Recordad que para pedir soporte alguno, debéis facilitar los datos de soporte oportunos por favor, mirad aquí y leer las Normas generales del foro, esto nos servirá de ayuda para dar el mejor soporte..

Gracias.

La Administración de phpBB España.

añadir codigo javascript para slider

Foros de soporte phpBB 3.2


maitetxu
Observador/a
Mensajes: 12
Registrado: 16 Ene 2018, 16:51

añadir codigo javascript para slider

#1

Mensaje por maitetxu »

añadir codigo javascript para slider
URL: forobugaboo.com
Estilo(s) usuado(s): blacksilver
MODs/Extensiones instaladas: vigilink pages 2.0.2
Versión de phpBB:3.2.2
Tu conocimiento: Principiante (en phpbb)
Servidor: Ovh de pago
Es una actualización desde otra versión: no es una actualizacion
Es una conversión desde otro tipo de Foro: no es una conversion
hola buenas tardes alguien me puede decir si hay alguna forma de añadir un archivo.js a phpbb3, estoy tratando de crear un slider y bueno el codigo html ya se donde ponerlo , el codigo css lo pongo en la css del estilo y listo, pero el js no se como ponerlo si junto con el html o si hay alguna forma de ponerlo fuera del html.

Gracias y saludos


forobugaboo.com , phpbb version 3.2.2 no actualizado , estilo black silver , extension instalada por defecto vigilink, instalada pages 2.0.2


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
ThE KuKa
Administrador
Mensajes: 9536
Registrado: 04 Ene 2004, 19:27
Género:
Edad: 46

Re: añadir codigo javascript para slider

#2

Mensaje por ThE KuKa »

Hola,

¿En que JS se basa ese Slider?
https://www.phpbb.com/extensions/rules- ... y/#scripts

📌 Raul [ThE KuKa] en phpBB 📌
✅ Jr. Extension Validator - Jr. Styles Validator - Style Customisations - Translator - International Support Team
✅

Si te gustan mis estilos, traducciones, etc. y quieres mostrar algo de aprecio, no dudes en hacer una donación Imagen
:flag_es: phpBB España - En línea desde 2003 :heart:




Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
maitetxu
Observador/a
Mensajes: 12
Registrado: 16 Ene 2018, 16:51

Re: añadir codigo javascript para slider

#3

Mensaje por maitetxu »

Hola , es un slider creado por mi. esta creado en html , css3 y jquery.
solo que las funciones de jquery las implemento yo en otro archivo js que he llamado main.js y que es esto.

Código: Seleccionar todo

$(document).ready(function(){
	var imgItems = $('.slider li').length; // Numero de Slides
	var imgPos = 1;

	// Agregando paginacion --
	for(i = 1; i <= imgItems; i++){
		$('.paginacion').append('<li><span class="fa fa-circle"></span></li>');
	} 
	//------------------------

	$('.slider li').hide(); // Ocultanos todos los slides
	$('.slider li:first').show(); // Mostramos el primer slide
	$('.paginacion li:first').css({'color': '#CD6E2E'}); // Damos estilos al primer item de la paginacion

	// Ejecutamos todas las funciones
	$('.paginacion li').click(paginacion);
	$('.derecha span').click(nextSlider);
	$('.izquierda span').click(prevSlider);


	setInterval(function(){
		nextSlider();
	}, 4000);

	// FUNCIONES =========================================================

	function paginacion(){
		var paginacionPos = $(this).index() + 1; // Posicion de la paginacion seleccionada

		$('.slider li').hide(); // Ocultamos todos los slides
		$('.slider li:nth-child('+ paginacionPos +')').fadeIn(); // Mostramos el Slide seleccionado

		// Dandole estilos a la paginacion seleccionada
		$('.paginacion li').css({'color': '#858585'});
		$(this).css({'color': '#CD6E2E'});

		imgPos = paginacionPos;

	}

	function nextSlider(){
		if( imgPos >= imgItems){imgPos = 1;} 
		else {imgPos++;}

		$('.paginacion li').css({'color': '#858585'});
		$('.paginacion li:nth-child(' + imgPos +')').css({'color': '#CD6E2E'});

		$('.slider li').hide(); // Ocultamos todos los slides
		$('.slider li:nth-child('+ imgPos +')').fadeIn(); // Mostramos el Slide seleccionado

