Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

dudas con la extension pages, alguien puede aclararmelas

Foros de soporte phpBB 3.2


maitetxu
Observador/a
Mensajes: 12
Registrado: 16 Ene 2018, 16:51

dudas con la extension pages, alguien puede aclararmelas

#1

Mensaje por maitetxu »

hola buenos dias , estoy tratando de trabajar con la extension pages
ayer decidi ver la carpeta de la extension pages y vi que en la ruta ext/phpbb/pages/styles/prosilver/templates
habia dos tempaltes html .
pages_blank.html y pages default.html

decidi abrir una con mi editor de html y encontre dentro unas notas que podrian ayudarme un poco en lo que yo necesito, pero , he buscado mas informacion por la web y no la encuentro.
Las notas decian esto:

Código: Seleccionar todo

{# Use the space below to include external CSS and JS files
# Here are some example usages:
#
# local files relative to this template file (when stored inside phpBB's style directories):
# {% INCLUDEJS 'script.js' %}
# {% INCLUDECSS 'style.css' %}

#
# local files stored inside the Pages extension:
# {% INCLUDEJS '@phpbb_pages/script.js' %}
# {% INCLUDECSS '@phpbb_pages/style.cs's %}
#
# hosted on external sites:
# {% INCLUDEJS 'http://code.jquery.com/jquery-migrate-1.2.1.min.js' %}
# {% INCLUDECSS 'https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.2.0/css/bootstrap.min.css' %}
#
#}
{% INCLUDECSS '@phpbb_pages/pages_controller.css' %}
{% include 'overall_header.html' %}


que traducido es esto:

Código: Seleccionar todo

{# Use el siguiente espacio para incliuir  archivos  CSS y JS externos
# Estos son algunos ejemplos de Uso:
#
# archivos locales relativos a este archivo de plantilla(cuando se almacena dentro de los directorios de estilo de phpBB):
# {% INCLUDEJS 'script.js' %}
# {% INCLUDECSS 'style.css' %}
#
# archivos locales almacenados dentro de la extensión Pages:
# {% INCLUDEJS '@phpbb_pages/script.js' %}
# {% INCLUDECSS '@phpbb_pages/style.cs's %}
#
# alojados en sitios externos:
# {% INCLUDEJS 'http://code.jquery.com/jquery-migrate-1.2.1.min.js' %}
# {% INCLUDECSS 'https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.2.0/css/bootstrap.min.css' %}
#
#}
{% INCLUDECSS '@phpbb_pages/pages_controller.css' %}
{% include 'overall_header.html' %}
bien aqui mis 2 dudas:
si alojo los archivos css y js dentro de la extension pages, los tengo que meter dentro de alguna carpeta en concreto?, tengo que crear alguna carpeta , en algun directorio en concreto?
y si los alojo dentro de los directorios de estilo de phpBB , algun directorio concreto , hay que crear alguna carpeta concreta en algun directorio?
y la otra duda es:
donde se guardan los archivos.html que se crean con la extension pages al crear una pagina?


forobugaboo.com , phpbb version 3.2.2 no actualizado , estilo black silver , extension instalada por defecto vigilink, instalada pages 2.0.2
Avatar de Usuario
canidev
Moderador
Mensajes: 590
Registrado: 30 Jun 2011, 17:06
Género:
Edad: 33

Re: dudas con la extension pages, alguien puede aclararmelas

#2

Mensaje por canidev »

Hola

La web que tienes en tu firma no es accesible para darte soporte
maitetxu
Observador/a
Mensajes: 12
Registrado: 16 Ene 2018, 16:51

Re: dudas con la extension pages, alguien puede aclararmelas

#3

Mensaje por maitetxu »

Hola,lo se, se que no es accesible, lo que no se , es porque no es accesible, he revisado toda la configuracion pero no se porque me pide user y password para acceder al foro.
desde que lo instale siempre ha sido asi.

sabes a que se debe eso??? y como puedo solucionarlo??
forobugaboo.com , phpbb version 3.2.2 no actualizado , estilo black silver , extension instalada por defecto vigilink, instalada pages 2.0.2
Avatar de Usuario
canidev
Moderador
Mensajes: 590
Registrado: 30 Jun 2011, 17:06
Género:
Edad: 33

Re: dudas con la extension pages, alguien puede aclararmelas

#4

Mensaje por canidev »

maitetxu escribió:
24 Ene 2018, 20:25
Hola,lo se, se que no es accesible, lo que no se , es porque no es accesible, he revisado toda la configuracion pero no se porque me pide user y password para acceder al foro.
desde que lo instale siempre ha sido asi.

sabes a que se debe eso??? y como puedo solucionarlo??
Ese bloqueo puede estar por dos motivos.
1.En tu panel de control del hosting (cpanel o similar) tienes activada la protección al acceso al directorio del foro
2. En el archivo .htaccess del directorio del foro tienes algo como esto:

Código: Seleccionar todo

AuthType Basic
AuthName "Protegido"
AuthUserFile /carpeta/.htpasswd
Require valid-user
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “🔎 Foros de Soporte 3.2”