlosys »

Si, lo he habilitado en el WP y en el foro. :angel:

URL: foromodelismonaval.es
Estilo usuado: SE Square left sobre Prosilver
Extensiones instaladas: Add USer - Background Forum - cBB BlockGets - Google translator - VigLink - PayPal Donation - User Details - PHP Media Embed Plugin
Versión de phpBB: 3.3.0
Versión de PHP: 7.2.28
Servidor: Contabo VPS
Si es una actualización desde otra versión: Migrado de 3.0.12 y cambiado de servidor



Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
AlleN_WalkeR
Moderador
Mensajes: 74
Registrado: 21 Abr 2010, 02:35
Género:
Edad: 28

Re: Versión 3.2 pierde a veces el estilo

#9

Mensaje por AlleN_WalkeR »

No olvides borrar las cookies de tu navegador o usar de momento para probar otro con el que nunca hayas abierto el foro a ver si te sigue saliendo lo mismo...
Neftalí Garcia
Director, Fundador Principal y Creador de la CLEG
Soporte de phpBB en Cuba
http://phpbb.cubava.cu


___Datos de Soporte___
Spoiler
URL: http://www.latincoders.com/forum
Estilo(s) usado(s): Aero
Extensiones instaladas: (Advanced Profile Fields Pack, Advertisement Management, Fade header, Google AdSense, Paypal Donation, Topic Preview, VigLink).
Versión de phpBB: 3.2.3
Servidor: De Pago
Es una actualización desde otra versión:
Es una conversión desde otro tipo de Foro: No


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “🔎 Foros de Soporte 3.2”