	}

	function prevSlider(){
		if( imgPos <= 1){imgPos = imgItems;} 
		else {imgPos--;}

		$('.paginacion li').css({'color': '#858585'});
		$('.paginacion li:nth-child(' + imgPos +')').css({'color': '#CD6E2E'});

		$('.slider li').hide(); // Ocultamos todos los slides
		$('.slider li:nth-child('+ imgPos +')').fadeIn(); // Mostramos el Slide seleccionado
	}

});
te lo he comentado para que veas las funciones , pero solo usa jquery , que ya esta incluido en el phpbb, el html que ya se como insertarlo y solo me queda saber como insertar el css y el main.js aqui y que solo afecte a la pagina que estoy creando.... bueno y saber pq no se me ven las imagenes.
forobugaboo.com , phpbb version 3.2.2 no actualizado , estilo black silver , extension instalada por defecto vigilink, instalada pages 2.0.2


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
maitetxu
Observador/a
Mensajes: 12
Registrado: 16 Ene 2018, 16:51

Re: añadir codigo javascript para slider

#4

Mensaje por maitetxu »

solucionado , pero no me acaba de gustar com funciona cambia las imagenes como a flashes en vez de deslizarlas,
sabrias decirme a que se debe??
forobugaboo.com , phpbb version 3.2.2 no actualizado , estilo black silver , extension instalada por defecto vigilink, instalada pages 2.0.2


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
andares
Moderador
Mensajes: 1402
Registrado: 18 Nov 2008, 03:32
Género:
Edad: 54

Re: añadir codigo javascript para slider

#5

Mensaje por andares »

No me queda muy claro que hace esa caja de LOGIN al acceder a la URL que figura en tus "datos de soporte"...

Para que te sigamos dando soporte tenemos que ver un foro, va a ser necesario que nos proporciones datos de acceso.


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
maitetxu
Observador/a
Mensajes: 12
Registrado: 16 Ene 2018, 16:51

Re: añadir codigo javascript para slider

#6

Mensaje por maitetxu »

Yo tampoco lo se pero siempre desde que instale el foro para acceder debo loguearme. Es decir si yo escribo en la barra de direcciones www.forobugaboo.com antes de mostrarme la pagina debo loguearme y luego volver a loguearme para entrar en modo administrador, y no se pq. Debe de ser algo de la configuracion, pero no se que?? Por eso aun no lo he tocado.
forobugaboo.com , phpbb version 3.2.2 no actualizado , estilo black silver , extension instalada por defecto vigilink, instalada pages 2.0.2


Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
AbaddonOrmuz
Moderador
Mensajes: 1045
Registrado: 14 Ene 2017, 22:18
Género:

Re: añadir codigo javascript para slider

#7

Mensaje por AbaddonOrmuz »

Ese login no proviene de phpBB sino de tu servidor, para quitar ese login bastaría con eliminar el fichero .htpasswd, aunque checalo con tu proveedor porque alguien tuvo que colocarlo ahí, y de ser así fue por alguna razón.

El inicio de sesión doble para entrar al panel de administración es normal, así se genera una nueva sesión y añade una pequeña capa de seguridad, aunque solo necesitas ingresar la contraseña.

Algunas de mis extensiones:
Imagen Imgur | :chart_with_upwards_trend: SEO Metadata | Imagen Markdown | :lock: Auto-lock Topics | :mermaid: Mermaid Diagrams
:trophy: Checa todas mi extensiones aprobadas :trophy:

:penguin: Usuario de Arch Linux :penguin:



Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
ThE KuKa
Administrador
Mensajes: 9536
Registrado: 04 Ene 2004, 19:27
Género:
Edad: 46

Re: añadir codigo javascript para slider

#8

Mensaje por ThE KuKa »

Es como si lo hubieras ubicado en una "carpeta segura".

📌 Raul [ThE KuKa] en phpBB 📌
✅ Jr. Extension Validator - Jr. Styles Validator - Style Customisations - Translator - International Support Team
✅

Si te gustan mis estilos, traducciones, etc. y quieres mostrar algo de aprecio, no dudes en hacer una donación Imagen
:flag_es: phpBB España - En línea desde 2003 :heart:




Enlace:
BBCode:
HTML:

Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “🔎 Foros de Soporte 3.2”